Вы не вошли.
ононы, я вам принес картиночку поменьше, а то эта весь тред рвет
ононы, я вам принес картиночку поменьше, а то эта весь тред рвет
Спасибо
Я не люблю Хоппера.
Эл не нужен Майк, ей нужен хороший психолог, она слишком "не зрела" для любви
Не люблю Эл, не люблю пару Эл/Майк, не считаю привлекательными Стива и Билли.
Отредактировано (2022-06-27 19:52:46)
Мне не нравится драма вокруг гейства Уилла, да и сам УиллоМайковский пейринг тоже
Отредактировано (2022-06-27 19:54:46)
Сериал слишком переоценен.
Не люблю Милли Бобби, считаю, что она не заслуживает той популярности, которую имеет
Сериал слишком переоценен
Это ты прям с козырей зашел, анон
Читаю все это и ловлю себя на мысли, что практически со всем согласен
смотрю сериал только из-за взрослых актеров
Читаю все это и ловлю себя на мысли, что практически со всем согласен
У меня совпадает буквально всё.
Не люблю Милли Бобби, считаю, что она не заслуживает той популярности, которую имеет
о! вот прям +100500, из за нее меня и Эл подбешивает.
4 сезон пока самый скучный
Робин не должна иметь "иммунитет от смерти" только потому что она ЛГБТ.
В этом фандоме фансервис от актеров очень НЕ качественный
Мне было похуй на смерть Барбары и очкарика из газеты.
Не люблю Дастина
Анон пишет:Не люблю Милли Бобби, считаю, что она не заслуживает той популярности, которую имеет
еще +100500, так я при этом упоротый Эл-обожатель, обмазываюсь ее историей по самый уши. А сама Милли Бобби вне роли и ее культ поклонниц меня подбешивает. Популярность озадачивает, я люблю Эл, и передала персонажа Милли Бобби в первых двух сезонах так вообще отлично, но прямо выдающейся невероятной гениальности актерской я не вижу. Джодель Ферланд вон в Сайлент Хилле ничуть не хуже сыграла (да, я люблю троп про разрушительную мрачную девочку), и что? Актер в Маленьком Шелдоне вообще пятый сезон уже тащит лучше взрослых актеров в ТБВ. Вокруг него же не бегают с визгами.
Не люблю Дастина
*задыхается*
У нас заявка на победу
не понимаю нахера в сюжет ввели сестру Лукаса, малявка только забивает эфирное время
Злодейский спич Первого был нелеп и не внушал ничего, кроме смеха, особенно учитывая то, что обращен он был к несмышленому семилетнему ребёнку
Анон пишет:Анон пишет:Не люблю Милли Бобби, считаю, что она не заслуживает той популярности, которую имеет
еще +100500, так я при этом упоротый Эл-обожатель, обмазываюсь ее историей по самый уши. А сама Милли Бобби вне роли и ее культ поклонниц меня подбешивает. Популярность озадачивает, я люблю Эл, и передала персонажа Милли Бобби в первых двух сезонах так вообще отлично, но прямо выдающейся невероятной гениальности актерской я не вижу. Джодель Ферланд вон в Сайлент Хилле ничуть не хуже сыграла (да, я люблю троп про разрушительную мрачную девочку), и что? Актер в Маленьком Шелдоне вообще пятый сезон уже тащит лучше взрослых актеров в ТБВ. Вокруг него же не бегают с визгами.
▼пичка⬍
очень согласна с тобой, анон.
Аноны, как я со всеми вами согласен, абсолютно со всеми!
3 сезон мой любимый