Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Щас она вот решается на то, на что решается, а он опять не может смириться с решением. Ну молодец, чё.
Щас бы требовать от подростка согласиться с тем, что его близкий человек сказал - ну я пошла помирать.
Ты в жизни тоже примешь такое решение и поддержишь, дашь человеку, что он хочет?)
вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты
Можно пояснительную бригаду для тех кто не видел
вот
https://x.com/miwitheclerwise/status/20 … 4512322662
они заставили переснимать сцену потому что он выглядел «слишком геем»
https://x.com/byrhop/status/2007118620271267991
Отредактировано (2026-01-03 17:48:40)
Ты в жизни тоже примешь такое решение и поддержишь, дашь человеку, что он хочет?)
Ну вот Хоппер же принял решение подростка самоубиться
Вот это любовь.
Щас бы требовать от подростка согласиться с тем, что его близкий человек сказал - ну я пошла помирать.
А что он-то дал, тем, что промолчал? +тонну печали Эл, что даже в такой момент он не может ничё сказать?
Практика показывает (в случае катастроф и прочее) что люди(и дети, и взрослые) как бы они ни были несогласны, говорят как правило о любви. И те и другие.
Если бы он что-то другое сделал - мы бы обсуждали. Но он среагировал никак. Он не кинулся уговаривать не делать этого, он типа "послушался", но при этом ничего сказать напоследок не смог. Я-то как раз от шестнадцатилетки ничё не требую, просто ты либо борешься, либо не борешься. И если ты уступаешь, то ну уж буркнуть "МИ ТУ" можно, зная как ей это важно в этот момент.
Анон пишет:Ты в жизни тоже примешь такое решение и поддержишь, дашь человеку, что он хочет?)
Ну вот Хоппер же принял решение подростка самоубиться
Вот это любовь.
Вопрос в действиях. Ты если не принял, то ну ты как-то иначе это показываешь, а не стоишь как столб молча. Ну не согласен - ори, хватай, что-то ещё. А так как-то и Майк не Майк и действия нелогичные. Он обычно до последнего цеплялся. А тут с одной стороны против, с другой стороны смиренно встал. Ну как бы, оно и считывается как "пофиг". Опять же вопросы к Дафферам на кой чёрт они так сняли. Возможно им хотелось, чтобы всем было максимально херово от этого момента. Чтобы не только "девочка исстрадалась и ничё не получила, так ещё и на прощанье ей ничего сказать не могли". Чтоб уж совсем одноногая собачка вышла
Ну вот Хоппер же принял решение подростка самоубиться Вот это любовь.
Где он принял? Мы сейчас говорим о сцене ДО роскомнадзора. А его спичи на тему, что все будет хорошо, то, как он говорил - это ты сдаешься, и все такое. Так-то он тоже охерел у грузовика. Доверился выбору Эл, ниче не скажешь)
просто ты либо борешься, либо не борешься.
а как, по-твоему, он должен был бороться? Учитывая, что НИКТО не смог вырваться, пока всех держали военные, а в разуме Эл она все контролирует? М?
А что он-то дал, тем, что промолчал?
А он не молчал. Он говорил, что нет, он не согласен, и просил ее не делать.
Так-то она тоже, по твоей логике, думала только о себе, забив на чувства всех близких людей, которые дали ей многое за эти годы, которые ее оберегали (кто как мог, в силу своих способностей).
К мотивации Эл у меня много вопросов, я их спецом не писал в своей простынке, дабы срач не разводить.
Но он же и есть гей...
Но он же и есть гей...
в этом и прикол, что они прикопались к Ноа из-за буквально ничего
они же сами впихнули ему сцену в гей-баре
Как-то гомофобно выглядит, честно говоря. Типа, поиграться в лгбт-персонажей ради хайпа мы готовы, но настоящий гей - фуу.
Дафферы дали посиять Ноа в трудный для него период. Совсем злодеев не делайте из них.
Ну может был слишком манерный. Майк бы не вообразил бы его таким.
Откуда бы он был слишком манерный? Ни Уилла, ни Ноа нельзя так охарактеризовать, как бы он внезапно стал такой в этой сцене?
Так-то она тоже, по твоей логике, думала только о себе, забив на чувства всех близких людей, которые дали ей многое за эти годы, которые ее оберегали (кто как мог, в силу своих способностей).
К мотивации Эл у меня много вопросов, я их спецом не писал в своей простынке, дабы срач не разводить.
А Эл и думает, но у неё ко всему есть большие причины делать такой выбор. У человека сызмала психика перебита во всех местах.
И да, она делает так, как считает лучше. Но мы и не про её чувства говорим. Там вообще ИМХО тема отдельная, с её любовью. Просто здесь важно то, что получается когда она могла помереть в конце четвёртого, она заслуживала получить вымученное "ай лав ю", а тут она заслуживает только унылое "нет, нихатю".
Вопросов вагон. Дафферы грубо говоря, психологов в штат не нанимали, видимо. Ни детских, ни каких ещё. Сами умные, видать. Да и деньги зачем тратить.
Дафферы дали посиять Ноа в трудный для него период. Совсем злодеев не делайте из них.
Какие злодеи? Просто недалёкие курочки, у которых у самих-то манерность через край.
Интересно, зачем триста раз тизерили это свидание ровики, чтобы потом о Вики забыть, а то и вовсе их развести за кадром 
Может, они банально гомофобы? 
Интересно, зачем триста раз тизерили это свидание ровики, чтобы потом о Вики забыть, а то и вовсе их развести за кадром
да для того же для чего и Сьюзи у нас была, и картина — чтоб было 
Просто здесь важно то, что получается когда она могла помереть в конце четвёртого, она заслуживала получить вымученное "ай лав ю", а тут она заслуживает только унылое "нет, нихатю".
Анончик, но ведь "нет, нихатю" - это твое же "я люблю тебя, ты мне дорога, не делай этого". Если бы Майк сказал - я тебя люблю, давай, погибай с этим, я бы охренел еще больше.
В силу развития их отношений (скажем прямо - оч странных в последних сезонах), в силу того, какого деревянного и без развития сделали Майка - там все отыграно как раз в этом духе. До самовыпила Майк ее реашшурил несколько раз в машине и проч, всегда был рядом.
Я к тому, что не всегда любовь выражается только словами через рот, особенно в такой сцене.
Вопросов вагон. Дафферы грубо говоря, психологов в штат не нанимали, видимо. Ни детских, ни каких ещё. Сами умные, видать. Да и деньги зачем тратить.
Все так, анончик, и от этого у меня отдельно полыхает пердак 
Ребят, а я кстати не поняла как у Ноа картина оказалась? Я помню как каст говорили что картину Дафферы отдали Финну, а Ноа отдали его костюм волшебника из третьего сезона, а сейчас почему-то все начали говорить что картина у Ноа, почему ?
Эх, я так надеялась, что раз у Эл сверхспособности и у Уилла сверхспособности, то они будут тренироваться вместе, изучать свои силы, и т.д. Волшебные сиблинги, которых мы потеряли 
Эх, я так надеялась, что раз у Эл сверхспособности и у Уилла сверхспособности, то они будут тренироваться вместе, изучать свои силы, и т.д. Волшебные сиблинги, которых мы потеряли
Способности Уилла закончились с гибелью Истязателя душ.
Начинаю верить, что всё дело в разводе одного из Дафферов. Потому что действительно было-было-было и резко всё по вопросам ЛГБТ и феминизма или улетело в трубу или было очень попсово подано. Ну кроме терминаторства Карен и Нэнси. Но это видимо в кинки тех же Дафферов попадало.
Способности Уилла закончились с гибелью Истязателя душ.
Так мои надежды были взрощены 4-й серией, на момент которой не было известно ни это, ни то, что Эл тоже закончится.
хэдканоню что Уилл знает о том что Эл выжила и они связываются по связи (я видела что Дафферы сказали что Уилл потерял силы после смерти Mind Flayer, но это же хэд
) и что они периодически делают какие-то дела для спасения мира, этакие супергайс (уилл какой- нибудь человек паук, а эл женщина кошка
)
Отредактировано (2026-01-03 18:26:55)
хэдканоню что Уилл знает о том что Эл выжила и они связываются по связи
Было бы слишком жестоко с его стороны знать и никому не сказать
С другой стороны, ничто не мешает хэдканонить, что вот прошло эн лет, и ему прилетает сообщение через ментальный скайп, мол, я в Гренландии, найдите меня... И все покупают билеты на самолёт. А там можно и дуэт супергероев сколотить.