Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

#7926 2026-01-03 17:43:02

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Щас она вот решается на то, на что решается, а он опять не может смириться с решением. Ну молодец, чё.

Щас бы требовать от подростка согласиться с тем, что его близкий человек сказал - ну я пошла помирать.
Ты в жизни тоже примешь такое решение и поддержишь, дашь человеку, что он хочет?)

#7927 2026-01-03 17:44:33

Анон

Анон пишет:

вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты

Можно пояснительную бригаду для тех кто не видел

вот
https://x.com/miwitheclerwise/status/20 … 4512322662
они заставили переснимать сцену потому что он выглядел «слишком геем»
https://x.com/byrhop/status/2007118620271267991

Отредактировано (2026-01-03 17:48:40)

#7928 2026-01-03 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Ты в жизни тоже примешь такое решение и поддержишь, дашь человеку, что он хочет?)

Ну вот Хоппер же принял решение подростка самоубиться :lol:  Вот это любовь.

#7929 2026-01-03 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Щас бы требовать от подростка согласиться с тем, что его близкий человек сказал - ну я пошла помирать.

А что он-то дал, тем, что промолчал? +тонну печали Эл, что даже в такой момент он не может ничё сказать?
Практика показывает (в случае катастроф и прочее) что люди(и дети, и взрослые) как бы они ни были несогласны, говорят как правило о любви. И те и другие.
Если бы он что-то другое сделал - мы бы обсуждали. Но он среагировал никак. Он не кинулся уговаривать не делать этого, он типа "послушался", но при этом ничего сказать напоследок не смог. Я-то как раз от шестнадцатилетки ничё не требую, просто ты либо борешься, либо не борешься. И если ты уступаешь, то ну уж буркнуть "МИ ТУ" можно, зная как ей это важно в этот момент.

#7930 2026-01-03 17:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот Хоппер же принял решение подростка самоубиться :lol:  Вот это любовь.

Вопрос в действиях. Ты если не принял, то ну ты как-то иначе это показываешь, а не стоишь как столб молча. Ну не согласен - ори, хватай, что-то ещё. А так как-то и Майк не Майк и действия нелогичные. Он обычно до последнего цеплялся. А тут с одной стороны против, с другой стороны смиренно встал. Ну как бы, оно и считывается как "пофиг". Опять же вопросы к Дафферам на кой чёрт они так сняли. Возможно им хотелось, чтобы всем было максимально херово от этого момента. Чтобы не только "девочка исстрадалась и ничё не получила, так ещё и на прощанье ей ничего сказать не могли". Чтоб уж совсем одноногая собачка вышла

#7931 2026-01-03 17:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот Хоппер же принял решение подростка самоубиться   Вот это любовь.

Где он принял? Мы сейчас говорим о сцене ДО роскомнадзора. А его спичи на тему, что все будет хорошо, то, как он говорил - это ты сдаешься, и все такое. Так-то он тоже охерел у грузовика. Доверился выбору Эл, ниче не скажешь)

Анон пишет:

просто ты либо борешься, либо не борешься.

а как, по-твоему, он должен был бороться? Учитывая, что НИКТО не смог вырваться, пока всех держали военные, а в разуме Эл она все контролирует? М?

Анон пишет:

А что он-то дал, тем, что промолчал?

А он не молчал. Он говорил, что нет, он не согласен, и просил ее не делать.

Так-то она тоже, по твоей логике, думала только о себе, забив на чувства всех близких людей, которые дали ей многое за эти годы, которые ее оберегали (кто как мог, в силу своих способностей).
К мотивации Эл у меня много вопросов, я их спецом не писал в своей простынке, дабы срач не разводить.

#7932 2026-01-03 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Но он же и есть гей...

#7933 2026-01-03 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Но он же и есть гей...

в этом и прикол, что они прикопались к Ноа из-за буквально ничего
они же сами впихнули ему сцену в гей-баре

#7934 2026-01-03 17:56:10

Анон

Как-то гомофобно выглядит, честно говоря. Типа, поиграться в лгбт-персонажей ради хайпа мы готовы, но настоящий гей - фуу.

#7935 2026-01-03 17:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он же и есть гей...

Ну может был слишком манерный. Майк бы не вообразил бы его таким.

#7936 2026-01-03 17:58:34

Анон

Дафферы дали посиять Ноа в трудный для него период. Совсем злодеев не делайте из них.

#7937 2026-01-03 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну может был слишком манерный. Майк бы не вообразил бы его таким.

Откуда бы он был слишком манерный? Ни Уилла, ни Ноа нельзя так охарактеризовать, как бы он внезапно стал такой в этой сцене?

#7938 2026-01-03 17:58:51

Анон

Анон пишет:

Так-то она тоже, по твоей логике, думала только о себе, забив на чувства всех близких людей, которые дали ей многое за эти годы, которые ее оберегали (кто как мог, в силу своих способностей).
К мотивации Эл у меня много вопросов, я их спецом не писал в своей простынке, дабы срач не разводить.

А Эл и думает, но у неё ко всему есть большие причины делать такой выбор. У человека сызмала психика перебита во всех местах.
И да, она делает так, как считает лучше. Но мы и не про её чувства говорим. Там вообще ИМХО тема отдельная, с её любовью. Просто здесь важно то, что получается когда она могла помереть в конце четвёртого, она заслуживала получить вымученное "ай лав ю", а тут она заслуживает только унылое "нет, нихатю".
Вопросов вагон. Дафферы грубо говоря, психологов в штат не нанимали, видимо. Ни детских, ни каких ещё. Сами умные, видать. Да и деньги зачем тратить.

#7939 2026-01-03 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Дафферы дали посиять Ноа в трудный для него период. Совсем злодеев не делайте из них.

Какие злодеи? Просто недалёкие курочки, у которых у самих-то манерность через край.

#7940 2026-01-03 18:02:43

Анон

Интересно, зачем триста раз тизерили это свидание ровики, чтобы потом о Вики забыть, а то и вовсе их развести за кадром  :dontknow:

#7941 2026-01-03 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Может, они банально гомофобы? :smoke:

#7942 2026-01-03 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем триста раз тизерили это свидание ровики, чтобы потом о Вики забыть, а то и вовсе их развести за кадром  :dontknow:

да для того же для чего и Сьюзи у нас была, и картина — чтоб было  :hat:

#7943 2026-01-03 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Просто здесь важно то, что получается когда она могла помереть в конце четвёртого, она заслуживала получить вымученное "ай лав ю", а тут она заслуживает только унылое "нет, нихатю".

Анончик, но ведь "нет, нихатю" - это твое же "я люблю тебя, ты мне дорога, не делай этого". Если бы Майк сказал - я тебя люблю, давай, погибай с этим, я бы охренел еще больше.
В силу развития их отношений (скажем прямо - оч странных в последних сезонах), в силу того, какого деревянного и без развития сделали Майка - там все отыграно как раз в этом духе. До самовыпила Майк ее реашшурил несколько раз в машине и проч, всегда был рядом.
Я к тому, что не всегда любовь выражается только словами через рот, особенно в такой сцене.

Анон пишет:

Вопросов вагон. Дафферы грубо говоря, психологов в штат не нанимали, видимо. Ни детских, ни каких ещё. Сами умные, видать. Да и деньги зачем тратить.

Все так, анончик, и от этого у меня отдельно полыхает пердак  :friends:

#7944 2026-01-03 18:06:06

Анон

Ребят, а я кстати не поняла как у Ноа картина оказалась? Я помню как каст говорили что картину Дафферы отдали Финну, а Ноа отдали его костюм волшебника из третьего сезона, а сейчас почему-то все начали говорить что картина у Ноа, почему ?

#7945 2026-01-03 18:21:15

Анон

Эх, я так надеялась, что раз у Эл сверхспособности и у Уилла сверхспособности, то они будут тренироваться вместе, изучать свои силы, и т.д. Волшебные сиблинги, которых мы потеряли  :sadcat:

#7946 2026-01-03 18:23:11

Анон

Анон пишет:

Эх, я так надеялась, что раз у Эл сверхспособности и у Уилла сверхспособности, то они будут тренироваться вместе, изучать свои силы, и т.д. Волшебные сиблинги, которых мы потеряли  :sadcat:

Способности Уилла закончились с гибелью Истязателя душ.

#7947 2026-01-03 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Начинаю верить, что всё дело в разводе одного из Дафферов. Потому что действительно было-было-было и резко всё по вопросам ЛГБТ и феминизма или улетело в трубу или было очень попсово подано. Ну кроме терминаторства Карен и Нэнси. Но это видимо в кинки тех же Дафферов попадало.

#7948 2026-01-03 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Способности Уилла закончились с гибелью Истязателя душ.

Так мои надежды были взрощены 4-й серией, на момент которой не было известно ни это, ни то, что Эл тоже закончится.

#7949 2026-01-03 18:25:18

Анон

Анон пишет:

хэдканоню что Уилл знает о том что Эл выжила и они связываются по связи (я видела что Дафферы сказали что Уилл потерял силы после смерти Mind Flayer, но это же хэд  :please: ) и что они периодически делают какие-то дела для спасения мира, этакие супергайс (уилл какой- нибудь человек паук, а эл женщина кошка :heart: )

Отредактировано (2026-01-03 18:26:55)

#7950 2026-01-03 18:28:04

Анон

Анон пишет:

хэдканоню что Уилл знает о том что Эл выжила и они связываются по связи

Было бы слишком жестоко с его стороны знать и никому не сказать  :sadcat:

С другой стороны, ничто не мешает хэдканонить, что вот прошло эн лет, и ему прилетает сообщение через ментальный скайп, мол, я в Гренландии, найдите меня... И все покупают билеты на самолёт. А там можно и дуэт супергероев сколотить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума