Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Анон пишет:Да популярное на самом деле, даже в англофд охуевают многие.
Согласен. Много лишнего насилия. Хоппер, избивающий людей направо и налево, в какой-то момент стал неприятен. Особенно когда он творит противозаконную дичь, и такой: "лол, что вы сделаете, я и есть полиция".
Тоже какой-то СТРАННЫЙ посыл для меня. Мы должны за него болеть и помпонами махать, или что?..
Я помню, что и в первом сезоне у него были замашки не самые приятные (этакий ленивый коп в маленьком городе). Это потом он осознал, какой ппц происходит и преисполнился. Ну и вот это не самое приятное всё ещё иногда лезет из него
Отредактировано (2026-01-03 17:15:13)
испытывающие с 12 лет к своему лучшему другу, чтобы помочь лучшему другу сохранить свои отношения
Я бы поспорил про "с 12". С 12 началось повествование для нас, а чувства у него могли начаться гораздо раньше.
А почему Уилл – мизогин? Не замечала за ним такого. Он и Эл, и Макс любит.
Я бы поспорил про "с 12". С 12 началось повествование для нас, а чувства у него могли начаться гораздо раньше.
это да, не спорю, я просто берусь за инфу которую мы знаем из сценариев, которые выступили дафферы)
Сериал хейтит тем, что Майк в какое-то одно мгновение перестал быть похожим сам на себя. И в этом не виноват Финн
Конечно, не Финн. ЗаООСили примерно всех за парочкой исключений, как ж тут Финн может быть виноват.
Да популярное на самом деле, даже в англофд охуевают многие.
И я согласен. Люблю Нэнси, но в этом сезоне с Рэмбо-модом перегнули настолько, что некоторые сцены выглядели комично.
Конечно, не Финн. ЗаООСили примерно всех за парочкой исключений, как ж тут Финн может быть виноват.
ЗаООсили может и всех, но вот в такого безэмоционального по большей части биоробота заООсили именно его. Я понимаю, желание всё скинуть на актёра, но он там не один, и решает не он. Если что-то не нравится режиссёрам, они переснимают. Это не арткиношка за 20 долларов, которую Джонатан собрался снимать. Это охеренное производство, на много деняк, и если бы Финн просто типа выпендриваться начал, ну нашли бы чем надавить, вероятно. Контрактом хотя бы)
вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты
Че-то у меня такое ощущение, что дело не в сцене, а у этих двоих что-то к Ноа 
Да, доёбки, одёргивания, стёб. Теперь ещё и вот это прекрасие с фигурой в видосе, который анон притащил. При этом, спасибо ему, мы имеем какие-то приятные сцены. Удивительно, что они соглашались.
и это тоже возможно, учитывая что они попросили его заткнуться, а на интервью пошутили что они бы не взяли его в шестой сезон и, судя по реакции Финна и Калеба, даже они такого не ожидали
ЗаООсили может и всех, но вот в такого безэмоционального по большей части биоробота заООсили именно его.
Да нормальный он в пятом сезоне.
Почитал я вас и вот мои впечатления дискуссии.
Извините за простынку, просто захотелось поделиться своим мнением.
Что это за ужас 
Какие эдельвейсы им успел оттоптать настолько молодой человек
Некрасивое поведение с какой стороны не глянь
Details on the live-action 'Stranger Things' spinoff 📺
• Doesn't involve the Upside Down
• Has a completely different story, location, characters, and actors
• It's set in a different decade
• Duffer Brothers are heavily involved but won't be the showrunners
• A scene in the series finale hints at what it will be
"It's very different ... but it's also very much 'Stranger Things'"
Угрожают 
А у меня, кстати, свой хэдканон, почему Майк не сказал Эл, что любит.
Сказать в ответ "я тебя люблю" значит попрощаться и смириться с решением Эл. А он этого не хотел. Он и говорил все время "нет, нет".
это тоже возможно, учитывая что они попросили его заткнуться, а на интервью пошутили что они бы не взяли его в шестой сезон и, судя по реакции Финна и Калеба, даже они такого не ожидали
Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было. И они потом хихикали на интервью, мол, "она не оставила нам выбора". Само по себе это ни о чём ужасном не говорит, канеш, но ощущение неприятных товарищей.
Сказать в ответ "я тебя люблю" значит попрощаться и смириться с решением Эл. А он этого не хотел. Он и говорил все время "нет, нет".
Спасибо, анон. Просто спасибо 
То есть "Мы хотим сделать совершенно другой проект, там все другое будет - сеттинг, эпоха, жанры, актеры, создатели". Но мы обзовем это ОСД, чтобы вы пришли смотреть.
Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было. И они потом хихикали на интервью, мол, "она не оставила нам выбора". Само по себе это ни о чём ужасном не говорит, канеш, но ощущение неприятных товарищей.
не слышала об этой истории, но теперь они мне кажутся ещё более жуткими
конечно все режиссеры немного странные, но тут какие-то прям непонятные звоночки
Спасибо, анон. Просто спасибо
не за что, дорогой.
Да я просто не до конца понимаю бугурта с этой сцены, ес честно, по-моему, это на поверхности... Хотя, скрепя сердце, соглашусь, что Финн не сильно постарался это отыграть 
Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было.
Мне странно, что с детьми на интервью обсуждали их поцелуи. Не только Дафферы, а вообще и ведущие на передачах. Что-то в этом есть неправильное.
Ну если очень хочется, то можно и это натянуть, как и много чего ещё. Но вопрос в том, что он опять думал не о ней в моменте. И никто не говорит, что надо было верещать "я тебя люблю", но хоть как-то среагировать. Может быть девушке перед смертью это важно. А ей важно, о чём говорил весь четвёртый сезон. МОЖЕТ ХОТЬ РАЗ ПОДУМАТЬ О ТОМ, что ЕЙ важно ДЛЯ СЕБЯ? Тогда надо было вынимать Макс и прочее. Щас она вот решается на то, на что решается, а он опять не может смириться с решением. Ну молодец, чё.
"она не оставила нам выбора"

вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты
Можно пояснительную бригаду для тех кто не видел
а может до 5 серии им сценарий помогала писать жена Росса, а потом они разошлись, поэтому куча дыр и отсебятина?