Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#7901 2026-01-03 17:13:12

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:
Анон пишет:

Да популярное на самом деле, даже в англофд охуевают многие.

Согласен. Много лишнего насилия. Хоппер, избивающий людей направо и налево, в какой-то момент стал неприятен. Особенно когда он творит противозаконную дичь, и такой: "лол, что вы сделаете, я и есть полиция".

Тоже какой-то СТРАННЫЙ посыл для меня. Мы должны за него болеть и помпонами махать, или что?..

Я помню, что и в первом сезоне у него были замашки не самые приятные (этакий ленивый коп в маленьком городе). Это потом он осознал, какой ппц происходит и преисполнился. Ну и вот это не самое приятное всё ещё иногда лезет из него

Отредактировано (2026-01-03 17:15:13)

#7902 2026-01-03 17:14:05

Анон

Анон пишет:

испытывающие с 12 лет к своему лучшему другу, чтобы помочь лучшему другу сохранить свои отношения

Я бы поспорил про "с 12". С 12 началось повествование для нас, а чувства у него могли начаться гораздо раньше.

#7903 2026-01-03 17:15:07

Анон

А почему Уилл – мизогин? Не замечала за ним такого. Он и Эл, и Макс любит.

#7904 2026-01-03 17:15:32

Анон

Анон пишет:

Я бы поспорил про "с 12". С 12 началось повествование для нас, а чувства у него могли начаться гораздо раньше.

это да, не спорю, я просто берусь за инфу которую мы знаем из сценариев, которые выступили дафферы)

#7905 2026-01-03 17:15:42

Анон

Анон пишет:

Сериал хейтит тем, что Майк в какое-то одно мгновение перестал быть похожим сам на себя. И в этом не виноват Финн

Конечно, не Финн. ЗаООСили примерно всех за парочкой исключений, как ж тут Финн может быть виноват.

#7906 2026-01-03 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Да популярное на самом деле, даже в англофд охуевают многие.

И я согласен. Люблю Нэнси, но в этом сезоне с Рэмбо-модом перегнули настолько, что некоторые сцены выглядели комично.

#7907 2026-01-03 17:20:14

Анон

Анон пишет:

Конечно, не Финн. ЗаООСили примерно всех за парочкой исключений, как ж тут Финн может быть виноват.

ЗаООсили может и всех, но вот в такого безэмоционального по большей части биоробота заООсили именно его. Я понимаю, желание всё скинуть на актёра, но он там не один, и решает не он. Если что-то не нравится режиссёрам, они переснимают. Это не арткиношка за 20 долларов, которую Джонатан собрался снимать. Это охеренное производство, на много деняк, и если бы Финн просто типа выпендриваться начал, ну нашли бы чем надавить, вероятно. Контрактом хотя бы)

#7908 2026-01-03 17:21:54

Анон

Анон пишет:

вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты

Че-то у меня такое ощущение, что дело не в сцене, а у этих двоих что-то к Ноа :smoke:

#7909 2026-01-03 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Че-то у меня такое ощущение, что дело не в сцене, а у этих двоих что-то к Ноа :smoke:

Да, доёбки, одёргивания, стёб. Теперь ещё и вот это прекрасие с фигурой в видосе, который анон притащил. При этом, спасибо ему, мы имеем какие-то приятные сцены. Удивительно, что они соглашались.

#7910 2026-01-03 17:25:10

Анон

Анон пишет:

и это тоже возможно, учитывая что они попросили его заткнуться, а на интервью пошутили что они бы не взяли его в шестой сезон и, судя по реакции Финна и Калеба, даже они такого не ожидали

#7911 2026-01-03 17:26:33

Анон

Анон пишет:

ЗаООсили может и всех, но вот в такого безэмоционального по большей части биоробота заООсили именно его.

Да нормальный он в пятом сезоне.

#7912 2026-01-03 17:26:46

Анон

Почитал я вас и вот мои впечатления дискуссии.

немного психоложества и много имхи

Извините за простынку, просто захотелось поделиться своим мнением.

#7913 2026-01-03 17:27:11

Анон

Что это за ужас :smoke:
Какие эдельвейсы им успел оттоптать настолько молодой человек
Некрасивое поведение с какой стороны не глянь

#7914 2026-01-03 17:29:55

Анон

Details on the live-action 'Stranger Things' spinoff 📺

• Doesn't involve the Upside Down

• Has a completely different story, location, characters, and actors

• It's set in a different decade

• Duffer Brothers are heavily involved but won't be the showrunners

• A scene in the series finale hints at what it will be

"It's very different ... but it's also very much 'Stranger Things'"

Угрожают  :casper:

#7915 2026-01-03 17:31:14

Анон

А у меня, кстати, свой хэдканон, почему Майк не сказал Эл, что любит.

Сказать в ответ "я тебя люблю" значит попрощаться и смириться с решением Эл. А он этого не хотел. Он и говорил все время "нет, нет".

#7916 2026-01-03 17:31:41

Анон

Анон пишет:

это тоже возможно, учитывая что они попросили его заткнуться, а на интервью пошутили что они бы не взяли его в шестой сезон и, судя по реакции Финна и Калеба, даже они такого не ожидали

Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было. И они потом хихикали на интервью, мол, "она не оставила нам выбора". Само по себе это ни о чём ужасном не говорит, канеш, но ощущение неприятных товарищей.

#7917 2026-01-03 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Сказать в ответ "я тебя люблю" значит попрощаться и смириться с решением Эл. А он этого не хотел. Он и говорил все время "нет, нет".

Спасибо, анон. Просто спасибо  :awe:

#7918 2026-01-03 17:32:41

Анон

То есть "Мы хотим сделать совершенно другой проект, там все другое будет - сеттинг, эпоха, жанры, актеры, создатели". Но мы обзовем это ОСД, чтобы вы пришли смотреть.

#7919 2026-01-03 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было. И они потом хихикали на интервью, мол, "она не оставила нам выбора". Само по себе это ни о чём ужасном не говорит, канеш, но ощущение неприятных товарищей.

не слышала об этой истории, но теперь они мне кажутся ещё более жуткими  :smoke: конечно все режиссеры немного странные, но тут какие-то прям непонятные звоночки

#7920 2026-01-03 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Просто спасибо

:iloveyou:  не за что, дорогой.
Да я просто не до конца понимаю бугурта с этой сцены, ес честно, по-моему, это на поверхности... Хотя, скрепя сердце, соглашусь, что Финн не сильно постарался это отыграть  ;D

#7921 2026-01-03 17:35:49

Анон

Анон пишет:

Мне Дафферы кажутся, эээ, весьма странненькими ещё с того момента, когда Сэди призналась, что нервничает, что ей могут прописать поцелуи, и после этого в сценарии появился первый поцелуй Макс, которого изначально там быть не должно было.

Мне странно, что с детьми на интервью обсуждали их поцелуи. Не только Дафферы, а вообще и ведущие на передачах. Что-то в этом есть неправильное.

#7922 2026-01-03 17:37:15

Анон

Анон пишет:

Ну если очень хочется, то можно и это натянуть, как и много чего ещё. Но вопрос в том, что он опять думал не о ней в моменте. И никто не говорит, что надо было верещать "я тебя люблю", но хоть как-то среагировать. Может быть девушке перед смертью это важно. А ей важно, о чём говорил весь четвёртый сезон. МОЖЕТ ХОТЬ РАЗ ПОДУМАТЬ О ТОМ, что ЕЙ важно ДЛЯ СЕБЯ? Тогда надо было вынимать Макс и прочее. Щас она вот решается на то, на что решается, а он опять не может смириться с решением. Ну молодец, чё.

#7923 2026-01-03 17:38:04

Анон

Анон пишет:

"она не оставила нам выбора"

:smoke:

#7924 2026-01-03 17:39:47

Анон

вчера видос гулял, как они доебались до Ноа в сцене в гей-баре, а там той сцены меньше полминуты

Можно пояснительную бригаду для тех кто не видел

#7925 2026-01-03 17:39:57

Анон

а может до 5 серии им сценарий помогала писать жена Росса, а потом они разошлись, поэтому куча дыр и отсебятина? :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума