Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-06-09 21:09:23

Анон

Очень странные дела, мирные

Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат

Табличка фикореков со свободным редактированием

#7851 2026-01-03 16:22:23

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

После всего, что сделала для них Сьюзи. Окей.

Я просто не знаю, это челлендж такой — отменить всё, что радовало зрителя? Ни дружбы Эл с Макс, ни счастливой семьи у Эл с Хоппером. Ровикки разбить, сьюзидастинов разбить...

Больше не захочу пересматривать сцену с Never Ending Story, а мне она так нравилась  :sadcat:

#7852 2026-01-03 16:23:14

Анон

Анон пишет:

Перечитай ещё раз, а то сам уже как та методичка. Мне не вписывается, но чем вписывается тем, кто так считает - понятно логически. Что непонятного в предположении что "если многие люди видят, что Майк стал точно как Тед" им эта строчка вписывается.

Очки=Тед? В этом логика?

#7853 2026-01-03 16:24:02

Анон

Анон пишет:

После забастовки сценаристов и развода одного из Дафферов (бывшая жена которого снимает неплохие квир-ужастики и говорила о том, что ей не нравится, когда ЛГБТ-линии ограничивают намёками) загадочно изменился подход к сценарию, байлер замели под коврик, Дафферы начали противоречить сами себе в интервью, изменился характер Робин и исчезли феминистсткие линии типа дружбы Эл и Макс.

Это, пожалуй, все объясняет

#7854 2026-01-03 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Очки=Тед? В этом логика?

Многим кажется, что Майк стал малоэмоциональным и тусклым, как Тед. Ты можешь быть не согласен, но не можешь отнять у других их видение.

#7855 2026-01-03 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Больше не захочу пересматривать сцену с Never Ending Story, а мне она так нравилась

Если тебя порадует, в полной цитате всё не так безнадёжно)

“Either he broke up with her, or maybe he even just ghosted her,” Matarazzo says. “Do you think that he’s in a state right now where he’s going to be like, ‘Hey, we’ve got to talk?’ Also, it’s long-distance. The best case scenario is he broke up with her over the phone. That’s tough. How lame is that?”

“I hope Dustin gets better. I hope that he and Suzie are truly endgame, as they say,” Matarazzo says. “I think they are so cute. They’re so adorable. And they have so much in common. He would be a big dummy to let go of that. Hopefully, they at least get back together one day if they did break up.”

#7856 2026-01-03 16:25:25

Анон

Так-то Тед не малоэмоциональный, он душный и сознательно выбирающий класть на все
Когда его комфорт нарушают, он очень даже возникать начинает

#7857 2026-01-03 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Если тебя порадует, в полной цитате всё не так безнадёжно)

Да, спасибо  :sadcat:

#7858 2026-01-03 16:26:03

Анон

Анон пишет:

То есть, мы всерьёз отправляем Майка теперь в пожизненный целибат? Ни других отношений, ни жены (это ведь не та самая), ни детей, только одиночество в подвале?

Я дранон, но как лично я вижу — возможно через достаточное долгое время он всё-таки попробует двинуться дальше и завести семью. Но все равно будет помнить Эл. То есть не обязательно его новая семейная жизнь будет не счастливой хотя хэдить можно по-разному, но для Эл всегда будет место в его сердце.
Но даже если это случится, то явно не в ближайшие пару лет после концовки, пока он слишком сильно в своей травме — сильнее, чем другие ребята, имхо.

#7859 2026-01-03 16:28:41

Анон

Я выбрал игнорировать все дальше главы один и счастлив  :rainbow:

#7860 2026-01-03 16:32:25

Анон

Анон пишет:

Многим кажется, что Майк стал малоэмоциональным и тусклым, как Тед. Ты можешь быть не согласен, но не можешь отнять у других их видение.

Многим - это кому? Определенной части фд, у которой свой фичок в голове.

#7861 2026-01-03 16:33:50

Анон

Анон пишет:

Я уже как мог вежливо и понятно сказал, что ты вправе не соглашаться, но и те люди вправе видеть как видят.
Нет, надо доказать, что только твоё видение верное, а у них фичок.

#7862 2026-01-03 16:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже как мог вежливо и понятно сказал, что ты вправе не соглашаться, но и те люди вправе видеть как видят.
Нет, надо доказать, что только твоё видение верное, а у них фичок.

Когда их тейкам возражаешь, им нужна логика, но в хейте Майка логика не нужна. Это они так видят. Ну супер.

#7863 2026-01-03 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Это они так видят.

Да, и ты не можешь запретить.

#7864 2026-01-03 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Когда их тейкам возражаешь

У тебя тут какая-то своя война.

#7865 2026-01-03 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Достало, что поливают моего любимого перса.

#7866 2026-01-03 16:41:54

Анон

Анон пишет:

Сравнить с отцом = поливать?

#7867 2026-01-03 16:41:56

Анон

Это что-то нездоровое :puke:

#7868 2026-01-03 16:42:06

Анон

Анон пишет:

У меня от этого бомбануло как не знаю что, все персонажи опротивели за секунду

:slow2: Если честно, то же самое. Спасла мир? Вернула Макс из мертвых буквально? Ай, помер Максим да и хуй с ним.
Ну а с Майком для меня все ожидаемо было, несмотря на некоторые его подростковые косяки.

#7869 2026-01-03 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Когда их тейкам возражаешь, им нужна логика, но в хейте Майка логика не нужна. Это они так видят. Ну супер.

Не, анон, на Теда ты похож. Душнизмом уж точно. Где тут хейт? Что плохого в Теде? Душный? Ну да, окей, а дальше? Лично я ничего плохого не вижу. Там где надо среагировал и не зассал. Да, не терминаторша с розочкой, но тем не менее. Никого не бьёт, не насилует, вот такой вот он, так он силой никого в брак опять же не тащил. Какие к нему претензии, кроме той, что всем на него насрать, к сожалению?

Дранон

#7870 2026-01-03 16:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнить с отцом = поливать?

До этого его тоже поливали. Или тред не читал?

#7871 2026-01-03 16:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот у тебя чё-то с логикой не то. Мне что Майк норм, что Тед норм. Если ты хейтишь Теда и потому у тебя сравнение Майка с ним это хейт Майка - ну это уже твоя форма восприятия.

#7872 2026-01-03 16:45:50

Анон

Анон пишет:

До этого его тоже поливали. Или тред не читал?

Ну, зрители имеют право считать персонажа слитым по сравнению с первыми сезонами. Воюй не воюй, ты не заставишь их считать иначе. Это не хейт, это разновидность зрительского мнения.

#7873 2026-01-03 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну, зрители имеют право считать персонажа слитым по сравнению с первыми сезонами. Воюй не воюй, ты не заставишь их считать иначе. Это не хейт, это разновидность зрительского мнения.

Его называли чмом и гомофобом. В мирном треде, але.

#7874 2026-01-03 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну так предъявляй тем анонам, а не цепляйся к тому, что кто-то не ту песню с Майком проассоциировал.

#7875 2026-01-03 16:50:41

Анон

Анон пишет:

И дальше что. Тут всех чем только ни называли. Я вот мимокрок в вопросе Майка-Теда и выше ответил что понимаю логику. Лично мне Тед норм, не любимый перс, но норм и поливать его в голову не приходило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума