Вы не вошли.
Все по ОСД.
Нельзя хейтить персонажей, актеров, пейринги, авторов, русских, американцев и всех остальных.
Все остальное можно.
Правила треда:
- тред мирный
- спойлеры надо класть под подписанный кат
Она там с крыши лаборатории запрыгнула на другую планету, ей 10 метров скакнуть раз плюнуть, тем более в суматохе.
Хм, а так может быть, соглашусь. Что как блошка скакнула.
Тупость - сраться за то, чей вариант правильнее.
Отвали, тебе буквально в сериале дали фанфик, носись с ним, для таких как ты его и показали.
Не знаю с кем ты разговариваешь, но походу не со мной.
Отредактировано (2026-01-03 13:07:49)
Звучит как пиздец, но ведь именно это они в интервью своих и преподносят. Я тем более в ахере с тех, кому всё понравилось, и они сидят умиляются кончившейся сказке
+1
Чувствую себя дураком. Я зачем-то пять сезонов переживал за персонажа, привязывался, вся хуйня — а она, оказывается, с т.з. создателей даже не личность, а символ
магии детства
Идите в жопу, господа. Идите в жопу.
Ещё про параллели ОСД и Титаки: финальный прыжок Эл в грудину истязателя и в целом форма истязателя и его внутренности – очень напоминает форму прародителя у Эрена.
А ещё Эрен и Эл оба начинаются на Э.
Мне просто плохо от того, что срачи насчёт Элевен Шрёдингера будут вечными в этом фандоме, кошмааар 
Напоминаю, что в треде запрещен хейт всех, включая сценаристов. Если вы хейтите кого-то, есть треды ненависти, где вы можете высказаться, а в данном треде, пожалуйста, выбирайте формулировки.
А сценарные решения хейтить можно? На сценаристов как на людей мне без разницы, я их не знаю.
Она там с крыши лаборатории запрыгнула на другую планету, ей 10 метров скакнуть раз плюнуть
Там глушилки в это время работали, она бы ходить не смогла, не то что прыгать.
включая сценаристов
может для сценаристов сделаем исключение?
Кто за?
Там глушилки в это время работали, она бы ходить не смогла, не то что прыгать.
Пересмотри, когда их включили
Как я это вижу - Элевен не умерла, и не выжила, Элевен как персонаж перестала существовать сразу после победы над Векной. Потому что Дафферы открытым текстом сказали, что она символ ушедшего детства, следовательно, можно надумать и написать что угодно, так как такие заявления шоураннеров прямо говорят "Это все не по-настоящему, это всего лишь персонажи которых мы написали, здесь нет ничего серьезного и никогда не было".
включая сценаристов
Нейросеть оскорбиться не может 
"Это все не по-настоящему, это всего лишь персонажи которых мы написали, здесь нет ничего серьезного и никогда не было".
да, я тоже думаю что надо относится к концовке как к концовке, а не изобретать велосипед, потому что об этом говорят и дафферы, и сами актеры
пытаться оправдать это всё теориями бесполезно, от этого концовка не изменится, она такая какая она есть и 9ой серии не существует
Ну уж как-то добежала.
Ей и добегать нет нужды. Она ж прыжок освоила. Она ж по "кочкам" до Бездны допрыгнула, она ж где-то то же расстояние с места пролетела, шоб в павука залететь. Ну так и тут, установки ещё не были включены, на злости и желании сделать как хотела - сделала.
Как бы даже если смотреть на работающие установки, иллюзии бы тоже рухнули, потому что даже если Кали не померла, на неё криптонит тоже действует, расстояние слишком большое, от прикосновений иллюзии рассеиваются. Тут не натягивается ничего
Анон пишет:Это только подчёркивает, что Финн - плохой актёр.
Но почему он так резко стал плохим актером? Он играл много где, помимо ОСД, и много где его игру хвалили.
Тоже вопрос. Не верю я, что он взял и внезапно одновременно перестал трогать Уилла после каминаута, начал отходить на расстояние, но при этом же начал плохо играть прописанный милевен.
[А что? Ты хочешь сказать, что прицельно пришедшие за Оди солдаты проворонили как та через десятки метров крадется к дыре в Изнанку? Это тупость высшей степени.
Зачем ей красться, она прыгать научилась! XD
Да нет, анон. Мне байлеры мимо, но я тоже это вижу. И я не единственный байлеро-мимщик, который видит это же. Копиумиться не обо что и причин нет.
В анонимке не проверить. А то, что некоторые тейки повторяют как по методичке, заметно.
Анон пишет:Да нет, анон. Мне байлеры мимо, но я тоже это вижу. И я не единственный байлеро-мимщик, который видит это же. Копиумиться не обо что и причин нет.
В анонимке не проверить. А то, что некоторые тейки повторяют как по методичке, заметно.
Это во все стороны сказать можно и мы придём к выводу, что тут четыре анона с четырьмя мнениями. И не проверить ничего.
Занятная тема связи развода Росса Даффера и байлера 
ну вот как раз
Спасибо за еду, анон 
Он ПОСТОЯННО рыдал, ну сколько можно-то.
Да, это просто невыносимо. Не могу видеть как кто-то плачет, а он очень убедительно это делает.
Спасибо за еду, анон
ой да не за что
принесу потом ещё
строчка песни как никогда подошла
https://x.com/fizzybirb/status/2007325983595176138
Да это база - Уилл должен отпустить и двигаться дальше, хотя его любовь вот она, живая и свободная
, а Майку теперь ни-ни, нехай сидит перед мемориалом до седых мудей.
Где его любовь свободная? Его любовь скорбит по своей первой любви, отойти не может. Даже если Майк вдруг ответит Уиллу взаимностью, Уилл не сможет не думать о том, что это произошло только после смерти той, в кого Майк был на самом деле влюблен. Эл теперь недостижима и навсегда осталась той самой. Уилл всегда будет сомневаться в чувствах Майка и счастливым с ним по-настоящему быть не сможет. Так что я очень надеюсь, что он если еще не отпустил, то сделает это в ближайшие пару лет.
Отредактировано (2026-01-03 15:50:57)