Вы не вошли.
Кстати, по поводу возраста каста и персонажей. Меня тоже несколько смущали "тридцатилетние школьники", пока не напоролся в сети на несколько подборок в стиле "раньше люди выглядели старше". Естессно там в абсолют возведено, и акселератов, которые выглядят старше своего возраста и сейчас хватает (та же Милли в 13 вполне себе тянула уже на 16, а сейчас выглядит на все 30 стараниями упоротых визажистов), но после вот этой фотки:
Подумал, что да нормально наши ребята выглядят, на свой возраст. Даже Эдди
но после вот этой фотки
по-любому там 17 только тому, что справа.
по-любому там 17 только тому, что справа.
Не исключено и это, да) Но я всё-равно стал попроще к этому относиться
Отредактировано (2022-06-27 11:49:40)
Меня тоже несколько смущали "тридцатилетние школьники"
меня нет, это традиция СШАшного кино- и сериалопрома, десятилетиями на них смотреть приходится, уже привыкши.
Зато когда в Британии или европах выдают подростков совпадающего возраста, вот это странно, да
Но в последнее время вроде есть какая-то тенденция в сторону ровесников. Не строго по возрасту, но хотя бы до 20, а не 25летний роли 15летнего. Хотя понятно, что совсем такое не исчезнет, так что лучше не отвыкать.
Кстати, по поводу возраста каста и персонажей.
Я еще как-то на реддите приорал, когда кто-то сказал, что один из Хеллфаера (такой полный темненький парень) выглядит как батя, мол, понабирали на роль школоты, а потом кто-то (по-моему, даже не один человек) сказал, что у него в классе был пацан, который выглядел абсолютно так же
редко в англифики хожу, там до абсурда доходит с полпинка
А зря, потому что ао3 отличается от твиттера и тумбы: помню, когда-то интереса ради зачел рейтинговый фик Хоппер/Билли
Я тоже не шиппер байлер от слова совсем, но думаю шанс канонизации не маленький.
Пожалуй я с тобой поспорю. ОСД пока не съезжали с кинговских рельс, непонятно, почему должны теперь. То есть да, вроде бы неприлично в 2к22 не снять про взаимность для ЛГБТ, но тут я поставлю на женских персонажей. Взаимность для Уилла руинит троп из "Оно".
вроде бы неприлично в 2к22 не снять про взаимность для ЛГБТ
грустное "ха-ха"
Насчет Кинга - ну, ну Кингом единым. Можно же и другой троп реализовать, ОСД много чем вдохновлялись.
А зря, потому что ао3 отличается от твиттера и тумбы: помню, когда-то интереса ради зачел рейтинговый фик Хоппер/Билли
Анон думал что видел некоторое дерьмо после слэш фанфов по Стиву и Дастину, но теперь в настоящем шоке и просит фул
и я очень надеюсь, что после ОСД у Джейми появится больше ролей, где можно развернуться во всю мощь своего таланта, а не просто туда-сюда красивым ходить
Бля, вот эта "привычка" шипперить Добби с носком абсолютно всех со всеми так раздражает, никуда от нее не скрыться, она буквально в каждом фандоме
а я не верю, что Майк/Уилл канонизируют. Больше того, я против этого. Я со стороны Майка вообще ни намёка на возможный интерес к своему полу не вижу, а прописывать его постепенное осознание себя в этом смысле - сложно и дофига экранного времени надо уделять, иначе выйдет кака. Такие вещи надо либо изначально планировать и готовить несколько сезонов, либо уже не трогать вообще.
никуда от нее не скрыться, она буквально в каждом фандоме
внезапно, да Но всегда есть вариант не читать, чего уж так расстраиваться-то.
Пересматриваю 3й сезон - как же Хоппер и Джойс неловко и мучительно друг в друга тычутся. Что не удивительно, учитывая опыт каждого. И взрослые проблемы с отношениями не вывозят, какой идеальной осознанности от детей ждут, вообще непонятно.
Ну, в том же последнем Оно спокойно дропнули бомбу с Ричи-геем(бисексуалом?), влюблённым в Эдди, и все (ну ладно, большинство) радостно кушали В первом фильме он с остальными пацанами на Беверли залипал и Эдди того особо не выделял.
Отредактировано (2022-06-27 12:34:30)
Пересматриваю 3й сезон - как же Хоппер и Джойс неловко и мучительно друг в друга тычутся.
я тоже на днях пересматривал и слегка не вкурил идею/изначальный замысел этой пары. по интервьюхам создателей/актёров у них были шуры-муры в старших классах, потом Вьетнам, беременность Джонатаном, ну и пошло-поехало, разбежались по разным углам. в 3с они выглядят и ведут себя так будто встретились и познакомились когда обоим уже под 40, вот эти странные ужимки/тыки и т.д. ну не ведут себя так люди, которые были бывшими в старшей школе. если в 1/2 с. держали вот этот градус какой-то прошлой жизни/неловкости, то в 3 с. решили пустить всё по пизде на самотек. или тупо забили на историю этой пары?
я вообще странный анон. мне нравится Эл, она мой любимый персонаж и я не люблю джопперов (не как персонажей, а как пару), по отдельности мне они очень нравятся, а вот вместе я их не вижу. думаю Хопперу нужно было брать за руку Эл и валить из Хоккинса, а раз уж всем так нравятся пейринги, то захватили бы библиотекаршу с собой. а для Джойс отлично подошел бы школьный учитель, кажется Скотт или как-то так.
не бейте тапками, три дня читал обсуждения и наконец-то высказался. всем спасибо.
ну не ведут себя так люди, которые были бывшими в старшей школе
когда они были совершенно другими людьми? Ведут, конечно. Люди вообще не статичные.
Конкретно в 3м сезоне эти двое со страшным багажом в прошлом, который с одной стороны их тяготит, с другой - и отпустить не могут, особенно Джойс. Между ними стоят их трагедии и страхи прежде всего.
Такие вещи надо либо изначально планировать и готовить несколько сезонов, либо уже не трогать вообще.
Яростно плюсую.
думаю Хопперу нужно было брать за руку Эл и валить из Хоккинса
Финал 4 сезона тебе точно понравится
у них были шуры-муры в старших классах, потом Вьетнам, беременность Джонатаном, ну и пошло-поехало
А разве это не выдумки фанатов? В сериале ничего об этом не говорилось.
Ну, в том же последнем Оно спокойно дропнули бомбу с Ричи-геем(бисексуалом?), влюблённым в Эдди, и все (ну ладно, большинство) радостно кушали
В смысле? Это же вроде канон книги, невзаимная влюбленность одного из ГГ в другого. Это как раз по Кингу. Хэппи-энд этой влюбленности - вот что не по Кингу. Но возможно я тебя не понял, анон, я не смотрел "Оно".
Отредактировано (2022-06-27 13:35:02)
Это же вроде канон книги, невзаимная влюбленность одного из ГГ в другого.
э-э... нет.
Конкретно в Оно было так:
Отредактировано (2022-06-27 13:49:23)
э-э... нет
Анон даже перечитал. Да, сорян, там просто один герой перед смертью пытался другому в чем-то признаться, а другой потом гладил умирающего по щеке и плакал, как-то так. Анон в свое время принял это за намек, хотя слэшером в те годы не был.
Тогда моя логика про кинговские тропы нерелевантна, конечно.
Аноны, давайте теории по поводу нового постера.