Вы не вошли.
Просто дохлая/изнаночная Эл это реально будет штамп из штампов. "Ах вы живите свою человеческую жизнь, а я буду здесь, на границе миров Стеречь Зло". Это ж ужас.
Эл в семействе Байерсов-Хоппер это тоже дико. Приемная дочурка с эмоциональным уровнем зубочистки (с)
А я не понял про что вы, какие именно приемы?
Да обычное запугивание: "Не будешь делать то, что я говорю - тебе же потом будет хуже: тебя заберут и закроют в детдоме".
Анон пишет:я даже спрашивать не буду из каких недр ада ты вытащил эту аналогию.
Когда я смотрел второй сезон, мне показалось, что отношения Эл с Хоппером весьма похожи на отношения Лолиты с Гумбертом, только, понятно, без сексуальной составляющей. Приёмы, которыми взрослый мужчина держит девочку-подростка под контролем, в обоих случаях почти одни и те же. То есть, фиг его знает, можно ли вообще было шерифу как-то иначе вести себя в этой ситуации - но осадочек, тем не менее, у меня остался.
дранон
блеать, да!
печенья этому анону
Мечтаю, чтобы Уилл в итоге оказался натуральнейшим натуралом
И эти еще дистанции и дверь всегда должна быть открыта, брррр. Как-то не очень смотрелось со стороны.
Эл в семействе Байерсов-Хоппер это тоже дико.
Как будто у сценаристов есть два стула - героическая смерть и удушающий быт. Будем надеяться, придумают что-то приличное с их уровнем профессионализма.
отношения Эл с Хоппером весьма похожи на отношения Лолиты с Гумбертом
Не каждый гиперопекающий токсичный родитель - педофил, тред заебавших родственников не даст соврать.
Не каждый гиперопекающий токсичный родитель - педофил, тред заебавших родственников не даст соврать.
только, понятно, без сексуальной составляющей
Эл в семействе Байерсов-Хоппер это тоже дико. Приемная дочурка с эмоциональным уровнем зубочистки (с)
Ради любимой дочурки Хопп может уехать на край света, там найти одинокую женщину, которая даст Эл модель матери и все будут счастливы.
Я согласна про загоны, просто хочется больше хотя бы дружеской динамики между ними, а то в 4с Майк довольно... Странный. Хотя он и е Эл странный. Молча смотреть, как ее буллят, мда. Мне за Эл обидно стало, она за него вписывалась, а Майк только музыку попросил выключить.
Разговор с Уиллом на автомобильном кладбище мне понравился, побольше бы таких моментов. Но пока ощущение, что Майку на Уилла мягко говоря немножко пофиг – есть он, нет его.
Там вся ситуация вокруг Эл и буллинга странная. Эл врет, Уилл говорит "перестань врать", но сам тоже особо ничего не делает, Майк тоже типа верит Эл.
По поводу Уилла и Майка, понятно, что со стороны Уилла все выглядит как "лучший друг на меня забил", меня больше удивляют взрослые зрители сериала, которые приписывают Майку жуткое мудачество, будто бы никогда не переходили через взросление, сложные отношения с друзьями или переезд за тридевять земель со слезными обещаниями звонить друг другу каждый день.
У Уилла с Майком вообще типично подростковая ситуация еще с третьего сезона, когда Майку нравится Эл, а Уиллу нравится играть в игры, но Майк больше не хочет играть в игры, у него гормоны и под боком девочка, которая ему нравится. А потом переезд Уилла, письма и телефон как способ общения, взаимные претензии, ты не звонил, Майк говорит, ты мне тоже не звонил, пошло-поехало. При этом всем у Майка тоже переход в старшую школу, проблемы адаптации, буллинг и все такое, а у Эл в письмах все заебато.
Анон пишет:Блин, а я так надеялся, что всё-таки Уилл и Майк будут канонной парой...
Не расстраивайся, анон. Мне сегодня в ленте попалось нечто забавное. Может это тебя утешит
https://twitter.com/beefbeefbyers/statu … eIL8A&s=19
другой анон попинал гугл и несет некоторое количество фоточек
Анон пишет:Анон пишет:Блин, а я так надеялся, что всё-таки Уилл и Майк будут канонной парой...
Не расстраивайся, анон. Мне сегодня в ленте попалось нечто забавное. Может это тебя утешит
https://twitter.com/beefbeefbyers/statu … eIL8A&s=19другой анон попинал гугл и несет некоторое количество фоточек
▼Скрытый текст⬍
анон, который порекомендовал "Уилла", спасибо тебе.
ура, я рад, что тебе зашло!
аноны, ну вы еще учитывайте два перекоса в сознании Хоппера: первый - он уже потерял одну дочь и поэтому старается внезапному "второму шансу" подстелить соломки и проконтролировать все, что можно и нельзя; второй - он же коп, причем какое-то время работавший в большом городе и насмотревшийся на изнанку общества, в том числе и на подростковые влюбленности, кончающиеся катастрофами, и на беременности несовершеннолетних девочек... и, разумеется, своей приемной дочери он такого не желает. но так как словами через рот он говорить не умеет - и так как не научился даже после побега Эл, то наступает на те же грабли - то и получается вот так.
плюс еще одно. я довольно взрослый анон и мое детство прошло как раз в те же 80-е, и у нас было нормально, когда родители/дедобабушки контролировали, чем дети занимаются. к тебе пришли - не закрывай дверь. нет, в проеме (если старшее поколение не гипер контролирующее) никто не стоял, но даже случайно прикрытую дверь всегда открывали. и в то время это было... ну, нормально. все так жили, за редчайшим исключением
дверь всегда должна быть открыта
да в куче фильмов и сериалов эта дверь была, причем по отношению к более старшим подросткам даже
родители внезапно не хотят, чтобы несовершеннолетние повышали рейтинг до R-NC, и что с ними не так, в самом деле
ну ладно, сраться про половое воспитание детей можно долго, на это у каждого своя точка зрения, но что родителя такая вероятность напрягает - это нормально
и что Хопперу трудно справиться с ситуацией - тоже нормально, он не воспитывал подростков, да и родительские скиллы не врожденные, а приобретенные на минуточку
главное, что он осознает свои загоны и извиняется во втором сезоне аж три раза
Подушню, но в вопросе открытой двери я на стороне Хоппера. Эл всего 13-14 на момент 3 сезона, она говорит-то ещё с трудом, а уже вовсю целовалась и, думаю, не случись переезда и промывки мозгов от Макс, поцелуями бы они перестали ограничиваться довольно быстро. Майк хоть и в целом приличный, но он всё ещё мальчик-подросток, и Хоппер прекрасно знает, что мальчики-подростки, какими бы хорошими они ни были, в вопросах интима могут быть неуклюжими и настойчивыми и этим (осознанно или нет) навредить девочке. А Эл ещё и во всех смыслах особенная ситуация, где нужно быть вдвойне деликатными и прежде всё ей разъяснить. Ну, Хоппер разъяснял, как умел Мне в этом плане сильно не додали её взаимодействий с Джойс. Хотелось, чтобы она с ней задушевно поговорила о Майке и вообще об отношениях с людьми, но нет. (
Отредактировано (2022-06-27 09:16:38)
Для мирного треда у нас тут как-то многовато высираются на персонажей.
+1
Убедительная просьба душным Элохейтерам пройти в хейтротред и там отвести душу или где у вас там все скапливается. Вы надоели, здесь не плевательница.
По поводу Уилла и Майка, понятно, что со стороны Уилла все выглядит как "лучший друг на меня забил", меня больше удивляют взрослые зрители сериала, которые приписывают Майку жуткое мудачество, будто бы никогда не переходили через взросление, сложные отношения с друзьями или переезд за тридевять земель со слезными обещаниями звонить друг другу каждый день.
Да, это дичь какая-то. Это Уилл может так думать, но на то он и ребенок, незрелая личность. В сериале в плане дружеских отношений обычные для детей конфликты, ничего запредельного. Вон как в девушку Дастина не верят. Может, фанфиков перечитали. А то там любят взять хэдканон, выкрутить до предела и повторить сто мильонов раз. Просто не знаю, как еще такие странности объяснить.
Как раз пересматривают третий сезон, кстати. Во-первых, Майк вполне внимателен к Уиллу, отслеживает его состояние. Уилл, правда, все скрывает, но это как всегда.
А претензии к тому, что Майк больше времени проводит с Эл и что она для него на первом месте, есть у всех. Лукас даже больше возмущается. А она понятно на первом месте, у человека первая любовь, не кот чихнул. Не факт, что они там вместе на всю жизнь, все-таки дети, многое еще изменится. Но это однозначно глубокая связь, а не "влюбленность-восхищение", вы чо. Они через такое вместе прошли, буквально на краю гибели оказывались, искали и ждали друг друга. Нихуя себе несерьезная влюбленность у вас. А серьезная тогда что? Как у Ланнистеров?
Другое дело, что весь третий сезон буффонадный какой-то, это мешает Но это я уже о своем.
Убедительная просьба душным Элохейтерам пройти в хейтротред и там отвести душу или где у вас там все скапливается. Вы надоели, здесь не плевательница.
А где здесь хейтеры Эл? Многие отписались что им просто не нравится этот персонаж, он им неинтересен. Это хейт? Извините, если отсюда уйдут все аноны, которым НЕ нравится Эл - останется три калеки человека в треде.
Харбор в новом интервью подтвердил, что Хоппер встретится с Эл и поможет им то письмо, которое он написал. Значит спойлер с финала, где Хоппер и Эл в Хижине грустные - правда.
Теперь в теорию постеров/Изнанки я верю на 100%.
А я побуду нехорошим аноном, но мне никогда не нравилась тема "подзабить на друзей, потому что ну теперь есть отношеньки". Сорян, кого обижу, но в том же аэропорту Майк Уилла напрочь проигнорил, дальше Уилл за парочкой слонялся-катался третьим колесом, потом оказывается, что и даже толком не переписывались. Я не говорю, что Майк мудак, я просто считаю, что ему на Уилла, ну, немного пофиг могу понять, когда друг в соседнем доме живет, ты его регулярно видишь, все дела, но когда Уилл уехал... Майк ж не 24/7 Эл письма катает, чтоб тяжко было от гормонов отвлечься и, например, хоть раз в неделю выделять полчаса на письмо лучшему другу. Никто конеш не обязан, просто кмк, если есть желание общаться, человек найдет время, если нет... ну, что поделать.
Но я и великой любви с Эл не вижу. Поэтому, кстати, надеюсь, что Майк в Изнанку не попадет. А то чую, дадут дофига экранного времени страданиям парочки и Уиллу с его юстом, который вешалкой в углу постоит. Если б Уиллу юст не приписали, мне бы норм шло, но когда добавляют такой контраст, становится обидно за персонажа, честно говоря.
Согласен с теми, кто считает, что каноном Уилл/Майк не станет. Не первый такой канон, даже особо не обидно, но будет обидно, если Уилл еще и признается и контраст станет ну совсем неловким.
Отредактировано (2022-06-27 09:59:54)
Многие отписались что им просто не нравится этот персонаж, он им неинтересен.
хватит дурачком прикидываться
Плевки типа #651 или вбросы типа "лучше бы не пожалели", это как раз хейт и вбросы.
Харбор в новом интервью подтвердил, что Хоппер встретится с Эл и поможет им то письмо, которое он написал. Значит спойлер с финала, где Хоппер и Эл в Хижине грустные - правда.
Теперь в теорию постеров/Изнанки я верю на 100%.
блин, теперь 5 сезон ждать 2 года
блин, теперь 5 сезон ждать 2 года
в смысле, уже точно году выхода - 24й?
Харбор в новом интервью подтвердил, что Хоппер встретится с Эл
Можно пруф?