Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2022-06-26 23:13:07

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

стандартный ход...

Банальный я б сказал. Хотя и закономерный был бы. Но в целом есть ещё вариант при котором она полностью лишается сил и становится обычным человеком, кмк у неё в этом плане поболее шансов будет, если её снова удочерит Хоппер. У Джойс вон своих два штуки, да ещё и пацаны и оба аутсайдеры куда ей беспокоиться о социализации ещё и третьей. А вот Хоппер может полностью посветить себя "дочери". Мне вообще показалось, что такой размазнёй Эл в четвёртом сезоне по большей части стала как раз из-за "смерти" Хоппера, не зря же показали сцену с этим школьным проектом и сделали акцент на том, на сколько много он для неё значил. Девуля явно потерялась и потеряла уверенность в себе. Ещё и друзья далеко, а Уилл где-то в своих облаках витает и не отсвечивает.

Отредактировано (2022-06-26 23:15:25)

#627 2022-06-26 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Ты не один, анончик!    Для меня тоже история Эл - главный резон просмотра)

Я с вами)

#628 2022-06-26 23:18:14

Анон

Поддержу анонов, которые не видят будущее Эл в нормальном мире. Я тоже думал на эту тему и пришел к выводу, что в финале Эл лучше умереть во благо всего мира. Не вижу я её как полностью половозрелого персонажа со всеми последствиями. Слишком сильно она травмирована. И эти травмы с психологом по пятницам не уберешь. Это сидит в ней глубоко. Полноценным членом общества она так и не станет, даже если Хопп или Майк будут о ней постоянно заботиться. Не будет у нее счастливой семейной жизни с детьми за белым забором.
Она будет героем, который спасет этот мир.

#629 2022-06-26 23:20:21

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет.

+100500. Я за Первого больше переживаю  ;D

#630 2022-06-26 23:21:55

Анон

Анон пишет:

. Я за Первого больше переживаю

+1 Убьют же(  и никто не пожалеет.

#631 2022-06-26 23:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стандартный ход...

Банальный я б сказал. Хотя и закономерный был бы. Но в целом есть ещё вариант при котором она полностью лишается сил и становится обычным человеком, кмк у неё в этом плане поболее шансов будет, если её снова удочерит Хоппер. У Джойс вон своих два штуки, да ещё и пацаны и оба аутсайдеры куда ей беспокоиться о социализации ещё и третьей. А вот Хоппер может полностью посветить себя "дочери". Мне вообще показалось, что такой размазнёй Эл в четвёртом сезоне по большей части стала как раз из-за "смерти" Хоппера, не зря же показали сцену с этим школьным проектом и сделали акцент на том, на сколько много он для неё значил. Девуля явно потерялась и потеряла уверенность в себе. Ещё и друзья далеко, а Уилл где-то в своих облаках витает и не отсвечивает.

И что это будет за Лолита? На момент, когда её снова Хоппер сможет "удочерить" ей будет 18. Девчуля потерялась уже очень давно, до мнимой смерти Хоппера. Что он сможет с ней сделать на этот момент? У него есть опыт? Может он квалифицированный и дипломированный психотерапевт, потому как психолог Эл уже не поможет.

Отредактировано (2022-06-26 23:23:50)

#632 2022-06-26 23:26:08

Анон

Анон пишет:

У Джойс вон своих два штуки, да ещё и пацаны и оба аутсайдеры куда ей беспокоиться о социализации ещё и третьей.

Вот Джойс негодяйка, не социализировала лабораторный эксперимент.

#633 2022-06-26 23:26:36

Анон

Анон пишет:

даже если Хопп или Майк будут о ней постоянно заботиться. Не будет у нее счастливой семейной жизни с детьми за белым забором.

Майк ещё и перегорит думаю к годам 20, если не раньше. У него уже сейчас черти что творится по отношению к ней и к Уиллу  :evil: , а когда гормональный взрыв подуспокоится, адреналин от постоянных приключений отпадёт вместе с теми приключениями, Эл перестанет ему нравиться. Что не плохо и не в укор Майку, люди имеют свойство вырастать из первой любви.

#634 2022-06-26 23:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я за Первого больше переживаю

+1 Убьют же(  и никто не пожалеет.

Лучше бы Эл не пожалели  :hmm:

#635 2022-06-26 23:28:16

Анон

Анон пишет:

Что он сможет с ней сделать на этот момент? У него есть опыт? Может он квалифицированный и дипломированный психотерапевт

Ему достаточно отвести ее к таковому. Дохуя людей с эпичными травмами, их же не добивают, а пытаются интегрировать в общество.
Я не говорю о том, что Эл прям станет нормальным членом общества аки нэнсин батя, но сама по себе эта придирка какая-то ну такая. Не та мышь, которая показалось бы мне самой сексуальной в этой истории.

#636 2022-06-26 23:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже если Хопп или Майк будут о ней постоянно заботиться. Не будет у нее счастливой семейной жизни с детьми за белым забором.

Майк ещё и перегорит думаю к годам 20, если не раньше. У него уже сейчас черти что творится по отношению к ней и к Уиллу  :evil: , а когда гормональный взрыв подуспокоится, адреналин от постоянных приключений отпадёт вместе с теми приключениями, Эл перестанет ему нравиться. Что не плохо и не в укор Майку, люди имеют свойство вырастать из первой любви.

Да уже в 4 сезоне видно как Майку абсолютно похуй на Эл и её чувства. Не планировалось там любви до гроба. Так, мальчишеское восхищение супер-девочкой, легкий налет влюбленности. У всех такое было.

#637 2022-06-26 23:31:06

Анон

Анон пишет:

И что это будет за Лолита?

O_o я даже спрашивать не буду из каких недр ада ты вытащил эту аналогию.

#638 2022-06-26 23:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что он сможет с ней сделать на этот момент? У него есть опыт? Может он квалифицированный и дипломированный психотерапевт

Ему достаточно отвести ее к таковому. Дохуя людей с эпичными травмами, их же не добивают, а пытаются интегрировать в общество.
Я не говорю о том, что Эл прям станет нормальным членом общества аки нэнсин батя, но сама по себе эта придирка какая-то ну такая. Не та мышь, которая показалось бы мне самой сексуальной в этой истории.

Как хорошо, что 5 сезон последний и этой мути с социализацией великой и могучей Эл мы не увидим. А если выпустят спин-офф на эту тему - я такое смотреть не буду, поэтому останусь в счастливом неведении.

#639 2022-06-26 23:33:28

Анон

Для мирного треда у нас тут как-то многовато высираются на персонажей.

#640 2022-06-26 23:34:58

Анон

Анон пишет:

А если выпустят спин-офф на эту тему - я такое смотреть не буду, поэтому останусь в счастливом неведении.

Судя и по нашей анонке и по англофандому, Эл не самый любимый персонаж большинства цивилов, поэтому вряд ли такой спин-офф возможен чему я очень рад  =D

#641 2022-06-26 23:36:46

Анон

Анон пишет:

Когда я смотрел второй сезон, мне показалось, что отношения Эл с Хоппером весьма похожи на отношения Лолиты с Гумбертом, только, понятно, без сексуальной составляющей. Приёмы, которыми взрослый мужчина держит девочку-подростка под контролем, в обоих случаях почти одни и те же. То есть, фиг его знает, можно ли вообще было шерифу как-то иначе вести себя в этой ситуации - но осадочек, тем не менее, у меня остался.

дранон

#642 2022-06-26 23:37:25

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анон. Мне сегодня в ленте попалось нечто забавное. Может это тебя утешит  :iloveyou:
https://twitter.com/beefbeefbyers/statu … eIL8A&s=19

Вай, все любимые канонные пары  :love:

#643 2022-06-26 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Вот Джойс негодяйка, не социализировала лабораторный эксперимент.

Если ты подумал, что я Джойс в чём-то обвинил, анонче, то проспись, ты устал и видишь то, чего нет. Я констатировал факт, Джойс и не обязана была никого социализировать, потому что, внезапно, у неё свои два пацана, разорваться она не может априори.

Ну и плюсану анону, который "может отвести". Родители обычно резко после 18-ти не перестают быть нужны. Нормальные родители.
И да, чтоб никто ничего лишнего опять не подумал - я не лавер Эл даже близко, я просто штамп со смертью ГГ не люблю за банальность и попытался порассуждать.

#644 2022-06-26 23:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я смотрел второй сезон, мне показалось, что отношения Эл с Хоппером весьма похожи на отношения Лолиты с Гумбертом, только, понятно, без сексуальной составляющей. Приёмы, которыми взрослый мужчина держит девочку-подростка под контролем, в обоих случаях почти одни и те же.

Я думал только я такое заметил, а нас здесь еще двое. Значит, я еще не поехал кукушкой.  :affraid:

#645 2022-06-26 23:40:12

Анон

Анон пишет:

и этой мути с социализацией великой и могучей Эл мы не увидим

Чел, ты это при любом раскладе не увидишь никогда и нигде, потому что законы кинематографа так не работают, ever after не показывают. Ты ж не в Шреке.
Просто дохлая/изнаночная Эл это реально будет штамп из штампов. "Ах вы живите свою человеческую жизнь, а я буду здесь, на границе миров Стеречь Зло". Это ж ужас.

#646 2022-06-26 23:40:35

Анон

А я не понял про что вы, какие именно приемы?

#647 2022-06-26 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Эл не пожалели 

Анон, не надо так. Тут есть аноны, которые её любят  :pink:

#648 2022-06-26 23:43:00

Анон

Анон пишет:

И да, чтоб никто ничего лишнего опять не подумал - я не лавер Эл даже близко

:lol: ну, ну.

#649 2022-06-26 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо так. Тут есть аноны, которые её любят 

Плюсую.
Не в команде Эл, но парочка хейтеров на этой странице уж слишком возгорелась. А тред-то всё ещё мирный.

#650 2022-06-26 23:44:29

Анон

Анон пишет:

ну, ну.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума