Вы не вошли.
И это логично, что главным героем в 5 будет именно Уилл. У него там и мать и любимый.
И он раскроет свои "способности" в борьбе с Векной. Видел множество теорий по этому поводу. Теперь жду 5 сезон больше, чем 2 часть 4 сезона.
будет таймскип
вот этот "таймскип" не в лоб, не по лбу. не вписывается он в эту замечательную теорию!
Там хоть и время заморозилось, но человеку максимум там можно находиться неделю, что нам и доказал первый сезон.
чуток пофиксил. потому как переродившийся Векна там прекрасно годами живет
Оо, теперь ясно что там за мемы бросала Вайнона Финну в месседжерах
Вообще классную компашку в Изнанке собрали, интересно будет посмотреть на их взаимодействия
Оо, теперь ясно что там за мемы бросала Вайнона Финну в месседжерах
Вообще классную компашку в Изнанке собрали, интересно будет посмотреть на их взаимодействия
Оригинально. Взяли одних из самых популярных персов и запихнули их в изнанку. И не убили никого и драма фандому на год обеспечена.
какую песню
Будет играть любимую песню Нэнси
Анон, шипперящий Уилла с Майком и много раз обжигавшийся на квирбейтинге, уже представляет, как в 4с Майк попадает на Изнанку, в 5с Уилл его спасает, чуть не самоубиваясь или даже самоубиваясь в процессе, нам дают чувствительную сцену а-ля "ты мне больше чем друг, я люблю тебя", а в конце свадьбу Майка и Эл
Майк не достоин Уилла.
Майк не достоин Уилла.
Как шипер, я согласна))) хотела бы Уиллу человека, который будет его ценить, но есть ощущение, что если и введут для него лав интерес, то это будет натянуто за уши и убого, к скорее всего, оставят линию юста в Майка. знаю, что байлер каноном не будет, и не жду этого, но хочется уважения для Уилла. он мой любимец
А почему Байлер не сделают каноном? С Эл у Майка точно нет будущего, простите шипперы этого пейринга.
Блин, а я так надеялся, что всё-таки Уилл и Майк будут канонной парой...
мне кажется у Эл в принципе нет будущего в "нашем" мире. хоть с Майком, хоть без
мне кажется у Эл в принципе нет будущего в "нашем" мире
Ну это уже пошлятина уровня Дивергента получится...
Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет. Всё равно что с ней сделают на финал сериала. Больше надеюсь на развитие любимых персонажей. И, если, Майк изменится, то тоже хотелось бы увидеть байлер каноном. К остальным нейтрально отношусь, ну, разве что, надеюсь лумакс и джопперы всё так же останутся канонами и под конец сериала. А, ну и конечно, любимый Дастин со Сьюзи тоже)
Мне Майк вообще видится гомофобом каким-то...
Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет. Всё равно что с ней сделают на финал сериала. Больше надеюсь на развитие любимых персонажей. И, если, Майк изменится, то тоже хотелось бы увидеть байлер каноном. К остальным нейтрально отношусь, ну, разве что, надеюсь лумакс и джопперы всё так же останутся канонами и под конец сериала. А, ну и конечно, любимый Дастин со Сьюзи тоже)
Плюсую. К этому еще хочется счастья Стиву. Он заслужил
Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет. Всё равно что с ней сделают на финал сериала. Больше надеюсь на развитие любимых персонажей.
+1
Блин, а я так надеялся, что всё-таки Уилл и Майк будут канонной парой...
Не расстраивайся, анон. Мне сегодня в ленте попалось нечто забавное. Может это тебя утешит
https://twitter.com/beefbeefbyers/statu … eIL8A&s=19
Отредактировано (2022-06-26 22:56:49)
А почему Байлер не сделают каноном? С Эл у Майка точно нет будущего, простите шипперы этого пейринга.
Анон, ну. Я человек, который уже дважды влетал в подобное, и не особо надеюсь. Мне хочется верить, что мы достаточно прогрессивны, чтобы нам показали эндгеймом пейринг типа Уилла и Майка (который в каноне пока что гетеро-гетеро и с Эл), но в то же время заигрывания каста, включая того же Ноа, что ориентация Уилла это "на совести зрителей, свобода интерпретации и тд" – не радуют и на канон не настраивают.
Короче, я заранее ни на что не надеюсь, чтобы потом не разочароваться.
А что такого недостойного в Майке? Такой же подросток с подростковыми загонами, как и Уилл.
Я согласна про загоны, просто хочется больше хотя бы дружеской динамики между ними, а то в 4с Майк довольно... Странный. Хотя он и е Эл странный. Молча смотреть, как ее буллят, мда. Мне за Эл обидно стало, она за него вписывалась, а Майк только музыку попросил выключить.
Разговор с Уиллом на автомобильном кладбище мне понравился, побольше бы таких моментов. Но пока ощущение, что Майку на Уилла мягко говоря немножко пофиг – есть он, нет его.
простыня-размышлялка об Эл
Ну, Макс например ее видит как человека, этому треть сезона в свое время посвятили. Шериф о ней заботился как о человеке. И все нормально было вроде. Хз, да, ее гибель в финале очень вероятна, но это такой стандартный ход... Может что-то новенькое придумают все же.
анон, который порекомендовал "Уилла", спасибо тебе.
Может что-то новенькое придумают все же.
Придумают. Вернут всё как было. Эл спасет мир и останется в своей лаборатории.