Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2022-06-26 19:18:57

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

И это логично, что главным героем в 5 будет именно Уилл.  У него там и мать и любимый.

И он раскроет свои "способности" в борьбе с Векной. Видел множество теорий по этому поводу. Теперь жду 5 сезон больше, чем 2 часть 4 сезона.  :lol:

#602 2022-06-26 19:20:17

Анон

Анон пишет:

будет таймскип

вот этот "таймскип" не в лоб, не по лбу. не вписывается он в эту замечательную теорию!

#603 2022-06-26 19:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет таймскип

вот этот "таймскип" не в лоб, не по лбу. не вписывается он в эту замечательную теорию!

Да погодите вы, может во второй части как раз таки и расскажут всё.

#604 2022-06-26 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Там хоть и время заморозилось, но человеку максимум там можно находиться неделю, что нам и доказал первый сезон.

чуток пофиксил. потому как переродившийся Векна там прекрасно годами живет

#605 2022-06-26 19:55:35

Анон

Оо, теперь ясно что там за мемы бросала Вайнона Финну в месседжерах  =D
Вообще классную компашку в Изнанке собрали, интересно будет посмотреть на их взаимодействия  :girly:

#606 2022-06-26 20:19:00

Анон

Анон пишет:

Оо, теперь ясно что там за мемы бросала Вайнона Финну в месседжерах  =D
Вообще классную компашку в Изнанке собрали, интересно будет посмотреть на их взаимодействия  :girly:

Оригинально. Взяли одних из самых популярных персов и запихнули их в изнанку. И не убили никого и драма фандому на год обеспечена.

#607 2022-06-26 21:20:23

Анон

Анон пишет:

какую песню

Будет играть любимую песню Нэнси  =D

#608 2022-06-26 21:22:09

Анон

Анон, шипперящий Уилла с Майком и много раз обжигавшийся на квирбейтинге, уже представляет, как в 4с Майк попадает на Изнанку, в 5с Уилл его спасает, чуть не самоубиваясь или даже самоубиваясь в процессе, нам дают чувствительную сцену а-ля "ты мне больше чем друг, я люблю тебя", а в конце свадьбу Майка и Эл  :smoke:

#609 2022-06-26 21:43:11

Анон

Майк не достоин Уилла.

#610 2022-06-26 21:45:17

Анон

Анон пишет:

Майк не достоин Уилла.

Как шипер, я согласна))) хотела бы Уиллу человека, который будет его ценить, но есть ощущение, что если и введут для него лав интерес, то это будет натянуто за уши и убого, к скорее всего, оставят линию юста в Майка. знаю, что байлер каноном не будет, и не жду этого, но хочется уважения для Уилла. он мой любимец  :sadcat:

#611 2022-06-26 21:47:42

Анон

А почему Байлер не сделают каноном? С Эл у Майка точно нет будущего, простите шипперы этого пейринга.

#612 2022-06-26 21:48:37

Анон

Блин, а я так надеялся, что всё-таки Уилл и Майк будут канонной парой...  :pink:

#613 2022-06-26 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Майк не достоин Уилла.

Анон пишет:

Как шипер, я согласна)))

А что такого недостойного в Майке? Такой же подросток с подростковыми загонами, как и Уилл.

#614 2022-06-26 21:53:09

Анон

мне кажется у Эл в принципе нет будущего в "нашем" мире. хоть с Майком, хоть без  :smoke:

#615 2022-06-26 22:14:59

Анон

Анон пишет:

мне кажется у Эл в принципе нет будущего в "нашем" мире

Ну это уже пошлятина уровня Дивергента получится...

#616 2022-06-26 22:20:58

Анон

Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет. Всё равно что с ней сделают на финал сериала. Больше надеюсь на развитие любимых персонажей. И, если, Майк изменится, то тоже хотелось бы увидеть байлер каноном. К остальным нейтрально отношусь, ну, разве что, надеюсь лумакс и джопперы всё так же останутся канонами и под конец сериала. А, ну и конечно, любимый Дастин со Сьюзи тоже)

#617 2022-06-26 22:22:02

Анон

Мне Майк вообще видится гомофобом каким-то...

#618 2022-06-26 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет. Всё равно что с ней сделают на финал сериала. Больше надеюсь на развитие любимых персонажей. И, если, Майк изменится, то тоже хотелось бы увидеть байлер каноном. К остальным нейтрально отношусь, ну, разве что, надеюсь лумакс и джопперы всё так же останутся канонами и под конец сериала. А, ну и конечно, любимый Дастин со Сьюзи тоже)

Плюсую. К этому еще хочется счастья Стиву. Он заслужил  :heart:

#619 2022-06-26 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, вообще похуй на Эл. Её история, лично меня, не цепляет. Всё равно что с ней сделают на финал сериала. Больше надеюсь на развитие любимых персонажей.

+1

#620 2022-06-26 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Блин, а я так надеялся, что всё-таки Уилл и Майк будут канонной парой...  :pink:

Не расстраивайся, анон. Мне сегодня в ленте попалось нечто забавное. Может это тебя утешит  :iloveyou:
https://twitter.com/beefbeefbyers/statu … eIL8A&s=19

#621 2022-06-26 22:54:15

Анон

кривая простыня-размышлялка об Эл и её настоящем и будущем

Отредактировано (2022-06-26 22:56:49)

#622 2022-06-26 23:04:08

Анон

Анон пишет:

А почему Байлер не сделают каноном? С Эл у Майка точно нет будущего, простите шипперы этого пейринга.

Анон, ну. Я человек, который уже дважды влетал в подобное, и не особо надеюсь. Мне хочется верить, что мы достаточно прогрессивны, чтобы нам показали эндгеймом пейринг типа Уилла и Майка (который в каноне пока что гетеро-гетеро и с Эл), но в то же время заигрывания каста, включая того же Ноа, что ориентация Уилла это "на совести зрителей, свобода интерпретации и тд" – не радуют и на канон не настраивают.
Короче, я заранее ни на что не надеюсь, чтобы потом не разочароваться.

Анон пишет:

А что такого недостойного в Майке? Такой же подросток с подростковыми загонами, как и Уилл.

Я согласна про загоны, просто хочется больше хотя бы дружеской динамики между ними, а то в 4с Майк довольно... Странный. Хотя он и е Эл странный. Молча смотреть, как ее буллят, мда. Мне за Эл обидно стало, она за него вписывалась, а Майк только музыку попросил выключить.
Разговор с Уиллом на автомобильном кладбище мне понравился, побольше бы таких моментов. Но пока ощущение, что Майку на Уилла мягко говоря немножко пофиг – есть он, нет его.

#623 2022-06-26 23:06:13

Анон

Анон пишет:

простыня-размышлялка об Эл

Ну, Макс например ее видит как человека, этому треть сезона в свое время посвятили. Шериф о ней заботился как о человеке. И все нормально было вроде. Хз, да, ее гибель в финале очень вероятна, но это такой стандартный ход... Может что-то новенькое придумают все же.

#624 2022-06-26 23:08:43

Анон

анон, который порекомендовал "Уилла", спасибо тебе.

Скрытый текст

#625 2022-06-26 23:12:58

Анон

Анон пишет:

Может что-то новенькое придумают все же.

Придумают. Вернут всё как было. Эл спасет мир и останется в своей лаборатории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума