Вы не вошли.
Всё. 2 часть можно не смотреть, аноны уже все ключевые моменты расписали, так даже неинтересно
Мне кажется, еще Нэнси может отлететь, тем более ее уже плющит, а Стив и Джонатан останутся снаружи. Вместе с Джойс еще охранник Хоппера может отлететь, тогда я проору х)
Итого: 6 человек в Изнанке вместе с Дмитрием? Многовато)
Может в трейлере Дастин орал будучи в Изнанке? Орал на помощь?
Этот кадр на реддите высветляли, там сбоку Эдди чуть видно.
А может Джойс захватит консервированный кусочек Истязателя с Камчатки? единственная "верибельная" клюква на весь сезон - первым делом русские сделали из демагоргонов и Истязателя закатки на зиму
И возможное появление Лонни тогда тоже вписывается, если Джойс застревает в изнанке. И куча смертей (отвалятся Эдди, Энзо, Мюррей(?), рандомы с лаборатории и баскетбольная шпана Хоукинса), но при этом не смерти гг шоб фаны не бухтели, и разделение основной тимы, и большой задел на следующий сезон. Пока самая подходящая теория из всех.
Отредактировано (2022-06-26 18:39:00)
Погодите. Получается: Дастин, Макс, Джойс, Майк в изнанке. Для них время остановится, верно? Оно ведь там замораживается. А для других пройдут года? В 5 сезоне же сказали что будет прыжок во времени... Как-то странно.
И возможное появление Лонни тогда тоже вписывается, если Джойс застревает в изнанке. И куча смертей (отвалятся Эдди, Энзо, Мюррей(?), рандомы с лаборатории и баскетбольная шпана Хоукинса), но при этом не смерти гг шоб фаны не бухтели, и разделение основной тимы, и большой задел на следующий сезон. Пока самая подходящая теория из всех.
Да, мне эта теория очень нравится.
Погодите. Получается: Дастин, Макс, Джойс, Майк в изнанке. Для них время остановится, верно? Оно ведь там замораживается. А для других пройдут года? В 5 сезоне же сказали что будет прыжок во времени... Как-то странно.
Ну да. И по спойлерам Эл еще будет в коме, поэтому с Изнанки никто их не вытащит.
Ещё на реддите писали, что по якобы сливам
. Теперь понятно почему - оба их любимых человека пропали
И куча смертей (отвалятся Эдди, Энзо, Мюррей(?), рандомы с лаборатории и баскетбольная шпана Хоукинса), но при этом не смерти гг шоб фаны не бухтели, и разделение основной тимы, и большой задел на следующий сезон. Пока самая подходящая теория из всех.
Я думаю, кто-то из двойки Энзо-Эдди останется в живых. Два введенных в сезон и сразу померших персонажа это уже пошлость х)
Какие противоречивые спойлеры.
Так Эл будет в коме или грустить с Хоппером в Хижине?
кто-то из двойки Энзо-Эдди останется в живых
Я буду орать чайкой, если выживут оба Этому я удивлюсь больше, чем внезапным смертям.
Красивая и печальная параллель получится - 1 сезон мать буквально выгрызала у изнанки сына, последний сезон - уже сам Уилл вытаскивает оттуда мать) Джойс реально ключевое звено сериала
Я буду орать чайкой, если выживут оба Этому я удивлюсь больше, чем внезапным смертям.
Если они оба в Изнанку залетят, я буду кричать как пеликан х)
Ааа, давайте уже быстрее 5 сезон!
И это логично, что главным героем в 5 будет именно Уилл. У него там и мать и любимый.
ага, вот только как они там выживут? Уилл еле-еле неделю продержался... и то если бы не Хопп, то.
Какие противоречивые спойлеры.
Так Эл будет в коме или грустить с Хоппером в Хижине?
Ну спойлеры громко сказано, так, спекуляции на слухах) В коме вроде как будет Макс, сознание в изнанке, тело овощем в больничке. По Эл непонятно, но по трейлеру видно что она тоже будет в галюнах от Векны биться с ним
ага, вот только как они там выживут? Уилл еле-еле неделю продержался... и то если бы не Хопп, то.
Плеер Макс поможет, да и весь 5 сезон будет завязан на этом, думаю неделя там как раз таки и пройдет, как и в 1 сезоне.
Кстати, думаю в Хижине Майка и захавает Векна. По трейлеру видно, что тим-Калифорния сидят в Хижине Хоппера. Видимо там у Майка случится приступ вины.
Кстати, думаю в Хижине Майка и захавает Векна. По трейлеру видно, что тим-Калифорния сидят в Хижине Хоппера. Видимо там у Майка случится приступ вины.
Уилл плакал вообще в какой-то то ли столовой, то ли другом общественном месте. Анон выше делился гифкой.
только как они там выживут?
И тут я представил бредовый вариант финала сериала: Изнанка прорвется наружу и сольётся с реальным миром в единомую экстазе экосистему, а те, кто оказался в эпицентре мутируют аки приспособяться к новому Чернобылю кусочку мира. И вот с тех, кто там застрял процесс и начнется. Только не как с Векной, оставим голодных блюющих котов в сторонке
Отредактировано (2022-06-26 19:04:21)
Плеер Макс поможет, да и весь 5 сезон будет завязан на этом, думаю неделя там как раз таки и пройдет, как и в 1 сезоне.
Нет, как в первом уже не будет. Ну ясно ведь сказали, что будет таймскип, чтобы актеры возрастом походили на свой+- реальный возраст. С финала 4 сезона пройдет 2-3 года. Как все те кто попадет в изнанку выживут? Там хоть и время заморозилось, но максимум там можно находиться неделю, что нам и доказал первый сезон.
Время действительно важных теорий - какую песню Эдди сыграет на гитаре чтобы побороть изнаночных тварей и всех спасти? Анон предсказуем как табуретка и хотел бы кавернутую We are the champions группы Queen
какую песню
Даже не берусь предсказывать, главное чтобы не главные хиты AC/DC в хреналиоидный раз
Пусть лабает что-нибудь из Dio, а то зря ему штоль на спину нашивку лепили?
Отредактировано (2022-06-26 19:19:54)