Вы не вошли.
Мол, на кого оглядываются, тот останется с Первым. И это пасхалка для всех.
так и знал
единственный спойлер, который я вижу на постерах, это то, что прорвет не только в Хокинсе - эти щупальца в разных локациях х)
Этот анон чувствует себя странно в треде, потому что его любимка - Эл и только Эл, весь сериал ради нее смотрю.
Остальные герои нравятся, кто-то больше, кто-то меньше, но без такого пламенного интереса.
В третьем сезоне сгорел жопой, четвертый даже не ждал.
Зато уж додали так додали с предысторией.
Но кажется, я такой один странненький, лол
По версии англофандома это
Ахуеть, спасибо, папашИ (с) Все любимые персы анона и Майк
Этот анон чувствует себя странно в треде, потому что его любимка - Эл и только Эл, весь сериал ради нее смотрю.
Ты не один, анончик! Для меня тоже история Эл - главный резон просмотра)
Отредактировано (2022-06-26 17:54:45)
любимые персы анона и Майк
Тоже самое, анон!
Заметил, что Эдди на постерах нет, только на основном общем, а Аргайл (кореш Джонатана) есть. Если курить теории по постерам, то первого, видимо, ввели чисто на один сезон, и ему таки сто процентов хана, а второй, к сожалению, останется и на пятый. Я б поменял, если честно
на кого оглядываются, тот останется с Первым
Мне это уже нравится
ПыСы. Я в команде Первого.
Отредактировано (2022-06-26 17:58:49)
Все любимые персы анона и Майк
Не удивлюсь если и эта теория окажется верной.
Она подходит под то что говорили сами актёры:
1. Разделение команды.
2. Часть команды будет где-то заблокирована.
3. Финал будет открытый, что с остальными мы узнаем только к середине 5 сезона.
4. Главным героем 5 сезона будет Уилл.
Раз Уилл не будет с 001, он будет в реальном мире пытаться вытащить маму с Майком.
Заметил, что Эдди на постерах нет, только на основном общем, а Аргайл (кореш Джонатана) есть. Если курить теории по постерам, то первого, видимо, ввели чисто на один сезон, и ему таки сто процентов хана, а второй, к сожалению, останется и на пятый. Я б поменял, если честно
Я где-то видел предположение, что с Эдди просто не хотели палить что он будет с основной группой, потому на постерах его и нет, а люди додумывают х)
По версии англофандома это
▼Скрытый текст⬍
теперь понятно почему рыдал Уилл в новом трейлере.
Да, это похоже на то что Векна заберет и Джойс и Майка
Анон пишет:Этот анон чувствует себя странно в треде, потому что его любимка - Эл и только Эл, весь сериал ради нее смотрю.
Ты не один, анончик! Для меня тоже история Эл - главный резон просмотра)
Обнимемся же! Я подыскивал краски для платья на роллер-ринке. Рубашку желто-черную ацтекскую я уже пошил и расписал, тут попроще будет)
Ну это звучит интереснее чем тупо убить условную Джойс ради драмы. А "счетчик смертей" видимо из-за погибших в заварушке рандомов, подозреваю Джейсона и его дружков Векна в компанию к Крисси превратит в переломанное нечто.
Ещё думаю помрут Бреннер, Оуэнс и вообще большая часть, если не все, в том бункере где Эл силы возвращала.
Отредактировано (2022-06-26 18:24:28)
Они, кстати, одеты соответственно локации, в которой находятся. Так что вероятно, с каждой группы будет отлет в Изнанку? С Калифорнийской локации отлетает Майк, с России - Джойс?
С Калифорнийской локации отлетает Майк, с России - Джойс?
С Хоккинса - Дастин и Макс.
Так что вероятно, с каждой группы будет отлет в Изнанку? С Калифорнийской локации отлетает Майк, с России - Джойс?
Блин, точно. А с Хоккинса оно утащит сразу двоих.
Да, это похоже на то что Векна заберет и Джойс и Майка
Вот и бешеная мотивация для Уилла на 5с.
Может в трейлере Дастин орал будучи в Изнанке? Орал на помощь? Макс туда пойдет добровольно с плеером, но как сказала Робин "в этот раз что-то пойдет не так". Интересно как туда попадут Джойс и Майк.
Класс, уже хочу 5 сезон
Майка может захавать Векна чисто чтобы поднасрать Эл, у них же там любовь внеземная и прочее. Кстати, сражаться Эл и Векна будут в локации где был снежный бал из второго сезона. А вот Джойс может попасть случайно через один из порталов (?) у советов
Майка может захавать Векна чисто чтобы поднасрать Эл, у них же там любовь внеземная и прочее. Кстати, сражаться Эл и Векна будут в локации где был снежный бал из второго сезона. А вот Джойс может попасть случайно через один из порталов (?) у советов
Да, так и будет. Джойс как и Нэнси попадет не туда, когда будет выбираться из России.
Интересно как туда попадут Джойс и Майк.
Майк может чувствовать вину из-за Эл, а Джойс с Хоппером будут выбираться через порталы в России. Хопп попадет в нормальный Хоккинс, а Джойс в Изнанку.
Ой, выше уже это предположили.
Отредактировано (2022-06-26 18:32:41)
Мне кажется, еще Нэнси может отлететь, тем более ее уже плющит, а Стив и Джонатан останутся снаружи. Вместе с Джойс еще охранник Хоппера может отлететь, тогда я проору х)