Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2022-06-25 21:38:08

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.

Ух ты, я бы такое глянул  :heart:

#527 2022-06-25 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Можно было тупо в финале показать, что Джойс на почве пропажи Уилла сошла с ума и ей всё это приснилось за одну ночь.

Ебать, если это реально так сделают, я возьму свои слова назад, что самый ужасный финал был у ИП  :creepy:

#528 2022-06-25 21:42:06

Анон

Анон пишет:

аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут? мне кажется, нас могут ждать:

- какой-то трогательный момент между Макс и Билли, который поможет ей отпустить его сметь

Судя по тому что актер Билли еще появится в последней серии сезона (вроде как), то это вполне возможно.

- встреча Векны с папашей?

хотелось бы. Сегодня на ао3 навернула трогательный фичок где Виктор встретился с сыном, которого выдернули из Изнанки и запихнули в психушку как заключённого за совершенные злодейства. Вышла вкусная слезодавилка)

- какие-то пояснения за прошлое Эдди

Тоже можно перед героической смертью
Я хочу Уилла в сцене по эпику схожей со сценой с Макс, бегущей с изнанки под Кейт Буш. Пора бы уже ему вернуться в строй гг. Второй сезон подряд его задвигают куда-то на фон, что печально. Ноа мне нравится как актер и нравится его персонаж.

#529 2022-06-25 21:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.

Ух ты, я бы такое глянул  :heart:

И это подходит под теорию "разделение команды". Уилл в реальном мире, Эл тоже, но в коме. Остальные в Изнанке. И как выбираться - хер пойми, только к Генри на поклон идти. Анон счастлив. Шипперю Генри и Уилла.  :please:

#530 2022-06-25 21:44:58

Анон

Анон пишет:

аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут?

:vanga:  Будет встреча Векны и Уилла, у Уилла будут галюны, связанные с папашкой, который будет называть его пидо*асом  :pink:

#531 2022-06-25 21:50:57

Анон

Анон пишет:

А мне вот немного непонятно, чего Макс поплющило со смерти Билли? Они ж друг друга терпеть не могли. Или её поплющило чисто от факта того, что смерть случилась близко, в семье?

По книге "Runaway Max" которая походу не канон у них до переезда были вполне пристойные и даже хорошие отношения. Она его крутым считала, таскалась с ним за запчастями для тачки и всё такое) В сериале их динамику чёт скомкали, будто сами не знали, что в итоге показать - жабу и гадюку которые всё ж семья что бы там ни было, или тотальное гробкладбище и Билли-свиноёба 100 лвла.

#532 2022-06-25 21:53:57

Анон

Анон пишет:

будто сами не знали, что в итоге показать

Я так понимаю, изначально Билли прописывали просто мудаком, а уже Дейкр сам предложил линию с папашей-арбузером и вообще усложнил персонажа.  Ну и книгу ж уже после сезона писали

#533 2022-06-25 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Ебать, если это реально так сделают, я возьму свои слова назад, что самый ужасный финал был у ИП  :creepy:

Зато это объясняло бы исчезновение собаки Байерсов  ;D

#534 2022-06-25 22:00:49

Анон

Анон пишет:

Зато это объясняло бы исчезновение собаки Байерсов  ;D

Без иронии важная деталь, которую стоит осветить  :lol:

#535 2022-06-25 22:05:15

Анон

Анон пишет:

По книге "Runaway Max" которая походу не канон у них до переезда были вполне пристойные и даже хорошие отношения. Она его крутым считала, таскалась с ним за запчастями для тачки и всё такое) В сериале их динамику чёт скомкали, будто сами не знали, что в итоге показать - жабу и гадюку которые всё ж семья что бы там ни было, или тотальное гробкладбище и Билли-свиноёба 100 лвла.

Та и в сериале не было особо Билли-гробоёба, Макс говорила, мол, даже по переезда Билли был "a dick", но после переезда стал постоянно злым и срываться на нее. То есть, вполне вероятно, что Билли был тупо а-ля популярным крутым старшеклассником, которому мелкая сестра нах не сдалась, а потом они переехали и он стал беситься и срываться конкретно на нее.

#536 2022-06-26 00:12:22

Анон

Анон пишет:

• Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств.

Вот этот вот "счетчик" заставляет меня ванговать, будет что-то типа массового выпила населения городка Векной, в результате все, кто не попадет под этот каток, из города свалят, детишек увезут, возможно, кого-то засосет на Изнанку. Вот тебе и таймскип - все разъехались куда подальше. Ну а потом вернутся в Хокинс заканчивать начатое (тут и заморозка времени в Изнанке может выстрелить, типа в реальности никого нет, на Изнанке все по-прежнему, можно чего-нибудь интересное поискать). + еще одна красивая культурная отсылочка на города-призраки)

#537 2022-06-26 00:26:30

Анон

Анон пишет:

в результате все, кто не попадет под этот каток, из города свалят

а можно нинада?  :pink: А то слишком напомнит этому укроанону его март  :sadcat:

#538 2022-06-26 00:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в результате все, кто не попадет под этот каток, из города свалят

а можно нинада?

Тогда у меня есть еще одна теория, что детишкам придется уехать из города, потому что Хеллфайр клаб и Satanic Paniс во все поля, охота на ведьм! А Эдди присядет

#539 2022-06-26 01:34:53

Анон

Анон пишет:

Satanic Paniс во все поля

Кстати да, я и забыл уже, что там стараниями спорцмена-дебила с прокаченным красноречием образовалась толпа с вилами и факелами. Предполагаю массовый исход на тот свет руками Векны или ещё какой изнаночной живности, которая наружу попрет. А может их спецназ в черном разгонит, хз.

#540 2022-06-26 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Та и в сериале не было особо Билли-гробоёба

Как и Билли в принципе. Там его до кулстори про похитителей тел было в общей сумме 15 минут, где он трудный подросток, которого за выбрыки систера пиздят до соплей, поэтому он на нее срывается, а в школке он стандартный булли, вон до ГГ таких трое доебывалось. Просто из-за обаяния актера герой обрёл эпик и популярность.

#541 2022-06-26 10:28:34

Анон

Лично мне, как и всей фандомной ленте, было похуй на Билли. Только на реддите читала пару постов восхищения. Откуда все взяли его бешеную популярность? Тот же Эдди больше всем зашел.

#542 2022-06-26 10:32:08

Анон

Мне Билли откровенно из-за актера только и зашел, тот случай, когда из обычного стереотипа задиры 80ых талант выдал конфетку  :lolipop: Плюс Дейкр хорош собой внешне (и, что немаловажно, прекрасно об этом знает), что тоже накинуло персу фанатской любви

#543 2022-06-26 11:27:50

Анон

Анон пишет:

которого за выбрыки систера пиздят до соплей

Выбрыков сестры там тоже особо не было, один раз Макс съебала с Лукасом из дома, а он типа должен быть следить. Макс он кошмарит не за выбрыки, а потому что бесится.

#544 2022-06-26 13:12:40

Анон

Анон пишет:

Выбрыков сестры там тоже особо не было

а надо было полсериала им посвятить? Динамика понятна: Билли избивают за проебы и свои, и сестры, это вполне однозначно показано.
В целом очень даже хороший персонаж получился, за немного экранного времени прослеживается и характер, и история. Не знаю, что там непонятного может быть.

#545 2022-06-26 13:31:34

Анон

Анон пишет:

а надо было полсериала им посвятить? Динамика понятна: Билли избивают за проебы и свои, и сестры, это вполне однозначно показано.

При чем тут полсериала? Однозначно показано, что батя мудак, на Билли вешают присмотр за сестрой и он получает за то, что типа не доглядел. Да, несправедливо получает, но в глазах бати-мудака он виноват, потому что ему сказали следить за сестрой, а он забил хер. Динамика "за выбрыки систера пиздят до соплей, поэтому он на нее срывается" звучит как будто Макс постоянно гадит, а Билли отдувается, хотя Билли на нее агрится чаще всего на ровном месте.

#546 2022-06-26 13:35:20

Анон

Анон пишет:

звучит как будто

Анон, тебе показалось, я имел в виду вот то что выше. Пис.

#547 2022-06-26 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Давайте про любимых персов, аноны.
У меня: Уилл, Дастин, Робин.

Люблю Лукаса. Он единственный из всей четвёрки в первом сезоне искренне переживал и хотел найти Уилла. Майк, как и Эл, бесит еще с первой серии. А еще люблю Дастина, Джойс, Стива, Робин и Макс. Надеюсь, все они будут живы.

#548 2022-06-26 14:26:13

Анон

Для статистики: люблю Нэнси, Байерсов и Макс. Первые два сезона любил Эл и Хоппера, но с третьего остыл. По-настоящему никто не бесит, и, если честно, никого из основного состава не хотелось бы терять. Надеюсь, это будет хотя бы красиво.

#549 2022-06-26 17:13:02

Анон

Уже читали теорию с постерами?  ;D
Мол, на кого оглядываются, тот  останется с Первым. И это пасхалка для всех.

Скрытый текст

По версии англофандома это

Скрытый текст

По-моему, народ уже сходит с ума. А меж тем до премьеры осталось 5 дней.

#550 2022-06-26 17:27:23

Анон

Ну теория с постерами 3с оказалась правдивой, на Ре-те тогда всё разобрали на молекулы. Не удивлюсь если и эта теория окажется верной. Тем более сами Дафферы не раз говорили, что все подсказки на поверхности и народ может их разгадывать.
Но я такое не люблю. Лучше самой посмотреть, а не сидеть и гадать правда это или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума