Вы не вошли.
Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.
Ух ты, я бы такое глянул
Можно было тупо в финале показать, что Джойс на почве пропажи Уилла сошла с ума и ей всё это приснилось за одну ночь.
Ебать, если это реально так сделают, я возьму свои слова назад, что самый ужасный финал был у ИП
аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут? мне кажется, нас могут ждать:
- какой-то трогательный момент между Макс и Билли, который поможет ей отпустить его сметь
Судя по тому что актер Билли еще появится в последней серии сезона (вроде как), то это вполне возможно.
- встреча Векны с папашей?
хотелось бы. Сегодня на ао3 навернула трогательный фичок где Виктор встретился с сыном, которого выдернули из Изнанки и запихнули в психушку как заключённого за совершенные злодейства. Вышла вкусная слезодавилка)
- какие-то пояснения за прошлое Эдди
Тоже можно перед героической смертью
Я хочу Уилла в сцене по эпику схожей со сценой с Макс, бегущей с изнанки под Кейт Буш. Пора бы уже ему вернуться в строй гг. Второй сезон подряд его задвигают куда-то на фон, что печально. Ноа мне нравится как актер и нравится его персонаж.
Анон пишет:Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.
Ух ты, я бы такое глянул
И это подходит под теорию "разделение команды". Уилл в реальном мире, Эл тоже, но в коме. Остальные в Изнанке. И как выбираться - хер пойми, только к Генри на поклон идти. Анон счастлив. Шипперю Генри и Уилла.
аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут?
Будет встреча Векны и Уилла, у Уилла будут галюны, связанные с папашкой, который будет называть его пидо*асом
А мне вот немного непонятно, чего Макс поплющило со смерти Билли? Они ж друг друга терпеть не могли. Или её поплющило чисто от факта того, что смерть случилась близко, в семье?
По книге "Runaway Max" которая походу не канон у них до переезда были вполне пристойные и даже хорошие отношения. Она его крутым считала, таскалась с ним за запчастями для тачки и всё такое) В сериале их динамику чёт скомкали, будто сами не знали, что в итоге показать - жабу и гадюку которые всё ж семья что бы там ни было, или тотальное гробкладбище и Билли-свиноёба 100 лвла.
будто сами не знали, что в итоге показать
Я так понимаю, изначально Билли прописывали просто мудаком, а уже Дейкр сам предложил линию с папашей-арбузером и вообще усложнил персонажа. Ну и книгу ж уже после сезона писали
Ебать, если это реально так сделают, я возьму свои слова назад, что самый ужасный финал был у ИП
Зато это объясняло бы исчезновение собаки Байерсов
Зато это объясняло бы исчезновение собаки Байерсов
Без иронии важная деталь, которую стоит осветить
По книге "Runaway Max" которая походу не канон у них до переезда были вполне пристойные и даже хорошие отношения. Она его крутым считала, таскалась с ним за запчастями для тачки и всё такое) В сериале их динамику чёт скомкали, будто сами не знали, что в итоге показать - жабу и гадюку которые всё ж семья что бы там ни было, или тотальное гробкладбище и Билли-свиноёба 100 лвла.
Та и в сериале не было особо Билли-гробоёба, Макс говорила, мол, даже по переезда Билли был "a dick", но после переезда стал постоянно злым и срываться на нее. То есть, вполне вероятно, что Билли был тупо а-ля популярным крутым старшеклассником, которому мелкая сестра нах не сдалась, а потом они переехали и он стал беситься и срываться конкретно на нее.
• Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств.
Вот этот вот "счетчик" заставляет меня ванговать, будет что-то типа массового выпила населения городка Векной, в результате все, кто не попадет под этот каток, из города свалят, детишек увезут, возможно, кого-то засосет на Изнанку. Вот тебе и таймскип - все разъехались куда подальше. Ну а потом вернутся в Хокинс заканчивать начатое (тут и заморозка времени в Изнанке может выстрелить, типа в реальности никого нет, на Изнанке все по-прежнему, можно чего-нибудь интересное поискать). + еще одна красивая культурная отсылочка на города-призраки)
в результате все, кто не попадет под этот каток, из города свалят
а можно нинада? А то слишком напомнит этому укроанону его март
Satanic Paniс во все поля
Кстати да, я и забыл уже, что там стараниями спорцмена-дебила с прокаченным красноречием образовалась толпа с вилами и факелами. Предполагаю массовый исход на тот свет руками Векны или ещё какой изнаночной живности, которая наружу попрет. А может их спецназ в черном разгонит, хз.
Та и в сериале не было особо Билли-гробоёба
Как и Билли в принципе. Там его до кулстори про похитителей тел было в общей сумме 15 минут, где он трудный подросток, которого за выбрыки систера пиздят до соплей, поэтому он на нее срывается, а в школке он стандартный булли, вон до ГГ таких трое доебывалось. Просто из-за обаяния актера герой обрёл эпик и популярность.
Лично мне, как и всей фандомной ленте, было похуй на Билли. Только на реддите читала пару постов восхищения. Откуда все взяли его бешеную популярность? Тот же Эдди больше всем зашел.
Мне Билли откровенно из-за актера только и зашел, тот случай, когда из обычного стереотипа задиры 80ых талант выдал конфетку Плюс Дейкр хорош собой внешне (и, что немаловажно, прекрасно об этом знает), что тоже накинуло персу фанатской любви
которого за выбрыки систера пиздят до соплей
Выбрыков сестры там тоже особо не было, один раз Макс съебала с Лукасом из дома, а он типа должен быть следить. Макс он кошмарит не за выбрыки, а потому что бесится.
Выбрыков сестры там тоже особо не было
а надо было полсериала им посвятить? Динамика понятна: Билли избивают за проебы и свои, и сестры, это вполне однозначно показано.
В целом очень даже хороший персонаж получился, за немного экранного времени прослеживается и характер, и история. Не знаю, что там непонятного может быть.
а надо было полсериала им посвятить? Динамика понятна: Билли избивают за проебы и свои, и сестры, это вполне однозначно показано.
При чем тут полсериала? Однозначно показано, что батя мудак, на Билли вешают присмотр за сестрой и он получает за то, что типа не доглядел. Да, несправедливо получает, но в глазах бати-мудака он виноват, потому что ему сказали следить за сестрой, а он забил хер. Динамика "за выбрыки систера пиздят до соплей, поэтому он на нее срывается" звучит как будто Макс постоянно гадит, а Билли отдувается, хотя Билли на нее агрится чаще всего на ровном месте.
звучит как будто
Анон, тебе показалось, я имел в виду вот то что выше. Пис.
Давайте про любимых персов, аноны.
У меня: Уилл, Дастин, Робин.
Люблю Лукаса. Он единственный из всей четвёрки в первом сезоне искренне переживал и хотел найти Уилла. Майк, как и Эл, бесит еще с первой серии. А еще люблю Дастина, Джойс, Стива, Робин и Макс. Надеюсь, все они будут живы.
Для статистики: люблю Нэнси, Байерсов и Макс. Первые два сезона любил Эл и Хоппера, но с третьего остыл. По-настоящему никто не бесит, и, если честно, никого из основного состава не хотелось бы терять. Надеюсь, это будет хотя бы красиво.
Уже читали теорию с постерами?
Мол, на кого оглядываются, тот останется с Первым. И это пасхалка для всех.
По версии англофандома это
По-моему, народ уже сходит с ума. А меж тем до премьеры осталось 5 дней.
Ну теория с постерами 3с оказалась правдивой, на Ре-те тогда всё разобрали на молекулы. Не удивлюсь если и эта теория окажется верной. Тем более сами Дафферы не раз говорили, что все подсказки на поверхности и народ может их разгадывать.
Но я такое не люблю. Лучше самой посмотреть, а не сидеть и гадать правда это или нет.