Вы не вошли.
Карен, Джойс или Макс, разбирали этот момент везде.
Ни на одну не похоже
учитывая цвет волос, длину и общее ощущение от роста "полтора метра в прыжке" - я ставлю на Джойс или Эл
а как вы на сериал наткнулись?
Постоянно слышала со всех сторон хайп и противоположные мнения, но сама до просмотра дошла в этом году вотпрямщас запоем до онгоинга. Фандом в глаза не видела, поэтому меня вероятно и не бесят любимчики фандома. Вообще изначально зашли дикое количество отсылок к Кингу и атмосфера 80х, но и сюжет закручен неплохо, и играют все хорошо. Вот теперь жду финал 4с, переживаю.
Любимые персы Дастин, Стив, Макс
The Duffer Brothers tell
@Variety
that their #StrangerThings spinoff series will be “different than what anyone is expecting, including Netflix.”
The Duffer Brothers tell
@Variety
that their #StrangerThings spinoff series will be “different than what anyone is expecting, including Netflix.”
Лишь бы без Эл.
Только хотела написать, что данунафиг эти ваши спин-оффы, как вдруг подумалось: а если спин-офф про юность Первого с Джейми в главной роли?..
Тогда давайте
Отредактировано (2022-06-25 11:38:46)
Мои любимчики - это Дастин и Стив. Вот про них хотела бы спин-офф в духе старых "Охотников за привидениями". Веселые дженовые фантастические приключения мальчика и мальчика-мужчины. Но актер, играющий Дастина, уже вырос и теперь Дастин не похож на смешного, умного ребенка, каким я бы хотела его видеть в таком спин-оффе.
Хотя и таким, какой он сейчас есть, он мне нравится. Все равно у них со Стивом заходящая мне динамика. С повзрослевшими героями я бы посмотрела тоже что-нибудь типа роуд-муви с элементами фэнтези-фантастики. Вроде "Сверхъестественного", но посвежее в плане подачи и смысла.
Тащу с вк, мувиблог
По словам братьев Даффер, если Стив действительно умрёт, то это случится не из-за укуса летучей мыши. Плюс к этому, создатели поведали ещё некоторые подробности:
• Зрители узнают, что изображено на картине Уилла
• Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств.
• Заморозка времени в Изнанке — важная часть 5 сезона, который станет последним.
• Спин-офф сериала, вероятно, начнут снимать после 5 сезона. Даже сами руководители Netflix понятия не имеют, о чём он будет рассказывать.
Отредактировано (2022-06-25 20:54:36)
Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств
А потом та штука со временем, которую они обещают, вернёт всех обратно.
А потом та штука со временем, которую они обещают, вернёт всех обратно.
Они обещают, что будет скачек во времени. От событий 4с до 5с пройдет несколько лет.
Таки думаю в финале сериала Эл rip. Время в изнанке заморозилось в день пропажи Уилла, то есть в день, когда Эл открыла портал (поправьте если не так). Чтобы всех спасти, наверное придется откатиться в тот день и не дать открыться порталу. А это возможно только с выведением Эл из игры анон пытается в теоретика, спешите видеть
Отредактировано (2022-06-25 21:24:52)
Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств
чем больше смертей, тем больше вероятность воскрешения)) в изнанке все живые
аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут? мне кажется, нас могут ждать:
- какой-то трогательный момент между Макс и Билли, который поможет ей отпустить его сметь
- встреча Векны с папашей?
- какие-то пояснения за прошлое Эдди
С такими приколами надо делать голосовалку не на то, кто помрет, а на то, кто выживет. Ставлю на Хоппера и Дастина.
Таки думаю в финале сериала Эл rip. Время в изнанке заморозилось в день пропажи Уилла, то есть в день, когда Эл открыла портал (поправьте если не так). Чтобы всех спасти, наверное придется откатиться в тот день и не дать открыться порталу. А это возможно только с выведением Эл из игры анон пытается в теоретика, спешите видеть
И ты думаешь, что в финале сериала все вернутся в день пропажи Уилла? Или за день? Тогда это будет самый хуевый финал из всех возможных. То есть всё то, что герои переживут за 5 сезонов будет стремиться к нулю? Фактически ничего не было. Можно было тупо в финале показать, что Джойс на почве пропажи Уилла сошла с ума и ей всё это приснилось за одну ночь.
чем больше смертей, тем больше вероятность воскрешения))
аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут? мне кажется, нас могут ждать:
- какой-то трогательный момент между Макс и Билли, который поможет ей отпустить его сметь
- встреча Векны с папашей?
- какие-то пояснения за прошлое Эдди
Джоппер наконец-то станет каноном на одну серию, ну а потоп рип. В живых останется только Дастин.
А мне вот немного непонятно, чего Макс поплющило со смерти Билли? Они ж друг друга терпеть не могли. Или её поплющило чисто от факта того, что смерть случилась близко, в семье?
С такими приколами надо делать голосовалку не на то, кто помрет, а на то, кто выживет. Ставлю на Хоппера и Дастина.
Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.
А мне вот немного непонятно, чего Макс поплющило со смерти Билли? Они ж друг друга терпеть не могли. Или её поплющило чисто от факта того, что смерть случилась близко, в семье?
Чисто нужно было устроить драму.
В живых останется только Дастин.
Я за
Ну как-никак она его братом называла, хоть и признавала, что он мудак. Тем более после его смерти все еще более по пизде пошло, чего бы ей не поплющиться?
Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.
Вот это один из самых верных вариантов. Тем более что и братья и Ноа подтверждают, что главным героем 5 сезона будет именно Уилл.
это будет самый хуевый финал из всех возможных.
Плюсую. Нет ничего хуже сна собаки.