Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-06-24 23:04:48

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Карен, Джойс или Макс, разбирали этот момент везде.

#502 2022-06-24 23:25:17

Анон

Ни на одну не похоже  :really:

#503 2022-06-24 23:42:09

Анон

учитывая цвет волос, длину и общее ощущение от роста "полтора метра в прыжке" - я ставлю на Джойс или Эл

#504 2022-06-25 03:02:20

Анон

Анон пишет:

а как вы на сериал наткнулись?

Постоянно слышала со всех сторон хайп и противоположные мнения, но сама до просмотра дошла в этом году вотпрямщас запоем до онгоинга. Фандом в глаза не видела, поэтому меня вероятно и не бесят любимчики фандома. Вообще изначально зашли дикое количество отсылок к Кингу и атмосфера 80х, но и сюжет закручен неплохо, и играют все хорошо. Вот теперь жду финал 4с, переживаю.

#505 2022-06-25 03:54:37

Анон

Любимые персы Дастин, Стив, Макс  :heart:

#506 2022-06-25 08:46:36

Анон

The Duffer Brothers tell
@Variety
that their #StrangerThings spinoff series will be “different than what anyone is expecting, including Netflix.”

#507 2022-06-25 09:46:22

Анон

Анон пишет:

The Duffer Brothers tell
@Variety
that their #StrangerThings spinoff series will be “different than what anyone is expecting, including Netflix.”

Лишь бы без Эл.

#508 2022-06-25 11:37:49

Анон

Только хотела написать, что данунафиг эти ваши спин-оффы, как вдруг подумалось: а если спин-офф про юность Первого с Джейми в главной роли?..
Тогда давайте ;D

Отредактировано (2022-06-25 11:38:46)

#509 2022-06-25 12:29:08

Анон

Анон пишет:

Лишь бы без Эл.

Анон пишет:

спин-офф про юность Первого с Джейми в главной роли

Поддержу анона выше, про Один было бы интереснее, главное, чтобы там обошлось без Эл.  ;D

#510 2022-06-25 14:12:07

Анон

Мои любимчики - это Дастин и Стив. Вот про них хотела бы спин-офф в духе старых "Охотников за привидениями". Веселые дженовые фантастические приключения мальчика и мальчика-мужчины. Но актер, играющий Дастина, уже вырос и теперь Дастин не похож на смешного, умного ребенка, каким я бы хотела его видеть в таком спин-оффе.
Хотя и таким, какой он сейчас есть, он мне нравится. Все равно у них со Стивом заходящая мне динамика. С повзрослевшими героями я бы посмотрела тоже что-нибудь типа роуд-муви с элементами фэнтези-фантастики. Вроде "Сверхъестественного", но посвежее в плане подачи и смысла.

#511 2022-06-25 20:54:04

Анон

Тащу с вк, мувиблог

По словам братьев Даффер, если Стив действительно умрёт, то это случится не из-за укуса летучей мыши. Плюс к этому, создатели поведали ещё некоторые подробности:

• Зрители узнают, что изображено на картине Уилла
• Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств.
• Заморозка времени в Изнанке — важная часть 5 сезона, который станет последним.
• Спин-офф сериала, вероятно, начнут снимать после 5 сезона. Даже сами руководители Netflix понятия не имеют, о чём он будет рассказывать.

фото из vol.2

Отредактировано (2022-06-25 20:54:36)

#512 2022-06-25 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств

:vanga: А потом та штука со временем, которую они обещают, вернёт всех обратно.

#513 2022-06-25 21:21:44

Анон

Анон пишет:

:vanga: А потом та штука со временем, которую они обещают, вернёт всех обратно.

Они обещают, что будет скачек во времени. От событий 4с до 5с пройдет несколько лет.

#514 2022-06-25 21:24:44

Анон

Таки думаю в финале сериала Эл rip. Время в изнанке заморозилось в день пропажи Уилла, то есть в день, когда Эл открыла портал (поправьте если не так). Чтобы всех спасти, наверное придется откатиться в тот день и не дать открыться порталу. А это возможно только с выведением Эл из игры анон пытается в теоретика, спешите видеть :facepalm:  ;D

Отредактировано (2022-06-25 21:24:52)

#515 2022-06-25 21:28:34

Анон

Анон пишет:

Смертей будет много, именно поэтому нам предоставят своего рода счётчик убийств

чем больше смертей, тем больше вероятность воскрешения)) в изнанке все живые

аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут? мне кажется, нас могут ждать:

- какой-то трогательный момент между Макс и Билли, который поможет ей отпустить его сметь
- встреча Векны с папашей?
- какие-то пояснения за прошлое Эдди

#516 2022-06-25 21:28:52

Анон

С такими приколами надо делать голосовалку не на то, кто помрет, а на то, кто выживет. Ставлю на Хоппера и Дастина.

#517 2022-06-25 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Таки думаю в финале сериала Эл rip. Время в изнанке заморозилось в день пропажи Уилла, то есть в день, когда Эл открыла портал (поправьте если не так). Чтобы всех спасти, наверное придется откатиться в тот день и не дать открыться порталу. А это возможно только с выведением Эл из игры анон пытается в теоретика, спешите видеть :facepalm:  ;D

И ты думаешь, что в финале сериала все вернутся в день пропажи Уилла? Или за день? Тогда это будет самый хуевый финал из всех возможных. То есть всё то, что герои переживут за 5 сезонов будет стремиться к нулю? Фактически ничего не было. Можно было тупо в финале показать, что Джойс на почве пропажи Уилла сошла с ума и ей всё это приснилось за одну ночь.

#518 2022-06-25 21:32:30

Анон

Анон пишет:

чем больше смертей, тем больше вероятность воскрешения))

аноны, а помимо вангования смертей, как думаете, каких сцен/моментов нам еще додадут? мне кажется, нас могут ждать:

- какой-то трогательный момент между Макс и Билли, который поможет ей отпустить его сметь
- встреча Векны с папашей?
- какие-то пояснения за прошлое Эдди

Джоппер наконец-то станет каноном на одну серию, ну а потоп рип. В живых останется только Дастин.

#519 2022-06-25 21:33:12

Анон

А мне вот немного непонятно, чего Макс поплющило со смерти Билли? Они ж друг друга терпеть не могли. Или её поплющило чисто от факта того, что смерть случилась близко, в семье?

#520 2022-06-25 21:33:22

Анон

Анон пишет:

С такими приколами надо делать голосовалку не на то, кто помрет, а на то, кто выживет. Ставлю на Хоппера и Дастина.

Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.

#521 2022-06-25 21:33:58

Анон

Анон пишет:

А мне вот немного непонятно, чего Макс поплющило со смерти Билли? Они ж друг друга терпеть не могли. Или её поплющило чисто от факта того, что смерть случилась близко, в семье?

Чисто нужно было устроить драму.

#522 2022-06-25 21:34:46

Анон

Анон пишет:

В живых останется только Дастин.

Я за  ;D

#523 2022-06-25 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Ну как-никак она его братом называла, хоть и признавала, что он мудак. Тем более после его смерти все еще более по пизде пошло, чего бы ей не поплющиться?

#524 2022-06-25 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Уилла. Он единственный кто выживет в реальном мире. Все остальные окажутся в Изнанке.

Вот это один из самых верных вариантов. Тем более что и братья и Ноа подтверждают, что главным героем 5 сезона будет именно Уилл.

#525 2022-06-25 21:37:32

Анон

Анон пишет:

это будет самый хуевый финал из всех возможных.

Плюсую. Нет ничего хуже сна собаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума