Вы не вошли.
Разве по лору вообще возможно долгосрочное выживание человека в Изнанке?
аввв, Дастин хочет чтобы его два папы сошлись
Векна вон 7 лет выживал Правда, похож он теперь на то, что съел и выблевал кот, но это мелочи
А чисто гипотетически, Векна может как-нибудь откатиться обратно в человеческий облик? Допустим, если его выдернуть из изнанки и пошаманить силами Эл чтобы тентакли слезли. Ангельский облик Джейми он хоть и не вернёт (его же молниями било, ожоги и тд), а жаль, анон-художник оче залип на внешку ДКБ, но и на выблеванный кошачий завтрак похожим быть перестанет.
Отредактировано (2022-06-23 10:48:55)
Уилл умудрился неделю прожить и "почти" не измениться
Отредактировано (2022-06-23 10:49:37)
Может в Изнанке время идет по другому, в реальном мире пройдет 3 года, а в Изнанке 3 дня?!
Уилл умудрился неделю прожить и "почти" не измениться
Вот, кстати, забавно, но когда я в первый раз смотрел первый сезон, подумал, что он там целый учебный год проторчал и ещё удивлялся, что он там ел я не очень умный
Анон пишет:Уилл умудрился неделю прожить и "почти" не измениться
Вот, кстати, забавно, но когда я в первый раз смотрел первый сезон, подумал, что он там целый учебный год проторчал и ещё удивлялся, что он там ел я не очень умный
Для меня это тоже открытие, неужели это всё длилось лишь неделю? Я думал полгода прошло точно
Братья Дафферы после 5с планируют еще несколько спин-оффов СТ. Думаете, если они убьют одного/несколько любимых персонажей в угоду драмы, кто-то захочет смотреть 5с или те же спин-оффы, зная, что в любой момент любимый перс может рипнуть? Нет, проще убить второстепенных, но любимых персонажей, тот же Билли всем в пример.
кто-то захочет смотреть 5с или те же спин-оффы, зная, что в любой момент любимый перс может рипнуть?
Ну... Я бы все-равно посмотрел
после ИП уже ничего не страшно
Спин-офф может никак не задействовать основной каст персов, это может с равным успехом быть как и рассказ об условном Пете Васечкине из советской лаборатории по поимке демогорганов, так и о молодых годах Хоппера. В этом плане убийство любимых персов погоды не сделает
Отредактировано (2022-06-23 11:36:35)
после ИП уже ничего не страшно
А я вот именно поэтому и не стал бы смотреть, хватило финала ИП
Спин-офф может никак не задействовать основной каст персов, это может с равным успехом быть как и рассказ об условном Пете Васечкине из советской лаборатории по поимке демогорганов, так и о молодых годах Хоппера. В этом плане убийство любимых персов погоды не сделает
имхо, сделает. если в финале убьют любимого перса - больше ты (не лично ты, анон) это смотреть не захочешь. в пример уже привели ип. и я подпишусь под этим. сейчас же будут выходить новые части про героев ип. как думаешь, много желающих это смотреть? как по моим ощущениям, то хейтеров больше)
Вот было бы круто если бы рипнулась Эл и всем героям пришлось бы воевать против Векны без нее. Это было бы по-настоящему эпичненько. И анон счастлив за выпил нелюбимки.
ну ты чоу, анон? Эл будет жить вечно и всех спасет, как всегда всё скучно и предсказуемо.
Хочется клиффхэнгер в духе Гарри Поттера,чтобы главные герои потерпели поражение но окрепли после горя готовясь к войне.
Может в Изнанке время идет по другому, в реальном мире пройдет 3 года, а в Изнанке 3 дня?!
в той же Изнанке время заморозилось когда пропал Уилл и материализовался Хоукинс.
Думаю сделают как с войной бесконечности. Он всех порешит, а в 5 сезоне Один включит Флеша и поиграет со временем .
Спойлеры 4с
Спойлеры 4с
Звучит, если честно, как полный бред.
А как вам теория, что Векна был тем, кто украл Уилла на изнанку в 1 сезоне? Не могу принести ссылку, потерял этот тикток, но там были аргументы типа: Уилл выжил, потому что пел любимую песню; когда Уилла «забирали» на изнанку, было слышно тиканье часов и тд.
Видела ролик на Ютубе с этой теорией
Через Билли вроде тоже мог Векна вещать, читала что когда Билли захавало в изнанку был слышен бой часов самой пересматривать лениво
Анон смотрит запоем и добрался до 3 сезона. Спойлерните пожалуйста, бесячая Эрика сдохнет в обозримом будущем?..