Вы не вошли.
Что вообще значит "разделит героев", как там в оригинале сказано? а то окажется, что часть героев тупо в Изнанке останется
Я вообще не помню чтобы кто-то говорил об разделении. Может кто оригинал внести?
"разделит героев"
Ну или вообще буквально. Как в стишке - "ручки налево, ножки направо"
*бада-бумс-кот.жипег*
аноны, а подскажите пиздоглазому, Викки (любовный интерес Робин) это та рыжая девчушка из сериала про Энн?
аноны, а подскажите пиздоглазому, Викки (любовный интерес Робин) это та рыжая девчушка из сериала про Энн?
Она
Ой, бля, только не она, по-любому будет еще одной ключевой в 5с. Анон её терпеть не может.
Анон пишет:а потом поцелуются взасос, как в том видосе в лифте
ачочо? анон с мороза, что за видос такой?
С тех далёких времён, когда Билли ещё не было и главным пейрингом фандома было ОТ3)
https://youtube.com/watch?v=lBoF8Js2_2Q
С тех далёких времён, когда Билли ещё не было и главным пейрингом фандома было ОТ3)
аааааааааа, господи, зашто?! спасибо, анон, я только вкатываюсь в фандом (анон с очень сильного мороза и очень слоу), и этого видоса я не видел
Анон, не буди лихо, я их постыдно шипперю ещё с 17-го года и грожу не заткнуться если Билли оживят и пихнут в компанию к Макс
тогда и я внесу Дейкера и Сэди. Они такие милые. И талантливые, конечно:
О, помню как фандом орал, когда это видео вышло Old, but gold.
Мне кажется, что рип Эдди, Джойс и Нэнси. Хотя думала, что Эдди припасут надолго, но вопящий Дастин в трейлере не идет из головы.
А вообще… скорее бы уже июль, я больше не могу
А вообще… скорее бы уже июль, я больше не могу
Вот да, тоже уже не могу. Мне нужна машина времени
Про Эдди - тот персонаж с которым я натурально прошел пять стадий принятия неизбежного если таки выпилят, то... ну, я уже смирился.
или может для Дэвида смерть главных персонажей это прекрасно
Удивительно как весь англофандом думает на кого угодно, даже на Карен (лол), но только не на Джойс. А мы здесь уверенны на 100%, что это будет именно Джойс + (может быть) кто-то еще.
P.S. Голосовалку нам прикрутят?
Лично я ставлю на Нэнси и Эдди.
Голосовалку нам прикрутят?
ее надо составить и куда-то отнести?
аааа, блин, ржу, у всех типа истерика по персам и одно одинокое сообщение "aw rip mike lol"
это сделало мое утро
Кстати про Карен, у нее вроде сильно увеличилось время в промоуте и интервью Моя ставка, что Майк либо погибнет, либо застрянет в изнанке (а что, годный реверс первому сезону, теперь Уилл будет тем, кто должен искать), а Карен узнает наконец про всю ебанину что творится в Хоккинсе.
Это только подтверждает что выпилить Джойс лучший ход с точки зрения нагнетания драмы. Люди ожидают смерть кого угодно, вплоть до бати Майка и Ненси, но не её, это подорвет всем пуканы
"aw rip mike lol"
Это я
Кстати про Карен, у нее вроде сильно увеличилось время в промоуте и интервью Моя ставка, что Майк либо погибнет, либо застрянет в изнанке (а что, годный реверс первому сезону, теперь Уилл будет тем, кто должен искать), а Карен узнает наконец про всю ебанину что творится в Хоккинсе.
Это еще одна причина почему я думаю что погибнет именно Нэнси.
Слушайте,а может "разделение персонажей" имелось ввиду что кто-то будет в реальном мире,а кто-то в Изнанке?Тогда я ставлю на то что Джойс и Майк 100% будут в Изнанке.Может, с ними там еще кто-то будет, но вот они 100%.Скриньте.
Это только подтверждает что выпилить Джойс лучший ход с точки зрения нагнетания драмы. Люди ожидают смерть кого угодно, вплоть до бати Майка и Ненси, но не её, это подорвет всем пуканы
Миллион теорий есть в англофандоме про гибель Джойс и Стива в 4с.
Джойс и Майк 100% будут в Изнанке.
Плюсую к этому. Убивать их не будут, а просто поместят в Изнанку. Это тоже своего рода драма.
Убьют Нэнси.
Тогда я ставлю на то что Джойс и Майк 100% будут в Изнанке
из-за этого Уилл и будет рыдать, кмк.
В 5 сезоне будет скачек во времени. Хотите сказать, что Джойс и Майк застрянут в Изнанке лет на 5? Тогда им действительно лучше погибнуть.