Вы не вошли.
Уилл на байке в косухе
Ябглянул на такого Уилла
Значит в трейлере Уилл всё-таки рыдает из-за смерти Джойс. Думаю к этому моменту уже все команды добрались до Хоккинса.
Когда нам голосовалку уже дадут?
значит Уилл и Джонатан думают, что их мама где-то на Аляске в командировке и в один момент "восставший из мертвых" Хопп сообщает им, что она умерла в России и убил её демогорган? или Джойс умрет уже в Хоккинсе?
Анон пишет:А какой раскол команды будет из-за смерти Нэнси?
Ее очень любят Джонатан, Стив и Майк. Если будет хоть намек, что кто-то из них троих теоретически мог спасти, но не получилось, хватит карты "ты виноват". Майк мелкий, он вряд ли в замес попадет, но из-за смерти сестры может сильно измениться, отдалиться от всего и всех, что ассоциируется с монстрами, Изнанкой и прочим. Или, допустим, Стив полезет за Нэнси в Изнанку, не может ее спасти, Джонатан срывается, орет, что Стив виноват, Дастин кидается защищать Стива, Майк орет на Дастина, все посрались.
Да ну. Такой драмы как с Джойс не будет, имхо.
почему нельзя грохнуть аноновых нелюбимок и оставить любимок, чтоб последним больше времени досталось
почему нельзя грохнуть аноновых нелюбимок и оставить любимок, чтоб последним больше времени досталось
А кто у тебя любимки и нелюбимки?
А кто у тебя любимки и нелюбимки?
Люблю Уилла, Джонатана и Хоппера. Не люблю Стива и Эл.
Люблю Уилла, Джонатана и Хоппера.
Так тебе нечего переживать, их точно не убьют
Так тебе нечего переживать, их точно не убьют
А я и не переживаю я к обсуждению, кого выпилят. Я хочу, чтобы выпилили нелюбимок, потому что а)они нелюбимки и меня очень раздражают и б) меньше нелюбимок = больше экранного времени = больше шансов, что у любимок будет больше экранного времени = счастливый анон
Бля, то чувство, когда у тебя любимки: Стив, Джойс, Дастин, Макс. Видимо я сначала подожду спойлеров, а уж потом буду смотреть.
Бля, то чувство, когда у тебя любимки: Стив, Джойс, Дастин, Макс. Видимо я сначала подожду спойлеров, а уж потом буду смотреть.
same + Робин
Значит в трейлере Уилл всё-таки рыдает из-за смерти Джойс.
Ну кстати Нэнси тоже может быть.
Тогда Уилеры наконец-то почешутся и увезут Майка куда подальше. Джонатан и Стив разъедутся страдать.
Гибель Майка тоже норм. Останутся только трое мушкетеров, Эл тоже свалит, Уилеры увезут в охапке уже Нэнси.
Подумал - батя Уилла может просто злобным глюком быть, как Билли для Макс.
А когда съемки 5 сезона?
А я не люблю ни Джойс, ни Нэнси, вот если бы на них экранное время перестали тратить, тогда я был бы рад.
А я не люблю Оди и Майка. Вот бы их выпилили, я был бы счастлив, но это невозможно.
Вот бы их выпилили, я был бы счастлив, но это невозможно.
Оди нет, а Майка почему бы и не. Тем более Финну явно надоело это все) В 4м сезоне играет кое-как.
Разве Финн не говорил в каком-то интервью что они с Вайноной обменивались сообщениями по поводу 5 сезона? По-моему это был маленький намек, что ни Майк, ни Джойс не умрут. Или они обсуждали как их выпилили из ОСД?
Или они обсуждали как их выпилили из ОСД?
ага, обоих
ну вот это был бы всем поворотам поворот
и разделение, потому что все персонажи бы массово ахуели
Отредактировано (2022-06-22 21:21:49)
я бы тоже ахуел
Да тот же Харбор в интервью говорил, что финал прекрасный. Может из основных никого не убьют?
Да тот же Харбор в интервью говорил, что финал прекрасный. Может из основных никого не убьют?
или может для Дэвида смерть главных персонажей это прекрасно
А я люблю всех и никого не готова терять (ну разве что Робин). Поэтому думаю, что как вариант это может быть миссис Уиллерс. С одной стороны она знаковый персонаж и была все три сезона в главных титрах, а в четвертом оттуда пропала. Да и ее смерть резко ударит по двум очень важным персонажам. И тут мы тогда не знаем, как поведут себя Нэнси и Майк в новых обстоятельствах и как их потеря повлияет на всю компашку в целом.
Про трейлер, где Уилл плачет и обнимается с Джонатаном, мне кажется им кто-то из хороших военных сообщил, что по имеющимся у них данным Джойс пересекла границу советов и пропала/умерла, хотя на самом деле жива здорова, просто американская разведка ошиблась.
или может для Дэвида смерть главных персонажей это прекрасно
у него тоже есть нелюбимки, прямо как у анонов
Может, если и убьют, то вернут? Что, кстати, говорили братья про фейк насчет шерифа? Напускали туману или прямо говорили, что не умер?
А я люблю всех и никого не готова терять (ну разве что Робин).
я бы с удовольствием потерял Эрику. Ненавижу троп язвительного дерзко-резкого ребенка, прям фу. Такая пошлятина.
Ну и растамана не жалко, он никакой.