Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-06-22 18:23:40

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

Хочу чтобы из-за Оди умерли все, вот буквально все её друзья-знакомые

дарк!финал  :wankerboy:

#352 2022-06-22 18:27:42

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что в новом трейлере несколько раз показывают Эдди вместе с Дастином, как будто готовят замену Стиву. Но Эдди и близко не равноценная замена...

Дастин там орет в этих сценах не своим голосом (в той нарезке, снятой с телевизора, которую раньше заносили), поэтому вряд ли готовят замену. Скорее уж Эдди выпилят(

Отредактировано (2022-06-22 18:29:14)

#353 2022-06-22 18:37:18

Анон

Ставлю на Эдди.
Очень не хочу, чтобы выпилили Джойс или Стива. В любом случае
чувствую, что буду рыдать над финалом :sadcat:

#354 2022-06-22 18:43:03

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Эдди.
Очень не хочу, чтобы выпилили Джойс или Стива. В любом случае
чувствую, что буду рыдать над финалом :sadcat:

Я с тобой, анон  :pink:

#355 2022-06-22 18:48:26

Анон

По трейлеру понятно, что все части команды разделятся, а что если в каждой будут потери?
1. Банда Хоккинса разделяется на три подгруппы:
а) Макс, Лукас, Эрика, которые будут в доме Генри. Здесь по спойлерам

Скрытый текст

.
б) Стив, Нэнси, Робин отправятся в Изнанку. В этой подгруппе мы лишимся или Стива, или Нэнси. С большой долей вероятности я все-таки поставлю на Нэнси.
в) Дастин и Эдди будут охранять ворота портала в трейлере Эдди. Ну и здесь понятно, что погибнет скорее всего Эдди.
2. Банда Калифорнии. Здесь я думаю нас покинет наркоман-новый друг Джонатана.
3. В команде России мы лишимся Мюррея и Дмитрия "Энцо".
Это мой прогноз.

#356 2022-06-22 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Про Билли - Дейкр заявлен в 9 эпизоде. Может будет аки в Гравити Фолз с Билли и Макс - эпичное возвращение через портал "вот он, автор дневников, мой брат" 

закатай губу, анон, скорее всего, нам покажут какой-нить флешбэк

#357 2022-06-22 18:57:17

Анон

Анон пишет:

закатай губу, анон, скорее всего, нам покажут какой-нить флешбэк

+1. Или ещё одну галлюцинацию для Макс

#358 2022-06-22 18:58:15

Анон

Черт, как бы я хотела, чтобы Билли вернули даже не ради Стива, а в компанию к Макс. У них ведь тоже офигенская динамика была, а если Билли хоть немного размудачить...

Отредактировано (2022-06-22 18:58:27)

#359 2022-06-22 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Черт, как бы я хотела, чтобы Билли вернули даже не ради Стива, а в компанию к Макс. У них ведь тоже офигенская динамика была, а если Билли хоть немного размудачить...

Анон, не буди лихо, я их постыдно шипперю ещё с 17-го года и грожу не заткнуться если Билли оживят и пихнут в компанию к Макс  :lol:  :evil:

#360 2022-06-22 19:02:38

Анон

я делаю ставки на того, кто точно останется: Хоппер (второй раз убивать бессмысленно), Эл (если только временно), Уилл-Майк-Дастин-Лукас (основную четверку первых сезонов трогать не станут, слишком "лицо сериала"), Стив (всеобщий любимчик фандома, народу с его смертью отвалится многовато), Робин (убей ваших геев - нутакое, слишком опасно, сожрут), Макс (из ее семьи уже был минус один), родители всех детей (массовка, всем похуй), Мюррей (как элемент юмора удобен, как значимая фигура - скорее нет), Джонатан (эмоциональные моменты с ним не давят, едва показывают, плюс семью Баерсов уже ебали слишком часто, снаряд заебется в одну воронку лететь), туда же Джойс.

Смерть друга Джонатана эмоций ни у кого особо не вызовет, его имя фандом едва запомнил. Ставка 50/50, но убьют или нет, это нифига не значимая смерть. К Эдди тож самое. Они оба части только половины общей команды, ну какой раскол из-за смерти парня, которого ты три минуты знаешь, а познакомился с ним, когда пиздился с нехом и даже имя не успел спросить?..

Остаются Нэнси и Эрика.

Логически ставлю на Нэнси - она одна остается общим знаменателем в двух командах.

#361 2022-06-22 19:19:37

Анон

А какой раскол команды будет из-за смерти Нэнси?

#362 2022-06-22 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Если она перед смертью поплачется Стиву, что Джонатан козёл, а потом пожертвует собой ради Джонатана, Джонатан и Стив друг другу морды набьют
а потом поцелуются взасос, как в том видосе в лифте

#363 2022-06-22 19:22:15

Анон

В трейлере еще один момент показали, будто Уилл и Майк в хижине Хоппа сидят. Значит до Хоккинса они всё-таки доберутся? Ну логично абсолютно всех вернуть в Хоккинс, ведь в 5с нас ждет прыжок во времени... Как они всё это запихнут в 3 часа? Хер знает.

#364 2022-06-22 19:23:00

Анон

Анон пишет:

Ее очень любят Джонатан, Стив и Майк. Если будет хоть намек, что кто-то из них троих теоретически мог спасти, но не получилось, хватит карты "ты виноват". Майк мелкий, он вряд ли в замес попадет, но из-за смерти сестры может сильно измениться, отдалиться от всего и всех, что ассоциируется с монстрами, Изнанкой и прочим. Или, допустим, Стив полезет за Нэнси в Изнанку, не может ее спасти, Джонатан срывается, орет, что Стив виноват, Дастин кидается защищать Стива, Майк орет на Дастина, все посрались.

#365 2022-06-22 19:25:08

Анон

Раскол команды возможен только из-за смерти Джойс. Там половина этой самой команды (Уилл, Джонатан точно) в Хоккинсе не останутся + к ним Хоппер и Эл. Ну это так, в порядке бреда. Я вообще не помню чтобы кто-то говорил будто будет раскол команды. Про смерть значимого персонажа помню и про то что его смерть сделает ОСД не таким как раньше. А про раскол где было-то?

#366 2022-06-22 19:27:28

Анон

Анон пишет:

а потом поцелуются взасос, как в том видосе в лифте

ачочо? анон с мороза, что за видос такой?

#367 2022-06-22 19:29:00

Анон

Очень не хочу смерти Джойс, но да, именно её смерть всех и всё поломает. Смерть Нэнси это, имхо, по уровню драмы и значимости больше к Билли - будут в основном страдать только Майк, Стив и Джонатан.

Отредактировано (2022-06-22 19:29:28)

#368 2022-06-22 19:29:21

Анон

вот мне непонятно зачем они будут вводить эти мифические "3 года спустя или больше"? допустим, нам уже сказали, что ничем позитивным этот сезон не закончится, бантика и т.д. не будет. так, а простите, кто-то умирает, город в жопе, тьма всех поглотила, ииииии? просто так в начале следующего сезона припишут "прошло 5 лет"? эээээ. по-моему, дЭбильная затея, немножко.

#369 2022-06-22 19:30:36

Анон

Анон пишет:

вот мне непонятно зачем они будут вводить эти мифические "3 года спустя или больше"? допустим, нам уже сказали, что ничем позитивным этот сезон не закончится, бантика и т.д. не будет. так, а простите, кто-то умирает, город в жопе, тьма всех поглотила, ииииии? просто так в начале следующего сезона припишут "прошло 5 лет"? эээээ. по-моему, дЭбильная затея, немножко.

Дети как грибы растут, Финн уже ростом с Хоппера, а играет 15летнего. Дафферы вроде и говорили, что только из-за взрослеющего младшего каста таймскипнут.

#370 2022-06-22 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Главное это обыграть, а не в лужу пёрднуть. Но со смертью Джойс (не хочу этого) можно красиво вырулить. И Уилл из-за этого сильно изменится "за лето". Уже от этого плясать и всем остальным.

#371 2022-06-22 19:35:51

Анон

Значит пару Хоппер/Джойс сделают каноном на одну серию, а потом выпилят Джойс? Это странно и дико будет. Насколько мне известно, судя по англофандому, у этой пары много поклонников и для них это будет, мягко сказать, НЕ очень. А значит отвалится хорошая половина фанатов на заключительный сезон. А кому это нужно? Тоже касается и треугольника Стив/Нэнси/Джонатан.

#372 2022-06-22 19:36:18

Анон

Анон пишет:

просто так в начале следующего сезона припишут "прошло 5 лет"? эээээ. по-моему, дЭбильная затея, немножко.

Для драмы. Финал 4с вижу так: умирает условная Джойс, например. Сразу меняются жизни половины минимум народа. И мы получаем открытый конец, такие сидим и ах, что же дальше?!
А там классика. За пять-три-два года все меняются. Чтоб вышел трейлер, а там условно, утрирую - Уилл на байке в косухе, Нэнси ждет третьего, Эл на другом конце страны нашла нового парня и забыла Майка, далее, далее. Сразу на трейлер реакция типа "ух ты, фигасе, как до такого дошло-то?" и желание увидеть.
За лето такие изменения не произойдут, нужно время. А дать 5с без изменений - ну, трейлер, где у нас все те же ребята, тот же Хокинс, та же изнанка, дать можно, но такого эффекта "нихуя бля охренеть" он не даст.

#373 2022-06-22 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Уилл на байке в косухе, Нэнси ждет третьего, Эл на другом конце страны нашла нового парня и забыла Майка

Да ну нафиг.  :creepy:

#374 2022-06-22 19:40:06

Анон

Анон пишет:

А значит отвалится хорошая половина фанатов на заключительный сезон. А кому это нужно? Тоже касается и треугольника Стив/Нэнси/Джонатан.

+ им нужен задел на 5с. Вот в заключительном уже убьют кого хочешь, а пока нужно придержать всех.

#375 2022-06-22 19:41:32

Анон

Анон пишет:

Да ну нафиг. 

я ж утрирую. Изменение может быть любое, главное вызвать интерес и показать, что все уже не как раньше, все поменялись. А потом в Хокинсе условная встреча выпускников, все получают приглашения, каждый ломается по своей причине, но в итоге приезжает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума