Вы не вошли.
На момент 4с Джонатану нет 18, ему 17. Если Джойс умрет в финале, то Уилла без всяких судов отдадут Лонни.
а по этой статье - https://www.today.com/popculture/tv/str … -rcna31814 - Джонатану уже есть 18, так что без суда не обойдется. плюс косвенным признаком совершеннолетия является то, что он собрался в колледж, а в Штатах, емнип, школу как раз примерно в в 18 и заканчивают
А мне интересно, как Джойс забрала Эл с собой? Хопп заранее завещание приготовил? Она же её как-то устроила в школу + деньги для освобождения Хоппа из тюрьмы снимала с его счета в банке. Это как-то объясняли? Может я пропустила эти моменты?
Может Лонни не будет забирать Уилла (нафига тот ему сдался?), он просто приедет на похороны Джойс.
А мне интересно, как Джойс забрала Эл с собой? Хопп заранее завещание приготовил? Она же её как-то устроила в школу + деньги для освобождения Хоппа из тюрьмы снимала с его счета в банке. Это как-то объясняли? Может я пропустила эти моменты?
Добрый доктор, забыла как его зовут, помог. Он им прикрытие организовал, переезд.
Добрый доктор, забыла как его зовут, помог. Он им прикрытие организовал, переезд.
О, спасибо, анон, я этот момент упустила.
Анон поймал себя на том, что как-то скучает по Билли. Как человек он конечно говно на лопате, обоссы и выбрось, но как персонаж до чего ж колоритный!
Анон поймал себя на том, что как-то скучает по Билли. Как человек он конечно говно на лопате, обоссы и выбрось, но как персонаж до чего ж колоритный!
Я тоже скучаю, очень его не хватает. Мой идеальный вариант дрим тим 4 сезона это Робин (+её любовный интерес, но не Викки, Викки унылая), Нэнси, Стив, Эдди, Билли (можно даже обыграть, как пример открытости Робин позволяет ему признать свою ориентацию) + малышня.
В общем, Билли не хватает, да.
Эдди мне нравится, но вот стэдди как пейринг не понимаю. Химии нет. Харрингроув аж искрился(
Теория о смерти Джойс
Завязка хорошая - Джойс это начала - Джойс и закончит
в англофандоме большинство уверенно что погибнет Стив. интересно кто в итоге будет прав: мы или они?
Нам бы сюда голосовалку прикрутить...
интересно кто в итоге будет прав: мы или они?
И мы, и они! И никто не уйдет обиженным, и равноправие соблюдено - на одного мертвого главного женского персонажа один мужской ...
в англофандоме большинство уверенно что погибнет Стив. интересно кто в итоге будет прав: мы или они?
Хочу чтобы никто, оба этих персонажа мне нравятся
Пока не прикрутили голосовалку, ставлю анус: смерть Джойс, Эдди и Стива в финале. Крупье, принимай
я ставлю на Нэнси и Эдди.
Ставлю на спойлерных Эдди и Мюррея в четвёртом. На Стива и Джойс в пятом.
После гибели Джойс Уилл сваливает на тс, причем Майк пытается его удержать, но Уилл не верит, что ему не похуй
Финн кстати говорил в интервью что у Майка будет мегадушевный драматичный монолог в Vol. 2 и типа окупит всё небольшое экранное время Майка в этом сезоне. Англофд считает что это будет про признание в любви Эл, но в связке с векноУиллом выходит куда драматичнее.
Ставлю на Стива, Джойс, Дастина, Холли (младшую сестру Майка), Макс.
Ставлю на Бреннера, Эдди и Джойс.
А представьте в порядке бреда (маловероятно прост), что выпилят Майка? Это разделит вообще всех, а Уилл с горя скорраптится
Моя ставка - Нэнси.
Та ну, кто Холли убьёт, толку с этого
Меня смущает, что в новом трейлере несколько раз показывают Эдди вместе с Дастином, как будто готовят замену Стиву. Но Эдди и близко не равноценная замена...
Плюсую к скучающим по Билли. Пусть Нетфликс для разнообразия вместо убирания персонажа его вернёт...
Хочу чтобы из-за Оди умерли все, вот буквально все её друзья-знакомые и пусть в конце она разъебет всю эту тьму и заново адаптируется/социализируется в этом мире.
Про Билли - Дейкр заявлен в 9 эпизоде. Может будет аки в Гравити Фолз с Билли и Макс - эпичное возвращение через портал "вот он, автор дневников, мой брат" но вряд ли
А в каком эпизоде заявлен отец Уилла?