Вы не вошли.
Отойти от того, что два сезона Уилл тянется, а Майк нет.
Пересмотри второй сезон) Майк, конечно, тоскует по Эл, но он там ради Уилла.
А никто не рассматривает вариант, что Лонни просто появится в голове Уилла как видение от Векны? Это я один такой наивный дурачок?
Пересмотри второй сезон) Майк, конечно, тоскует по Эл, но он там ради Уилла.
Два сезона - это третий и четвертый. Первые два сезона у них все было ок, и Майк переживал наравне с родными за Уилла, а вот потом понеслось. Уилл и третий и четвертый грустит, что все выросли, юстится по Майку, тянется, пытается, картины рисует. Майк же подчеркнуто равнодушен, и это прямо тыкают в кадр.
Хопп еще в первой части 4 сезона намекал, что Джойс умрет. Он так и спойлернул сказал "всех кого я люблю - я теряю". Я удивлен, что многие здесь не додумались до этого варианта развития событий)
Майк же подчеркнуто равнодушен, и это прямо тыкают в кадр.
Хочу дарк!Уилла, который 5 лет жил с Лонни и посылает Майка на*уй.
Хочу дарк!Уилла, который 5 лет жил с Лонни и посылает Майка на*уй.
в моем идеальном мире дарковый Уилл посылает Майка, Майк как-нибудь кинково его добивается, поцелуй, закат, ХЭ
Отредактировано (2022-06-22 16:05:53)
Почему всё дерьмо происходит с семейством Байерсов? Если после всей этой дичи еще и Джойс убьют, то это пиздец.
Почему всё дерьмо происходит с семейством Байерсов? Если после всей этой дичи еще и Джойс убьют, то это пиздец.
главные герои. Убить можно и маму Лукаса, только зрителя это не особо тронет.
главные герои
То-то у Джонатана в 3ем сезоне реплик на шесть минут, а у Уилла на четыре с копейками
Можно убить Нэнси, которая тоже является связывающим звеном и гг сериала, это и решило бы проблему треугольника Стив/Нэнси/Джонатан, который сейчас возник, да и на Майка оказало бы сильное влияние.
главные герои.
Первых двух сезонов?
После гибели Джойс Уилл сваливает на тс, причем Майк пытается его удержать, но Уилл не верит, что ему не похуй
Вот кстати, не очень понимаю, как решат конфликт Майка с Уиллом. То есть Майку было похуй, похуй, а потом хуяк и стало не похуй?..
Можно убить Нэнси
Наталия бы одобрила, поговаривают, ее ОСД задрали уже. Но я люблю Нэнси и не хочу Так-то я никого не хочу, включая Эдди, эх.
Кого бы ни убили, пусть это будет вменяемо снято и обосновано. А не как с Билли - когда отожрали спасительные мгновения песенкой со Сьюзи, и прикрутили кривой редемпшен, перебиваемый махачом Хопа.
То есть Майку было похуй, похуй
да не было, госпаде. Ну отвлекся он на свои личные дела, у всех так бывает. И у друзяшек тоже. Осознать такие фишки это часть взросления как бы, причем для обеих сторон. Майк-то тоже не видит, что Уиллу не хватает его внимания, но это не значит, что ему похуй.
Конфликт между ними - это непонимание двух незрелых людей, которыми они и являются, т.к. подростки.
Думаю, из взрослых убьют Джойс, а из малявок Стива.
должно уже семейство Уиллеров включиться в игру, может смерть Нэнси откроет им глаза на правду?
Отредактировано (2022-06-22 16:30:47)
Не думал, что это скажу, но надо было по-настоящему убивать Хоппера.
должны уже семейство Уиллеров включиться в игру
а мне кажется они такие... мем, что ли. "Цивильные незрячие люди в этом безумии" или как-то так.
Зачем? Никто изначально не собирался его убивать.
да не было, госпаде. Ну отвлекся он на свои личные дела, у всех так бывает. И у друзяшек тоже.
Ну, анон, будет странно, если Майк то "тебе просто девушки не нравятся", то в аэропорту на Уилла едва реагирует, не звонит-не пишет, а как Векна Уилла схватит, так забьется в истерике, как в первом сезоне.
а из малявок Стива
Не верю, это же петух с золотыми яйцами! В смысле, любит его публика.
Если в финале Джойс действительно погибнет, то, бля, лучше бы его убили и не "воскрешали" в русской тюрьме. Жалко мужика, капец. Так реально можно суициднуться. Сначала одна дочь, потом "другая", теперь еще и любимая женщина. Мдааа. Нахуевертили знатно.
Не верю, это же петух с золотыми яйцами! В смысле, любит его публика.
Так Джойс тоже публика любит, а Нетфликс любит драмы и не ебет
Ну, анон, будет странно, если Майк то "тебе просто девушки не нравятся", то в аэропорту на Уилла едва реагирует, не звонит-не пишет, а как Векна Уилла схватит, так забьется в истерике
даже не знаю, что сказать на такое сравнение...
Но да, запросто. Мы привыкаем к людям, которые рядом, а когда есть угроза их потерять, "перезагружаемся". Да даже если и нет - ты сравниваешь с угрозой смерти или чего похуже на минуточку. Ты Майка рептилоидом считаешь?
Но это нам скорее в тред отношений какой-нибудь, как-то странно обсуждать очевидное.
Отредактировано (2022-06-22 16:41:31)