Вы не вошли.
Пересмотрела 1й сезон. Думала будет скучно, но всасала весь только с перерывом на работу. Даже прослезилась, какие они все пиздатые 
Лоуки надеюсь, что Стив умрет. Не потому что я его не люблю, мне просьто хочется посмотреть на реакцию фандома 
Скажите, мне глючится, или девочка со сверхспособностями Эл - Джим Хоппер - его мёртвая дочь Сара рифмуются с девочкой со сверхспособностями Элли - Джоэлем Миллером - его мёртвой дочерью тоже Сарой из Last of Us?
В этом сезоне ещё и
Хочу взаимодействия Оди и Макс 
Лоуки надеюсь, что Стив умрет. Не потому что я его не люблю, мне просьто хочется посмотреть на реакцию фандома
meh, уползли одного, уползем всех.
Скажите, мне глючится, или девочка со сверхспособностями Эл - Джим Хоппер - его мёртвая дочь Сара рифмуются с девочкой со сверхспособностями Элли - Джоэлем Миллером - его мёртвой дочерью тоже Сарой из Last of Us?
Этот троп уже такой заезженный, если честно, что даже не хочется натягивать эту сову.
Мрачных мужиков с няшными детьми стало завались, когда корпорации просекли, как душевно это пробивает на слезу.
Отредактировано (Вчера 12:58:37)
Этот троп уже такой заезженный, если честно
Наши явно вдохновлялись конкретно "Воспламеняющей взглядом" Кинга.
Анон залпом досмотрел 4 эпизода, мне нравится почти всё.
Нелогичности есть, но в целом мне просто нравится сериал.
Новая актриса на роль Холли меня слегка озадачивает. Во-первых, я никак не могу понять, сколько ей лет: вроде должно быть лет 7, для 7 лет она ведёт себя норм, но ей же явно больше. Но лет для 10 она ведёт себя слишком наивно. В общем, у меня диссонанс. Во-вторых, у меня личные тараканы с людьми с постоянно открытым ртом... Они меня вымораживают. Но это ладно. К истории не относится.
Я порадовался, что Макс всё-таки есть в сезоне. И что Уилл наконец-то не только страдает, но и активная роль у него появилась (бедный парень, все 4 сезона у него все время все было не слава богу). Джонатан выглядит как познавший эту жизнь сорокалетний юнец (но лучше, чем в прошлом сезоне). Эрика с каждым сезоном мне нравится все больше, а Лукас всё скучнее. А так все молодцы.
Я за сливами и новостями не слежу, так что мне все было новым и интересным. Жду 26 декабря 
но ей же явно больше
Актрисе на момент съемок, вроде, уже почти 13 лет было. Не понимаю, что им мешало подыскать ребенка помладше на роль, у Фишер, на мой взгляд, и близко не тот уровень актерской игры, чтобы жертвовать верибельностью.
Отредактировано (Вчера 15:13:59)
Во-первых, я никак не могу понять, сколько ей лет: вроде должно быть лет 7
Мне показалось, по сюжету ей около 10-11, самой актрисе 14, заметно, конечно, но не критично на мой вкус.
Мне показалось, по сюжету ей около 10-11, самой актрисе 14, заметно, конечно, но не критично на мой вкус.
Просто если ей лет 10-11, то она себя ведёт как-то слишком по-детски на мой взгляд... Бывает, конечно, но по опыту к 10 годам дети обычно уже не настолько наивные няши. То есть я из ее игры считывал поведение, которое я бы ожидала в среднем от ребенка лет 7-8. Но не от 10-12. А выглядит она на 10-12. Но по предыдущим сезонам ей должно быть 7-8. Анон в прострации.
Сейчас подумала, что вернув Кали, могут и закрыть сюжетную дыру, связанную с ней. Объяснить, почему у нее способности отличаются от других детей, рассказать, как она сбежала и т.д., а то ее арка реально несколько не вяжется с остальной историей
Объяснить, почему у нее способности отличаются от других детей, рассказать, как она сбежала и т.д.
Потому что изначально планировалось, что у них будут разные способности. А серия с Кали замышлялась как потенциальный пилот спиноффа, поэтому она так и выбивалась из остального сериала.
По сути ее серия до сих пор не несет никакого смысла, потому что все это можно было обыграть пятью секундами в новом сезоне, если бы Эл просто подошла, посмотрела на ее руку и увидела цифру 006.
Я за сливами и новостями не слежу
Кстати, а есть таковые на 2 часть сезона?.. интересно прям
Вот совсем не обрадовалась этой Кали. Не пришей кобыле хвост, как будто персонажей не хватает! Кто-нибудь вообще хотел ее́ возвращения?
почему у нее способности отличаются от других детей
Да вроде как не сильно и отличаются, и Генри, и Эл могут в чужую голову залезть, немного по-другому только
Кто-нибудь вообще хотел ее́ возвращения?
Да.
Хочу взаимодействия Оди и Макс
Тоже. Ещё хочу, чтобы Джойс вспомнила, что у неё два сына, и взаимодействия с Эл. Ну и чтобы Уилл и Эл сделали вместе что-нибудь эпичное.