Вы не вошли.
Носятся с этим Эдди как со списанной торбой. Простите, бесит этот персонаж и хайп по нему. Очень сквикнуло вот это "за Эдди", будто никто больше не умирал кроме него. Алло, у вас там Макс как бы в коме, ваша подруга с детства. И смерть его героической не нахожу вообще - чувак тупо самоубился, потому что так захотел сюжет.
Простите
Нет.
Носятся с этим Эдди как со списанной торбой
Ну, носится там скорее один Дастин, остальные просто потакают ему.
Носятся с этим Эдди как со списанной торбой. Простите, бесит этот персонаж и хайп по нему. Очень сквикнуло вот это "за Эдди", будто никто больше не умирал кроме него. Алло, у вас там Макс как бы в коме, ваша подруга с детства. И смерть его героической не нахожу вообще - чувак тупо самоубился, потому что так захотел сюжет.
Вот ровно те же чувства.
И сам персонаж бесячий, и «за Эдди» выбесило.
Я в какой-то момент подумала, что Макс мы вообще не увидим, настолько всем похую на неё было в первой серии.
Носятся с этим Эдди как со списанной торбой. Простите, бесит этот персонаж и хайп по нему.
У меня со Стивом почти так. То есть сам по себе не бесит, нормальный забавный парень, но начинает напрягать, когда комментов начитаешься. Ах, наша нянечка-мамочка, самый классный и самый офигенный, если он умрёт мы поднимем бунт, лучшее развитие характера в сериале (что) и вообще, он светил ясным солнышком с первого сезона и ничего плохого даже тогда не делал (да ладно).
Самый переоцененный перс и это повальное обожание на пользу характеру вот вообще не идёт.
У меня со Стивом почти так.
А у меня с Биллом было в 4 сезоне, когда фаны его из булли чуть ли не в супер-брата для Макс превратили
Да это закономерность, фандомные обожания персонажа, который тебя не зацепил, почти всегда со стороны выглядят неприятно.
Отредактировано (2025-12-01 12:19:35)
Анон пишет:У меня со Стивом почти так.
А у меня с Биллом было в 4 сезоне, когда фаны его из булли чуть ли не в супер-брата для Макс превратили
Я не пытаюсь помешать тебе беситься, но всё же отмечу что признанной фандомной любимкой Билли не является, ибо хейтеров у него заслуженно хватает. И по крайней мере, любить Стива и Эдди можно без срачей насколько внешка тут решает и оправдываешь ли ты своей любовью всякое нехорошее.
А я вот из тех кто Билли любит, потому что он как раз сложносочинённый персонаж, но с причиной. Но как говорится, понимаю тех, кто ничего там не видит. И это во все стороны работает. Мне вот Эдди нравится, а Макс мне изначально никак. Негатива не вызывает, но и какого-то мега-приятия тоже. А если так рассуждать, то провисаний подобного толка достаточно. Как раз то, что девчуля в коме даёт большинству лишние причины действовать и быть на некотором подъёме, а вот когда всё вроде нормально, некоторый похуй не очень объясним. Да и плюс, кто внутри серика с Эдди носится, кроме Дастина? "За Эдди" было больше для него сказано, потому что он в сплине-тлене по рисочку
Вот ровно те же чувства.
Третьим буду.
и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены"
Штаны времени Разные временные линии, существующие параллельно?
Ну либо всех убьет Векна, чтобы никому не было обидно.
Кстати о нем, меня веселит, как все начали мило называть его "Генри".
Типа,ребята, знакомьтесь, это Генри, наш бро, психопат со сверхспособностями.
Что вы думаете об актерской игре в этом сезоне?
Самый переоцененный перс и это повальное обожание на пользу характеру вот вообще не идёт.
Эээ как может портить характер персонажа то, что его любят в фандоме? 
Финн очень выправился по сравнению с 4 сезоном
Ноа наоборот начал переигрывать, но мне кажется ему пиздец тесно уже в шкуре хрупкого Уилла, трещит
Майа тоже переигрывает
Милли всегда играла ровно, да и вообще все остальные мне приемлемо отыгрывают, кто-то стал лучше, кто-то по прежнему хорош
Разве что Вайнона как-то бешено играет, но Джойс и так немножко поехавшая в этом сезоне, наверное оно в тему
Разве что Вайнона как-то бешено играет
Так она всегда так играла. Поэтому лично я Джойс не люблю 
Разве что Вайнона как-то бешено играет, но Джойс и так немножко поехавшая в этом сезоне, наверное оно в тему
Жаль, что за полтора года так и не всплыло, что они гоняются за ее бывшим одноклассником.
Эта пьеса мне немного поломала моск*, Генри в четвертом сезоне было на вид лет 11-12 когда он убил мать и сестру, кажется я даже видела скрин с кусочком газеты где писали о Крилах, а тут внезапно он сделал это уже будучи старшеклассником. Нэнси в первом сезоне говорила что ее отец был старше Карен, как будто с намеком что значительно, да и выглядит Тед действительно как будто лет на 10 старше жены, а пьеса внезапно показывает что они +- погодки и вообще все там друг друга аки мародёры знают помнят тусуются. Внезапная сестра Боба, о которой сам Боб ни сном ни духом не обмолвился во 2 сезоне. Вроде мелко, но недоумеваешь. Как будто зря с этой пьесой вообще затеяли дело... Хз.
Отредактировано (2025-12-01 16:23:46)
Финн понравился больше, чем в предыдущем сезоне, а игра Ноа, напротив, мне больше нравилась во втором. Хотя я не уверен, что она стала хуже, просто как будто что-то не то, но я не знаю, что
Игра Вайноны мне не нравилась никогда, потому что никакой игры я в ней не вижу, только ужимки, словно ее взяли с улицы и она первый раз перед камерами.
Остальные вроде более-менее так же играют, нормально.
Остальные вроде более-менее так же играют, нормально.
У меня такие же впечатления 
Наткнулась на фотки со съемок пятого сезона
Наткнулась на фотки со съемок пятого сезона
Отредактировано (2025-12-01 19:33:01)
финал будет типа открытый
Дафферы вроде говорили, что не будет открытого финала?
но это я сам читал с чужих слов
Жаль, что за полтора года так и не всплыло, что они гоняются за ее бывшим одноклассником.
"А помнишь, Джойс, как мы пьесу в старшей школе ставили? Так вот, хуевая пьеса была"
Если подумать, это реально странно. По идее паспортное фио Векны должна знать вся их команда по спасению мира, не? Они же это так или иначе обсуждали
"А помнишь, Джойс, как мы пьесу в старшей школе ставили? Так вот, хуевая пьеса была"