Вы не вошли.
А оба шиппер лагеря "будут удовлетворены" - Уилл признается Майку, Майк мягко откажет, милевен финал. Один пейринг односторонний канон, другой полный)
Не вижу каким образом это байлер шипперов удолетворит.
Да ребят, пятый самый травмирующий УЖЕ. Пофиг что Майку сколько там 16-17 лет или сколько. Всё приобретает характер гротеска-бурлеска. Военные, стрельба, слишком много людей, это всё уже на другом уровне нежели раньше, для Майка как минимум. Плюс, город в заплатках, порталы открываются где угодно, демогоргоны в количестве, фарш-котлета Векна вот он тут, кряхтит-пужает. Ну этого для травматики уже хренова туча по сравнению с событийностью прочих(для Майка). Скорее интересен такой рейтинг по событиям не касающимся хоррор-линии
Вообще, показалось, что как раз мама-папа Майка не очень травмировали. Ну или он шок так отыгрывал, чёрт знает
Ещё из известного:
- Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как??? Одновременно чтоб
Милевен расстаются. Уилл отвергнут Майком. Тройца расходится каждый по своему отдельному пути.
Все "удолетворены".
Вот кому не помешало бы уже да хотя бы мимокрока, так это Стиву. С персонажем не знают что делать с конца 2 сезона и просто на репит ставят уже пройденную им арку
Кстати да, и возродившийся тругольник с ним максимально не в кассу.
Я не поняла, что это за место такое удобное, откуда все наблюдали за закрытой военной базой так легко, будто это экскурсия какая-то
стоят смотрят там в бинокли, удобненько и очень "правдоподобно". такие места, откуда база просматривается как на ладони, должны быть закрыты от гражданских, учитывая еще, что это она сверхсекретная. Или такое и в реале бывает и ничего такого?
Имхо, Финн просто актёр так себе, поэтому и непонятно, что он там думает. В четвёртом сезоне он ещё и играл на отъебись, к пятому ему, похоже, все-таки дали волшебный пендель. Ну или его окрылило то, что конец близок. 
Я не поняла, что это за место такое удобное, откуда все наблюдали за закрытой военной базой так легко, будто это экскурсия какая-то
Я уже давно на такие вещи смотрю сквозь пальцы. Сериал никогда правдоподобностью и не впечатлял.
В четвёртом сезоне он ещё и играл на отъебись, к пятому ему, похоже, все-таки дали волшебный пендель.
+++
ну в четвертом что Финн, что Майк, одинаково два пня)) не поймешь, что из этого причина, а что следствие
но в пятом он меня очень радует
Плюсую. К тому же Нэнси с той поры, когда они встречались, стала куда более напористой и авторитарной, вообще не представляя, как они бы уживались.
Я уже давно на такие вещи смотрю сквозь пальцы. Сериал никогда правдоподобностью и не впечатлял.
В третьем сезоне вообще дети без проблем на супер секретную базу пробрались 
Кстати, это Робин всяческие советы Стиву насчет Нэнси давала. И че из этого вышло?
Что бы эта Робин вообще в отношениях понимала, то же мне, гуру для Уилла выискалась.
Она не гуру, а поделилась своим опытом, когда увидела, что Уиллу это нужно. И ему это действительно помогло.
Кстати, это Робин всяческие советы Стиву насчет Нэнси давала. И че из этого вышло?
Что бы эта Робин вообще в отношениях понимала, то же мне, гуру для Уилла выискалась.
Ну, как говорится, за неимением горничной ебём дворника... Как бы у Уилла не такой огроменный пласт знакомых по той же линии. Так что, хотя бы что-то. Хотя бы какой-то вариант поддержки. Вот чего она к Стиву лезла как не в себя, действительно не очень ясно
Да прикольно она ему помогла. Но, да, это не значит что Майк это Тэмми Уилла)) В этом Робин может ошибаться.
Да, задолбало, но при этом
а теперь он ещё и орангутанит со Стивом...
У них офигенный шип, они вон как вдвоём химичат 
Ну так-то Нэнси хоть и типа устранилась, но тем не менее Стив её все ещё волнует, судя по эпизоду, где он у неё за плечом встал, когда они что-то там разглядывали на столе. Так что не то чтобы Джонатону не с чего волноваться. Этот треугольник меня гораздо больше второго обсуждаемого беспокоит. Там я не верю ни в какие перемены мест, а тут не уверен в эндгейме.
Ну, кстати, да. Про этот пейринг я думал во время просмотра, в отличие от байлера, про который узнал уже в фандоме только 
Меня вот очень интересуют кадры со съемок где Майк сидит с Хоппером на скамейке, и Хоппер там выглядит как Хоппер из 1 сезона, в форме шерифа. После всего произошедшего вернуться на то же место работы? Но зачем? Флешбек? Вместо Финна посадили бы пацана поменьше, который бы играл его первосезонную версию, не? Таймтревел/видение Векны/альтернативная реальность? 
Ну я тоже согласна на такой эндгейм, обожаю Стива, Джонатан тоже ничего, а вот Нэнси в основном раздражает. Но увы, шоураннеры уже назначили всех квиров сериала, тут явно не додадут!
Интересно, как-то внятно решат эту фубля ветку
Да её по идее уже решили в конце прошлого сезона, когда Джонатан вспомнил, что нужен брату
Вроде да, но мне показалось этого мало. Не то чтобы я хотел продолжения, просто обычно такие вещи по щелчку пальцев не проходят. И хотелось как раз, чтобы Джонатан вернулся к себе из первых сезонов, тогда он правда был гораздо лучше
- Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как??? Одновременно чтоб
Обнимутся втроем и уйдут в закат 
После всего произошедшего вернуться на то же место работы?
А куда он вернётся если официально мертв вообще, а про боевик со злыми русскими ты вряд ли можешь кому-то рассказать, да и кто поверит.
Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как???
Тройничок?