Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2025-11-30 23:29:00

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

А оба шиппер лагеря "будут удовлетворены" - Уилл признается Майку, Майк мягко откажет, милевен финал. Один пейринг односторонний канон, другой полный)

Не вижу каким образом это байлер шипперов удолетворит.

#3102 2025-11-30 23:29:43

Анон

Да ребят, пятый самый травмирующий УЖЕ. Пофиг что Майку сколько там 16-17 лет или сколько. Всё приобретает характер гротеска-бурлеска. Военные, стрельба, слишком много людей, это всё уже на другом уровне нежели раньше, для Майка как минимум. Плюс, город в заплатках, порталы открываются где угодно, демогоргоны в количестве, фарш-котлета Векна вот он тут, кряхтит-пужает. Ну этого для травматики уже хренова туча по сравнению с событийностью прочих(для Майка). Скорее интересен такой рейтинг по событиям не касающимся хоррор-линии

#3103 2025-11-30 23:32:23

Анон

Вообще, показалось, что как раз мама-папа Майка не очень травмировали. Ну или он шок так отыгрывал, чёрт знает

#3104 2025-11-30 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Ещё из известного:
- Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как??? Одновременно чтоб  :lol:

Милевен расстаются. Уилл отвергнут Майком. Тройца расходится каждый по своему отдельному пути.  :trollface:  :vanga:  :lol: Все "удолетворены".

#3105 2025-11-30 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Вот кому не помешало бы уже да хотя бы мимокрока, так это Стиву. С персонажем не знают что делать с конца 2 сезона и просто на репит ставят уже пройденную им арку

Кстати да, и возродившийся тругольник с ним максимально не в кассу.

#3106 2025-11-30 23:38:24

Анон

Я не поняла, что это за место такое удобное, откуда все наблюдали за закрытой военной базой так легко, будто это экскурсия какая-то :really: стоят смотрят там в бинокли, удобненько и очень "правдоподобно". такие места, откуда база просматривается как на ладони, должны быть закрыты от гражданских, учитывая еще, что это она сверхсекретная. Или такое и в реале бывает и ничего такого?

#3107 2025-11-30 23:41:08

Анон

Имхо, Финн просто актёр так себе, поэтому и непонятно, что он там думает. В четвёртом сезоне он ещё и играл на отъебись, к пятому ему, похоже, все-таки дали волшебный пендель. Ну или его окрылило то, что конец близок.  ;D

#3108 2025-11-30 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, что это за место такое удобное, откуда все наблюдали за закрытой военной базой так легко, будто это экскурсия какая-то

Я уже давно на такие вещи смотрю сквозь пальцы. Сериал никогда правдоподобностью и не впечатлял.

#3109 2025-11-30 23:44:38

Анон

Анон пишет:

В четвёртом сезоне он ещё и играл на отъебись, к пятому ему, похоже, все-таки дали волшебный пендель.

+++
ну в четвертом что Финн, что Майк, одинаково два пня)) не поймешь, что из этого причина, а что следствие
но в пятом он меня очень радует

#3110 2025-11-30 23:45:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую. К тому же Нэнси с той поры, когда они встречались, стала куда более напористой и авторитарной, вообще не представляя, как они бы уживались.

Анон пишет:

Я уже давно на такие вещи смотрю сквозь пальцы. Сериал никогда правдоподобностью и не впечатлял.

В третьем сезоне вообще дети без проблем на супер секретную базу пробрались  ;D

#3111 2025-11-30 23:48:26

Анон

Кстати, это Робин всяческие советы Стиву насчет Нэнси давала. И че из этого вышло?
Что бы эта Робин вообще в отношениях понимала, то же мне, гуру для Уилла выискалась.

#3112 2025-11-30 23:49:43

Анон

Она не гуру, а поделилась своим опытом, когда увидела, что Уиллу это нужно. И ему это действительно помогло.

#3113 2025-11-30 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, это Робин всяческие советы Стиву насчет Нэнси давала. И че из этого вышло?
Что бы эта Робин вообще в отношениях понимала, то же мне, гуру для Уилла выискалась.

Ну, как говорится, за неимением горничной ебём дворника... Как бы у Уилла не такой огроменный пласт знакомых по той же линии. Так что, хотя бы что-то. Хотя бы какой-то вариант поддержки. Вот чего она к Стиву лезла как не в себя, действительно не очень ясно

#3114 2025-11-30 23:51:43

Анон

Анон пишет:

Да прикольно она ему помогла. Но, да, это не значит что Майк это Тэмми Уилла)) В этом Робин может ошибаться.

#3115 2025-11-30 23:53:35

Анон

Анон пишет:

Да, задолбало, но при этом

Скрытый текст

#3116 2025-11-30 23:55:28

Анон

Анон пишет:

а теперь он ещё и орангутанит со Стивом...

У них офигенный шип, они вон как вдвоём химичат  ;D

#3117 2025-11-30 23:57:11

Анон

Ну так-то Нэнси хоть и типа устранилась, но тем не менее Стив её все ещё волнует, судя по эпизоду, где он у неё за плечом встал, когда они что-то там разглядывали на столе. Так что не то чтобы Джонатону не с чего волноваться. Этот треугольник меня гораздо больше второго обсуждаемого беспокоит. Там я не верю ни в какие перемены мест, а тут не уверен в эндгейме.

#3118 2025-11-30 23:58:31

Анон

Анон пишет:

У них офигенный шип, они вон как вдвоём химичат

Ну, кстати, да. Про этот пейринг я думал во время просмотра, в отличие от байлера, про который узнал уже в фандоме только  :lol:

#3119 2025-12-01 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Да, задолбало, но при этом

Да уж.

Скрытый текст

#3120 2025-12-01 00:24:39

Анон

Меня вот очень интересуют кадры со съемок где Майк сидит с Хоппером на скамейке, и Хоппер там выглядит как Хоппер из 1 сезона, в форме шерифа. После всего произошедшего вернуться на то же место работы? Но зачем? Флешбек? Вместо Финна посадили бы пацана поменьше, который бы играл его первосезонную версию, не? Таймтревел/видение Векны/альтернативная реальность?  :think:

#3121 2025-12-01 00:27:35

Анон

Анон пишет:

У них офигенный шип, они вон как вдвоём химичат 

Ну я тоже согласна на такой эндгейм, обожаю Стива, Джонатан тоже ничего, а вот Нэнси в основном раздражает. Но увы, шоураннеры уже назначили всех квиров сериала, тут явно не додадут!

Анон пишет:

Интересно, как-то внятно решат эту фубля ветку

Скрытый текст

#3122 2025-12-01 01:12:24

Анон

Анон пишет:

Да её по идее уже решили в конце прошлого сезона, когда Джонатан вспомнил, что нужен брату

Вроде да, но мне показалось этого мало. Не то чтобы я хотел продолжения, просто обычно такие вещи по щелчку пальцев не проходят. И хотелось как раз, чтобы Джонатан вернулся к себе из первых сезонов, тогда он правда был гораздо лучше

#3123 2025-12-01 05:06:29

Анон

Анон пишет:

- Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как??? Одновременно чтоб 

Обнимутся втроем и уйдут в закат  :vanga:

#3124 2025-12-01 06:34:42

Анон

Анон пишет:

После всего произошедшего вернуться на то же место работы?

А куда он вернётся если официально мертв вообще, а про боевик со злыми русскими ты вряд ли можешь кому-то рассказать, да и кто поверит.

#3125 2025-12-01 07:50:07

Анон

Анон пишет:

Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как???

Тройничок?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума