Вы не вошли.
Я вообще никогда не видел байта. Но это уже не первый у меня канон, где шипперы кричат про байт, а я его во время просмотра совершенно не замечаю.

И эта сцена еще может быть таким мостиком, типа, да, сейчас влюблен и даже если Майк не может полюбить в ответ, дружбу это не разрушит и все, что они прошли, не отменит.
Тоже это так воспринял.
Я шиппер байлер. Разговор с Робин окончательно убедил меня что Майк - первая любовь, через которую Уилл многое о себе понял. В финалке на условном выпускном ожидаю намек на то что Уилл двинулся дальше и свою взаимную любовь ещё найдет)
Это все....если Уилла не грохнут просто. 
Это все....если Уилла не грохнут просто.
Это конечно возможно, но они даже Карен ту пожалели, как верно заметил анон выше. Плотармор титановый у основного состава
Вангую
Анон пишет:Я вообще никогда не видел байта. Но это уже не первый у меня канон, где шипперы кричат про байт, а я его во время просмотра совершенно не замечаю.
И я сюда же. Вся эта линия не про взаимность, а вообще это про Уилла, который и так гиковатый замкнутый ребенок, а потом подрастает и еще и осознает, что гей. Тут краш в лучшего друга детства вообще очень логичный, учитывая его довольно узкий круг общения. Для меня вообще будет норм (и даже хорошо), если напрямую это никогда не проговорится и никаких разговоров с Майком по этому поводу не будет вообще, а те, кто считает, что Майк еще и козел, что это не замечает/не хочет замечать, удивляют.
Отредактировано (2025-11-30 22:21:40)
Байлер - едва ли не первый (в данный момент: односторонне-)канонный шип, который я наблюдаю в прямом эфире.
И мне ТАК интересно, чем он кончится, я не могу уже, жутко хочется скипнуть время на 31 декабря.
Всё, что я смотрел раньше - это или рили манямирок-фантазии и всё гейство исключительно в фанфиках, или же сериалы давно закончены были, и чем по итогу всё завершилось - узнать не проблема.
Но тут я весь горюююю
Мне уже пофиг, как, но я хочу знать финалочку.
Отредактировано (2025-11-30 22:23:18)
31 января
декабря 
те, кто считает, что Майк еще и козел, что это не замечает/не хочет замечать, удивляют.
Ну вообще-то сам Финн спрашивал у Дафферов, как это Майк нихрена не понимает. Ответом ему было, что это "окупится" в пятом сезоне.
Так-то если актёр уже поражается слепоте героя, то не так-то уж там ничего и нет.
декабря
свят-свят-свят, анон, сам написал, и чуть не помер от ужаса 
Для меня вообще будет норм (и даже хорошо), если напрямую это никогда не проговорится
Имха, а по моему было хорошо проговорить. Не там признания в любви делать. Это плохая затея делать неудобно Майку. Но как-то это закрыть\обговорить было бы хорошо с лучшим другом. Иначе, как держал Уилл все в себе, так и держит.
Отредактировано (2025-11-30 22:27:29)
Для меня это вообще не аргумент. Актёр ещё довольно юный и похоже не особо представляет, как дела с геями обстояли в маленьких городках в 80-е.
Да и вообще Уилл, по-моему, не палится особо, так что меня больше удивляет удивление Финна, честно говоря 
Для меня вообще будет норм (и даже хорошо), если напрямую это никогда не проговорится и никаких разговоров с Майком по этому поводу не будет вообще, а те, кто считает, что Майк еще и козел, что это не замечает/не хочет замечать, удивляют.
Соглашусь.
Отредактировано (2025-11-30 22:30:48)
У меня 0 проблем с тем что Майк не догадывается. Интересно то что Дафферы таки получается запланировали что-то на эту тему. Это хорошо.
Так-то если актёр уже поражается слепоте героя, то не так-то уж там ничего и нет.
Актер поражается, потому что он не в захолустье в 80х
Но даже если Майк подозревает, то вообще не вижу ничего странного в том, что он не особо хочет поднимать эту и тему и как-то обсуждать, и надеется чисто на то, если лаптем прикинется, то все как-нибудь само разрулится.
чем пережить невзаимную первую любовь внутри и наконец отпустить.
Хорошо, если у вас так, аноны. Но у меня мнение и опыт, что как раз непроговоренная она и остается гештальтом.
Представляю, как через 15 лет они сидят такие, а у Уилла нет-нет, да и похоронено где-то внутри что-то трепыхающееся. Ужас, как по мне.
Мне больше интересен ПОВ Уилла. Какой-то мазохизм, если честно.
Дружить близко с крэшэм и его подружкой. И сидеть с лицом лица. Поэтому странно выглядят эти дружеские толчки. Типа, если ты знаешь что безнадега полная, не легче ли...ну...не сыпать себе соль на рану? Столбом конечно тоже не станешь. Но все равно...
Ещё из известного:
- Шнапп сказал, что и фанаты милевен, и фанаты байлера будут "удовлетворены". Это, простите, как??? Одновременно чтоб
- Милли сказала, что пятый сезон второй в рейтинге её любимых, а значит явно там что-то приятное для её героини, не думаю, что мёртвый или бросивший её Майк (она та ещё милевенщица
)
Поэтому странно выглядят эти дружеские толчки.
Для меня не странно, кстати
скорее как подтверждение того, что Уилл надежду не потерял (что, конечно, поразительно в его ситуации)
Ужас, как по мне.
Вот да. Поэтому я бы хотел тогда Уилла которые все переварил и отпустил. А не так как сейчас... Ну, может за 4 эпизода переварит и отпустит. Хз.
что, конечно, поразительно в его ситуации
Так я и об этом))
Типа, если ты знаешь что безнадега полная, не легче ли...ну...не сыпать себе соль на рану?
Ну а как? Дружат они уже большую часть их жизней, общая тесная компания. Убежать искать новых друзей было бы странно, учитывая, что: а) с этими уже сложились отношения; б) Уилл довольно замкнутый и раньше его буллили; в) любовь может внезапно пройти, а дружба наверняка останется.
Ну, может за 4 эпизода переварит и отпустит. Хз.
за сколько там серий лумаксы сошлись? за 2, если я ничего не путаю
у нас всё ещё в два раза больше времени