Вы не вошли.
Байлер можно вырулить, если показать хотя бы одну из оставшихся серий глазами Майка.
А то мы всё о чувствах знаем лишь со стороны Уилла, Майк вообще как персонаж какой-то закрытый, хрен поймешь что у него в голове и в душе творится.
Кмк будет очень странно, если внезапно у Майка произойдет гей эвейкенинг, он ни к Уиллу, ни к мальчикам в целом в этом смысле ни разу не проявлял никакого интереса.
Кмк будет очень странно, если внезапно у Майка произойдет гей эвейкенинг, он ни к Уиллу, ни к мальчикам в целом в этом смысле ни разу не проявлял никакого интереса.
Я вообще все эти теории читаю каждый раз с лицом лица, я как будто другой сериал смотрю. При просмотре вижу чётко гетеропару из Майка и Эл, потом выхожу в интернет, а там стопицот оттенков байлера 
▲про возможные смерти
Одна из штук, которые меня смущают
Они же там ещё мультяшный спин офф про приключения детей между сезонами сделают, чем герои занимались вне событий основного сериала. Ну такое, не люблю через комиксы/книги/пьесы/спин оффы узнавать то что должно бы раскрыться в основном сюжете.
Мне кажется это будет максимально филлерное детское развлекалово, которое на основной сюжет никакого внимания не окажет. Монстры недели которые из какой-нибудь пробирки вылезут, да всякие шутейки и школьные будни. Благо, в анимации дети не растут и можно такое пилить пока окупается.
В принципе, ничего плохого тут нет, может даже какой-нибудь интересной динамики додать. Ещё бы нарисовали в 2д, было бы совсем хорошо.
Я вообще все эти теории читаю каждый раз с лицом лица, я как будто другой сериал смотрю
То же самое. В первой же серии Эл и Майк сначала обжимаются, потом сидят вместе, любуются на закат
Интернет: они на самом деле расстались между сезонами, Майк и Уилл будут вместе...
Чо?
А какие там ружья?
В первой же серии Эл и Майк сначала обжимаются
Но не целуются
Это я не к тому, что Майк точно гей и байлер эндгейм, безотносительно Уилла я не вижу между Майком и Эл не то что отношений — романтической любви в принципе.
не шиппер байлера
То же самое.
Я с вами. Плюс, сделать такое сальто с переобуванием в финальном сезоне - признак хуевого сценария.
Но не целуются
Зис. Сидят на крыше отдельно. Закат закатывается собственно. Холодненько как-то.
Ну и зачем эти пляски с бубном про сигналы, если их нет. Тоже тогда как-то хреновенько получается с точки зрения сценария. Хз, крч. Увидим. Я не шиппер, но мне трудно винить шипперов. Дровишек таки подкинули. Конечно за это зацепятся.
Да и Майк точно не гей. Если что-то будет то би.
Отредактировано (2025-11-30 21:30:31)
Ну и зачем эти пляски с бубном про сигналы, если их нет
Кмк, нет там плясок, есть раскрытие Уилла.
Уилл пихает Майка, тот не отвечает ему тем же.
Сорян, но это выглядело бы максимально тупо.
Они буквально закончили разговор, Уилл дружески пихнулся, Майк стрельнул глазками вверх-вниз, улыбнулся и пошёл туда, куда они там направлялись. Он что, должен был кокетливо пихнуться в ответ, а затем остаться молча стоять столбом и проникновенно заглядывать Уиллу в глаза?
Отредактировано (2025-11-30 21:42:36)
есть раскрытие Уилла
Тоже не понял чем там Майк ответить должен был 
Сорян, но это выглядело бы максимально тупо.
Они буквально закончили разговор, Уилл дружески пихнулся, Майк стрельнул глазками вверх-вниз, улыбнулся и пошёл туда, куда они там направлялись. Он что, должен был кокетливо пихнуться в ответ, а затем остаться молча стоять столбом и проникновенно заглядывать Уиллу в глаза?
Ну хорошо, убедил, они любят друг друга.
Ну хорошо, убедил, они любят друг друга.
Хотел бы я, но...
Я из байлерщиков, но из тех, что мрачно ждут слива этой пейринга. Лично я видел массивный байт на протяжении всех сезонов (и в этой сцене в т.ч.), но чую, что развернуться по итогу этому будет негде и некогда. Так что Дафферы поиграли с аудиторией, а потом смачно поводят ей по губам.
Отредактировано (2025-11-30 21:53:19)
нельзя ли было показать что Уилл себя принял без зацикливания на Майке
Вот то, что если новый перс появится, а уже ноль времени его раскрывать - это будет чутка такое себе. Впрочем, Робин и Викки не мешает.
Вот я настолько против, что пиздец. Все сезоны переть к сиятельному Майку, а потом в последней серии крашнуться на мимокрока?
Викки у нас хотя бы чуть больше одной серии на фоне мелькает, камон.
Я вообще никогда не видел байта. Но это уже не первый у меня канон, где шипперы кричат про байт, а я его во время просмотра совершенно не замечаю. 
Все сезоны переть к сиятельному Майку
Сорян, я такого вообще не увидел.
. Вот то, что если новый перс появится, а уже ноль времени его раскрывать - это будет чутка такое себе.
Мм. Тоже против мимокрока. Лучше уж одного пусть оставляют. Но могут впихнуть в самом конце нонейма с которым он за ручку уйдет. Хотя надеюсь что не будет такого