Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2022-06-22 15:41:41

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Чем больше думаю, тем сильнее вписывается смерть Джойс в финал. Уилла забирает отец, Джонатан с Нэнси едут вместе в колледж, можно в финальный сезон хоть женатую пару давать (решение нерешаемого конфликта), Хоппер, кмк, если Джойс умрет, вместе с Эл свалит на другой конец света, и ее еще раз спрятать, и подальше от воспоминаний (то есть расставание с Майком, то есть конфликт на пятый сезон а-ля "взрослые увидели друг друга снова и ах, ох, долгие взгляды"), а если вдруг рискнут, то и Уилла под это дело каминг-аутнут. Ну, разрыдается там, что отец гомофоб, Джонатан, мне пиздец с ним - вот открытый клиффхантер на 5с.

#277 2022-06-22 15:45:14

Анон

В порядке бреда еще плюсану к смерти Джойс теорию про обвекнивание Уилла (Ноа что ли спойлернул что Уилла он поймает). Возможно Векна, сам убивший родную мать, убьет и Джойс чтобы Уилла так скорраптить

#278 2022-06-22 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Чем больше думаю, тем сильнее вписывается смерть Джойс в финал. Уилла забирает отец, Джонатан с Нэнси едут вместе в колледж, можно в финальный сезон хоть женатую пару давать (решение нерешаемого конфликта), Хоппер, кмк, если Джойс умрет, вместе с Эл свалит на другой конец света, и ее еще раз спрятать, и подальше от воспоминаний (то есть расставание с Майком, то есть конфликт на пятый сезон а-ля "взрослые увидели друг друга снова и ах, ох, долгие взгляды"), а если вдруг рискнут, то и Уилла под это дело каминг-аутнут. Ну, разрыдается там, что отец гомофоб, Джонатан, мне пиздец с ним - вот открытый клиффхантер на 5с.

А можно не надо? :affraid: Коньяку тебе нам всем, если угадал, анон :heh: Я хотел таймскип хотя бы на пару лет вперед, но не так же.

#279 2022-06-22 15:46:07

Анон

Мне только трудно представить, что Джонатан отдаст Уилла отцу *я недавно 1й сезон пересматривал* но тут опять вопросы про время в СД, т.к. по третьему сезону казалось, что старшие уже совершеннолетние, а щас неясно. Им по 17?
Разве что Лонни исправился и показал себя немудаком как минимум при встрече? Столько вопросов =D а они убьют Дастина

#280 2022-06-22 15:46:36

Анон

Ладно. Допустим. Джойс в финале умирает. Герои разделяются, кто в колледж, кто на край света. Так а чего они потом все вернутся в Хоккинс? Тот же Уилл, который должен будет измениться под влиянием такого мудака как Лонни, тот же Хопп с Эл, которые убегут от воспоминаний?!

#281 2022-06-22 15:47:42

Анон

Не будем забывать еще что

Скрытый текст

Веселый финал намечается  =D

Отредактировано (2022-06-22 15:48:19)

#282 2022-06-22 15:48:13

Анон

Анон пишет:

Возможно Векна, сам убивший родную мать, убьет и Джойс чтобы Уилла так скорраптить

Джойс погибнет, а Уилл уйдет на темную сторону? Ну тоже хороший вариант. Вот и разделение.

#283 2022-06-22 15:48:15

Анон

Анон пишет:

В порядке бреда еще плюсану к смерти Джойс теорию про обвекнивание Уилла (Ноа что ли спойлернул что Уилла он поймает). Возможно Векна, сам убивший родную мать, убьет и Джойс чтобы Уилла так скорраптить

А может из-за этого Уилл сам станет Векной или чем-то подобным? На него так смерть матери повлияет?

#284 2022-06-22 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Так а чего они потом все вернутся в Хоккинс?

А их НЁХ назад позовёт, как Пеннивайз в "Оно"  :evil:

#285 2022-06-22 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Веселый финал намечается  =D

Нам сразу сказали, что финал будет очень трагичным  ;D

#286 2022-06-22 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Тот же Уилл, который должен будет измениться под влиянием такого мудака как Лонни

с чего бы, ему не пять лет, а 15

Анон пишет:

от же Хопп с Эл, которые убегут от воспоминаний?!

в побег не верится, скорее, Эл пойдет в лаборатории учиться дальше. Может, ради Уилла как раз.

#287 2022-06-22 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Джойс погибнет, а Уилл уйдет на темную сторону? Ну тоже хороший вариант. Вот и разделение.

Анон пишет:

А может из-за этого Уилл сам станет Векной или чем-то подобным? На него так смерть матери повлияет?

Вот. Плюсую сюда.

#288 2022-06-22 15:52:06

Анон

Блин, точно. На Уилла повлияет смерть Джойс и он перейдет на темную сторону к Генри. Вот это и называется ОСД никогда не будет прежним и разделение гг.

#289 2022-06-22 15:53:16

Анон

Я теперь не знаю, плакать или бежать первонахом фанфики про дарк!Уилла писать  ;D

#290 2022-06-22 15:53:25

Анон

Анон пишет:

Не будем забывать еще что

▼Скрытый текст
Веселый финал намечается 

уж делить так делить! =D Эл останется с учеными, Макс в коме, Уилл на Изнанке, трио по колледжам. Осталось Дастина, Лукаса и Майка распихать)

#291 2022-06-22 15:53:41

Анон

А потом в финале Эл соберет все свои силы и отправит всех в прошлое, за день до исчезновения Уилла. Все живы, все счастливы и т.д. Такая теория тоже ходит.
=D

#292 2022-06-22 15:54:21

Анон

слушайте, аноны, а чего вы так убиваетесь, что Уилла заберет Лонни? ему ж уже то ли 15, то ли 16, он по закону может выбирать, с каким опекуном ему оставаться, а Джонатан наверняка в опекуны заявится - он старший, он должен, да и без "должен" он брата любит. так что я бы не исключал вариант, что семейство Байерсов после того, как - если! - Джойс умрет, пойдут в суд выяснять, кто кому опекун

#293 2022-06-22 15:55:53

Анон

Анон пишет:

слушайте, аноны, а чего вы так убиваетесь, что Уилла заберет Лонни? ему ж уже то ли 15, то ли 16, он по закону может выбирать, с каким опекуном ему оставаться, а Джонатан наверняка в опекуны заявится - он старший, он должен, да и без "должен" он брата любит. так что я бы не исключал вариант, что семейство Байерсов после того, как - если! - Джойс умрет, пойдут в суд выяснять, кто кому опекун

Ну в первом сезоне нам дали понять, что Уилл папашу своего любит, на баскетболы с ним ходил. Может он в отместку пойдет к нему? Или на него так Векна повлияет?

#294 2022-06-22 15:56:00

Анон

Анон пишет:

А потом в финале Эл соберет все свои силы и отправит всех в прошлое, за день до исчезновения Уилла. Все живы, все счастливы и т.д. Такая теория тоже ходит.
=D

Эл тогда тоже должна помереть, потому что она же триггернула изнанку. Нет Эл - нет проблем :trollface:

#295 2022-06-22 15:56:05

Анон

Анон пишет:

он старший, он должен

Лонни Уилла в хуй не ставил, называл гомиком и старался нажиться на его исчезновении, так что такой вариант реально стремный. Но если Джонатану нет 18, брата ему не отдадут.

#296 2022-06-22 15:56:35

Анон

Анон пишет:

=D

Это будет самый отстойный финал, переплюнет даже ИП.

#297 2022-06-22 15:57:03

Анон

Анон пишет:

А можно не надо?

Да я сам Джойс люблю, я так, паранойю чуточек

Анон пишет:

Герои разделяются, кто в колледж, кто на край света. Так а чего они потом все вернутся в Хоккинс? Тот же Уилл, который должен будет измениться под влиянием такого мудака как Лонни, тот же Хопп с Эл, которые убегут от воспоминаний?!

Уиллу и Майку можно реверс сделать. Ну то есть раньше все Уилл грустил, что все поменялись, а тут сделать, что вернулся изменившийся Уилл, и Майк ему - да как ты таким стал, да ты что, да ты же мой лучший друг, вотэтовсе. Отойти от того, что два сезона Уилл тянется, а Майк нет.

В Хоккинс вернуть легче всего. Там всяко останутся Дастин с мамой, Лукас с семьей, семья Уиллеров за вычетом Нэнси. И вот хоть свадьбу Дастина, хоть "Джонатан и Нэнси привезли внука бабушке в гости" - и заверте. Увидели хтонь, чо делать, Мстители, общий сбор.

Мне нравится идея Уилла-Векны 2.0, но в нее не верю. Ребята просто не сдадутся и его в Изнанке не оставят. Еще раз "типа умер, но не умер" не сделают, думаю. Но вот реверс Уилла, который такой грустный олененок, а поживет с батей и станет ебтвоюмать - вот в это верю.

Отредактировано (2022-06-22 15:58:56)

#298 2022-06-22 15:57:48

Анон

На момент 4с Джонатану нет 18, ему 17. Если Джойс умрет в финале, то Уилла без всяких судов отдадут Лонни.

#299 2022-06-22 15:57:54

Анон

Анон пишет:

Я теперь не знаю, плакать или бежать первонахом фанфики про дарк!Уилла писать

напиши, как он потемнел и грохнул Лонни!

#300 2022-06-22 15:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

=D

Это будет самый отстойный финал, переплюнет даже ИП.

Самый отстойный это где весь сериал оказывается всего лишь крутой D&D фантазией пацанов и в финале они просто пожмут друг другу руки в подвале Майка и разъедутся по домам такую теорию видала на реддите =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума