Вы не вошли.
Проглотил все четыре
а разве сегодня не первая только вышла?
а разве сегодня не первая только вышла?
Нет, сегодня вышел первый том — четыре серии. На католическое Рождество выйдет второй том, еще три, и на нг финальная.
Ого! /побежал домой смотреть/
Посмотрел первую серию, и мне все понравилось. Как-то уже привык к тому, что когда выходит продолжение чего-то любимого, испытывать разочарование
Это было шикарно
Мне срочно надо поорать о концовке 4 серии
Отредактировано (2025-11-27 21:55:27)
Впечатления по 4 сериям. Много эмоций. Не претендую ни на что) мое мнение не какое-то единственное особенное)) Очень понравилось, но ворчу на демогоргинов
Ответ анону выше.
Ответ анону выше.
▼Скрытый текст⬍
Блин, Вы правы, конфликт действительно глубже таки чем я написала. Когда я читаю то сразу понятнее, тянет пойти пересмотреть. Я так расстроилась, когда
У меня теперь два героя - Карен и Уилл
Робин все так же бесит
Отредактировано (2025-11-28 00:59:15)
Досмотрел все вышедшие серии, всё понравилось. В прошлом сезоне половина персонажей какими-то отталкивающими начала казаться, но в этом все исправились. Даже Майк молодцом, а то в предыдущем сезоне он оторвать и выбросить был просто. И я наконец начал испытывать симпатию к Уиллу, раньше он для меня скучноват был. Вообще пока нравится, как линии персонажей развивают. И новых тоже удачно ввели.
но у него были куда более сильные эмоциональные триггеры по жизни
Если что, это без нападки на твои фломастеры, анон.
Отредактировано (2025-11-28 02:42:56)
мне не хватило того, как это показали и отыграли. проговорили, да, но какого-то катарсиса я не прочувствовал
А, понимаю, анон. Да, на мой взгляд оно тоже немного скомканно 
Робин все так же бесит
То же самое
Все остальные нравятся, ну мб кроме Лукаса, как-то я его в прошлом сезоне недолюбливал, и в этом он пока для меня не реабилитировался.
Упихиваю под кат, тк для кого-то в треде это скорее всего еще спойлеры
Отредактировано (2025-11-28 06:34:56)
Отредактировано (2025-11-28 08:44:06)
А этому анону
Отредактировано (2025-11-28 09:31:48)
Как думаете, зачем
Они все-таки вхуярили лор из пьесы.
Штош.
Они все-таки вхуярили лор из пьесы
Анон, а можешь подробностей под катом дать, для тех, кто не смотрел пьесу?)