Вы не вошли.
Блин, не хочу смерти Джойс
Теперь я тоже верю в смерть Джойс... Типун вам на язык, аноны
вот меня тоже напрягло что Джойс фигурирует лишь в одной сцене перед порталом или что там?! и на реддите анон встречал много теорий именно со смертью Джойс.
Может поэтому в трейлере Джонатан и Уилл плакали и обнимались? Блин, ну нееет
Только не Джойс
Может поэтому в трейлере Джонатан и Уилл плакали и обнимались?
ААААААААААААААА
лучше бы я этого не читал
По словам создателей и актеров нас ждет смерть героя, который:
а) является главным в сериале;
б) после его смерти ОСД уже не будут прежними;
в) смерть этого героя разделит персонажей.
По логике это всё подходит, если всё-таки убьют Джойс. И это в стиле Нетфликса. Фандом порвет на части.
Отредактировано (2022-06-22 15:06:17)
Ну вообще да, с Джойс то и началась вся история. Она весь первый сезон на пик популярности и вывела. Шо, панихидную?
бля, на такое разве пойдут? стэны джоппера их порвут и будут правы.
Знаете, я передумал. Пусть убирают кого хочешь из молодняка, но оставят Джойс!
Мой моск уже генерирует всякую уползательную дичь про то, как она сделает из Векны человека, и они вернутся вдвоем
А вообще это глупо у меня смешанные чувства, т.к. приятно видеть, что кто-то любит Джойс. Часто натыкаюсь на хейт в ее адрес именно в ру-сегменте и каждый раз бомбит
Во вчерашнем трейлере Джойс тоже нет, вернее есть, но опять же в той русской тюрьме, где они все перед порталом стоят. У всех сцены меняются, Хоппер даже успевает где-то переодеться. Реально, панихидную?
Еще один момент, во второй части появится Лонни (отец Уилла и Джонатана). Может именно из-за смерти Джойс? Заберет Уилла как законный отец и это разделит героев. Мой мозГ уже начал генерировать безумные идеи.
Не хочу смерти Джойс, прастити.
приятно видеть, что кто-то любит Джойс. Часто натыкаюсь на хейт в ее адрес именно в ру-сегменте и каждый раз бомбит
Анон в целом очень сильно любит Вайнону и первосезонную маму-медведицу с топором (под Яна Кёртиса ). А вот с третьего, имхо, Джойс начали подсливать(
Вспомнила как еще зимой читала слух, что родной отец Джонатана и Уилла появится в этом сезоне. То ли актера видели зависающим с остальным кастом, то ли что. В общем, анон вспомнил это в контексте последних сообщений в треде и призадумался
p.s: выше уже отписали, анон слоу
Отредактировано (2022-06-22 15:18:43)
Заберет Уилла как законный отец
Лонни такой мудак, нинада.
А вот с третьего, имхо, Джойс начали подсливать(
в третьем все поплыли. А вот во втором она все так же хороша, по-моему. Но первый он и есть первый, конечно)
Я думал Лонни будет в галюнах у Уилла, но ваши версии выглядят более логичными.
Бедный Уилл, если его еще и этот мудак заберет :(
В 5с будет скачек во времени, может с тех событий пройдет 5 лет? И смерть Джойс всех разделит, многие разъедутся (Нэнси, Джонатан), потом вылезет очередное зло, которое заставит всех собраться и победить окончательно. На этом и финиш.
Да ну вас, аноны(
В 5с будет скачек во времени, может с тех событий пройдет 5 лет?
почему именно пять?) Неизвестно, конечно, что они таймскипом назвали, но вряд ли много, мелкие гг еще тинейджеры, так что скорее всего и правда не больше пяти лет. Может, года три? Уиллу придется это время прожить с отцом до совершеннолетия. Сейчас им вроде по 15.