Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2025-06-09 11:30:20

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Анон пишет:

В каждом фандоме одно и то же

Не, ну не везде так откровенно дразнят с экрана, где-то зрители сами додумывают.

#2477 2025-06-09 11:38:26

Анон

Анон пишет:

Я видел теорию, что Уилла сведут с Эрикой.

Шта?  :bu:

#2478 2025-06-09 12:04:24

Анон

Анон пишет:

(сколько ей, 13? 14?)

11 было в 4-м сезоне...

#2479 2025-06-09 12:23:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну не везде так откровенно дразнят с экрана, где-то зрители сами додумывают.

В каждом фандоме шипперы уверены, что их намеренно дразнят.  :dontknow:

#2480 2025-06-09 12:28:22

Анон

Анон пишет:

В каждом фандоме шипперы уверены, что их намеренно дразнят. 

Далеко не в каждом фандоме слэш канонный, здесь же, пока односторонний, но да

#2481 2025-06-09 13:45:11

Анон

Анон пишет:

В каждом фандоме шипперы уверены, что их намеренно дразнят

Это никак не отменяет квирбейтинг как явление.
Да, уверены все, но кто-то из них уверен вполне справедливо.

#2482 2025-06-09 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Сам верю примерно в 25% принесенного, над остальным хихикаю, совсем хлам решил не нести.

поначалу я начал разбирать каждый пример, но быстро слился, увидев размеры этого всего. шиперские очки такие шиперские очки  :lol:

и насколько я помню, идея сделать Уилла геем принадлежала актеру, его исполняющему, и изначально этого не было в сценарии.

#2483 2025-06-09 16:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каждом фандоме шипперы уверены, что их намеренно дразнят. 

Далеко не в каждом фандоме слэш канонный, здесь же, пока односторонний, но да

Я не понимаю, что значит "односторонний слэш"...

#2484 2025-06-09 16:46:48

Анон

Анон пишет:

идея сделать Уилла геем принадлежала актеру, его исполняющему, и изначально этого не было в сценарии.

Ага, и то, что Уилла в школе педиком дразнили, и фразу про "я не виноват, что тебе не нравятся девчонки" тоже мелкий Ноа придумал  :hmm: как и Зимний бал, где шкет пялится на Майка во время танца, что буквально прописано в сценарии. Они вели Уилла к этому все сезоны.

Отредактировано (2025-06-09 16:49:51)

#2485 2025-06-09 16:48:39

Анон

Ага, и то, что Уилла в школе педиком дразнили

Джонатана тоже называли, и что с того? Это школота, за десятилетия обзывалки не поменялись.

#2486 2025-06-09 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Персонаж мужского пола невзаимно влюблен в другого персонажа мужского пола.
В сериале ещё и односторонний гет был, тут надо пояснить или по аналогии?

#2487 2025-06-09 17:39:16

Анон

Анон пишет:

и фразу про "я не виноват, что тебе не нравятся девчонки" тоже мелкий Ноа придумал

этого я не говорил. я помню эту фразу, и сам я её интерпретировал как намек на то, что у Уилл гей.

но мы вообще-то о том, что на Майка навешивали лгбт намеки, причем тут Уилл?

#2488 2025-06-09 17:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонаж мужского пола невзаимно влюблен в другого персонажа мужского пола.
В сериале ещё и односторонний гет был, тут надо пояснить или по аналогии?

Но это просто односторонняя влюбленность, анон... Слэш - это отношения между двумя персонажами.

И я понимаю, очень хочется, чтобы твой шип стал каноном, но он не стал. Пока или совсем - мы не знаем, но выдохни немного, пожалуйста.

#2489 2025-06-09 17:46:48

Анон

Эх, вообще довольно забавны все эти теории. Я люблю их, некоторые на столько складны даже без фольговых шапочек, что читая их, как Малдеру, хочется верить. А потом вспоминаешь, что куча вещей изначально задумывалась иначе, что куча штук от сезона к сезону вообще пропадала бесследно, никак не используясь, и разговоры в духе "они продумали все это так связно с самого начала, обожы! *безумный_мужик_в_рубашке_у_доски с доказательствами.джипег*" начинают выглядеть грустным, хоть и очень страстным, желанием людей натянуть сову на глобус чтобы сериал починил/додал то, что им нужно. Я без негатива, если что, сам такой. А в итоге остаётся только ждать выхода сезона. И потом или обмазываться додачей, или гореть жопой за слив, а то и все вместе  :lol:

#2490 2025-06-09 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Но это просто односторонняя влюбленность, анон... Слэш - это отношения между двумя персонажами

Господи, анон, ну ты как первый день в интернете. Как можно говорить "слэш" вместо "влюбленность парня в парня" и "сиблинги" вместо "братья и сестры"! Ну просто так короче, потому и говорят, никакой теории заговора.

Анон пишет:

выдохни немного, пожалуйста

Я их даже не шипперю, просто придирки к словам рил странные. Я дрочу на Векну энд прауд

#2491 2025-06-09 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Я дрочу на Векну энд прауд

Анон знает толк  :friends:

#2492 2025-06-09 18:09:56

Анон

Анон пишет:

Но это просто односторонняя влюбленность, анон... Слэш - это отношения между двумя персонажами.

то есть фички с unrequited love в твоем понимании - не слэш?  :really:

Отредактировано (2025-06-09 18:10:06)

#2493 2025-06-09 18:16:03

Анон

Анон пишет:

но мы вообще-то о том, что на Майка навешивали лгбт намеки, причем тут Уилл?

Ну ты* же сам не захотел скрины до конца досматривать) Про Майка там тоже было. Стрелка one way, ведущая в открытый шкаф, перед которым Майк читает письмо с радугой для меня лично очень жирно. Как и сидение на полке с фруктами. Мув с аналогией Половому воспитанию тоже прикольный.

А вообще я вроде отвечал анону на его слова о том, что это Ноа предложил сделать Уилла геем, и привёл в пример довольно ранние намёки на его ориентацию, что очевидно было задумкой режиссеров, а вовсе не актёра.

К сожалению, я сам согласен с фразой, которую видел "Режиссеры не смогут вытащить пару Уилла и Майка из той жопы, в которую они завели их отношения". Так и есть. Поэтому я не жду, что они станут каноном. Я жду только реакции Майка на чувства Уилла и метания, возможно украденный поцелуй "перед смертью".
А вообще, мне нравятся роли Финна, где он гей, у него таких работ уже три, что ли   ;D

Отредактировано (2025-06-09 18:17:22)

#2494 2025-06-09 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты* же сам не захотел скрины до конца досматривать)

я сказал, что не стал комментировать каждый скрин, ограничившись комментом про шипперские очки.

Анон пишет:

А вообще я вроде отвечал анону на его слова о том, что это Ноа предложил сделать Уилла геем, и привёл в пример довольно ранние намёки на его ориентацию, что очевидно было задумкой режиссеров, а вовсе не актёра.

это тоже был я. тут я, видимо, не прав, ориентировался на обсуждения, читанные в 2019 году, мог и запамятовать. хотя вот лично я в первый раз увидел, что Уилл, вероятно, гей, только в 3 сезоне. буду пересматривать перед 5 сезон - буду смотреть внимательнее.

касательно всего, что намекает на Майка. сцена с фруктами - ну там и сам Уилл в сцене, это скорее, про него, чем про Майка.
радуги в письме от Эл - едва ли намек на гейство,

не забываем

открытый шкаф - а где там стрелка?

#2495 2025-06-09 18:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть фички с unrequited love в твоем понимании - не слэш?  :really:

Односторонняя влюбленность - это не взаимные отношения, не вижу проблемы.

#2496 2025-06-09 19:04:03

Анон

Анон пишет:

сцена с фруктами - ну там и сам Уилл в сцене, это скорее, про него, чем про Майка.

Они сидят там вместе  :think:

Радужные носки и заколки тоже не просто так в кадре появлялись. А снятый один в один кадр с Вики и её парнем, и с Майком и Оди? Где на заднем плане стоит новый ЛИ?
Мне не надо никого убеждать, правда. Я всего лишь хочу донести мысль, что эти зацепки закладываются не случайно. Это не шипперские очки, это крошки, которые насыпали сами создатели. У меня не совсем сбитый прицел, допустим, я лично шипперю драрри, но вякну ли я хоть что то о том, что в каноне и правда крошки слэша валяются? Нет, я ещё в адеквате. И про любимый старбакс я так не скажу. А байлер - сознательно забайченный. И я хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Анон пишет:

открытый шкаф - а где там стрелка?

На третьем скрине там вверху справа. Они только кусочек вырезали, но если найти серию с комнатой Майка, где вид полный, там написано one way и форма таблички - стрелка - направлена в шкаф.

#2497 2025-06-09 19:26:16

Анон

Кстати, про теории. На днях такая попалась про Эдди-выживач. Короче, чем с Байлерами, но накурено складно. Сам, конечно, в это не особо верю.

Скрытый текст

#2498 2025-06-09 19:31:37

Анон

Анон пишет:

ну то есть такой фанфик - не слэш?

Отредактировано (2025-06-09 19:37:12)

#2499 2025-06-09 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь хочу донести мысль, что эти зацепки закладываются не случайно. Это не шипперские очки, это крошки, которые насыпали сами создатели.

а моя мысль в том, что эти зацепки - натягивание совы на глобус. мне это тоже не чуждо, но я не обманываюсь, что это именно оно, а не канон. штош, узнаем, кто из нас ошибается, через полгода.

#2500 2025-06-09 19:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну то есть такой фанфик - не слэш?

Анон, ты со мной первый раз не согласился, я с тобой препираться не стала. Зачем ты меня третий раз переспрашиваешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума