Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-06-17 20:16:26

Анон

Re: Очень странные дела, мирные

Ну если серьезно, то вот чего бы не хотелось для Уилла, так это bury your gays, конечно) Хотя если с ракетой, то ладно уж))

#227 2022-06-17 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Уилл, признавшись Майку, и понимая всю обречённость безответных дружеских гетеро-чувств друга, героически же запихает Векну в багажное отделение и улетит на хуй в космос

хммммммм, пейринг Векна/Уилл? :cool:  такого у нас вроде еще не было?

#228 2022-06-17 20:31:37

Анон

К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди пушо "принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота, пошел на фикбук, а там по ним всего один скромный фичок и тонна дроча унылыми ожпшками об Стива/Билли/Генри/Эдди:sadcat: Ладно хоть англофендом додает.

#229 2022-06-17 20:34:09

Анон

Анон пишет:

"принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота

не знаю насчет милоты, но мне нравится, что они оба не такие, кем кажутся, глубже и сложнее
когда два таких персонажа сходятся, это всегда интересно

#230 2022-06-17 20:34:33

Анон

Анон пишет:

К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди

Мне тоже понравился этот вариант, когда я увидел, как они мило общались в лесу. Ждал подвоха от Эдди, но он вёл себя няшно. Но к сожалению, судьба Крисси была слишком очевидна :(

А мне вот нравится тема безнадёжной влюблённости Уилла. Понятное дело, что никакого ХЭ ему с Майком не дадут, ну так не у каждой влюблённости должен быть ХЭ.

#231 2022-06-17 20:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота

не знаю насчет милоты, но мне нравится, что они оба не такие, кем кажутся, глубже и сложнее
когда два таких персонажа сходятся, это всегда интересно

Это тоже, соглашусь)) плюс легкий налет запретности этой дружбы/отношений из-за разницы положения в, скажем так, школьной иерархии, и наличие парня у Крисси, который Эдди мягко говоря недолюбливает (что взаимно). Готовый сценарий мыльца захватывающей подростковой ромдрамы ;D Вроде даже Дафферы пожалели что убили Крисси, потому как актеры внезапно захимичили на съемках, а сценарий девать уже было некуда.

#232 2022-06-17 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Вроде даже Дафферы пожалели что убили Крисси, потому как актеры внезапно захимичили на съемках, а сценарий девать уже было некуда.

блин, да) Хорошая химия на дороге не валяется. Ну то есть смотришь себе, смотришь, какие-то романы терпишь, какие-то вроде ничего, но как только видишь настоящую искру между актерами, то смотреть хочется только на нее.

#233 2022-06-17 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что никакого ХЭ ему с Майком не дадут, ну так не у каждой влюблённости должен быть ХЭ.

не, ну а вдруг дадут? у Майка и Эл все на ладан дышит

#234 2022-06-17 23:04:10

Анон

Анон пишет:

у Майка и Эл все на ладан дышит

Да, все идет к тому, что в итоге с Эл будет Уилл  :evil:

Отредактировано (2022-06-17 23:04:21)

#235 2022-06-17 23:04:39

Анон

Анон пишет:

не, ну а вдруг дадут?

рано или поздно должен наступить тайтл, когда дадут
но ОСД все-таки слишком успешный, риски-хуиски и тагдалие(

#236 2022-06-17 23:04:54

Анон

У меня пока байлер-теория такая.
:vanga: в 4 сезоне Уилл либо признается не Майку (или Джонатану, или Векне, думая, что это Джонатан, или Векна прост влазит ему в голову и потом заебывает с "я знаю твой секретик"), либо признается Майку, но тот не дает ему положительный ответ. Потом, в 5 сезоне Майк расстается с Оди, и либо нам дают байлер, либо оставляют открытую концовку, но с большим намеком на ХЭ для них.

#237 2022-06-17 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Потом, в 5 сезоне Майк расстается с Оди

да, причем как-то возвышенно и комплиментарно для Эл, типа тебя ждут великие дела, иди их вершить, а этот этап окончен
в идеале адекватный вариант - ну мы детьми были, а это была первая влюбленность, давай пойдем своими дорогами, но сохраним дружбу

#238 2022-06-17 23:29:03

Анон

Анон пишет:

К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди пушо "принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота, пошел на фикбук, а там по ним всего один скромный фичок и тонна дроча унылыми ожпшками об Стива/Билли/Генри/Эдди:sadcat: Ладно хоть англофендом додает.

Очень плюсую, накидай фиков, пожалуйста, которые тебе понравились.
И - это уже ко всем шипперам харрингроува - поделитесь реками, умоляю, у меня опять обострение

#239 2022-06-17 23:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень плюсую, накидай фиков, пожалуйста, которые тебе понравились.
И - это уже ко всем шипперам харрингроува - поделитесь реками, умоляю, у меня опять обострение

Пока только начала исследование))

Скрытый текст

Вообще нравится как англофд видит Эдди в этой паре. Не то чтобы слащавый романтик, но и не альфач из дамских романов средней паршивости. Где-то вот он посередине, неловкий, фриковатый чел,который способен быть вполне адекватным и хорошим собеседником и другом.

Отредактировано (2022-06-18 00:02:41)

#240 2022-06-19 15:09:22

Анон

Куинн и волосы

Скрытый текст

#241 2022-06-21 19:58:04

Анон

Аноны, видели новый трейлер?
https://twitter.com/Stranger_Things/sta … 4715564035

#242 2022-06-21 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, видели новый трейлер?

окей, заинтересовали. Макс отправится на Изнанку, включив музыку в ушах, Эдди, видимо, будет спасать сам себя, играя на гитаре на Изнанке... Стив опять тоскливо смотрит на Нэнси, да что ж такое(. Зато какие все боевитые...

#243 2022-06-21 21:42:49

Анон

И опять, судя по всему, Эл всех спасёт.

#244 2022-06-22 14:16:34

Анон

В этом сезоне пару Хоппера и Джойс сделают наконец-то каноном? Я устал ждать.

#245 2022-06-22 14:27:50

Анон

Анон пишет:

В этом сезоне пару Хоппера и Джойс сделают наконец-то каноном?

так они разве не? на свидание же собирались, значит, у них взаимные чувства
или если не дошли, то не считается?

#246 2022-06-22 14:38:15

Анон

Оо, кстати, о Джойс. Во всех трейлерах её показывают только в одной сцене. Может ли быть такое, что именно её убьют? Я встречала такие теории. Да и братья Дафферы заявляли, что смерть будет гг и что после этого СД перестанут быть прежними... Вообще меня удивляет, что все думают на Стива/Эдди/Нэнси/Уилла и т.д. Лично я думаю, что это будет Джойс  чувствую себя ослом из Шрека  :think:

#247 2022-06-22 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Лично я думаю, что это будет Джойс

А неплохой вариант. Не то чтобы мне этого хотелось, я очень люблю Джойс, но да - прежними СД не будут, а всеми любимый молодняк жив-здоров. Хоппер не, т.к. карту с его "гибелью" уже разыграли и вряд ли сделают "ну все теперь уж точно все".

#248 2022-06-22 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Хоппер не, т.к. карту с его "гибелью" уже разыграли и вряд ли сделают "ну все теперь уж точно все".

не факт, не факт... *анон вспомнил Ходячих и судьбу Гленна Ри*

#249 2022-06-22 14:52:33

Анон

Анон пишет:

или если не дошли, то не считается?

Не зачЁт  ;D

#250 2022-06-22 14:54:36

Анон

Анон пишет:

А неплохой вариант. Не то чтобы мне этого хотелось, я очень люблю Джойс, но да - прежними СД не будут

Плюсую. И это вписывается в концепт, что эта смерть разделит героев, по словам создателей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума