Вы не вошли.
Ну если серьезно, то вот чего бы не хотелось для Уилла, так это bury your gays, конечно) Хотя если с ракетой, то ладно уж))
Уилл, признавшись Майку, и понимая всю обречённость безответных дружеских гетеро-чувств друга, героически же запихает Векну в багажное отделение и улетит на хуй в космос
хммммммм, пейринг Векна/Уилл? такого у нас вроде еще не было?
К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди пушо "принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота, пошел на фикбук, а там по ним всего один скромный фичок и тонна дроча унылыми ожпшками об Стива/Билли/Генри/Эдди Ладно хоть англофендом додает.
"принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота
не знаю насчет милоты, но мне нравится, что они оба не такие, кем кажутся, глубже и сложнее
когда два таких персонажа сходятся, это всегда интересно
К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди
Мне тоже понравился этот вариант, когда я увидел, как они мило общались в лесу. Ждал подвоха от Эдди, но он вёл себя няшно. Но к сожалению, судьба Крисси была слишком очевидна :(
А мне вот нравится тема безнадёжной влюблённости Уилла. Понятное дело, что никакого ХЭ ему с Майком не дадут, ну так не у каждой влюблённости должен быть ХЭ.
Анон пишет:"принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота
не знаю насчет милоты, но мне нравится, что они оба не такие, кем кажутся, глубже и сложнее
когда два таких персонажа сходятся, это всегда интересно
Это тоже, соглашусь)) плюс легкий налет запретности этой дружбы/отношений из-за разницы положения в, скажем так, школьной иерархии, и наличие парня у Крисси, который Эдди мягко говоря недолюбливает (что взаимно). Готовый сценарий мыльца захватывающей подростковой ромдрамы Вроде даже Дафферы пожалели что убили Крисси, потому как актеры внезапно захимичили на съемках, а сценарий девать уже было некуда.
Вроде даже Дафферы пожалели что убили Крисси, потому как актеры внезапно захимичили на съемках, а сценарий девать уже было некуда.
блин, да) Хорошая химия на дороге не валяется. Ну то есть смотришь себе, смотришь, какие-то романы терпишь, какие-то вроде ничего, но как только видишь настоящую искру между актерами, то смотреть хочется только на нее.
Понятное дело, что никакого ХЭ ему с Майком не дадут, ну так не у каждой влюблённости должен быть ХЭ.
не, ну а вдруг дадут? у Майка и Эл все на ладан дышит
у Майка и Эл все на ладан дышит
Да, все идет к тому, что в итоге с Эл будет Уилл
Отредактировано (2022-06-17 23:04:21)
не, ну а вдруг дадут?
рано или поздно должен наступить тайтл, когда дадут
но ОСД все-таки слишком успешный, риски-хуиски и тагдалие(
У меня пока байлер-теория такая.
в 4 сезоне Уилл либо признается не Майку (или Джонатану, или Векне, думая, что это Джонатан, или Векна прост влазит ему в голову и потом заебывает с "я знаю твой секретик"), либо признается Майку, но тот не дает ему положительный ответ. Потом, в 5 сезоне Майк расстается с Оди, и либо нам дают байлер, либо оставляют открытую концовку, но с большим намеком на ХЭ для них.
Потом, в 5 сезоне Майк расстается с Оди
да, причем как-то возвышенно и комплиментарно для Эл, типа тебя ждут великие дела, иди их вершить, а этот этап окончен
в идеале адекватный вариант - ну мы детьми были, а это была первая влюбленность, давай пойдем своими дорогами, но сохраним дружбу
К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди пушо "принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота, пошел на фикбук, а там по ним всего один скромный фичок и тонна дроча унылыми ожпшками об Стива/Билли/Генри/Эдди Ладно хоть англофендом додает.
Очень плюсую, накидай фиков, пожалуйста, которые тебе понравились.
И - это уже ко всем шипперам харрингроува - поделитесь реками, умоляю, у меня опять обострение
Анон пишет:К слову о пейрингах, анон внезапно сильно прикипел к Крисси/Эдди пушо "принцесса-чирлидерша и фрик-говнарь" это сверхмилота, пошел на фикбук, а там по ним всего один скромный фичок и тонна дроча унылыми ожпшками об Стива/Билли/Генри/Эдди Ладно хоть англофендом додает.
Очень плюсую, накидай фиков, пожалуйста, которые тебе понравились.
И - это уже ко всем шипперам харрингроува - поделитесь реками, умоляю, у меня опять обострение
Пока только начала исследование))
Вообще нравится как англофд видит Эдди в этой паре. Не то чтобы слащавый романтик, но и не альфач из дамских романов средней паршивости. Где-то вот он посередине, неловкий, фриковатый чел,который способен быть вполне адекватным и хорошим собеседником и другом.
Отредактировано (2022-06-18 00:02:41)
Куинн и волосы
Аноны, видели новый трейлер?
https://twitter.com/Stranger_Things/sta … 4715564035
Аноны, видели новый трейлер?
окей, заинтересовали. Макс отправится на Изнанку, включив музыку в ушах, Эдди, видимо, будет спасать сам себя, играя на гитаре на Изнанке... Стив опять тоскливо смотрит на Нэнси, да что ж такое(. Зато какие все боевитые...
И опять, судя по всему, Эл всех спасёт.
В этом сезоне пару Хоппера и Джойс сделают наконец-то каноном? Я устал ждать.
В этом сезоне пару Хоппера и Джойс сделают наконец-то каноном?
так они разве не? на свидание же собирались, значит, у них взаимные чувства
или если не дошли, то не считается?
Оо, кстати, о Джойс. Во всех трейлерах её показывают только в одной сцене. Может ли быть такое, что именно её убьют? Я встречала такие теории. Да и братья Дафферы заявляли, что смерть будет гг и что после этого СД перестанут быть прежними... Вообще меня удивляет, что все думают на Стива/Эдди/Нэнси/Уилла и т.д. Лично я думаю, что это будет Джойс чувствую себя ослом из Шрека
Лично я думаю, что это будет Джойс
А неплохой вариант. Не то чтобы мне этого хотелось, я очень люблю Джойс, но да - прежними СД не будут, а всеми любимый молодняк жив-здоров. Хоппер не, т.к. карту с его "гибелью" уже разыграли и вряд ли сделают "ну все теперь уж точно все".
Хоппер не, т.к. карту с его "гибелью" уже разыграли и вряд ли сделают "ну все теперь уж точно все".
не факт, не факт... *анон вспомнил Ходячих и судьбу Гленна Ри*
или если не дошли, то не считается?
Не зачЁт
А неплохой вариант. Не то чтобы мне этого хотелось, я очень люблю Джойс, но да - прежними СД не будут
Плюсую. И это вписывается в концепт, что эта смерть разделит героев, по словам создателей.