Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:у Симс есть фирменный мерч?
Да. Но, ясен пень, из РФ не купить.
https://shopthesims.com/
Леопёрдового платья нет
Леопёрдового платья нет
ну и нахуй тогда такой мерч явное упущение, ящитаю
Я все-таки нашел скрин с вышеупомянутым платьем с кринжовым принтом (зачем-то). Вот это я понимаю:
В сегодняшнем выпуске CC-finds Дефолтные награды за свидания. Устанавливать я их конечно не буду, но интересно.
А еще на повестке дня статья Why Sims 2 has been so broken the last ten years. Отказ от graphic rules maker для меня стал сюрпризом
Но лично я не готов отказываться от вида на худ с декором ради сомнительной возможности спастись от розового супа, поэтому следовать этим советам я тоже не буду, я и так видимость уменьшил. С другой стороны, я посносил большую часть СС, оставив только моды и предметы из четверки и пока, ТТТ, полет нормальный.
А еще на повестке дня статья Why Sims 2 has been so broken the last ten years. Отказ от graphic rules maker для меня стал сюрпризом
@откажитесь от грм
@выставляйте все настройки графики на off и small, иначе лаги
Где-то просчёт, но где?
Я все-таки нашел скрин с вышеупомянутым платьем с кринжовым принтом (зачем-то). Вот это я понимаю:
▼Скрытый текст⬍
Фига. Помню это платье, но не приглядывался, думал это обстрактные облачка такие
В сегодняшнем выпуске CC-finds Дефолтные награды за свидания. Устанавливать я их конечно не буду, но интересно.
А я всё пакетик с горящим говном получить мечтаю, но надо свиданку запарывать, и у них потом настроение плохое будет наверняка, мне лень, да и жалко их, придурков. Но надо взять себя в руки, всё-таки интересный игровой артефакт. Вроде там даже стихотворение в тему будет
Самая лучшая замена дефолта на сегодняшний день - луна с лицом Уилла Райта
Я нынче массово выпихивал подростков в универ, и всех премейдов-студентов там заселил в одну общагу - и Ромео Монти к ним. Среди премейдов было три девушки, я рассчитывал, что Ромео найдет с кем замутить...
Из трех две - Рамона Мунбим и Стелла Террано - оказались лесбиянками, а третья - би с антихимией на Ромео
Ну что теперь делать-то, пришлось свести Рамону и Стеллу и отселить их в отдельный домик, я человек простой: вижу минимум две молнии и включаю режим свахи Осталось решить, чью фамилию они возьмут
Самая лучшая замена дефолта на сегодняшний день - луна с лицом Уилла Райта
Бомба.
я человек простой: вижу минимум две молнии и включаю режим свахи
Осталось решить, чью фамилию они возьмут
У меня в недавно было три молнии! Большая редкость в моей игре. Вот только они оба уже несвободны. Соулмейты, блин
Отредактировано (2024-10-10 16:19:51)
У меня в недавно было три молнии! Большая редкость в моей игре.
Мне везет, походу, у меня 3 молнии нередко встречаются.
И по классике, если три молнии влезают в отыгрыш сюжета, приходится решать, что важнее Так у меня Александрина Макинтош (Александра О'Маки) замутила с Джулианом Поваренко, потому что у них идеальная совместимость была (и при этом ни одного норм свидания, потому что в желаниях все, что угодно, кроме обжимашек
)
С удивлением понял, что трэйтов, посвященных роботам\серво нет нихуя. Вообще. Никаких не нашел. При этом в четверке то ли с Викедом, то ли с ДД был трэйт робота и робофила соответственно, и у меня там была целая куча симов-роботов (ака репликантов или киборгов). Я уже начинаю задумываться о том, чтобы попробовать хотя бы понять, как это работает, вроде люди даже свои собственные трэйты делают, не? Нет, сынок, это фантастика, я слишком тупой для этого.
С другой стороны, сколько постов в тумбе типа "идея для трэйта", чем эта хуже?
Но, если всерьез заниматься, надо прикинуть, что этот трэйт будет давать (кроме неприязни технофобов), возможно его можно будет увязать с химией/антихимией на сервоботов и скиллом техники\починки. В общем, смутно и непонятно все, в том числе, как оно работает, ведь без этого не ясно, какие перки может давать трэйт, а о чем лучше не задумываться...
А я всего лишь хотел отыграть репликантов, которые совсем как люди, но не люди, и которых соответственно любят и ненавидят при наличии соответствующего трэйта или химии.
Так как я сейчас без монитора, моя фандомная деятельность стремится к нулю. Я тупо не могу картинку в фш отредачить, ничего не видно. А на хэловин хочется чего-то тематического. Я начал искать в своих залежах СС и понял, что потерял нахуй большую часть хеловиновских приблуд (искать их на GoS будет проблематично, я не помню ни автора, ни названия) Я уже думал обнести ближайший фикс-прайс и запилить реальный фотосет реальной кукле, но тут я зашел на тумбу, а там
Хэллоуиновские моды, которые помогут вашим симам отпраздновать страшный праздник
Муахахахаха, да, возвращаем ебическую кучу СС-контента, пилим скрины... блять, они же будут с разрешением 1280х720. А и похуй. Зато можно будет не прятать под спойлер.
upd. Самое интересное - вырезание тыкв - не работает ссылка
И уже ставшая стандартной рубрика
В общем, я пошерстил GoS, собрал в кучу старый контент, надо сделать праздничное фото любимок
А я всё пакетик с горящим говном получить мечтаю, но надо свиданку запарывать, и у них потом настроение плохое будет наверняка, мне лень, да и жалко их, придурков. Но надо взять себя в руки, всё-таки интересный игровой артефакт. Вроде там даже стихотворение в тему будет
Я тут подумал и решил одному из своих симов устроить ужасное свидание, просто почему бы и нет)
А потом эта Кара стала женой серво, который работал у девушки этого сима - колодец желаний их свел. Так и жили вчетвером)
Что касается Хэллоуина, то наставил я декору... и в итоге все более-менее нормальный скрины без него. В общем, можно было и не напрягаться
ладно, может я до 31 еще что-нибудь придумаю...
Вестник СС сегодня принес возможность покупать ингридиенты для зелий за симолеоны или очки стремления
Я обычно стараюсь не тащить сюда всякую срань, так как Симс - это в первую очередь фан, а потом уже все остальное, и мне не хотелось бы токсичить (поэтому иногда приходится по рукам себя бить и заталкивать внутреннюю бабу Сраку поглубже, чтобы не высираться на тамблерских мимоюзеров безуспешно). Но сегодня я решил сделать исключение из правила, ибо просто не смог пройти мимо такого сияющего пальто.
Коротко: некий юзер отвечает на анонимный вопрос "какова хуя ты выставляешь свои СС под подписку", мол, я потом большую часть все равно выгружу в общий доступ, а ранний доступ - только для подписоты на патреоне. Я трачу время, имею право, и т.д. В чем он не прав, как говорится, художники, писатели, ютуберы нынче так делают, чтобы привечать подписоту, ничего дурного в этом нет.
И тут на сцену выходит он, юзер с ослепительно сияющим плащом, чтобы пояснить первому за TS2. Потому что TS2 - это вам не меркантильная TS4, в сообществе "двойки" все и всегда было фо фри, потому что ЕАксис не давал делать бабки на TS2 легально, и ваще, хочешь денег - заведи че-то для донатов, по-хорошему тебе говорю, а ведь кто-то может и ножичком полоснуть по-плохому.
"Хм, хм, хм, - думаю я. - А эти древнеегипетские сайты, где все под платную подписку, которые до сих пор хостятся, они наверное мне приснились".
В общем, даже не знаю, что лучше: незамутненность по поводу двоешного коммьюнити или царские указания, где и как челу собирать баблишко за свое творчество.
С другой стороны, мысли о том, что в соо есть ебичи, которые всерьез могут доебаться до чувака тупо за платную подписку, делают мне нехорошо
Отредактировано (2024-11-01 17:41:26)
Отто Юльевич меня подкосил, и я убрал мод на фикс имен. Теперь только Дарины Выбегалло и Валерьяны Крикли
Когда мне наконец починили мой монитор (больше месяца назад), меня накрыло желанием создать новый раён и чтоб он был такой нуарный и киберпанковский, и чтоб дощщь шел, и улочки с маленькими магазинчиками, и детектив в плаще, и замена дефолтного скинтона для серво, и неоновый свет... Накачал декора и принялся за дело.
Ну, во-первых, выяснил, что замена дороги от A.D. Inc на дорогу из Вперед в Будущее работает только на типе ландшафта луг :( Во-вторых... на максис-контенте киберпанк пилить не так уж и просто. Хотя у меня перед глазами были прекрасные примеры, что большое количество неоновых светильников что угодно превратит в киберпанк
Долго я ковырялся и в итоге желаемого так и не получилось. Несколько симпатичных общественных лотов я себе в корзину сохраню, а остальное мимо.
большие скрины (когда сначала загрузил, а потом вспомнил, что хс теперь через впн)
Ну и разные игровые скриншоты
Я посмотрел на свой вонаби-храм
▼Скрытый текст⬍
(да, это типа храм был) и понял, что уж больно он пустоват, даже на храм не похож, и немного его доработал
Я в итоге удалил мод от Carrigon на духи, позволяющие надушенным вампирам разгуливать в дневное время Из-за него вампиры на общественных участках зависали на точке выхода, и вместе с ними повисала половина неписей и начинал тупить участок.
Теперь моему кровососу не стать главврачом а когда я возил его на отдых, если бы не Sim Modder, он бы, сука, только спал, ссался и жрал соседей...
Я совсем дурачок. Мод от Carrigon фиксил потребности вампира, а мод от Lycos был на духи. При этом, когда я удалил мод Carrigon (думая, что удаляю мод на духи), зависания прекратились. Впрочем, с быстро падающими потребностями играть пока поинтереснее, наверное оставлю все как есть)
Время лонгридов!
Туториал "Unlocking Hidden Catalog Content"
Сам не пробовал, оставлю тут, чтобы не потерять. Хотя идея о том, чтобы сделать стены плетеными, как одно из оснований, теперь будет преследовать меня))
Интересный пост про потребности в Симс 2. Оказывается, их должно было быть больше.
Очень милый дом с барбершопом на первом этаже. Каждый раз, когда вижу такие дома, это прям мотивирует строить
Пост с обоями времен TS2 University. Я не сразу обратил внимание, что на некоторых рендерах боттомы от костюмов, например тут
у девушки штаны от тинейджерского костюма гота, у парня килт от взрослого шотландского костюма
Плавающие анимированные полки-OMSP
Замена вампирского скинтона + вампиры демонстрируют голод
Отредактировано (2024-12-11 20:40:55)
Замена вампирского скинтона + вампиры демонстрируют голод
Короче, я не знаю, как это возможно, но я потерял мод, который убирает оверлей на вампирскую кожу. Он работает, я погуглил все имеющиеся моды и прогнал их поиском по компу - нету, выносил папки с дефолтными скинтонами - не помогает. Где ты, сука? Как ты называешься?
Тем не менее оверлей, который накладывается, когда вампир голоден, работает, видимо на вампирский скин он не завязан мне нравится.
Такие дела.
upd. НАШЕЛ ТЕБЯ, СУКА
Это была замена дефолтных глаз. Ну, ладно, верну на место, раз "голодный" оверлей с ней работает нормально))
Отредактировано (2024-12-11 21:41:25)
btw, популярные моды на вампирский оверлей:
от ParasiteX
от TSN
Отредактировано (2024-12-11 21:41:57)
из simsecret
Что это? Зачем это? Что оно дает? Вдруг мне надо
Что это? Зачем это? Что оно дает?
Англоязычное комьюнити с чужими анонимными откровениями и мнениями. В основном по симс, но бывает всякое.
дранон
Блин, я думал мод Уже губу раскатал, как мои симы ползать по подвалам будут.
Отредактировано (2024-12-24 20:19:29)
Когда мне починили монитор, на меня накатило и я решил создать суберпунк-ноир-городок, но чет не вышло. Я уже создал там некоторое количество семей, в основном тестовых - и семью детективши, с которой все пошло не так. Посмотрел на это все, и решил - а не сыграть ли мне раундами? По правилам (конечно же перепилив их под себя), чтобы каждая семья равномерно развивалась, а тауни равномерно старели и мерли) Основу правил я взял тут https://pleasantsims.com/pleasant-sims-rules/
Но по факту пока я просто пользуюсь рандомайзером во всяких ключевых моментах жизни симов. Не сильно отличается от того, как я играю обычно, разве что теперь нужно отыграть одну сим-неделю, и только после этого можно переходить к следующей семье.
И я все еще не решил вопрос со старением тауни... (но с их смертью проблем нет, ехехехехе)
Внимательный человек, посмотрев на семьи, пронзит мои любимые фандомы, один вообще без изменений сюда попал).
Начнем-с.
О, прикольный собакен, не видел такого раньше.
У меня, кстати, кончаются кошаки в приюте. Интересно, там новые наспавнятся?
Еще я упоролся и решил построить еще один храм. Собирался делать без СС, но под конец забылся и такой: а где какать? А что кушать? И построил СС-туалет и огородик за храмом))
построил СС-туалет и огородик за храмом))
Я обычно рыл подвал для этих целей.
Хотя, в двойке это гемор, конечно.
У меня нет новогодних фоток, в этом году я не делал тематических фотосетов для моих игрушек, не писал новогодние фики, я даже в симсах напрягаться не хотел: одел Сиду шапку и украсил его дом
Ради чего я ставлю елку на самом деле
Ладно, впереди праздники, возможно на меня накатит желание наскринить тематического))
Ну, началось
Проще говоря, я установил себе тройку. Спонтанно, смотрел видео смолфриджа и подумал: а чего бы и нет? Ну и все, с вечера пятницы до вечера воскресенья я был потерян для мира
Я чет уже очкую, что насобираю личную коллекцию СС, и оно будет грузиться по сто лет, а ужимать в один пэкэйдж моды по типу Нраасовских как-то не с руки, мне кажется. КК потому в итоге и не стал ставить - к ебле я пока не настроен, а подтормаживает с ним игра заметно.
Плюс уже дважды схватил распространенный, как я понимаю, баг, когда сим не может взаимодействовать с кем-то (а этот кто-то с ним может). В моем случае это был отп, которым я тестил игру, и я решил, что так дело не пойдет. В сети писали, что дело могло быть в забагованном и иногда невидимом предмете в инвентаре, но забаговавший сим - сыч, в будущее не летал, в бары не ходил, в магазины тоже, только дома книжки читал.
В моем случае это лечилось выселением отп на другой участок из семьи (первоначально я просто хотел их выселить, потому что когда переселял другую семью, то у нее проебались абсолютно все предметы из инвентаря, и я хотел таким образом избавиться от забагованного предмета))) Хоть инвентарь и не обнулился, но баг прошел.
Ну и классика для всех игр симс (кроме первой, хех): попу мыть чистить кеш чистить кеш чистить кеш нужно каждый день! А я так перед каждым заходом вычищаю)))
(кстати, позабавило, что некоторые модельки предметов мебели, из базы, как я понял, и анимации к ним просто конвертированы из двойки. такими родными кажутся )
Отредактировано (2025-01-13 19:08:09)