Вы не вошли.
Анон пишет:у Симс есть фирменный мерч?
Да. Но, ясен пень, из РФ не купить.
https://shopthesims.com/
Леопёрдового платья нет
Леопёрдового платья нет
ну и нахуй тогда такой мерч явное упущение, ящитаю
Я все-таки нашел скрин с вышеупомянутым платьем с кринжовым принтом (зачем-то). Вот это я понимаю:
В сегодняшнем выпуске CC-finds Дефолтные награды за свидания. Устанавливать я их конечно не буду, но интересно.
А еще на повестке дня статья Why Sims 2 has been so broken the last ten years. Отказ от graphic rules maker для меня стал сюрпризом
Но лично я не готов отказываться от вида на худ с декором ради сомнительной возможности спастись от розового супа, поэтому следовать этим советам я тоже не буду, я и так видимость уменьшил. С другой стороны, я посносил большую часть СС, оставив только моды и предметы из четверки и пока, ТТТ, полет нормальный.
А еще на повестке дня статья Why Sims 2 has been so broken the last ten years. Отказ от graphic rules maker для меня стал сюрпризом
@откажитесь от грм
@выставляйте все настройки графики на off и small, иначе лаги
Где-то просчёт, но где?
Я все-таки нашел скрин с вышеупомянутым платьем с кринжовым принтом (зачем-то). Вот это я понимаю:
▼Скрытый текст⬍
Фига. Помню это платье, но не приглядывался, думал это обстрактные облачка такие
В сегодняшнем выпуске CC-finds Дефолтные награды за свидания. Устанавливать я их конечно не буду, но интересно.
А я всё пакетик с горящим говном получить мечтаю, но надо свиданку запарывать, и у них потом настроение плохое будет наверняка, мне лень, да и жалко их, придурков. Но надо взять себя в руки, всё-таки интересный игровой артефакт. Вроде там даже стихотворение в тему будет
Самая лучшая замена дефолта на сегодняшний день - луна с лицом Уилла Райта
Я нынче массово выпихивал подростков в универ, и всех премейдов-студентов там заселил в одну общагу - и Ромео Монти к ним. Среди премейдов было три девушки, я рассчитывал, что Ромео найдет с кем замутить...
Из трех две - Рамона Мунбим и Стелла Террано - оказались лесбиянками, а третья - би с антихимией на Ромео
Ну что теперь делать-то, пришлось свести Рамону и Стеллу и отселить их в отдельный домик, я человек простой: вижу минимум две молнии и включаю режим свахи Осталось решить, чью фамилию они возьмут
Самая лучшая замена дефолта на сегодняшний день - луна с лицом Уилла Райта
Бомба.
я человек простой: вижу минимум две молнии и включаю режим свахи Осталось решить, чью фамилию они возьмут
У меня в недавно было три молнии! Большая редкость в моей игре. Вот только они оба уже несвободны. Соулмейты, блин
Отредактировано (2024-10-10 16:19:51)
У меня в недавно было три молнии! Большая редкость в моей игре.
Мне везет, походу, у меня 3 молнии нередко встречаются.
И по классике, если три молнии влезают в отыгрыш сюжета, приходится решать, что важнее Так у меня Александрина Макинтош (Александра О'Маки) замутила с Джулианом Поваренко, потому что у них идеальная совместимость была (и при этом ни одного норм свидания, потому что в желаниях все, что угодно, кроме обжимашек )
С удивлением понял, что трэйтов, посвященных роботам\серво нет нихуя. Вообще. Никаких не нашел. При этом в четверке то ли с Викедом, то ли с ДД был трэйт робота и робофила соответственно, и у меня там была целая куча симов-роботов (ака репликантов или киборгов). Я уже начинаю задумываться о том, чтобы попробовать хотя бы понять, как это работает, вроде люди даже свои собственные трэйты делают, не? Нет, сынок, это фантастика, я слишком тупой для этого.
С другой стороны, сколько постов в тумбе типа "идея для трэйта", чем эта хуже?
Но, если всерьез заниматься, надо прикинуть, что этот трэйт будет давать (кроме неприязни технофобов), возможно его можно будет увязать с химией/антихимией на сервоботов и скиллом техники\починки. В общем, смутно и непонятно все, в том числе, как оно работает, ведь без этого не ясно, какие перки может давать трэйт, а о чем лучше не задумываться...
А я всего лишь хотел отыграть репликантов, которые совсем как люди, но не люди, и которых соответственно любят и ненавидят при наличии соответствующего трэйта или химии.
Так как я сейчас без монитора, моя фандомная деятельность стремится к нулю. Я тупо не могу картинку в фш отредачить, ничего не видно. А на хэловин хочется чего-то тематического. Я начал искать в своих залежах СС и понял, что потерял нахуй большую часть хеловиновских приблуд (искать их на GoS будет проблематично, я не помню ни автора, ни названия) Я уже думал обнести ближайший фикс-прайс и запилить реальный фотосет реальной кукле, но тут я зашел на тумбу, а там
Хэллоуиновские моды, которые помогут вашим симам отпраздновать страшный праздник
Муахахахаха, да, возвращаем ебическую кучу СС-контента, пилим скрины... блять, они же будут с разрешением 1280х720. А и похуй. Зато можно будет не прятать под спойлер.
upd. Самое интересное - вырезание тыкв - не работает ссылка
И уже ставшая стандартной рубрика
В общем, я пошерстил GoS, собрал в кучу старый контент, надо сделать праздничное фото любимок
А я всё пакетик с горящим говном получить мечтаю, но надо свиданку запарывать, и у них потом настроение плохое будет наверняка, мне лень, да и жалко их, придурков. Но надо взять себя в руки, всё-таки интересный игровой артефакт. Вроде там даже стихотворение в тему будет
Я тут подумал и решил одному из своих симов устроить ужасное свидание, просто почему бы и нет)
А потом эта Кара стала женой серво, который работал у девушки этого сима - колодец желаний их свел. Так и жили вчетвером)
Что касается Хэллоуина, то наставил я декору... и в итоге все более-менее нормальный скрины без него. В общем, можно было и не напрягаться
ладно, может я до 31 еще что-нибудь придумаю...
Вестник СС сегодня принес возможность покупать ингридиенты для зелий за симолеоны или очки стремления
Я обычно стараюсь не тащить сюда всякую срань, так как Симс - это в первую очередь фан, а потом уже все остальное, и мне не хотелось бы токсичить (поэтому иногда приходится по рукам себя бить и заталкивать внутреннюю бабу Сраку поглубже, чтобы не высираться на тамблерских мимоюзеров безуспешно). Но сегодня я решил сделать исключение из правила, ибо просто не смог пройти мимо такого сияющего пальто.
Коротко: некий юзер отвечает на анонимный вопрос "какова хуя ты выставляешь свои СС под подписку", мол, я потом большую часть все равно выгружу в общий доступ, а ранний доступ - только для подписоты на патреоне. Я трачу время, имею право, и т.д. В чем он не прав, как говорится, художники, писатели, ютуберы нынче так делают, чтобы привечать подписоту, ничего дурного в этом нет.
И тут на сцену выходит он, юзер с ослепительно сияющим плащом, чтобы пояснить первому за TS2. Потому что TS2 - это вам не меркантильная TS4, в сообществе "двойки" все и всегда было фо фри, потому что ЕАксис не давал делать бабки на TS2 легально, и ваще, хочешь денег - заведи че-то для донатов, по-хорошему тебе говорю, а ведь кто-то может и ножичком полоснуть по-плохому.
"Хм, хм, хм, - думаю я. - А эти древнеегипетские сайты, где все под платную подписку, которые до сих пор хостятся, они наверное мне приснились".
В общем, даже не знаю, что лучше: незамутненность по поводу двоешного коммьюнити или царские указания, где и как челу собирать баблишко за свое творчество.
С другой стороны, мысли о том, что в соо есть ебичи, которые всерьез могут доебаться до чувака тупо за платную подписку, делают мне нехорошо
Отредактировано (2024-11-01 17:41:26)