Вы не вошли.
Всем привет, я анон-ретроград, играю в Симс 2 дохуя лет и не собираюсь останавливаться. Я не умею делать красивые скриншоты, поэтому буду постить сюда некрасивые скриншоты. Потому что уже чувствую себя неловко, когда несу в симсотему очередной одинокий скриншот с припиской "СМАРИТЕ ЧО КАКАЯ СИМКА КРОСЕВАЯ".
Еще думаю скидывать сюда всякие найденные ссылки, чтобы потом их немного упорядочить. Возможно будут повторы из темы, потому что я не помню, что постил туда, а что нет.
Отредактировано (2024-06-17 20:57:38)
С чего бы начать....
Я что-то заигрался в Arkhelios, раён давно живет своей жизнью, пришлось даже по-быстрому им тематический университет подогнать, а то полон остров неучей))
Почему-то я проникся историей Нарциссы
и играть начал за нее. А мод на зомби добавил ее биполяр очке большей вхарактерности, потому что только что пытавшаяся задружиться с кем-то Нарси могла тут же на него наброситься и сделать зомби. Но я решил прокачать ее, и, чтобы выбраться из бедности... Нет, я не устроил ее на работу, я стал подселять к ней соседей, выбирая наиболее денежных, а лишних убивая превращением в зомби. Превращенные становились обратно неписями.
Таким нехитрым образом я быстро скопил на дом, между делом устроив Нарси в спортивную карьеру и заведя ей кучу друганов. Она, Таня Уиллоу (это мужик и генерал.
и Лекси Одд, (которая потом очень быстро съехала к Омару Беллами, интересно
), переехали в свой дом.
Почему-то Нарциссу не любит Ориана. Странное дело, подглядывал за ней Таня, а пришла ругаться она с Нарциссой.
Еще Нарси немного поломанная, она ходит сквозь стены. Я не знаю, это у всех так или только у меня.
А еще я забыл, что у меня батут глючный и Нарси за полчаса игрового времени прокачала физуху на максимум, так и не убавив в фигуре. Но ок, я считаю. я думал ей поправить лицо, но обычными слайдерами у меня не вышло, поэтому я забил. Нарси будет местной иконой бодипозитива и ниибет. А потом подумал, а не замутить ли мне зомби-апок? Ну, условный. И вот уже Нарси
Теперь у меня почти все премейды - зомби, а Сид Розенкранц - безумный ученый, который мечтает их изучать. Оттомасы вообще четко легли, семья зомби-реднеков на ферме, "Поворот не туда" по-симски)))
А вот отпрыски Ривалесов: Фабио и Александры Муноз. Вот так закончилась вражда между местными монтеккокаппулеттями: кучкой детей.
В кого одна из девочек красивая вообще неясно, там что папа, что мама те еще страховидлы.
Анон: завел безблог @ тут же завязал с игрой.
Однако вчера таки напряг булки, вытащил из игры Нарси, чтобы иметь возможность подселять ее в другие районы. И Дарси заодно.
Я так понял, что Нарцисса должна быть кривым клоном Дарси, но что-то они не сильно похожи. Долго их рассматривал, потом попытался поправить лицо Нарциссе в КАСе. Ну такое.
В общем, заселил их пока в Стрейнджтаун, а там решу. В планах история (прям нормальная. прям текстом и скринами. прям как у взрослых) про появление таинственной незнакомки в Стрейндже и некстати начавшаяся эпидемия зомби-вируса (нет, меня все еще не отпустило). На фоне двух Белл Гот (клон и настоящая), кучи спонтанных понаехов из университета и так же спонтанно размножившихся Бикеров (Стори прогрешн пошалил), эта эпидемия прям очень нужна, чтобы слегка проредить численность жителей. Потому что мне лень вручную их неписями делать.
Анон пишет:В шапке фика на фикбуке увидел слово "реднеки", написанное как "ред-нэки", теперь не могу перестать представлять себе коммуну нэко-коммунистов, живущих в трейлерном парке.
Ааааааа все, пойду искать неко-ушки на МТС. Даешь трейлерную нэко-коммуну в Симс!
Отредактировано (2022-06-27 14:15:57)
Без стори прогрешна играть скучно, а с СП - слишком быстро. Вот и сейчас в моем раëне скопилась куча стариков и не меньшая куча сгенеренных рандомных выпускников, а СП отключен. Студентоту я в тауни определяю, а деды надоели, и убивать рука не поднимается. Заселил их в условный "дом престарелых". В доме драмы: два мужа между собой окончательно рассорились, в то время как семья из университетских премейдов (Тай Бабблер, Саманта (она же Савелий Трофим) и её любовник) безвременно потеряла любовника, и Тай с Самантой рыдали над могилой в унисон. Зато бодрая бабка - одна из дочерей Пикаско и её какой-то муж не теряли времени и трахались.
Алсо у меня какой-то феномен бродячих эльфийских ушей: сначала их носили почти все дети Пикаско, но по взрослении уши становились нормальными. А потом вдруг один из университетских премейдов состарился и тоже стал остроухим...
Вот они, родимые. Так я ничего и не наиграл с ними.
Начал играть я в своих ред нек, но это какое-то несчастье: сначала начал вылетать трейлерный парк. Я его сделал обычным жилым лотом и заселил туда всех нек и сгенеренного игрой щекастого хиккана, потому что какая история с кучей нек без хиккана. Мол, нехай живут реальной шведской семьей коммуной. Игра перестала вылетать, но выяснилось, что играть кучей нек (и хикканом) скучновато, они постоянно норовят завалиться в чужое жилье (там была нека, принципиально живущая в палатке, к ней все и перлись), а когда двери запираешь, толпятся возле них за каким-то хуем...
В общем, расселил я неко-общину, половину сделал тауни, чтобы ходили красивые, а потом и ещё в даунтауни записал парочку. Оставил только самых симпатичных нек.
И, как вы думаете, с какой из нек у хиккана были молнии? Правильно, с самой няшной.
Отредактировано (2022-07-10 22:18:41)
Я переименовался в магистра диванного культа потому что нишмог иначе культ дивана - мое все. А еще симс.
Когда я качал все подряд, где-то мне достался работающий кондер. Выглядел он как решеточка под потолком, я ее поставил для виду, а потом случайно ткнул и узнал, что под ним можно охлаждаться. Летом это было очень удобно, я загонял под него помирающих от жажды симов и завидовал, что не могу так же. А потом он где-то проебался. У меня часто проебываются некоторые предметы, когда добавляются новые, не знаю механизма, но вот такие дела.
Я все пытался вычислить, чей же это такой волшебный кондер был, и скорее всего это была cyclonesue.
Вот оно
Вроде бы.
И еще одна моя любимая штука: мини-атомная станция. Периодически на ней случаются утечки и приходится пидорить радиоактивную жидкость с пола, с падающими на ходу комфортом, энергией, гигиеной, голодом и досугом. А еще можно прокачать механику и плескаться в радиоактивной жиже)
не нашел ссылку, поэтому залил на ЯД
Случилось СП-кровосмешение, недостижимое игровыми методами: сын Сида Розенкранца и Джинджер Ньюсон породил сына совместными усилиями с дочерью Габриэллы Ньюсон и Джулиана Поваренко. Сын родился зеленый, видимо в любовника тетки (на самом деле генетизированный скин виноват, но как символично! Не балуйтесь инцестом, дети)
Еще Нарси немного поломанная, она ходит сквозь стены. Я не знаю, это у всех так или только у меня.
Это норма, это у неё такая фича.
Привет, анон! Я зашёл помахать помпонами в адрес Нарциссы. Наконец-то я встретил человека, которому она тоже нравится.:love: Правда, я ей год назад играл, но помню, что она клёвая.
Это норма, это у неё такая фича
Ахах, а это как-то обосновывается?
Пасиб, анон, Нарцисса самая классная
Ахах, а это как-то обосновывается?
Ну, я думаю, это для большей нёховости сделано. В двойке не так много уникальных возможностей для персонажей, ей дали вот такую черту. Был ли там более глубокий замысел, я не знаю)
Пожарная сигнализация от 4ESF. Пытался найти в инете, опять не нашел, пришлось залезть в архивы всего того говна, которое я вычистил из загрузок, найти и залить на ЯД
блин, опять пора загрузки чистить, да штош такое
Разгребся я все-таки с неками.
Кавайная нека, как оказалось, имеет слабость к сирым и убогим. Две молнии поразили ее, когда она увидела этого унылого толстого недороцкера.
А придя к нему в гости, она немедленно с ним потрахалась.
Поэтому я решил устроить всем личную жизнь и замутил у хиккана вечеринку, где все должно было решиться. Все и решилось: нека полезла флиртовать с роцкером, забыв про хиккана. У лисички к хиккану тоже были молнии, но в силу песьего характера лисы они не общались, что я немедля исправил.
Вечеринка вышла отличной,
у хиккана подрос аспирейшн, а нека съехала к роцкеру.
Решил построить баню. Ну, типа, где вместе общественная баня с сауной, бассейн и какой-нибудь всраторесторан. Построил, и так там все прельстиво и мило, сам бы туда ходил в караоке поорать. Пытаюсь экспортировать как файл - хуй мне. Пытаюсь зайти на участок симом - игра скукоживается.
СУКА!!!! чо не так-то тебе? Никакого СС, никаких еба-кодов, кроме мувобждекта и снапобжектстугрид!!! СУУУКАААА!!!!!
Но я упрямый, я инструкцию нашел, я тебя, сука, экспортирую просто из принципа!! ...подумал я, а потом переименовал участок, убрав вот такие " кавычки из названия и, о чудо, все заработало!
Иногда думаю начать на mts выкладывать свои дома, их уже целая коллекция набирается, но вечно в последний момент замечаю какой-нибудь косяк, берусь переделывать, а потом путаюсь в версиях экспортированных домов
Я был уверен, что пару месяцев назад на тамблере видел конвертацию курятника из четверки. Попытался сейчас найти - а нихрена.
Глюки, атпутите.
Это то, что нужно в наши неспокойные времена, когда то ковид, то оспа, то Ланъя какая-нибудь
Когда-то давно на сайте кативип я скачал очередной дом, где была классная картина (или окно), имитирующее окно из стеклоблоков во всю стену.
И недавно я возгорелся найти это или что-то похожее (ведь даже в единичке были обои, имитирующие стеклоблоки).
Нашел изгородь https://modthesims.info/d/94864/glass-b … l-set.html
Нашел обои https://www.thesimsresource.com/members … id/270946/
И целый набор окошек от СайклонСью https://www.thesimsresource.com/downloa … id/493857/
Пойду и построю себе олдскульный завод со стеклоблочными окнами в туалете!
Отличный тред!
https://makemysimsreal.forumotion.com/t … ss-poverty
Всякое для симов, живущих в бедности, нищете или вообще на улице.
Тут же захотелось сыграть в старый челлендж с жизнью в кибитке Хотя бы первое поколение отыграть.
Хотя куда мне еще СС, но это тот случай, когда прям очень нада, прям НАДА!!!!!!
Я хочу поиграть в Симс. Но не могу
Занавес.
Нет, могу, но есть нюанс.
Поиграть в Симс - это не "сел, поиграл полчасика-час, вышел". Это обновление ебучих модов, если ты давно не играл в 4 или докачал обнову. Это как минимум пятнадцать минут ожидания, пока прогрузится весь СС в двойке.
Но даже если ты открыл игру, то это только начало.
Кто-то из симоводов на хс жаловался, что уже давно не может поиграть: то строит, то моддит, то приводит игру в соответствие со своим чувством прекрасного или сюжеткой, а играть как-то не получается. Вот и у меня так.
Я хочу построить зиккурат старую фабрику с минимумом СС, а может быть и не с минимумом. Я хочу запилить в любимом городке любимую ОТП. В четверке я их уже сделал, даже СС не понадобился, необходимые шмотки и прически нашлись, а в двойке хренушки. Да и вообще, прежде чем опять бездумно качать, надо проверить, что у меня уже есть.
И не будем забывать о уже привычной ошибке, приводящей к вылету игры, которая очень любит подобраться, когда ты создаешь симов, и вот уже половину семьи создал, и такие они все красавчики, нуваще... И хоп!
Предположим, что СС есть. Предположим, игра не вылетела. Вот я создал отпшку, выгнал их в город, сел строить фабрику... А время уже одиннадцать, пора спать ложиться, потому что я работаю шестидневку и не высыпаюсь куда не высыпаюсь?.
У меня уже запущены в городок неки и другие няши - я люблю слепить сима, поиграть им, а потом сделать из него тауни, потому что надоел. Я просто хочу сесть и поиграть. Неужели я так много прошу?
Я просто хочу сесть и поиграть. Неужели я так много прошу?
Я сделяль
Пришлось пожертвовать строительством фабрики, но отп я таки замутил. Правда час убил на попытку сделать части отп аутфит, похожий на оригинальный, да так ничего и не сделал, хотя дело вроде нехитрое, меш есть. Да еще каждый раз приходится всю папку с СС выносить, иначе ебаный бодишоп отказывается работать
Тем не менее, йессс сделал кучу скринов с симкой, такая она милая, прям только сиди да скринь. У отп сразу вылезло 3 молнии, и я восхитился тем, как четко я их заматчил.
Пошел посмотреть, как построенный мною молл выглядит в игре, а отп тут же, просто едва выйдя из такси пошли трахаться в фотокабинку у них, по-моему, на тот момент только еле-еле дружба была. Спасибо, ACR.
Кстати, оказывается на упаковках с капустой в игре изображён Социальный кролик
Кстати, оказывается на упаковках с капустой в игре изображён Социальный кролик
Это была не капуста, а яблоки. Впрочем, кака разница?
грешу на стори прогрешен. но было забавно в первый раз, когда тетка у меня мутила с двумя абсолютно одинаковыми студентиками, даже одежда такая же, только имена разные
А кто это все-таки построил фабрику?
Кто-то может задаться вопросом: а что на фабрике делает бар? Это ничего, там еще фотокабинка и бильярд есть и столовка.
Просто симы, приходя на общественный участок без развлечений, тупо стоят. Сюжетная отмазка такова, что фабрика старая, частично продана, просто новый хозяин не успел привести ее в порядок.
А вообще думаю сделать вариант без СС и развлечений. Шоб было.
за что люблю Симс, так это за фразы "здесь неплохо отдыхается", после того, как симы на экскурсии наткнутся на рой пчел
Какая классная фабрика вышла, анон прям такая индустриальная эстетика.
И симка твоя еще какая няшенька
Какая классная фабрика вышла, анон прям такая индустриальная эстетика.
И симка твоя еще какая няшенька
Спасиб, анон
Бывает иногда, скачаешь какую-нибудь херобору случайно, потому что она в составе сета идет, и не пользуешься. А в один прекрасный день понимаешь, что она тебе очень нужна, лезешь проверять и понимаешь, что её у тебя уже нет :(
Хотя скорее всего есть, просто файл побился или меш проебался.
Короче, крылья-аксессуар для сима https://modthesims.info/d/395433/two-ne … -quot.html
Буду лепить какангелов
Можно сказать прямо по следам обсуждения в треде, что иным от симов нужны неожиданности, а другим железобетонный контроль над ситуацией, у меня случилась неожиданность.
Не очень интересная история, потому что почти без картинок.
Вообще, если призадуматься, вышла бы идеальная история для треда заебавших родственников:
Карьеристка няша вся из себя сэлфмейд, тащит на себе мужика, который из полезных дел только соседа в дом пристроил, который тоже финансово тащит и кормит всю ораву. А этот мужик мало того, что шашни завел на стороне, так посмел потом свою шаболду в дом привести, а, когда она ушла нахуй, к мужику приехала родня, и тоже прочно уселась на шее: один на низкооплачиваемой должности, а вторая вообще нихуя не делает, только жрет и музыку слушает целыми днями. а потом еще и родила ради прописки
Отредактировано (2022-10-03 14:51:19)