Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 2024-01-07 12:02:52

Анон

Re: магистр диванного культа [Игры][Sims 2][Sims 3][CC finds][yescom]

Я тут решил поиграть в квартирах, и понял, что мод от midgethetree на заселение в хаты неписей (типа горничных)  и ACR - это лучшее сочетание, какое только можно придумать.
+Мод на возможность въезда в обставленные квартиры  :heart:

▼Скрытый текст⬍

Больше треша и угара на придомовой территории!
Отдельное спасибо автору квартир, я понял, что они просто обворожабельны и шикарны
НАШОЛ
з.ы. тут есть хата, где выращивают коноплю!  :lol:

Отредактировано (2024-01-07 12:05:34)

#127 2024-01-07 16:03:14

Анон

Анон, поясни для тупых, что надо поставить? То что по ссылке, midgethetree и ACR? А если мне романтика не нужна, то без ACR треш будет?

Анон пишет:

+Мод на возможность въезда в обставленные квартиры

Это какой?

#128 2024-01-08 13:12:36

Анон

Анон пишет:

То что по ссылке, midgethetree и ACR

По ссылке там атмосферные квартиры.
Если не нужна романтика, acr можно не ставить, но по мне с ним веселее, без него симы просто общаются и/или срутся (по сути acr это та же механика, которая заставляет симов, которые не любят друг друга, сраться и тыкать друг друга пальцем автономно).
Моды мидж кучей:
https://midge-the-tree.livejournal.com/19540.html
Мод мидж на соседей из тауни http://www.simfileshare.net/download/909766/
Мод на апартаменты оказался не ее, тут я попутал. Хотя возможно их несколько разных. Въехать в обставленные квартиры можно ещё и с кодом разработчика через зажатый шифт
https://modthesims.info/download.php?t=325824
(Я с тлф, так что не очень удобно это все аккуратно группировать)

#129 2024-01-08 13:35:06

Анон

Спасибо, анон, теперь понял :heart2:

#130 2024-01-18 20:05:38

Анон

Отличный мод на температуру. Теперь можно морозить гостей  :cool:

#131 2024-01-20 00:42:15

Анон

Немного нетипичный пост, но это мое мнение и мне хочется его выразить

▼Hospital Mod by Chris Hatch⬍

#132 2024-01-20 16:06:48

Анон

Короче, я за предупреждения и триггер ворнинги, а вот эти все исправления ну такое. Вроде и неплохое дело для тех, кто этого всего видеть не хочет, а вроде и как-то meh.
Я только под утро ведь понял, что меня так зацепило. То, что исправление диалога шло самым первым пунктом  :lol:  хотя пунктов с техническими вопросеками там примерно дофига.
Я еще вспомнил этот мод на религию, как я орал с вопросов типа "ваш бог позволяет изменять партнёрам", "как ваш бог относится к ругательствам/воровству полотенец в отелях".
(Конечно же у меня по итогу было три божества, одно запрещало все, включая измены, однополые пары и ругательства (имелось в виду, когда симы не могут пройти и возмущаются), второе разрешало весь угар и чад кутежа, а третье было чем-то средним, да однополым парам и ругательствам, но нет изменам и воровству гномов и газет)
Так вот, этот угар заменили на что-то унылое. Зачем мне бог, если он не запрещает моим симам возмущаться, чтобы они вместо этого выдавали сообщение "О, господь Смотрящий, освободи мой путь". Да нахрена он нужен тогда!

#133 2024-02-04 19:11:44

Анон

Я подумал на днях и снес четверку. Я в нее все равно толком не играл, а каждая попытка поиграть - это час на обновления всего и двадцать минут игры, пока я вспоминаю, что здесь к чему. Ну ее, в общем.
В двойке у меня сейчас достигнут баланс: из СС только сторовские вещи, конверсии из четверки и макияж с аксами. И замены некоторых причесок и самой кринжовой одежды. Загружается где-то за пару минут  ;D

Зато я наконец поиграл за Джессику Петерсон в Бухте Белладонна, а заодно сделал из Белладонны мегахуд, присоединив к ней Холмы и Долину Желаний, просто, чтоб перемешать премейдов из них. Чисто визуально Бухта офигеная, там классные лоты, но из семей зашла только парочка.  И одна из них - Джессика. Я почему вообще начал играть: раньше я внимания на репутацию не обращал, а какой-то анон в треде пояснил, что к чему, и что у Джессики она изначально низкая.
И я понизил ее еще больше  =D
pet5.png

▼Путь к успеху Джессики Петерсон⬍

На этом я пока остановился, но Джессика плотно окучивает Морти. Осталось найти, с кем останется Стелла (а также ее дети и дом, который она отсудит у Морти. А Морти переедет к Джессике. Без денег, хех)

#134 2024-02-15 21:19:18

Анон

Я тут решил сыграть в бомжечеллендж, но он закончился слишком быстро. Буквально за три-четыре симодня наколотил тетке 20к, делать стало нечего  :blue:

▼Скрытый текст⬍

Думаю, в следующий раз сыграть за плантсима-вампира, чтоб потяжелее было. И условием поставлю себе невозможность излечиться от вампиризма.
А еще я наконец поставил замену декора городка - деревья из четверки! Почему я не сделал этого раньше?  :NOOO:  Игра прям похорошела. Я даже не про общий вид сверху, а вид с участка, теперь вместо кривых пиксельных деревьев, будто вырезанных из картона, кросивые и не такие кривые) Только файл hedgerow убрал, оригинальная зеленая изгородь  длиннее реплейсмента и мне больше нравится. И теперь среди замен ее пиксельность не так бросается в глаза)))

#135 2024-03-05 15:37:44

Анон

Я. ЧЕРТОВ. ХОРДЕР.
А началось все так: от скуки зашел на тумбу, увидел чей-то репост репоста про старый мод на курение конопли, решил поискать его, выяснил, что paysitesmustbedestroyed мертв, нашел бонги от 2fingerswhiskey

▼внезапный, как понос, минисрач под катом⬍

понял, что все не то и...
РАЗВЕРЗНУЛ НЕДРА СВОЕГО ВИНЧЕСТЕРА
ДА, СУКА, ВОТ ОН. Мод от Пандорасимс. Можно даже куда-нибудь перезалить.
Как же хорошо иногда ничего не удалять из своих запасов СС, иехехехехе  :evil:

Случайные скрины

▼пытаюсь понять, чем же так хороша Верона. Спойлер⬍

Отредактировано (2024-06-16 14:34:08)

#136 2024-04-05 20:59:06

Анон

Мне было сегодня лет, когда я узнал, что у Дивы творчество прокачано на максимум)
Вообще получилось красиво: зашел в игре посмотреть на скачанный лот, а это Blue Velvet Nightclub был из четверки. Симка бродит, я смотрю, тут заходит Дива, садится за пианино и начинает наваливать джаз. Накинула антуражу, ничего не скажешь))

А еще я наконец скачал себе контент из Житейских историй, историй Робинзонов и Пет сториз. Я в них не играл, хотя теперь думаю, может сыграть за Робинзонов. Житейские истории я устанавливал, но не понял прикола играть по скриптам, и ваще, вещей мало, всего мало, что за кастрированная хуита... А сейчас рассматриваю обои и полы оттуда и грущу, что их не добавили в основную игру. В конце концов, игре двадцать лет в этом году исполняется, выпустили бы какой-нибудь платинум эдишн, где запихнули все-все-все в одну игру  :bubu:  чтоб можно было делать городки с этим контентом и не беспокоиться, как он будет отображаться у других  ;D  Шмотки из Робинзонов вообще топ для тех, кто хочет отыгрывать бомжей, например  :lol:  и, кажется, игра воспринимает их как родные, а это значит, что она будет надевать их на сгенеренных симов  :lol:  :lol:  :lol:
Огромное человеческое спасибо meetmetotheriver, которая собрала все это в одну кучу.

Отредактировано (2024-06-16 14:35:17)

#137 2024-04-06 17:45:41

Анон

Анон пишет:

и, кажется, игра воспринимает их как родные, а это значит, что она будет надевать их на сгенеренных симов

Я опасаюсь, что могу раскрыть для тебя бездну, но ты знаешь, что одежду можно таунифицировать вручную? :evil:

#138 2024-04-06 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Я опасаюсь, что могу раскрыть для тебя бездну, но ты знаешь, что одежду можно таунифицировать вручную?

Я подозревал, что такое возможно, но нахуя слово "вручную" отпугивает меня примерно от всего. Мне даже поправить зимние сс-шмотки лень, которые тусят среди парадной и повседневной одежды, вместо повседневной и зимней))
Опять же у меня есть подозрение, что шмот из стора никто вручную не таунифицировал, и он должен был сесть как родной изначально, но все традиционно пошло по пизде.

#139 2024-04-06 20:59:59

Анон

Анон пишет:

Я подозревал, что такое возможно, но нахуя слово "вручную" отпугивает меня примерно от всего.

Это тебе повезло, а то я узнал, и теперь много вещей встречается, которые надо обязательно переделать) вручную)
Сторовский шмот вроде фиксили фанаты.

#140 2024-04-06 22:33:28

Анон

Анон пишет:

обязательно переделать) вручную)

:affraid:
ннннет, мои лапищи не простираются столь далеко.

Анон пишет:

Сторовский шмот вроде фиксили фанаты

Я качал с тумбы и с гарденофшэдоус, на гардене были поправленные энтузиастами, на тумбе забагованные (как я понял, это оригиналы, такими они были изначально, ммм, классека).
Интересно, что у части предметов есть перевод, и значок СС отсутствует почти у всех. Не знаю, это фанаты постарались, или часть сторовского контента распространялась у нас полулегально (что вполне вероятно). Гуглить все это и узнавать, как оно было на самом деле я конечно не буду  ;D

#141 2024-04-09 19:59:01

Анон

Отношенческие читы.
Мне просто присралось развести пару без скандала, типа мирно разошлись, но чтоб было об этом воспоминание у них и у ребенка, поэтому блендер не канал.
А вообще получилась знатная веронавильская драма. Юную Дездемону Кэпп сманила, ткскзть, с пути праведного в мир однополых отношений и бандитских разборок мощная оборотница по имени Клариче.
kappy1.png

▼Скрытый текст⬍

У самой Клариче был принесь-подай Гарет Ньюсон.
kappy3.png
Собственно, так они и жили втроем, пока по ходу бандитских разборок Беатриче не отправилась в мир иной.
kappy4.png
Дездемона и Гарет поплакали немного, а там и Гарет, влюбленный в Дез и пускавший на нее сердечки, сделал ей предложение.
Но ориентации не прикажешь, и пока Гарет увлеченно лялькал их общую дочь, Дездемона провожала тоскливым взглядом каждую девушку, на которую у нее была химия. Нехуй такое терпеть - решил я. Блендером убрал им любовь, осталось развести. А пока я их разводил, гадалка подогнала им отличные пары: Гарет получил три молнии с созданной мною вампиршей из центра (она относится к отыгрышу, которому в этой истории места нет), а Дез отыскала себе молодую девку с нулем денег.
kappy13.png

▼ага, ты к нам впишешься⬍

По итогу Гарет получил внушительную фамилию, ребенка и вечно молодую супругу, да и с Дездемоной в хороших отношениях остался. Дездемона спихнула ребенка, которого она не очень хотела, тусила с бабой, и до нее не доебывались родители, которым хотелось внучков да побольше. А еще оба устроились в карьеры своей мечты: Дез в политику и Гарет в правосудие.

▼(да, с любимой женщиной-фальшивомонетчицей и бывшей патронессой-авторитеткой только в правосудие и идти)⬍

Отредактировано (2024-04-10 08:15:15)

#142 2024-04-09 20:11:52

Анон

На этом сайте еще разные моды для отыгрыша тюрьмы... Я в замешательстве, какой же челлендж можно придумать на тему тюрьмы. Психушка (но в тюрьме)? И нужна ли мне тюрьма? (определенно да)

Отредактировано (2024-04-09 20:48:19)

#143 2024-04-09 22:50:28

Анон

Пока гуглил мод на оружие для анона, натыкался на интересный СС для зомбиапока. Теперь сижу и думаю, а не отыграть ли мне зомбиапок :please:  Куча кативиповских предметов и обоев у меня заботливо хранится в отдельной папочке, даже качать ничего не надо.
Но так лень опять в папке загрузок кипеш наводить. С другой стороны ну очень хочется в каком-нибудь классическом городке отыграть пиздец всех бабок. Верона бы подошла, у нее карта подходящая, плюс две враждующих семьи (повеяло одним из фильмов Джорджа Ромеро...) На одном берегу полный пиздец, на втором - чуть менее полный, кланы враждуют, зомби жуют всех.

▼Скрытый текст⬍

Только переделывать слишком много всего, столько участков, если только под настроение. Плезантвью поднадоел... А в Стрендже постапок бы просто не заметили  :lol:
вот такой орный мод, где "отправиться на пробежку" заменили на "отправиться на охоту на зомби"  :lol:

#144 2024-04-11 17:24:22

Анон

Анон пишет:

так лень опять

б л я д ь
z1.png
:lol:

Я конечно все свои архивы с kativip распечатал... а потом запечатал обратно. Хочется попробовать изобразить апокалипздец средствами максис матч  ;D  будет такой уютный и чистенький постапок)) есть в этом вызов. А в том, чтобы изображать постапок через миллиард скачанных обоев, полов и предметы из Метро и Сталкера, вызова нет.

#145 2024-04-13 11:33:55

Анон

Блядь, как же неудобно. Надо было сразу переименовать ЗомбоВерону, а ведь у меня для нее еще и отдельная папка Downloads. Сейчас захотелось поиграть в старую Верону, опять эти папки туда-сюда мотаешь  :bubu:  почему я дебил?

#146 2024-04-13 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, как же неудобно. Надо было сразу переименовать ЗомбоВерону, а ведь у меня для нее еще и отдельная папка Downloads. Сейчас захотелось поиграть в старую Верону, опять эти папки туда-сюда мотаешь  :bubu:  почему я дебил?

А ты не думал создать отдельную ea games? По-моему, самый удобный вариант. Когда не нужна, просто переименовываешь её в ea games зомби и ничего не перекидываешь.

#147 2024-04-13 18:09:33

Анон

Я моды для тюрьмы (только не в двойке) использовал для сценариев с психопатом, который держал в подвале жертв. :please:
А так, можно что угодно забабахать, от Алькатраса до подпольной лаборатории семьи Колби.

#148 2024-04-13 21:11:23

Анон

Анон пишет:

А ты не думал создать отдельную ea games? По-моему, самый удобный вариант. Когда не нужна, просто переименовываешь её в ea games зомби и ничего не перекидываешь.

Хм.... :think:
Не, ну по итогу все равно нужно будет что-то куда-то перемещать.  Те же общие папки ea games.
Зомбоверону я пока делаю без стелс-худов (ну а вдруг созрею ее куда-то выложить, мало ли), поэтому я еще и папки нейборхуд темплейтов вынужден переименовывать каждый раз.
Короче, куда ни ткни, а что-то переделывать придется.

Анон пишет:

использовал для сценариев с психопатом, который держал в подвале жертв.

:yeah:
Так-то психопата я и без мода на тюрьму отыгрывал. Мод на рейп + Price of Victory - замечательная вещь  :cool:

Анон пишет:

подпольной лаборатории семьи Колби

Ты напомнил мне, что я ужасно мало внимания уделял Бикерам  :evil:  :evil:  :evil:  Штош, надо это исправить...

Отредактировано (2024-04-13 21:11:54)

#149 2024-04-24 21:49:21

Анон

Мод, который предотвращает пожары от камина. Нахрена он такой нужен, конечно, но пусть будет

#150 2024-04-28 10:29:22

Анон

Не прошло и 15 лет игрулек в Симс 2, как я заметил, что тут есть анимация стекающей по крыше воды во время дождя. Да, это обычный оверлей, но заморочились же
image.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲