Вы не вошли.
ыыы, какие классные, бедосю аж жалко
ыыы, какие классные, бедосю аж жалко
Да все у них норм будет, у них два сыны-корзины, которых можно невозбранно припрягать к воспитанию детей (пока они не милуются между собой, канешн )
Продолжаю упарываться по строительству домов, основанных на родных ебенях: двухэтажки (которые у нас зовут бараками;
) и дореволюционные дома. Последние строить проще - для них больше подходящих окон, дверей и прочего. Но и всяких фронтонов и карнизов из закромов СС не хватает конечно.
Доделал дом, выясняю, как пользоватся Хэтчевским лот клинером. Походу, пора загрузить что-нибудь на МТС, зря регился что ли когда-то)))
Стулья, стол и диван в ванной покорили мое сердце Это не просто на фаянсовом друге с телефоном сидеть, тут прям можно на весь день уйти в ванну и заниматься своими делами.
Стулья, стол и диван в ванной покорили мое сердце
Это не стол в ванной, это ванна в кухне реально увиденное мною в сочетание в старом доме. Тип, куда воду провели, там все и навтыкали)))
Отредактировано (2023-05-13 19:40:17)
это ванна в кухне
Еще больше возможностей
Две разные свадьбы Кассандры Гот
Первый брак с Доном окончился неудачно, потому что с Доном стала флиртовать приехавшая уборщица, и Кассандра выпиздила Дона вон
А вот между первым и вторым браком случился залет и - о, ужас! - рождение больного ребенка!
Кассандра была так себе матерью, ребенка не любила, отселила его на неотапливаемый чердак, где с ним занималась только новая жена Мортимера, вместо кроватки выделила собачью лежанку... И очень неохотно рассказывала, что у нее есть дочка. К счастью Кассандры, к моменту встречи с ее будущим мужем, Сетом, дочка уже подросла, а значит Кассандра могла без остатка посвятить себя рождению новых детей, более... привычного вида.
В общем, спасибо кастому, подарил мне историю про очередную страшную тайну семейства Гот Прям все один к одному легло: ребенок вне брака, да еще и ликан, да еще и чердак неотапливаемый (вы знали, знали, что самая верхняя комната в доме Готов почему-то холодная, и симы там всегда мерзнут?)... Почти как мальчик из чулана, только девочка с чердака. И семейные очочки круглые надо...
Ооо, больше скринов! Мы хотим подробностей это истории!
В этот раз я забыл скринить. Размахнулся на историю... и заигрался, девки начали повышения получать друг за другом, нужно было им навыки прокачивать, а там и дитятки подросли) короче, таймскип.
Внедвоечный оффтоп:
Я как-то отвалился от двойки и, неожиданно для себя, снова вкатился в четверку. Правда я тот еблан, который когда-то купил лиценз и до сих пор играет на нем с тремя с половиной дополнениями хз, эти стопицот допов к четверке удручают, мой комп не резиновый. То ли дело компактная двоечка и двадцать гигов СС к ней
Да и игры как таковой нет, я просто создаю в игре персов моего текущего отп и смотрю-любуюсь, как они живут. Строительство бы неплохо освоить вот и сейчас устроил испытание: с кем из двух мужиков сойдется вайфу? Разобьётся отп или это судьба?
А когда надоест, пойду обратно в двойку доигрывать историю с оборотнями в доме Готов)
Шо там по Готам, шо там по Кальенте?
Решил я женить Мордомера Мортимера.
(когда мы в сосничестве играли в "двойку", мы звали Мортимера Мордомером и дико орали, простите, флэшбекнуло)
Не на Дине - у нее уже давно разворачивалась би-драма с горожанином и близняшкой Джоди Ларсен, так что Мортимер там был бы лишним (правда, как выяснилось позже, Дина успела от него залететь). Поэтому после женитьбы и вселения Дона, я просто стал ждать, когда его привлекательность привлечет симпатичную симку.
И я не ошибся. Правда симка пришла своим ходом, с Доном у нее была антихимия. Но она была симпатичная, и, когда я чекнул, что она работает супергероиней с зп в 1к симобаксов, я решил: Морти, женись.
Симку звали Тиа (или Теа, у меня имена генерятся на латинице).
Их с Мортимером дочь я назвал Миа. Миа Гот. охуеть как оригинально.
Именно Тиа сидела с ребенком Кассандры. Вообще у нее быстро росли отношения со всеми в процессе игры, а когда я ненадолго отвлекся, чтобы включить СП, обнаружил, что они с Кас теперь лучшие подружки. Ребенок у Тиа родился НАРРРМАЛЬНЫЙ (зовидуй, Кас), и на него времени уже не хватало.
Кстати, именно на Тиа я увидел забавный карьерный баг. Это карточки перепутаны, или это так и задумано? Игра вылетела, этот момент не сохранился, а во второй раз карточка шанса не выпала.
А вот у Кальенте была типичная драма, все как я люблю.
Отредактировано (2023-09-15 12:47:34)
Че я нашел!
https://www.lordcrumps.com/ - тут разного рода конвертации из TS4, даже дефолты для растений, объекты для строительства....
А еще худы.
Генетически корректные базовые городки:
Веронавиль
Стрэнджтаун
Плезантвью
Выглядит интересно, люблю играть в базовых городках.
И! Уберхуд в стиле Историй Робинзонов!
Минус: для уберхуда надо кОчать много СС. Плюс: выглядит классно.
Лишь бы с моими модами не конфликтовал.
*побежал проверять*
апд. Так как я играю в русскоязычную версию игры, у меня ожидаемо поехали нахой все имена. Когда оправлюсь от ржача, переправлю их на нормальные, надеюсь, раён не будет вылетать.
Отредактировано (2023-06-26 20:04:02)
А в чем фишка этой генетической корректности?
А в чем фишка этой генетической корректности?
Лица премейдов не похожи на лица их родителей (что логично, ведь сначала лепили премейдов, а потом им добавляли воспоминания и семейное древо), тут им выправили генетику, и внешка соответственно поменялась) Теперь братья Кьюриусы хотя бы похожи а вот у инопланетян Смитов стали более эльфийские черты, мне не нравится
Я каждый раз забываю, как переименовывать объекты через bulk Rename Utilite, поэтому закину сюда еще и это
https://sims.fandom.com/wiki/Game_guide … 27s_folder
*ворчит по-стариковски*
почему каждый гайд\видео по модам описывает CleanUI как более лучший красивый интерфейс? Что в нем, блять, красивого (по сравнению со старым, трушным и синим), режущий глаз зеленый на фоне белого и блекло-серого, охуенное решение, дайте два
Отредактировано (2023-07-09 21:37:53)
Я загрустил и залип в симс. фанфики не читаю, книжки не читаю, сериалы не смотрю, свободное время трачу бесцельно, решил забахать немного сумбурный пост.
Залип я в генетически корректный Плезантвью. Я вообще очень люблю основную тройку базовых городков, скачиваю все их модификации, у меня только Новосельсков несколько штук.
Сначала я пытался играть вдумчиво, а потом махнул рукой, включил Стори Прогрешен и подрубил к Плезантвью Старый город из единички, Стрендж и Университет Квадрингтон (кастомный универ, где все - зомби!). Гулять так гулять. И СП, как обычно, не подвел, но об этом позже.
В этом городке Мортимер, Белла, Кассандра (а также Олив и Офелия в Стрендже) по умолчанию колдуны. При этом у Олив и Офелии поломаны котлы (написано, что оба принадлежат Агнес Крамплботтом), пришлось тырить для них котлы у случайно сгенеренных симок )
Что же касается СП. Захожу я к Грантам, где в данный момент живут Базз, Рипп, Бак и Эрин Бикер, которую СП свел с генералом, а я спорить не стал и подселил ее к ним. И стоило мне запустить игру, Рипп подошел к Эрин и замутил с ней свой первый поцелуй. Прямо под взглядом бати.
Чувствовалось, что ни к чему хорошему это не приведет, поэтому я отселил его к Хлое Смит, у которой с ним тоже была любов. У него стремление к романтике, у нее стремление к романтике, им будет хорошо и весело вместе.
А вот что касается Лолы, то СП назначил ей в пару Офелию Нигмос, и я мог за них только порадоваться, до чего же хорошо вышло.
Тем временем первый "помет" студентов Квадрингтона выпустился в город. Я настоятельно рекомендую этот университет для игры, он отлично проработан, у персонажей даже есть семейные связи (правда значительная часть - это либо братья и сестры из других общаг или работающие всякими барменами, либо родители, они же профессора), и внешне симы нетипичные. Визуально очень красиво, все здания обставлены, все общаги, дома, все прекрасно.
Истории там меньше блещут оригинальностью: вот дочка профессоров, которая привыкла, что мир крутится вокруг нее, а ее все ненавидят. Вот женская коммуна, вот мужская коммуна. Мне больше всего понравилась коммуна хикканов, и самое забавное, что даже в этой коммуне нашелся убер-хиккан, который не смог задружиться даже с соседями. Даже с СП. Даже с СП, который насильно втюхивает тебе отношения: у него три друга, в то время как у прочих - штук по семь-десять. А еще он влюблен в зомбачку, которая предпочла ему другого.
Разумеется, я захотел сыграть именно за него
Ох, встречайте: Джун О, неудачник среди аутсайдеров.
Оборотни у меня выглядят как поебанные лисы, потому что на них нормально не встает скинтон тело перекрашивается, а морда и прическа остаются старые.
Пока играл, увидел, что по участку чешет Белла Гот. Странно, думаю, я же всех Беллок переделал, какие тут были. Навожу курсор
Получается, игра когда генерирует тауни, она и из savedsims тоже тягает симов? или как? или что? загадка
Анон, твои истории так интересно читать
Анон, твои истории так интересно читать
Спасибо, анонче
Пока играл, увидел, что по участку чешет Белла Гот. Странно, думаю, я же всех Беллок переделал, какие тут были. Навожу курсор
▼Скрытый текст⬍
Тут такое, я аж сразу из игры сюда побежал писать.
Я эту Киа в итоге подселил в одну из семей, джаст фо лулз. Начал ее переодевать-перекрашивать, с удивлением заметил, что Киа, внешне клон Беллы, на самом деле блондинка по генетике. Еще интереснее стало, когда я залез в ее воспоминания. Ее воспоминания идентичны воспоминаниям условной Беллы (не игровой, тк имелось воспоминание о колледже, так что я прозреваю, что это творчество lordcrumps): родилась, обучили тому-то, выросла, встретилась, первый поцелуй, колледж, свадьба, двое детей, похищение... и после него рандомные воспоминания, накиданные стори прогрешеном.
Но. Все воспоминания до похищения - о Таинственном незнакомце. Воспитал незнакомец, встречалась с незнакомцем, родила двух незнакомцев. Получается, это Белла после похищения потеряла память мое увожение. Полагаю, Киа пришла из генетически корректного Стренджа, потому что в Плезантвью была своя Белла (брюнетка), а в Старом Городе своя (стандартная игровая).
Единственный вопрос: ее имя баг или фича? Оно слетело или автор намеренно сменил ей имя (ведь Белла своего прошлого не помнит)?
Короче, теперь Белла у меня блондинка, ее зовут Киа, у нее стремление к богатству, и она мутит с Джоном Бурбом
У тебя такой интересный блог, анон! обожаю симмерские дневники
Спасибо, анон
Y2K сеты для симс 2
зочем мне эти ваши новомодные сеты, у меня до сих пор СС с тех времен сохранился, абсолютно аутентичный
зочем мне эти ваши новомодные сеты, у меня до сих пор СС с тех времен сохранился, абсолютно аутентичный
Дабы не быть голословным, вот, генетически корректные близняшки Плезант демонстрируют лишь малую часть моих запасов