Вы не вошли.
Тоже кстати интересная штука: тюрбаны и сережки
Нормальная кожа для ведьм
Очередной фикс, который вроде был, но таинственным образом проебался.
Отредактировано (2022-10-03 18:49:18)
Оцелотекатль - один из моих любимых креаторов, потому что ему нравится Стар Трек он до сих пор попиливает контент. А еще у него на сайте можно найти разнообразные меши тел для дам и джентльменов.
И, конечно, хуи. куда же мы без хуев
Коллекция дилдо, которые можно купить в магазине и юзать. Да, это именно то, чего не хватало моим симам
А это хуи мужские, чтобы симы не сияли стеснительно пустым местом. И не только людям, но и всяким там ëборотням.
Хуевый пост какой-то получился. Фить-ха!
Отредактировано (2022-10-07 08:05:34)
хуи мужские
не работают :( я не понял, как их присоединять. По дефолту хуй не появляется, хотя привязан к скинтону. Как оверлей его не присобачишь. Что за дела?
Нет, все-таки привязан к скинтону, после перезагрузки игры встал на место. Не, а тем, у кого старые скинтоны чо делать, а?
Чо с генетикой, премейды?
нет, они не близнецы
Отредактировано (2022-10-07 22:16:00)
Оцелотекатль - один из моих любимых креаторов, потому что ему нравится Стар Трек он до сих пор попиливает контент. А еще у него на сайте можно найти разнообразные меши тел для дам и джентльменов.
*тот неловкий момент, когда ты с Оцелотекатлем в одном англоязычном чатике симмеров-креаторов и вы всем чатиком разговариваете про всякое и не только про симс*
Привет, анон! Хочешь к нам в Дискорд? У Оцелотекатля в тумбочке должна была быть ссылка на канал Sims 2 Shenanigans. Если у тебя хотя бы минимальный английский, велкам, там интересно и крутые мастерклассы!
https://blueheavensims.tumblr.com/
Отредактировано (2022-10-07 23:40:39)
Привет, анон! Хочешь к нам в Дискорд? У Оцелотекатля в тумбочке должна была быть ссылка на канал Sims 2 Shenanigans. Если у тебя хотя бы минимальный английский, велкам, там интересно и крутые мастерклассы!
спс, анон, но я вряд ли
Искал контент из Батуу, нашел тут
ищу дальше. Потерял ссылку на растения из Батуу, причем в игре-то они у меня есть :(
А вот конверсии из Стрейджервиля
пора мне мой би-лайк Эвергрин Харбор немного обновить с этими штуками
Чтобы не потерять: MTS Michelle
Отредактировано (2022-10-13 17:33:52)
Заметил интересную особенность, теперь любопытно,то совпадение или нет.
Когда я надоевших симов определяю в даунтауни, а потом возвращаю их в семью, у них оказываются прокачаны навыки и уровень случайно выбранной профессии (если до этого у них на было работы).
Если в тауни - то все обычно, какие-нибудь простенькие должности и небольшие зарплаты.
Интересно, это специально или просто мне так везёт? типа в центре все зашибают бабки))
Всех отселенных не перепроверить, надо будет эксперимент провести. 8 симов, четыре тауни, четыре даунтауни, кого левелапнут, кого нет))
Надо каких-нибудь скачанных красивых забубенить. А то все никак не вымрут симы со старыми фэйс темплэйтами и новые не генерятся.
Интересно, это специально или просто мне так везёт? типа в центре все зашибают бабки))
Проверил! Результаты не сказать, чтоб 100%ные, по-хорошему бы еще парочку экспериментов провести. Как будет настроение наделать симпатичных симов, так и займусь.
Родственников моих чувака и няши я тоже сначала сделал даунтауни, а потом посмотрел на сына мудака и суицидальной, подумал
И решил их выселить отдельно.
Когда-то давно я встречал инструкцию типа "как сделать сима без потребностей" или "как превратить серво в сима". Там нужно было провести над серво какие-то манипуляции, превратив его в какую-то нечисть, и он стал бы человеком. У меня тогда ничего не вышло, серво снова стал выглядеть как серво, но в платье.
А вот нонеча посмотрите, как мои серво выглядят
Я полагаю это эффект замены дефолтного скина на более человекообразный+превращение в вампира и обратно в человека. а парень еще и ростоманом успел побывать эксперимента ради.
И в отличие от обычных симов, они автоматически не одеваются в нормальную одежду, а бегают голышом.
Из жизни моих чуваков: как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, а мой чувак замутил с суицидальной (сам), а мудак замутил с няшей (тоже сам)
Отредактировано (2022-10-18 21:11:45)
Октябрь скоро закончится, а я только начал подумывать о хэллоуиновской теме для симс. Раз такое дело (и раз мой чувак и его родственник мудак колдуны-болдуны), то тута конверсии из ts4 Realm of Magic
Сет мебели (прямая ссылка на сфс) от autumn-rosesims
И предметы от decat2 (ссылка на блог)
Почитал тему и немного взгрустнулось. В чем проблема сделать историю? В том, что нужно делать скрины. И в игре у меня симы могут уже двадцать раз переебстись, родить, жениться, развестись, а в истории они только познакомились. И ладно бы, хрен с ним, но ведь хочется ракурсы, хочется позы, нужно не забыть детей из кадра убрать, ведь по сторилайну эта симка ещё даже мужа не встретила, а он вон он третий раз омолаживается. И пока ты позбоксы ищешь, и что-то там еще, весь запал уходит.
Я бы почитал не историю, а рассказы о том, как делают истории. Потому что у меня игра отдельно, а история отдельно.
Я таки раздуплился к хэловину и обставил в соответствующем стиле домик моих колдуньи и колдуна
Голлум из советского издания 1976 года
принес
Эффект тумана для нейборхуда
Кучу разных конверсий из TS4 (там есть иллюстрации, чтобы можно было выбирать из кучи всего не вслепую)
Чет качал-качал всякое, а тут вдруг накрыло, папку TS2 из документов убрал, обнулил игру и сел залипать.
В общем, играю сейчас в нулевом Стрендже (ака Китежград), из замен только кожа и дефолты для нечисти, ну и еще некоторые фиксы. Думаю, может и их убрать)
Какой-то мод, кстати, сносит альбомы в худах и все сценарии. Когда без СС открывал все, было на месте: и всплывающие окна, и фото, а перезагрузил с СС - все пропало :( я хотел со сценариями поиграть. И не обнулишь опять, я так кросево Олдям обставил домик и Кристал Ву от одного из Кьюриосов запузячил...
Если вы не признали этого плачущего бомжа - это Джулиан Кук (Поваренко). После переезда в Стрейндж его жизнь дала резкий крен: его похитили пришельцы, у него поменялось стремление и он засела дома, боясь выходить на работу и глядеть в телескоп, заодно заливая горюшко фруктовым нектаром.
Отредактировано (2022-11-05 17:08:55)
его похитили пришельцы, у него поменялось стремление
Внезапно вспомнил, что когда-то реально ставил себе такой мод, чтобы после похищения могла меняться личность\стремление, а не только инопланетные бэбики в животе появлялись. Но то ли он у меня поломался, то ли с чем-то конфликтовал, нет его уже. Даже в папках, которые я аки хомяк щеки, набил неиспользуемым контентом, нет ничего :(
Жаль, идея годная.
Кстати, видимо мод twojeffs работает как-то по-своему, потому что женщины после похищения пришельцами у меня не беременеют, зато девочки-подростки только в путь! А мальчики нет.
Нашел! Мод Boiling Oil
http://www.leefish.nl/mybb/showthread.php?tid=938
Осталось вспомнить, почему я его снес, с чем он мог конфликтовать.
Плюс
СиДжоновский мод на х4 больше похищений http://cyjon.net/node/152 (у меня не работал, по-моему, как и его мод на больший шанс прихода грабителя, что-то с другими модами конфликтует)
Тоже интересный мод на изменение личности после превращение в зомби http://cyjon.net/node/56
Отредактировано (2022-11-06 11:08:57)
Задумался, реально ли что-то сделать с симом, чтобы взрослый выглядел как подросток. Знаю, что был такой глюк в университете, когда янг-эдалты выглядели как подростки, но со стремлениями молодых. У меня такого не было, зато из-за СП однажды в универе был взрослый сим
И вот пока я думал, то вспомнил про слайдеры роста. В принцыпи какой-нибудь тонкозвонкий меш+слайдер, и вот оно, желаемое и с сиськаме.
Слайдер от lazy duchess
Надо попробовать
Отредактировано (2022-11-19 11:06:42)
Я все пытаюсь замутить свой городок с сюжетом и симами. Интересно, это сильно некомильфо, если в худе останутся премейды типа Олди? Я как почитал, что нужно, чтобы их удалить, и понял, что еще не скоро овладею всем процессом.
Ну и как назло, теперь тянет поиграть в свежесозданный городок, вместо того, чтобы запиливать историю, сюжет и всякое такое лощеде)
В копилочку
Давно смотрел на худреплейсер и все не скачивал, пошел качать сегодня - МТС лежит. Ну емана!
Я сидел, ковырял городок без СС, заглянул на хс и увидел обновление в теме многодеток. И мне срочно захотелось запилить многоматочный челлендж. Пришлось возвращать СС на место.
Правила просты, как все гениальное, просто, чтоб было не скучно играть. кое-что из челленджа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2184818
Итак, вот они, придерживающиеся традиционных ценностей семья Сальваторе (в момент создания семьи мне отказала фантазия, и я нарек их Дэймоном и Еленой просто потому, что недавно вспоминал этот сериал).
Взглянем же на них и их быт (традиционная однушка по-симски).
Быт был незатейлив: Сальваторе быстро сошлись, потрахались и зачали, параллельно чуть не спалив хату.
Многомать спала и играла в комп, отец-молодец не мог прокормить даже себя. В результате чего отошел в мир иной на третий день. Елена была не слишком расстроена происходящим, гораздо больше ее беспокоили собственные в ноль ушатанные потребности. Нужно было искать раба нового мужа. Чем она и занялась, едва родив - этому поспособствовал и приход приставов. Рожденну. нарекли, не мудрствуя лукаво, Катериной.
И он нашелся - милый молчел по имени Тигран, с которым, если бы не ACR, Елена бы вовсе не закрутила. Наконец Тигран был заманен в сети, анон не успел обрадоваться... а Тигран взял и постарел. Сцука.
Впрочем, в этом был свой плюс: Тиграна тут же отправили на пенсию и он стал приносить ежедневно аж 60 симолеонов! А еще мыл тарелки и ухаживал за детьми (сам). Елена быстро запузячилась во второй раз, и отпрыска Тиграна нарекли Оганесом.
В доме творилась сущая вакханалия, в какой-то момент соседи, видимо заебавшиеся стучать в дверь и жаловаться на вонь,
стали тусить прямо в квартире. В этом были свои плюсы: иногда соседи кормили детей. Но в основном просто держали их в руках. а еще постоянно дрались.
Впрочем, многодетки своего не упустят и пошли поесть нахаляву.
Чертовы дети, не дают заделать очередного малышастика!
Второго сына назвали Давидом, а там Оганес подрос и тут же подрался со своей сестрой.
Дальше я не документировал пока.
Отредактировано (2022-11-25 21:34:44)
Слайдер от lazy duchess
у меня не работает :(
надо в "чистой" игре попробовать.
На третий день пятнадцатый год игры индеец Зоркий Глаз заметил, что на машине полиции изображен СимСити из игры СимСити
Или мне кажется?
Узнал, что сына Паскаля в Симс на псп зовут Тайко.
На самом деле ясно, он не Тайко, а Тихо, очевидно в честь Тихо Браге.
Давно ведь скачал эту несчастную пспшную версию, поиграть что ли?
Отредактировано (2022-11-29 10:14:22)
Я смирился с тем, что не судьба мне сделать городок, выложить его и гордиться тем, какой я охуенный. Нуштош... Я буду просто постить тут скрины созданного городка, его жителей, оригинальных и переделанных и типа сюжет, который был бы, если бы я шмог превратить свои лапки в лапищи.
Тем более, я люблю переделывать премейдов
Прошу любить и жаловать
Оставшиеся семьи и лоты потом, их внезапно много
Я решил, что для игры симов можно немного и обССить, а вот обстановку оставлю максис-онли (сказал анон и ради скрина всунул в кадр стренджвильский хлам из четверки)
А еще я возможно немного обновлю декор самого городка, мне теперь он таким лысым кажется...
Отредактировано (2022-12-09 18:31:03)
Я нашел сокровище
Новые жизненные цели
И хоть что-то подсказывает, что заебусь с конфликтами, я должен попробовать.
Ля, у меня сима спутником убило. Наверное третий раз за всю историю, как я играю, я не фанат этой смерти, а если надо было зачем-то именно спутник, я его через Rodney Death's Creator вызывал. А тут само...
Алсо я у Вайса тоже нашел новогодние украшения. Кажется, я смогу замутить тематическую локацию (анон из треда вдохновил)
https://www.tumblr.com/tony-veis/628725 … urce=share
Отредактировано (2022-12-12 19:25:56)
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!.... а я-то думал, как креаторы, делая дома без СС, умудряются столько предметов напихать на слоты. А ВОТ КАК!!!
Храни тебя господь, Ламаре, и тебя, Геликайт, тоже храни.
Прямая ссыль на мод https://modthesims.info/d/670142/shifta … -down.html
Отредактировано (2022-12-17 09:30:40)
Наконец-то у нас выпал хоть какой-то снег, а значит пришла зима, а значит... Время снега в Симс!
Замена снега для худа https://goatskickin.tumblr.com/post/703 … an-of-snow
И чертова база дефолтов, которую я постоянно, ПОСТОЯННО проебываю https://sims2defaults.dreamwidth.org/
Рождественский лот я запилил, надо наделать скринов и похвастаться
По пути снес половину папки с мебелями и одеждой, потом одумался и занес одежду обратно, потому что стало тяжело разобраться, где нужное, а где ненужное. С мебелями все иначе, поэтому я снова начал собирать всякую хрень, а то что-то мало.....