Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#276 2025-12-29 19:33:39

Анон

Re: магистр диванного культа [Игры][Sims 2][Sims 3][CC finds][yescom]

ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА: СИМС 3

Давеча я скачал себе Леона Кеннеди и Аду Вонг для двойки (Ада немедля потрахалась с Гупи Гилс-Гарбо, прежде чем я успел ее таунифицировать), а сегодня решил поискать их для тройки (хотя бы Леона).

Оч классный Леон был обнаружен на оф сайте, но я забыл нормальные данные для ввода, а акк, с которого я юзал пиратку, забанен

Дальше я пошел искать хотя бы его одежку

А там уж наткнулся на милый сердцу тлен из резика для тройки
- сломанный диван
- несломанный диван
- несломанный диван-loveseat
- картины
- ковер
- сломанный стол
- еще один сломанный диван
- сломанное кресло
- несломанное кресло

Короче, придется мужественный еблет Леона из римейка РЕ4 пилить самому, из подручных средств) впрочем, тройка крайне богата одеждой, плюс из Бастовской коллекции наверняка что-то найдется. И кажется, я опять упаду в кроссоверный пейринг, и нет, не стыдно  ;D 
P.S.Альберт Вескер (он чет так смешно выглядит, я его в городок поселю, чтобы он там ходил)

Отредактировано (2025-12-29 19:34:40)

#277 2026-01-10 17:13:00

Анон

Re: магистр диванного культа [Игры][Sims 2][Sims 3][CC finds][yescom]

По мотивам вопроса этого анона:

Анон пишет:

Аноны, у меня тупейший вопрос по двойке.
Я выключил кат-сцены, теперь хочу включить их обратно - и не могу найти в настройках, где они включаются :facepalm: Помню, что где-то должно быть написано "специальные события" или как-то так, но просто в упор этого не вижу.
Может, их кодом можно включить?

Анон пишет:

Я нашел нужную строчку в конфигах, но я в душе не ебу, что тут нужно прописать, чтобы кат сцены включились обратно

# special event cameras for cinematics
   if (($maxPixelProgramVersionMajor >= 1) and ($supportsSpecialEventCamera))
      setOption SpecialEventCamera $On
   else
      setOption SpecialEventCamera $Off
   endif

Подозреваю, что в $maxPixelProgramVersionMajor >= 1 должна быть не единичка, а то разрешение, которое у игры, но я тупой, надеюсь, анон, ты разберешься лучше меня

Я почти уверен, что отключал кат-сцены по видео Геликайт, но перепроверять все ее десятки видео мне лень. А экспериментировать с разрешением мне очково.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума