Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#276 2025-12-29 19:33:39

Анон

Re: магистр диванного культа [Игры][Sims 2][Sims 3][CC finds][yescom]

ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА: СИМС 3

Давеча я скачал себе Леона Кеннеди и Аду Вонг для двойки (Ада немедля потрахалась с Гупи Гилс-Гарбо, прежде чем я успел ее таунифицировать), а сегодня решил поискать их для тройки (хотя бы Леона).

Оч классный Леон был обнаружен на оф сайте, но я забыл нормальные данные для ввода, а акк, с которого я юзал пиратку, забанен

Дальше я пошел искать хотя бы его одежку

А там уж наткнулся на милый сердцу тлен из резика для тройки
- сломанный диван
- несломанный диван
- несломанный диван-loveseat
- картины
- ковер
- сломанный стол
- еще один сломанный диван
- сломанное кресло
- несломанное кресло

Короче, придется мужественный еблет Леона из римейка РЕ4 пилить самому, из подручных средств) впрочем, тройка крайне богата одеждой, плюс из Бастовской коллекции наверняка что-то найдется. И кажется, я опять упаду в кроссоверный пейринг, и нет, не стыдно  ;D 
P.S.Альберт Вескер (он чет так смешно выглядит, я его в городок поселю, чтобы он там ходил)

Отредактировано (2025-12-29 19:34:40)

#277 2026-01-10 17:13:00

Анон

По мотивам вопроса этого анона:

Анон пишет:

Аноны, у меня тупейший вопрос по двойке.
Я выключил кат-сцены, теперь хочу включить их обратно - и не могу найти в настройках, где они включаются :facepalm: Помню, что где-то должно быть написано "специальные события" или как-то так, но просто в упор этого не вижу.
Может, их кодом можно включить?

Анон пишет:

Я нашел нужную строчку в конфигах, но я в душе не ебу, что тут нужно прописать, чтобы кат сцены включились обратно

# special event cameras for cinematics
   if (($maxPixelProgramVersionMajor >= 1) and ($supportsSpecialEventCamera))
      setOption SpecialEventCamera $On
   else
      setOption SpecialEventCamera $Off
   endif

Подозреваю, что в $maxPixelProgramVersionMajor >= 1 должна быть не единичка, а то разрешение, которое у игры, но я тупой, надеюсь, анон, ты разберешься лучше меня

Я почти уверен, что отключал кат-сцены по видео Геликайт, но перепроверять все ее десятки видео мне лень. А экспериментировать с разрешением мне очково.

#278 2026-01-14 10:21:41

Анон

▼Творится што-то непонятное⬍

Я не могу нормально играть за Леона, как начну, сразу вспоминается куплиновское "ЛЕОНЧИК, ну СТРЕЛЯЙ УЖЕ В НЕГО ПОЖАЛУЙСТА", кроме как Леончиком не могу его звать, и игра получается соответствующая  :lol:

Я заметил, что когда нервничаю, то стройка в симс меня успокаивает. Начало года у меня выдалось нервным, и строил я дохуя (и опять я думаю, может уже завести симблр да выкладывать это добро на скачивание? но нет, лень). Больше перестраивал домики из Олдтауна, но есть и самостоятельные постройки

▼Скрытый текст⬍

Первая квартира - для семьи с бабушкой, родителями и дочкой, а на последнем этаже они сделали спортзал, куда ходят заниматься соседские дети (воннаби бизнес).
Средняя - жилище юного распиздяя\распиздяйки, которому нравятся отдых, игрушечки и тамблер-коллажы из моего 2014, и нормальной работы нет.
Третья - дом для большой семьи с двумя сыновьями-близнецами и младшим грудничком. У сыновей в комнате - сынарник и пиздецкая, а весь этаж усеян следами их спортивных и игровых увлечений.
Грустно конечно, что игра заселит туда соседей-одиночек и плакали мои старания)

#279 2026-01-16 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Я анон-двоечник, который тут спрашивал, как вернуть кат-сцены. Оказалось, что за них отвечает настройка "автовыбор ракурса

Mystery solved
Спасибо тебе, анон

#280 2026-01-20 12:45:46

Анон

ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА (TS2)

Сабхуды с поправленными лицевыми темплейтами:
https://modthesims.info/d/687198/babyfi … bhood.html
https://modthesims.info/d/690521/fixed- … ricts.html
(с одной стороны я буду скучать по внезапным эльфийским лицам у Пикассо, а с другой не буду)

Новый худ - Саммервиль. будем поиграть

А это новая зимняя локация для отдыха

Мод на серфинг

У меня часто подтормаживают или вообще не открываются скачанные прибрежные участки, не описать, как мне от этого грустно  :sadcat:  а самому каждый раз с нуля строить - это заморочно. Но этот мод (если он вообще будет нормально у меня работать, кек), всколыхнул старое желание сделать прибрежные городок с пляжами, палаточными лагерями и вот этим всем...

#281 2026-01-30 13:11:53

Анон

Добро пожаловать в Полог, городок, вдохновлённый СНГ-эстетикой! 🏭

я забежал тут на секунду, сказать, что ЭТО ШЕДЕВР! Саммервиль максимально скучный, а тут все простенько и со вкусом. Со вкусом ностальгии в том числе (от шутки про ГСК как место для дискуссий я взорал чайкой). Вот тут реально захотелось и поиграть, и своих симов подселить, и премейдов переделать под СНГ-стиль. Рекомендую всем.
А еще знаете, наверное и в общий тред ссылку кину, охуенный городок, дайте десять

#282 2026-04-12 14:52:45

Анон

Меня немного увлекла жизнь, но в симс я тоже поигрывал. Создал себе семью одного жирного поциента без палаты (к сожалению. или к счастью, потому что когда на него в прошлый раз обратила внимание общественность, он окуклился быстро стремительно).
Было дело, я говорил, что Саммервиль скучный? Так вот, туда я его и заселил. А пока заселял, поиграл в местные семьи (кстати, семьи Fox и Swan глючили и выдавали розовый суп, на заметку, вдруг кому-то пригодится) : кого-то развел, кого-то поженил, превратил одну из симок в местную бедосю с разводом, обмороками, безработицей и изъятыми детьми, в общем, веселился как мог.

▼Скачал себе прикольных вампиров⬍

Там меня еще резиком пришибло, и по раёну стали ходить все базовые герои, Джилл даже ребенка родить успела, а Леончик просто дефилирует красивый. Так как там, где Леон, там и зомби, то под зомбификацию попали настоебенившие премейды, а семейка Гуди стали главными злодеями. Но в поцев тоже поигрывал, стараясь придерживаться канона. Но канон, сука, менялся очень быстро, вот и сейчас я зашел в игру, чтобы в очередной раз все поменять (а я только-только им жилье аутентичное обустроил, эх...)
Так как поцы в плане интерьеров очень особливые, тут пригодился гранжевый сет для симс 2
Еще я создал себе Алису Американа МакГи, но она в своем жизненном пути далека от своего прототипа - и долго-долго играл в ее семейство, но без скринов.
Алискино платье

▼А вот просто скрины Леончика, который ходит красивый⬍
▼Кстати, не знал, что симы с развитым интересом к литературе умеют читать на ходу⬍

Отредактировано (2026-04-12 14:54:08)

#283 2026-05-10 12:46:48

Анон

Сегодня был тот день, когда до меня в очередной раз ДОШЛО(с). А именно - участок Елисеевские поля или Gothier Green Lawn, который предполагался, как кладбище Даунтана. Могил, правда, там маловато, зато зачем-то есть игорный стол, книжный шкаф, гриль... В целом понятно, зачем делать пустой участок, а симам ведь надо на нем чем-то заниматься? И вот, пока я переделывал это местечко под более полноценное кладбище, до меня дошло... Это место для тусовки вампиров, поэтому в воннаби-склепах стоят диваны, мафоны и столы для игры в карты  :facepalm:
Как до жирафа, ей-бо  :lol:
Но я все равно это место немного более окладбищил. Но диваны и шкафы оставил. Реально, надо же чем-то себя развлекать днем.
При этом до локализаторов это дошло сразу - описание Елисеевских полей на русском заметно отличается от оригинала и прямо намекает, что основные клиенты этого места - вампиры.

ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА

▼плавательный пруд под переделку⬍
▼плавательный пруд уже готовый⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲