Вы не вошли.
ВЕСТНИК КАСТОМ КОНТЕНТА: СИМС 3
Давеча я скачал себе Леона Кеннеди и Аду Вонг для двойки (Ада немедля потрахалась с Гупи Гилс-Гарбо, прежде чем я успел ее таунифицировать), а сегодня решил поискать их для тройки (хотя бы Леона).
Оч классный Леон был обнаружен на оф сайте, но я забыл нормальные данные для ввода, а акк, с которого я юзал пиратку, забанен
Дальше я пошел искать хотя бы его одежку
А там уж наткнулся на милый сердцу тлен из резика для тройки
- сломанный диван
- несломанный диван
- несломанный диван-loveseat
- картины
- ковер
- сломанный стол
- еще один сломанный диван
- сломанное кресло
- несломанное кресло
Короче, придется мужественный еблет Леона из римейка РЕ4 пилить самому, из подручных средств) впрочем, тройка крайне богата одеждой, плюс из Бастовской коллекции наверняка что-то найдется. И кажется, я опять упаду в кроссоверный пейринг, и нет, не стыдно
P.S.Альберт Вескер (он чет так смешно выглядит, я его в городок поселю, чтобы он там ходил)
Отредактировано (2025-12-29 19:34:40)
По мотивам вопроса этого анона:
Аноны, у меня тупейший вопрос по двойке.
Я выключил кат-сцены, теперь хочу включить их обратно - и не могу найти в настройках, где они включаютсяПомню, что где-то должно быть написано "специальные события" или как-то так, но просто в упор этого не вижу.
Может, их кодом можно включить?
Я нашел нужную строчку в конфигах, но я в душе не ебу, что тут нужно прописать, чтобы кат сцены включились обратно
# special event cameras for cinematics if (($maxPixelProgramVersionMajor >= 1) and ($supportsSpecialEventCamera)) setOption SpecialEventCamera $On else setOption SpecialEventCamera $Off endifПодозреваю, что в $maxPixelProgramVersionMajor >= 1 должна быть не единичка, а то разрешение, которое у игры, но я тупой, надеюсь, анон, ты разберешься лучше меня
Я почти уверен, что отключал кат-сцены по видео Геликайт, но перепроверять все ее десятки видео мне лень. А экспериментировать с разрешением мне очково.