Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Хорек_паникер
Хз, сюда или нет. В аске металфемили персонаж зашел на страницу подписчицы и на огромную аудиторию обосрал ее музыкальные вкусы: "Девочка, тебе лечиться надо". В комментах срач, можно ли так делать, и кто виноват, что ведомые люди стали оскорблять ее под роликом на ютубе и кажется даже писать в личку. Авторы почитали, оскорбились и закрыли аск.
https://vk.com/wall-159427771_207428
Отредактировано (2022-06-06 00:43:00)
Либо, как где-то в другом месте было упомянуто, авторы не планировали собирать вокруг себя малолетнюю аудиторию и решили так выпустить негатив на одного из нежелательных подписчиков.
Учитывая их пляски, такую продуманность от них ожидать сложно. Скорее авторы просто обосрались.
авторы не планировали собирать вокруг себя малолетнюю аудиторию
А кого они, простите, планировали собрать? Убеленных сединами старцев?
А кого они, простите, планировали собрать? Убеленных сединами старцев?
Таких же говнарей, по видимому.
Склоняюсь тоже, что просто обосрались
Таких же говнарей, по видимому
По-моему, сейчас тех говнарей раз-два и обчелся. Большинство людей выросло из этих нелепых игр, а современная молодежь и не начинала в них играть.
Таких же говнарей, по видимому.
лол, найдите мне говнарей, которые будут смотреть вебтуны про детские стродания глэм рокера.
А кого они, простите, планировали собрать?
Дима когда-то участвовал в рисовании мультов BatMetal (если не смотрели, можете глянуть по ссылке), там совсем другая аудитория, как раз все эти интернет-бруталы, которые шлют всех нах, ноют из-за повесточек и суровее челябинского метеорита. Естественно для них нормальная ситуация найти какую-то малолетку и дружно над ней постебаться. Я думаю, как раз к такому сообществу они и привыкли, где надо искать не труЪ и гасить толпой, поэтому когда внушительная часть аудитории внезапно почему-то сказала, что это слегка треш, то кисы обиделись и закрыли рубрику. Вот и вся брутальность.
Отредактировано (2022-06-26 17:36:25)
Дима когда-то участвовал позорился в рисовании мультов BatMetal
Извините, пофиксил.
лол, найдите мне говнарей, которые будут смотреть вебтуны про детские стродания глэм рокера.
Они не стали бы смотреть про пидораса (для тех самых говнарей именно так), а если бы и стали, то с целью поржать над тем, как его пиздили.
Склоняюсь тоже, что просто обосрались
Именно.
Дима когда-то участвовал в рисовании мультов BatMetal (если не смотрели, можете глянуть по ссылке), там совсем другая аудитория, как раз все эти интернет-бруталы, которые шлют всех нах, ноют из-за повесточек и суровее челябинского метеорита. Естественно для них нормальная ситуация найти какую-то малолетку и дружно над ней постебаться.
Та аудитория не притронулась бы к этому мульту даже палкой. Тем более я застал только ржущих подростков. Бывают такие, для которых "блогер сказал" и "блогер так себя повёл" это пример того, что надо говорить и делать.
А вообще из пустого в порожнее разговор.
Отредактировано (2022-06-26 18:11:03)
а что там? с сабжом не знаком, какой-то зашкварный проект?
Похабный юмор, на любителя.
с сабжом не знаком, какой-то зашкварный проект?
Просто очень кринжовый и нафталиновый юмор. Смищные голоса, перерисовка лол-фейса и вот это все.
А вообще это, типа, фанклипы про Бэт-семью на песни Dethklok.
помню времена, когда рокеры и фантасты были прогрессивными
Фантасты ладно, а рокеры-то когда прогрессивными были? Когда про наркоту, тёлок и бухло пели? Или про восьмиклассниц?
Меня в принципе подобные фанаты рока удивляют, но когда это блогеры или создатели какого-то интересного контента, то как-то даже обидно.
А как он именно высказался? Само по себе наличие принципов у людей и презрение к музыке, не обладающей художественной ценностью, не является осуждаемым.
Реп это кал. Очевидно же.
зелёные вконец обленились
Да пипец, как тут выше отписали, уже в "Что, если..." роликах у авторов выпирает заоблачное ЧСВ. Анон на пробу посмотрел ролик по Гарри Поттера и не смог досмотреть, настолько стало внезапно противно желание авторов обосрать фандом. И нет, это явно не подавалось как ирония, ну или это была какая-то новомодная постмета*уеирония, которой любят оправдывать всякую херню. А, ну и ещё попытка свести всё к шутке, когда любое хамство, долбо*бизм и быдлячество так и прёт это прям кхм офигенно. Так и хочется каждый раз автору такого йумора от души поводить мокрой половой тряпкой по лицу из-за угла, пнуть под зад или заорать на ухо что-нибудь ночью и с невинным видом потом заявить: "камон, чё ты как это, шуток не понимаешь, что ли?". Ну и вишенка на торте аудитория конечно... Быдло из интернета нулевых как оно есть. 2022 год, I am so proud of this community.