Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Хорек_паникер
Хз, сюда или нет. В аске металфемили персонаж зашел на страницу подписчицы и на огромную аудиторию обосрал ее музыкальные вкусы: "Девочка, тебе лечиться надо". В комментах срач, можно ли так делать, и кто виноват, что ведомые люди стали оскорблять ее под роликом на ютубе и кажется даже писать в личку. Авторы почитали, оскорбились и закрыли аск.
https://vk.com/wall-159427771_207428
Отредактировано (2022-06-06 00:43:00)
тема, несмотря на название, про конкретный холивар о девочке и мультипликаторах
А в контейнере хрючева или лысом эльфе только изначальные поводы уже хрен знает сколько страниц обсуждают?
А в контейнере хрючева или лысом эльфе только изначальные поводы уже хрен знает сколько страниц обсуждают?
В контейнере точно, это тред одного конкретного человека
У него даже выпуск про BTS и кей-поп культуру был, причем очень хороший
Он именно про БТС говорил, что у них альбом Soul, а души нет.
что у них альбом Soul, а души нет
Он в этом видосике что анончик скинул (я его ток посмотрел) сказал что просто вбрасывал чтобы посмотреть на реакцию что люди скажут.
Как я понимаю он скорее осуждает конвейерный подход индустрии и анальное рабство несчастных молодых людей, которым ни вздохнуть, ни пернуть, все решают за них как им смотреть, как улыбаться, как рот во время песни открывать, и что при таком подходе исполнителям крайне сложно выразить свою индивидуальность. Заслуг самих исполнителей он не умаляет.
Нашим музыкантам в этом плане значительно проще, и им проще чтобы запомнили именно их как исполнителей и оставить свой след в истории музыки, даже если это будет ниачомное но позитивное арам-зам-зам.
Все-таки индивидуальность решает, тот же ПСИ со своим гангам стайлом имхо довольно-таки выделялся из общего фона.
А она есть, лол? Он совершенно правильно рассуждает, что при таком подходе к индустрии, когда контролируется каждое микродвижение исполнителя не только на сцене, но и в жизни, там не то что души, там никакого признака личности артиста не будет. По сути корейская музыкальная индустрия сейчас сработает как фабрика по превращению людей в машинки для фанатской дрочки.
Это повод не говниться на чувака, который посмел озвучить очевидную правду, а задуматься над условиями, в которых существуют артисты.
А она есть, лол?
А вот и объективность подъехала Ты анон про бтс знаешь только, что они кпоп. И тут же решаешь, что души нет.
Он совершенно правильно рассуждает
Уже сказали, что он ничего плохого про BTS не говорил, так-то.
Что касается конвеера - в популярной музыке для своего времени он всегда есть. И всегда всратый. С контрактами, когда музыкант сам себе не принадлежит. Избежать такого могут только очень популярные музыканты. Но, почему-то, считается, что в США 80-х, например, такого не было. А оно было. оттуда в Корею и пришло, и прочно там укоренилось. Кстати, в жанрах, на которые некоторые ставят клеймо "для девочек" (поп музыка, глэм-рок после 80-х, глэм-метал) эта срань с конвеером и плохим обращением с музыкантами, приживается слишком хорошо. И о качестве музыки не говорит вообще. Конвеер тоже говорит только о популярности жарна в данный момент и стремлении кого-то заработать на музыкантах. Вот и всё. Всегда и в любом жанре есть хорошее и плохое. И у одной и той же группы или исполнителя тоже могут более и менее удачные альбомы. Может быть и субьективно, кому-то нравится, а кому-то нет.
Отредактировано (2022-06-11 14:03:56)
Аноны, попросили же свалить с оффтопом.
Нашим музыкантам в этом плане значительно проще, и им проще чтобы запомнили именно их как исполнителей и оставить свой след в истории музыки, даже если это будет ниачомное но позитивное арам-зам-зам.
Потому что ты говоришь по русски и находишься в своей эхо-комнате тебе так кажется. Чтобы оставить след в истории музыки, а не в аноньей голове надо что-то из себя представлять, а не просто быть. Сколько вот таких "наших" из 90-х и 00-х забылись и исчезли, как будто из и не было никогда. Вот и весь вход в историю.
Аноны, попросили же свалить с оффтопом.
А о чём ты говорить тут собрался? Всё закончилось.
А о чём ты говорить тут собрался? Всё закончилось.
Это не значит, что нужно разводить офтоп.
Всё закончилось.
Не, я верю, что авторы ещё что-нибудь выкинут кроме демонстративного закрытия аска. Или кто-то из блогеров, кто обозревает мультики, вклинится в конфликт.
Ну если затухнет, и авторы сделают вид, что ничего не произошло, то и ладно. Думаю, все для кого такие вещи неприемлемы сделали выводы
Это не значит, что нужно разводить офтоп.
Тут во многих тредах говорят не о том, с чего начали, тебе же сказали. Или тебя что-то конкретное из сказанного не устраивает и ты хочешь, чтобы кто-то перестал что-то говорить?
Предупреждение за флуд
Тут во многих тредах говорят не о том, с чего начали
Это в каких же?
Он в том видосе с прошлой страницы сказал что прикалывается. И оч хвалил концерты бтс.
Но ваще где-то есть тред музыки или можно сразу в тред холиварлсрачей переместиться
Это в каких же?
Ну вот сразу за этим тредом: №452 Живодерки из Хабаровска, №428 SJW и лысый эльф, №417 Самадуравиновата. Том стопицотый, во всех перешли на похожие истории
И в каком месте вот то что обсуждали выше - похожая история?
И в каком месте вот то что обсуждали выше - похожая история?
Осуждение и не осуждение музыкальных вкусов публичными людьми. И то, что плохих жанров музыки не бывает, несмотря на какие-то нюансы относительно того, как выстраивают карьеру музыкантам.
А ты уже скажи что тебе на самом деле не нравится? Какую тему мы тут вскрыли?
А ты уже скажи что тебе на самом деле не нравится?
То, что я слежу за темой, чтоб узнать, что там будет с конкретным скандалом, а не чтобы читать ваш флуд.
Не знаю, по теме ли, но могу принести пару ссылок на ролики с реакциями на этот пиздец конфликт. Эскапирую, как могу, ага. Надоть? Вдруг разожжет обсуждение.
Неси.
пару ссылок на ролики с реакциями на этот пиздец конфликт. Эскапирую, как могу, ага. Надоть? Вдруг
Да, пожалуйста, анон!
ютуб подкинул интервью с создателями сериала, с 36:50 отвечают на вопрос «почему рубрики «вопрос-ответ» больше не будет».
выглядит так, будто они высмеивают «неоднозначную реакцию» аудитории
Надо же настолько не понимать, конечно, где обосрались ))
Виктория позиционируется как грубая, и она не грубила напрямую зрителю/задающему вопрос, просто отвечала с быдлянским налётом, в манере "чё попутал"
Я, кстати, вообще удивился тому, насколько у Ди были относительно приятные ответы, он же типичный такой эджи-кид, но нет, он тоже не обосрал ничьи вкусы в процессе, поразительно.
"ты умрёшь" как констатацию факта считать оскорблением попросту глупо, потому этого никто и не сделал
ну то есть, сравнить вот это вот всё с "зайти в видео на страницу девочки и врубить музыку с её стены, после чего сказать, что ей надо лечиться", лмао
позорники