Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Хорек_паникер
Хз, сюда или нет. В аске металфемили персонаж зашел на страницу подписчицы и на огромную аудиторию обосрал ее музыкальные вкусы: "Девочка, тебе лечиться надо". В комментах срач, можно ли так делать, и кто виноват, что ведомые люди стали оскорблять ее под роликом на ютубе и кажется даже писать в личку. Авторы почитали, оскорбились и закрыли аск.
https://vk.com/wall-159427771_207428
Отредактировано (2022-06-06 00:43:00)
"зацени мои охуенные вкусы"
Наезжающие на девочку комментаторы реагируют так, будто именно это она и написала. "Нечего было лезть со своими вкусами". А кто лез-то?
Но у Свежего всегда были кликбейтные названия. Так давно не обновлялся раздел, что новички прифигели?
Не доебывайся на ровном месте, пожалуйста.
Я не доебывался, а пояснил, почему посчитал его двачеаноном, это его тут вчера спрашивали, что он тут забыл, поэтому аноново "я начал читать, потому что думал, что тут про другое" выглядело как ответ.
Наезжающие на девочку комментаторы реагируют так, будто именно это она и написала. "Нечего было лезть со своими вкусами". А кто лез-то?
Ага. То ли не смотрели, что было в оригинале, а сразу рванули защищать, почитав другие комменты, то ли нейтральный вопрос "Что слушаешь?" в их голове так волшебно трансформировался. Оба варианта всраты.
Анон пишет:Не очень понятно, зачем ты тогда рассказываешь, почему начал читать тему.
Не доебывайся на ровном месте, пожалуйста. Очевидно, что анон хотел сказать, что не очень удачно тред назвали и он думал, что тут про другое, но почитал и тоже в ахуе от ситуации.
Дранон
Я тот самый анон, который офигел от ситуации. Именно это я имела ввиду. Что думала, что тут про другое, но прочитала и офигела от ситуации, да. Удачно или нет назвали - не знаю.
Отредактировано (2022-06-08 14:50:21)
ак давно не обновлялся раздел, что новички прифигели?
Да
Забыли что холиварка все ж про срачи. А это прям классический фандомный срач. Ностальгия...
Но у Свежего всегда были кликбейтные названия. Так давно не обновлялся раздел, что новички прифигели?
Я не новичок и не прифигела. Но количество вариантов того, что может быть в теме, всё же больше одного.
Отредактировано (2022-06-08 14:48:47)
что может быть в теме, всё же больше одного.
Это само собой.
Я тоже сначала подумал что там посрались две тусовочки, а не великовозрастные ебанаты решили потравить подростка.
Этот дурачок ещё и такое сделал? Я думал, хуже его ублюдского приосанивания над глэм роком и "вон та группа для девочек, а для девочек это ужасно!" уже ничего быть не может.
О, не я один вспомнил и охуел от Радио Тапка, который даже не в курсах о других стилях рока (уж не говорю о других стилях музыки вообще). Раньше нравились его каверы, после выступлений про Монскин отписался нахуй от него.
Раньше нравились его каверы, после выступлений про Монскин отписался нахуй от него.
ЕМНИП, всратый мерч у него появился еще до того, как Манескины Евровидение выиграли. Я о нем в каком-то из видео Резонанса услышал. Вроде, там вообще видео было как раз про говнарей, которые считают, что нет другой музыки, кроме их любимой и т.д.
Меня в принципе подобные фанаты рока удивляют, но когда это блогеры или создатели какого-то интересного контента, то как-то даже обидно.
всратый мерч у него появился еще до того, как Манескины Евровидение выиграли
А ненависть к глэм рокерам у него была всегда. И даже к тем, кого он сам лично таковыми считает, но сами группы относятся к хеви металу или AOR. Он ни раз такие группы засирал. И даже каверы на некоторые песни делал слишком пародийно-издевательскими.
Я о нем в каком-то из видео Резонанса услышал. Вроде, там вообще видео было как раз про говнарей, которые считают, что нет другой музыки, кроме их любимой и т.д.
Вот за что я Резонанса и уважаю. Там у него было и про тех, для кого "а эта группа устарела", "этот жанр устарел" и "прошлогодний альбом слушать не буду"
Отредактировано (2022-06-09 12:33:01)
Вот за что я Резонанса и уважаю. Там у него было и про тех, для кого "а эта группа устарела", "этот жанр устарел" и "прошлогодний альбом слушать не буду"
Алан чудесен. Единственный музыкальный блогер, чьи видео смотрю с удовольствием. Нравится его интеллигентность и то, что он не делит музыку на "тру" и "не тру".
У нас какие-то две крайности — зарубежные рокеры открыто критикуют политиков
Какой кошмар, как они смеют. Анон, ты реально сравнил это с травлей детей в интернете?
Анон, он же явно имел в виду, что, что на одном краю хорошо, на другом плохо. Хотя обычно обе крайности плохие, но анон прст неудачно выразился.
он же явно имел в виду, что, что на одном краю хорошо, на другом плохо (...) анон прст неудачно выразился
А, не сообразил из-за формулировки.
он не делит музыку на "тру" и "не тру".
И другим говорит, что не надо так делить музыку. Ни на "тру и не тру", ни на "для молодых и устаревшию", ни на "для настоящих мужыгов и для девочек-подростков" (а это обычно делается с посылом для мужигов хорошо, для девочек-подростков плохо" И него даже нет такого, как у некоторых других "рок, рэп, металл хороши во всех проявлениях, но попса говно"
самое забавное что если бы девочка озаботилась сбором пруфов, то эти двое вообще присели бы по статьи "Разжигание вражды и унижение человеческого достоинства" если правда то, что к девчонке в личку набежали.
Отредактировано (2022-06-09 21:31:49)
Анон пишет:Раньше нравились его каверы, после выступлений про Монскин отписался нахуй от него.
ЕМНИП, всратый мерч у него появился еще до того, как Манескины Евровидение выиграли. Я о нем в каком-то из видео Резонанса услышал. Вроде, там вообще видео было как раз про говнарей, которые считают, что нет другой музыки, кроме их любимой и т.д.
Меня в принципе подобные фанаты рока удивляют, но когда это блогеры или создатели какого-то интересного контента, то как-то даже обидно.
Не зря Тапок никогда анону не нравился. Хотя Манескин анону тоже не по душе.
И тут внезапно в соседнем треде...
Музыкант Radio Tapok попал в ДТП, в котором погиб человек
33-летний российский певец Олег Абрамов (Radio Tapok) попал в ДТП со смертельным исходом под Москвой. Об этом сообщают 7 июня "Известия" со ссылкой на источник. По его словам, авария произошла на Пятницком шоссе у деревни Брехово.
О ДТП в полицию сообщил сам певец, уточнив, что иномарка, в которой он находился на пассажирском кресле, съехал в кювет и загорелся. В результате водитель автомобиля погиб.
Я старичок и я прифигел. Отвык я от этого вашего "свежего", походу
И тут внезапно в соседнем треде...
Да вы своими обсуждениями и напомнили внести, так-то он два дня назад в аварию попал (жив, в больнице).
Видел новость, писали, что были в состоянии алкогольного опьянения и гнали, как черти. Водитель погиб.
Нравится его интеллигентность и то, что он не делит музыку на "тру" и "не тру".
Только если это не к-рор. Тогда это бездуховная фигня для 13 летних девочек
Нравится его интеллигентность и то, что он не делит музыку на "тру" и "не тру".
Только если это не к-рор. Тогда это бездуховная фигня для 13 летних девочек
Когда это Алан такое говорил? У него даже выпуск про BTS и кей-поп культуру был, причем очень хороший. Он всегда призывал к объективности и к адекватности, пруф. Про бездуховную фигню для 13-леток - это Тапок, а не Резонанс.
Аноны, тема, несмотря на название, про конкретный холивар о девочке и мультипликаторах, мб унесете отсюда свой оффтоп о рокерах и рэперах? И видос без ката.