Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Хорек_паникер
Хз, сюда или нет. В аске металфемили персонаж зашел на страницу подписчицы и на огромную аудиторию обосрал ее музыкальные вкусы: "Девочка, тебе лечиться надо". В комментах срач, можно ли так делать, и кто виноват, что ведомые люди стали оскорблять ее под роликом на ютубе и кажется даже писать в личку. Авторы почитали, оскорбились и закрыли аск.
https://vk.com/wall-159427771_207428
Отредактировано (2022-06-06 00:43:00)
И в любом случае не нужно пытаться найти ее родителей и рассказать им, что их дочь обижают какие-то взрослые, но никто не собирается, как я понимаю.
Да. Ты б хоть правила холиварки зачел, что ли. Чувствую, тебя ждет много удивительных открытий.
Но обиду ебаную за репчик правильно увидел, судя по сорвавшемуся агро
ну чини пронзалку, значит.
Очень показательно, что ещё недавно ты обижался за роцкиров и митол, зато самому говорить "репчик" не жмёт такой последовательный анон!
Оу, какая высокая культура общения поперла
Ох, зря из шапки убрали про "Могут послать нахуй". Бедный двачер сразу ущемился. Зато приосанился на все деньги, и то хлеб.
Ох, зря из шапки убрали про "Могут послать нахуй"
Оно в правилах все еще лежит. Я не зря туда анона послал.
И дело не в девочке, ее реакции и рэпе, а в том, что мультоделы обосрались. Ну, знаешь, если ты сделал гадость, то ты сделал гадость, не зависимо от реакции человека, которому подгадил.
Вот ни убавить, ни прибавить.
судя по подпискам на паблики про рпп и нетрадиционные знакомства.
хммм, интересно, как же залётный анон знает про подписки анально огороженной странички, неужели изучал её раньше?
Может даже скриншотил какие-то записи, монтировал их там?
Аноны, а чего сраться-то на сторонние темы типа "митола" и количества страданий девочки, если и так понятно, что авторы сделали хуйню? И их оправдать ну очень сложно, хотя бы потому что они анально огородились, вместо того, чтоб признать, что сделали эту хуйню. Я не полиция нравов, но суть срача-то именно в том, что они сделали хуйню и не хотят брать за неё ответственность.
Отредактировано (2022-06-07 23:07:01)
Аноны, а чего сраться-то
Аноны и не срутся. Аноны дивятся на ебланов. Кроме одного странного анона, который непонятно чего хочет и докопался до анонов.
Анон пишет:Аноны, а чего сраться-то
Аноны и не срутся. Аноны дивятся на ебланов. Кроме одного странного анона, который непонятно чего хочет и докопался до анонов.
Сорян, да, неправильно обратился. Я скорее к тому*, кто привязывается к мелочам, типа "а, митол, а реп оскорблять нельзя" и смещения акцента на какие-то ещё мелочи. Когда прям ну любому адекватному человеку понятно, что авторы несколько раз подряд хорошо так проебались, как их не оправдывай.
анально огороженной странички
Ты, анон, извини, но она открытая. В том-то и дело. И я туда тоже заходил, правда хейт не увидел, она много удалила. Я бы, на ее месте тоже много удалил.
но суть срача-то именно в том, что они сделали хуйню и не хотят брать за неё ответственность.
В этом не суть срача, а это факт. Ни ответственность брать, ни извиняться. Тут и сраться не о чем. Только хомяки могут авторов пытаться защищать, да и все. Срач же разжигает кто-то потому что ему скучно, это я про этот тред.
Сам мультфильм я не смотрел, просто мне это напомнило один фандом с азиаткой артершей. Которая постила гуро в ответ на флаффные аски, крыла хуями тех, кто шипперил другую раскладку и в том числе глумилась над одним чуваком выставляя на всеобщее обозрение пару его записей из твиттера. говоря что он дурачок и ему лечиться надо. Извиняться за такое? Зачем, она ж артер, артерам можно все. Кто против - тот сжв. Многим ее хомякам это все было ачотакова. А потом она заехала в дурку сама.
Отредактировано (2022-06-07 23:17:14)
реп оскорблять нельзя
Я, конечно, против культуры отмены, но тут очень хочется, чтобы хоть немного по Алине и Диме денежно ударил это поеб. Чтоб они хоть поняли, что если любишь приосаниться над своей аудиторией и забить на происходящее, то аудитория может и ответить...
Я, конечно, против культуры отмены, но тут очень хочется, чтобы хоть немного по Алине и Диме денежно ударил это поеб. Чтоб они хоть поняли, что если любишь приосаниться над своей аудиторией и забить на происходящее, то аудитория может и ответить...
С моей стороны ударит. И не потому что я фанат рэпа, я совсем наоборот, фанат рока и хеви метала. Но платить тем, кто нахамил зрительнице и не извинялся и за то, что они выставляют рок комьюнити ебанытуми, которые способны сталкерить и обсирать подростка я не собираюсь. И кто знает, сколько еще людей не принесут очередные донаты.
Я наивно полагал, что такое явление, как говнарство, давно вымерло, а тут реально как в нулевые окунулся.
Я так тоже долго думал, а потом увидел мерч РадиоТапка с надписью "Ты либо слушаешь ROCK, либо пидаROCK" и прозрел. Некоторые люди всё ещё остались в прошлом и, к сожалению, среди русских фанатов рока таких очень много.
Я так тоже долго думал, а потом увидел мерч РадиоТапка с надписью "Ты либо слушаешь ROCK, либо пидаROCK"
Этот дурачок ещё и такое сделал? Я думал, хуже его ублюдского приосанивания над глэм роком и "вон та группа для девочек, а для девочек это ужасно!" уже ничего быть не может.
Эх, помню времена, когда рокеры и фантасты были прогрессивными, куда что делось
Но у нас всё ещё есть Юра Шевчук. А дальше не для этого треда разговор.
Отредактировано (2022-06-08 00:34:19)
Эх, какой-то унылый вышел срач ( быстро затух. Понятно, что авторы не правы хотя бы в том, что выложили контакты девочки на всеобщее обозрение, но анон прям надеялся на что-то такое, с огоньком. Оправдания в стиле "самадуравиновата" хотя бы.
Увы(
Оправдания в стиле "самадуравиновата" хотя бы.
Этим занимались хомяки.
Оправдания в стиле "самадуравиновата" хотя бы.
Еще не вечер, анон. Посмотрим, правы ли те, кто вангует реакцию авторов на эту ситуацию в самом мульте.
Эх, какой-то унылый вышел срач ( быстро затух. Понятно, что авторы не правы хотя бы в том, что выложили контакты девочки на всеобщее обозрение, но анон прям надеялся на что-то такое, с огоньком. Оправдания в стиле "самадуравиновата" хотя бы.
Увы(
Авторы часто обращались к публике через скетчевые видосы. Сейчас за это нет монетизации, конечно, так что хз, насколько им не впадлу будет, но вангую что выпляс с цыганочкой или хотя бы телемост в новых сериях ещё будет
От ситуации у меня фейспалм. А про тему я думала, что тут именно про стили музыки. Поэтому и начала читать.
А про тему я думала, что тут именно про стили музыки. Поэтому и начала читать.
Ты тот анон с двача? Подписывался бы, чтоле. По первому же сообщению в теме понятно, что не про стили.
Я не знаю, кто тот анон с двача и нет, я не он.
Не очень понятно, зачем ты тогда рассказываешь, почему начал читать тему.
Не очень понятно, зачем ты тогда рассказываешь, почему начал читать тему.
Не доебывайся на ровном месте, пожалуйста. Очевидно, что анон хотел сказать, что не очень удачно тред назвали и он думал, что тут про другое, но почитал и тоже в ахуе от ситуации.
Дранон