Вы не вошли.
Страницы 1
Привет, я Аша, и книжки это мой способ съебаться из реальности. Я уважаю фэнтези, сайфай, космооперу, гримдарк... демонов, принцесс, пришельцев, если три в одном — так тем более заебись. Я фанат всего, что не существует. В своё время я прочла много хороших фантастических книг, но была слишком мелкой для того чтобы мои тогдашние корявые обзоры несли в себе какую-то ценность. Но я попробую снова: хочу писать здесь обзоры на то, что читаю, если не надоест, потому что сейчас у меня есть на это время.
А название отсылает к полке моего стеллажа, на которой я держу всё самое любимое.
Аша
Отредактировано (2023-01-21 20:56:46)
Тьма сгущается над государствами Срединных земель. С Севера угрожает войной самозваный король Бетод и совершают опустошительные набеги страшные плоскоголовые твари шанка. Темные правители Юга, наделенные колдовской силой, только того и ждут, чтобы наброситься на своих соседей. И в самом сердце Союза, его столице городе Агрионте, черной язвой зреет измена. Кто способен сделать невероятное, защитить Срединные земли от сжимающейся вокруг петли? Верховный маг Союза Байяз призывает самых сильных и мужественных грудью встать на защиту родины. И первым на его зов откликается легендарный воин Логен Девятипалый по прозвищу Девять Смертей...
Отредактировано (2023-01-21 21:05:33)
Зима в Литвасе давно затянулась и, кажется, не собирается уходить, сея повсюду болезни и голод. И только сильные и храбрые могут противостоять жестокому холоду и злу, которое принесла с собой стужа. Но ни Ирина, ни Мирьем, ни Ванда никогда себя такими не считали. Три девушки с разными судьбами, из разных сословий – но всех их объединяет одно: в их дом пришла беда. Мирьем и её семье грозит жестокий король Зимояров, владыка загадочного опасного народа. Ванду хочет погубить её же отец. А Ирине прочат выйти замуж за огненного демона, который пожирает всех и вся на своём пути. Но когда опасность нависает над теми, кого они любят, все трое принимают вызов. Невидимые нити свяжут три судьбы – и так у девушек появится шанс спасти друг друга.
Отредактировано (2023-01-21 21:03:54)
Девочка-браконьерша убивает дочь барона и под видом аристократки присоединяется к учащимся заведения для отпрысков элиты в мире, в котором вампиры терроризируют нищее население ради бесперебойной свежей крови. Ей нужно выиграть состязание под названием «Глоток Короля» чтобы подобраться к тирану и убить его, отомстив таким образом за смерть собственной семьи, до последнего скрывавших причастность к местным повстанцам даже от родного ребенка.
Лайк, подписка
Лайк, подписка
Анон
Когда воздушный корабль с императором эльфов и его наследниками на борту терпит крушение, титул правителя неожиданно для всего мира переходит к последнему из принцев, отвергнутому отцом полукровке Майе, который воспринимает как данность свою бессрочную ссылку на окраине и в страшном сне не задумывается о том, что однажды ответственность за благополучие огромной империи может пасть на его плечи. Переварив шок и прибыв во дворец на свою коронацию, Майя быстро выясняет, что поклонников при дворе у него немного, но зато ненавистников и кукловодов, стремящихся навязать свои интересы неопытному императору - хоть отбавляй. И в этом царстве алчности, ненависти и интриг нужно как-то удержаться.
Сидела думала, что бы такого почитать, а там Глуховский выложил файл Метро 2033 в свободный доступ... у меня, кажется, нет выбора.
Аша
Страницы 1