Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Посмотрел сериал "У меня очень плохое предчувствие" и впервые обрел полиаморный соулмейт-отп жжм.
Анон, я с тобой рядом постою, тоже посмотрел и тоже возгорелся этим тройничком. 
Я не против, анон! Но как же то что Локи немного не взлюбил Джейн?
Я возгорелся ими, кода Локи ее собой закрыл во втором фильме а не взлюбил потому что не его - вот и бесится. ну и Тора ревнует
шипперю этих троих теперь и в тройничке и во всех возможных вариациях парных пейрингов
Отредактировано (2026-04-25 11:50:08)
Не, ну а че, она классная, Локи тоже оценил)) А уж ей точно будет интересно с таким, как он!
в канонах не знаю, а в фичках - Чарльз/Эрик/Логан из Иксов, Геральт/Эскель/Лютик из Ведьмака, Бонд/Алек Травельян/Кью из Бондианы... Не сказать, чтоб они суперпопулярны в плане количества фиков, но по каждому есть очень вкусные работы, и сами пейринги классные
Спасибо, анон!
Марадеры 
Тоже люблю четверку Мародеров + когда к ним добавляется Лили (они все ее любят и она их тоже) 
Тоже люблю четверку Мародеров + когда к ним добавляется Лили (они все ее любят и она их тоже)
А кто из них как именно её любит?
Тут анон писал, что не любит полиаморию, где все мужчины. Но разве такое вообще есть? А уж в каноне или хотя бы намеками в знаменитых фильмах...
Кто же запретит такому быть?
Любимый трисам "От звезды до звезды", если вы понимаете, о чем я

О, вспомнил, пожалуй, единственный полиаморный пейринг который шиперил - Амазонское Трио из Сейлор Мун (анимешные и из мюзикла)
В "Викингах" шипперю Рагнар/Ательстан/Экберт. Не как поликулу, а как крутящийся треугольник, где все со всеми. Два харизматичных интригана с амбициями до потолка и один ведомый умняш в наличии 
Любимый трисам "От звезды до звезды", если вы понимаете, о чем я
![]()
Аж олдскулы свело) Надкусил его 12 лет назад, но тогда не зашло. А сейчас посматриваю в его сторону, потому что в целом куда более прогрет на тему ксенофилии))
В тему реков канонично полиаморного внесу Майкла Каннингема и его "Дом на краю света". ммж, повествование начинается с детства персонажей, отношения сложные и запутанные, финал, как по мне, грустный. Но оно шикарно написано. Один из персонажей гей, затрагивает тему эпидемии СПИДа среди геев в США.
В тему реков канонично полиаморного внесу Майкла Каннингема и его "Дом на краю света". ммж, повествование начинается с детства персонажей, отношения сложные и запутанные, финал, как по мне, грустный. Но оно шикарно написано. Один из персонажей гей, затрагивает тему эпидемии СПИДа среди геев в США.
Я читал, как книга мне понравилось, но в конце всё
В Гоголе все тройнички такие вкусные, не могу решить какой лучше
Шипперю разные варики по очереди. Полиаморная коммуна им нужна!
анон щас внесёт совсем уж небывалое: шиплю фемный тройничок Уэднесдей/Энид/Агнес из второго сезона Уэднесдей. Причём мне даже сам сериал не нравится, но Энид с Агнес так душевно вместе станцевали, а Уэднесдей с таким впечатлением посмотрела на Агнес, когда та наконец перестала её копировать, что мне разом захотелось долгое, задорное и приключательное friends to lovers на 200 килослов
Зачем им эти парни 
Каким-то образом через этот тред наткнулась на "Медного короля" Дяченко, не читала раньше. Сама-то книжка неплоха и задумка тоже, проглотила за пару дней, так что за сам рек спасибо анону!
Каким-то образом через этот тред наткнулась на "Медного короля" Дяченко, не читала раньше. Сама-то книжка неплоха и задумка тоже, проглотила за пару дней, так что за сам рек спасибо анону!
▼критика⬍
Чую надо пойти надкусить, а то ничо не понятно, но стало интересно.
Ооо, какой хороший тред
в фд Конклава (и фильма, и книги) очень шипперю Томас х Альдо х Винсент (Олд мен яой из двух старых друзей и внезапно прибившегося туда нового чела чуть помладше)
Хоббиты же
Но Сэм оказался собственником, и Пиппин и Мэрри замутили с Арагорном, или с Фарамиром... или с Фарамиром и Эовин.
В игре Sultan’s Game есть полиамория ж/м/м и ж/м/м/м. Вообще игра отличная, рекомендую.
Каннингема, "Марстона с чудо-женщинами" нежно люблю, всем рекомендую. "Трое" запомнилось как нечто несколько всратое, но на безрыбье) Ещё "Мечтатели"! И в "Возвращении в Брайдсхед" вполне можно шипнуть гг с братом и сестрой одновременно. Надо все это пересмотреть...
Из пейрингов троецзуние самое удобное. Сунсюэсяо само по себе особо не шипперю, но фик "Из тьмы" на ао3 весьма хорош. ВИ с Вэнями шипперить хочется, но пока не соображаю, как Вэни будут пейринговаться между собой.
А кто-нибудь может рекнуть Стив/Джонатан/Нэнси из "Очень странных дел"? Тот случай, когда по двое явно никак не получится, а втроём самое оно.
И в "Возвращении в Брайдсхед" вполне можно шипнуть гг с братом и сестрой одновременно. Надо все это пересмотреть...
Плюсую! Отлично они у меня пейринговались в полуинцестный тройничок во время просмотра. Пересматривать не буду, много всего еще не смотренного, но рекомендую, кто не смотрел)
Туда же +/- (по красоте фильма, невнятности бисексуального тройного шиппа, трагизме и т.д.) можно отнести "Талантливый мистер Риппли". Желающие могут додумать не показанное. Но рекать это Кино с большой буквы стоит не за намеки на возможный тройничок, а просто за то, что оно есть.
Говорят красиво и бисексуально-тройничково в старом (1982 года вроде фильм), но красивом "Летние любовники". Но сам я до него пока не дотянулся, мне только советовали. Кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
Сериал "Восьмое чувство" - очень крутая вещица со всех сторон, помимо м/м/ж и м/ж/м канонных пейрингов там вообще в целом все как я люблю - множество ребяток становится друг другу ближе, чем кровные родственники, потому что могут вселяться в тела друг друга на расстоянии, а что еще может сделать людей ближе, чем объединение в одном теле? И так же на расстоянии могут оказываться друг с другом в постели... чем не пренебрегают, иногда под настроение устраивая полномасштабные оргии, отягощенные нежной привязанностью друг к другу всех участников)) Реально рекомендую! Вот его собираюсь пересмотреть с дружищей, как только дружище найдет на это время.
Сериал "Исток", к сожалению, закончившийся, видимо, на 1 сезоне, к концу этого самого первого сезона вполне себе отчетливо сформировывает шикарный тройничок м/ж/м, но смотреть его можно и просто так, он шикарен, ящитаю! Актерский состав огнище, играют так, шо дух захватывает, поднимаемые темы - тоже. Очень рекомендую. Очень.
Книга "Три билета в кино" Яны Ткачевой - м/ж/м. Не то, чтоб прям рекомендую-рекомендую, но мною оно прочитано от корки до корки, атмосферненько, местами горячо. Увы, слегка заштамповано, как и большинство ЛГБТ-сетературы и литературы в непрофессиональном и тем более русскоязычном секторе. Все эти гомофобии и внутренние метания, домашнее насилие и прочее, прочее. Но если не ожидать многого, заходит нормально. Язык неплохой, динамика достаточная, чтобы не заскучать, НЦа вполне достойная, ХЭ... ну относительный ХЭ. С горьким привкусом тлена. Где искать, не знаю, был на литрес, сейчас все по понятным причинам убрали.
У Реджи Минт есть классный (на мой взгляд) слэшный оридж "Хозяин океана". М/М/М, правда с тройничку долгая подводка из треугольника, но кончается все тройным долго и счастливо, а в теле ориджа полно приключенек, эмоциональных качелек, жаркого секса, присыпанного кинками. Хорошее. Рекомендую. Но где искать, не знаю, мне кидали файлом. Не гуглил.
Много полиамории в вампирской тематике, что в общем-то неудивительно. Поживи столько, сколько живут вампиры, и поймешь, что одной любовью просто невозможно ограничиться)..
Соответственно дальше всем известное в этой теме, но вдруг кто пропустил:
В сериале "Древние" в целом шипперить можно всех со всеми, они не сильно сопротивляются и даже вполне себе намекают, что на все согласны. В том числе отлично залетают горизонтальноинцестные пейринги всех многочисленных братьясестер древнего семейства, если вы не против инцеста (я, вот, всегда за!), то оно как бы неплохо гладит кинк на полиаморию.
Туда же, конечно, "Дневники вампира" (мне не очень, актерский состав скорее бесит, чем вызывает желание шиппнуть, но это вкусовщина, а тема там заявлена... с инцестом, конечно).
Туда же "Настоящая кровь" (там больше про треугольник, но если сильно захотеть... Хотя, я смотрел скорее из-за саундрека, заставки и одного единственного симпатичного упыря, которого хотелось забрать от не достойных его идиотов).
В Кастелвании можно подрочить на канонную историю Алукарда с парочкой разнополых близнецов (правда, спойлер:
, но в моменте было хорошо) и зашипперить основное трио.
Вспомню еще, принесу)
Хочется, конечно, еще самофорснуться, но пока не буду. Может быть когда-нибудь позже. Однако тред буду поддерживать изо всех сил)), потому что полностью поддерживаю высказывание предыдущего аноноратора:
Ооо, какой хороший тред
Отредактировано (2026-05-17 09:38:13)