Вы не вошли.
блин, красота какая... неужели пора вкатываться в китайцев 
Значит так
Очень прошу реков на Наруто/Саске/Сакура! Если такие есть!
Арты тоже приветствуются! 
"Умирающий свет" Джорджа Мартина. На одной планете исторически так сложилось, что мужчины сходятся парами, как названые братья. Кто-то из них может привести третьей женщину, которая становится женой сразу обоим. Но женщины там в таком положении, что для них такая судьба, пожалуй, даже удачей считается. И некая привязанность в таких союзах иногда возникает.
Правда, героиня, которую чувак с этой планеты охмурил, все же в другой культуре была воспитана, недооценила, что ей предстоит, и не очень хорошо такой расклад переносит. И второй "муж" ее не слишком высоко ставит, хотя обязанности защитника своих несколько оторванных от реальности партнеров по тройничку выполняет исправно.
До этого "брака" у героини в жизни было еще двое мужиков (но не как в "браке", не одновременно). И так получилось, что все упомянутые персонажи собрались вместе, и началась магнолия, всякие интриги и побеги, пока жестокие обстоятельства не вынудили ромашек подобрать сопли. К тому же одна из ромашек и довольно неглупый и адекватный юноша, хоть и технически принадлежащий к числу плохишей, воспылали друг к другу сложными чувствами. Так что углов в этом многоугольнике много и отношеньки играют немалую роль в сюжете.
Нэнси/Джонатан/Стив из ОСД. Случай, когда все трое химичат друг с другом как черти, и когда между всеми участниками глубокая эмоциональная связь. Знаю, что создатели сериала на такой поворот не способны, но прям горит 
"Умирающий свет" Джорджа Мартина
опа, вот это мы скачиваем...
Есть!
Во-первых, если где-то найдется Reconstruction от Mokushiroku, очень рекаю прочесть. Был давным-давно выложен на дайри и очень нежно любим, но я не уверен, где лежит мой сохраненный файл, так что поделиться сейчас не могу. Найду - принесу.
Во-вторых, с ао3, на английском:
https://archiveofourown.org/works/9517748 - The life and times of Hatake Kakashi, the long-suffering jōnin-sensei не совсем про отношения (совсем не), но мастрид абсолютный, если еще не. Он короткий.
https://archiveofourown.org/works/3832528 - The Importance of Aiming - этот просто короткий и забавный.
https://archiveofourown.org/works/230916 - It’s Just That Any One of Us Is Half Without Another One Is You - тоже мастрид, длинный и экшеновый, Какаши мэрисьюшен, и по фику видно, что писался в начале нулевых, но какой же он все еще хороший.
У этого автора отдельно рекну вообще все, и тройнички особенно (например, у нее есть шикарный Куроко/Аомине/Кагами), она пишет очень годно.
https://archiveofourown.org/works/214757 - Teamwork - еще одно ископаемое с соответствующими фанонами, и этот фик состарился похуже, но до сих пор один из любимых. Рекаю с оговоркой, что лично мне он может все еще заходить на волне моей ностальгии, так что надкусывать аккуратно.
Если кто-то может рекнуть более современного, буду очень рад. Мне как-то давно не попадалось годноты, но я и не читал по Наруто лет пять уже, а теперь вот захотелось.
Нэнси/Джонатан/Стив из ОСД. Случай, когда все трое химичат друг с другом как черти, и когда между всеми участниками глубокая эмоциональная связь. Знаю, что создатели сериала на такой поворот не способны, но прям горит
плюсую анону и от себя добавлю - Уилл/Майк/Эл, где Эл и Уилл оба встречаются с ним, но не друг с другом, и всем ок и здорово.
Есть!
Спасибо огромное за реки, анончик! 
блин, красота какая... неужели пора вкатываться в китайцев
Да!!!
...я так и сделал, потому что 3цзюни и ваняенсяни и сяньлэтрио, бинлюшени...
Кстати!!!
За весь тред так и не вспомнили от звезды до звезды
Одна из любимейших горячих приключаловоработ с юстищем))
Фикбук/ао3, автор Ктая
Помимо команды 7 еще дают санинов))
Несколько фиков есть, мне все с хрустом залетело
Этот анон упал в трансформеров в начале треда был мой софандомец сошипп4р офигееть
Теперь лежу в мегзопскримеры
И циклонус/телгейт/врил
И разные рекерские фигуры
Ну и проулофигуры особенно периода idw, там просто благодать поли 
Какой хороший тред)
Люблю Алва/Катарина\Дик из ОЭ.
Жалко, редко пишут.
Блин, а мне слэшных тройничков с Рокэ недодают. Естественно, где Рокэ посередке этого бутерброда.
А есть те, кому нравится пейринг Мириэль/Финвэ/Индис?
Люблю тройничок докторов из Террора. Целая отдельная вселенная внутри фандома.
Этот анон упал в трансформеров
Шипперю оттуда Скавенджеров сразу поликулой 
Шипперю оттуда Скавенджеров сразу поликулой
0% осуждения!)
И вообще камон у нас идея гештальтов литералли канон 
Вообще, обычно не очень верю в счастливые устойчивые отношения на троих, но есть тройничок, который я неистово шипперю: из старого, относительно малоизвестного канона, между второстепенными персонажами, двое из которых — версии одного и того же человека из параллельных вселенных (один из которых в каноне погиб).
Линкольн Ли/альт!Оливия/альт!Линкольн из сериала Fringe.
Сам себе не додашь — никто тебе не додаст
На самом деле даже есть полтора сошиппера в англофандоме, счастье есть!