Вы не вошли.
арты по "Лунному рыцарю" с Марком, Стивеном, Джейком
А сам тройнички пишешь?
нет, анончик, увы( вообще не пишу, в юности немного побаловался дженом и будя. Не очень-то я писатель.
когда все трое примерно одного возраста и социального статуса и им просто ну, классно вместе, т.к. все ощущают комфорт и наслаждаются друг другом. могут по случаю помогать преодолеть какие то комплексы/заебы. да, я скучный
+1
Спасибо, аноны, я рад видеть единомышленников! Потому что таких фиков хер найдешь, и вообще редко вижу тех, кому такое заходит.
скучноанон
Крайне рекомендую комикс «Нильс и банда». Там про отношения скандинавского мафиози и чернокожей гетеро-пары.
арты по "Лунному рыцарю" с Марком, Стивеном, Джейком
Спасибо большое, особенно что с сурсами! Очень красиво.
Хонсу такой - четвертым возьмете?
сунсюэсяо Чтобы никто не ушел обиженным!
Да, анон! Тысячу раз да!
Активно люблю троецзуние, особенно с финалом всеживы.
О, да! Там большая часть проблем бы решилась, ей богу!
А то обзывания, лестницы, музыкальное вредительство... тьфу, ну как не взрослые люди. ((
И категорически настаиваю на тройнике в "Ледяном цветке"!!!!расрас
А здесь вообще проблем бы не возникло!!!! расрас
Мэйк лав нот вар, кароче!
Отредактировано (2022-06-10 20:36:55)
Сунсюэсяо
Здоровья тебе, анончик, денег побольше, фиков хороших!
когда все трое примерно одного возраста и социального статуса и им просто ну, классно вместе, т.к. все ощущают комфорт и наслаждаются друг другом. могут по случаю помогать преодолеть какие то комплексы/заебы. да, я скучный
Тогда и я скучный, анон!
*шепотом* Но по-моему, мы с тобой просто, ну, нормальные.
И неть, я не имею в виду, что все, кого это не прет - ненормальные. ))
Идеально, анон. А сам тройнички пишешь?
Присоединяюсь к вопросу.
Апд. А, вижу ответ.
Эх, жаль.
А реки есть на такое?
Отредактировано (2022-06-10 20:47:19)
Анончики, а покидайте, пожалуйста, свои любимые фанфики с полиаморными шиппами. Если еще в двух словах опишите динамику, буду вовек благодарна.
Чесслово, тройнички и моресомы такая редкая штука, а хорошие — вообще бесценная находка, что уже хочется читать даже малознакомые каноны, лишь бы додали.
Анончики, а покидайте, пожалуйста, свои любимые фанфики с полиаморными шиппами.
Впроцессники можно? а рпс-ники?
Рпсники точно можно, впроцессники... ну вдруг кому-то будет нужно? Давай всё, лишь бы любимое.
О, обожаю тройничковые ориджи (и ммм, и ммж, а вот жжм не припомню).
Кто-то что-то может посоветовать прекрасного на тему?
По названию треда вспомнилось. В фандоме Экспансии есть каноничная полиаморная семья, хотя особых деталей в сериале не показывают.
Что с фиками, не знаю.
О, в книгах Экспансии есть еще интересный факт, что Холден одновременно сын всех своих 16-ти что ли родителей! Посредством генной инженерии.
Анон как шиппнул в 2019 после мульта про Харли Квинн Айви, ее жениха-Змея и саму Харли, так и расшиппить не может. Хоть фанфик вкинула в свое время, душу отвела
▼под кат на всякий пожарный, потому что реально существующие личности
Анон… Мне тоже нравится… Почему все те полтора раза что я шипперил рпс это был именно подобный кринж??
▼под кат на всякий пожарный, потому что реально существующие личности
Анон… Мне тоже нравится… Почему все те полтора раза что я шипперил рпс это был именно подобный кринж??
Но ни о чем не жалею, готова тонуть вместе с этим кораблем
В ДАИ шипперю Жозефина/ж!Лавеллан/Блэкволл. В ДАО – Андерс/Хоук(как м, так и ж)/Натаниэль. Оби-Ван/Энакин/Падме в ЗВ.
Девятый/Роза/Джек - «Доктор Кто». В Мстителях - Бартон/Наташа/Брюс. В НФОС Эд/Стид/Иззи и Черный Пит/Люциус/Клык.
В El Barco - Айноа/Эрнесто/Улисс, а ещё Андрес/Вильма/Чо.
Читала огненный фф с Джеком Воробьем, Анжеликой и испанским пиратом из "Мертвецы не рассказывают сказки".
Ссылочку можно?
Анон пишет:▼под кат на всякий пожарный, потому что реально существующие личности
Но ни о чем не жалею, готова тонуть вместе с этим кораблем
Были б это не реальные люди, а персонажи, написал бы про то как
Были б это не реальные люди, а персонажи, написал бы про то как
▼Скрытый текст⬍
анон, если таки осмелишься, поделись потом ссылочкой
Final Fantasy XIV
Азем/Аид/Гитлодей (м/м/м или ж/м/м в зависимости от пола гг)
На английском контента тонны т.к. почти что канон, очень благоприятная почва
Кстати о ФФ. В пятнадцатой можно шиперить всех гг в ОТ4 м/м/м/м