Вы не вошли.
Энакин/Падме/Обиван обожаю.
Рик/Кэрол/Дэрил ("Ходячие мертвецы")
Кайло/По/Хакс
Редкопейринг, который сам придумал и сам себе додаю лишь в мыслях: Начо/близнецы (из "Лучше звоните Солу")
Жан/Ольга/Сергей ("Вампиры средней полосы")
Внезапно Тулио/Мигель/Чел ("Дорога на Эльдорадо"). Чел командует
Гилти плэжа - Стив/Баки/Брок.
Гилти плэжа - Стив/Баки/Брок.
Особенно именно в этой раскладке
Но бесит их самая распространённая динамика в фандоме и фанон про борщаню(
это Стиви скорее альфасамса, чем Брок
Да, на фикбуке. С МСЮ.
О да, это тоже классный тройничок!
Раз уж мы заговорили о китайцах, сяньлэ-трио
Напомнил мне о прекрасном хч/сл/мц https://archiveofourown.org/works/20261 … s/48025003 (поискать что ли щас еще, мб больше написали по этому пейрингу)
В ПКМ мой тройничок Джек Воробей/Норрингтон/Элизабет, просто любимые герои Уилла я как-то неоч. Хотя мне еще нравится Барбосса но туда добавлять пока не пробовала
Внезапно Тулио/Мигель/Чел ("Дорога на Эльдорадо"). Чел командует
+1
Аноны, большая просьба: пишите гендерный состав ваших тройничков! А то некоторые готовы читать как оридж, но не все сочетания.
все упомячнутые "китайцы" были м/м/../м ну, разве что на омегаверс можно по-разному смотреть ищо
полиаморный выпуск комикса Swords comic
отличный, спасибо что прнс!
В сериале Розуэлл был любовный треугольник - один из гг/его первая любовь/ нынешний любовный интерес (м/м/ж). И в одной из серий все свелось к тройничку, причем не к бездуховному траху, там у всех ко всем были чувства. Анон умирвесь. Потом, правда, сценаристы все испортили, но вот эта серия
Тулио/Мигель/Чел
+1
я еще люблю из ГП Гарри/Рон/Гермиона, причем мне нравится сценарий, где поначалу Гаррирон, в который легко и непринужденно вливается Гермиона.
1. Джек Воробей/Уилл/Элизабет из ПКМ
ДА первый зашипперенный мною в жизни тройничок, как же мне нравилось их взаимодействие втроем и между любыми двумя из трех отдельно, это пиздец но годных фиков так и не нашла, анончик, а реки есть?
Из фема нравится классика - Харука/Мичиру/Усаги
Харука/Мичиру/Усаги
Лучшее ОТ3 В этом фандоме можно много тройничков составить, но этот лучший
к слову о китайцах: Вэй Ин/брат и сестра Вэнь
или он же/брат и сестра Цзян
ДА первый зашипперенный мною в жизни тройничок, как же мне нравилось их взаимодействие втроем и между любыми двумя из трех отдельно, это пиздец но годных фиков так и не нашла, анончик, а реки есть?
Нет, анончик, годных фиков нет. Казалось бы, такой логичный тройничок, прям напрашивается. А фиков кот наплакал, и ни одного интересного среди них мне не попалось.
О, этот анон к моему списку еще забыл добавить: Девятый Доктор/Джек/Роза
Я не особо люблю тройнички, но запала на Стивен/Марк/Джейк из Лунного Рыцаря! Правда, я шиплю только Стивен/Марк/ и Стивен/Джейк, а /Марк/Джейк не особенно, но за компанию можно.
Кстати, бывает у вас такое, что вы шиппите любовный треугольник, но так чтобы там не было равенство все со всеми? Скажем двое любят одного, и он их тоже, но они друг друга нет, просто терпят, чтобы быть с любимым? То есть, треугольник как бы без дна гипотенузы, только два катета
Лак/Фиро/Клэр из Baccano в любой раскладке.
И этого пейринга не существует в природе походу, кроме как в моей голове
Кстати, бывает у вас такое, что вы шиппите любовный треугольник, но так чтобы там не было равенство все со всеми? Скажем двое любят одного, и он их тоже, но они друг друга нет, просто терпят, чтобы быть с любимым?
прям щас такое фантазирую. двое любят друг друга, давно вместе, а третий прибился постольку-поскольку, но благодаря своей способности любить вклинился в отношения накрепко.
У меня бывает, что одну сторону треугольника я люблю сильнее двух других, и что одна из этих двух меня вообще может не интересовать, если без третьего персонажа.
А так, чтобы без гипотенузы... вот что-нибудь с сюжетом: у папы и сына один любовник/ца на двоих, но инцеста ни-ни, я бы почитала.
C.C./Лелуш\Сузаку из Code Geass (спасибо последним сериям второго сезона и той фразе Сузаку про меч и щит ). Горел очень давно, но до сих пор вспоминаю с теплотой.
Аноны, а какие динамики вам нравятся в тройничках и других групповушках?
Двое опытных/уверенных и один неопытный/неуверенный. Но можно и не фиксированную раскладку, так сказать, а чтобы они по очереди друг друга няшили.
При этом каждый любит каждого, нет любовного треугольника.
Я один из двух анонов выше с Харука/Мичиру/Усаги, и мне норм, если это не постоянные отношения, а первые две пара и они разок соблазнили Усаги, но при этом у них всё равно глубокая привязанность друг к другу, даже если не совсем романтическая.
У меня бывает, что одну сторону треугольника я люблю сильнее двух других, и что одна из этих двух меня вообще может не интересовать, если без третьего персонажа.
Так же, хотя раз как-то читала и без гипотенузы, было дело
Я читала по марвелу Бартон/Наташа и еще кто-то/Наташа. Между мужчинами ничего не было, это был даже скорее любовный треугольник, но спали втроём. Тот фик меня раздавил и все такое, но вообще я люблю, чтобы все углы были заинтересованы друг в друге.
в групповушках я люблю дп, в фиках хрен найдешь динамика вещь гибкая, я многое люблю, но лучше всего когда два старых придурка няшат молодого-трепетного-несчастного.
Девятый Доктор/Джек/Роза
О, сюда добавлю пондов и Доктора
Другой анон
Я вообще люблю, когда заарбузенного персонажа комфортят, а когда вдвоём комфортят, то ещё лучше. Так что всякие тройнички, где юного омежку подбирает семейная пара или птср-нутого ветерана подбирает семейная пара, это прямо моя тема
когда все трое примерно одного возраста и социального статуса и им просто ну, классно вместе, т.к. все ощущают комфорт и наслаждаются друг другом. могут по случаю помогать преодолеть какие то комплексы/заебы. да, я скучный
Анон наоборот ненавидит, когда пара подбирает няшу. Мне нравится, когда в паре двух крутанов появляется третий, мб ещё более самцовый герой. Вот что-нибудь с парой, которую соблазняет альфасамцовый перс, анон зачел бы на ура. Или чтобы в паре двух стальнояйцевых героев появился третий не менее стальнояйцевый.
Еще у этого анона кинк на френдс то лаверс, когда двое влюблённых начинают мутить с другом семьи, или когда трое друганов типа по приколу или по синьке начинают групповушку, а в итоге все трое не на шутку западают друг на друга. Ну или когда трое одинаково влюбляются друг в друга и постепенно сближаются, чтобы в итоге превратиться в тройничок. Короче, анон любит, чтобы трое были в одинаковом положении.
когда все трое примерно одного возраста и социального статуса и им просто ну, классно вместе, т.к. все ощущают комфорт и наслаждаются друг другом. могут по случаю помогать преодолеть какие то комплексы/заебы. да, я скучный
Идеально, анон. А сам тройнички пишешь?