Вы не вошли.
Какие все красивые и свежие были. Мечта)
В книге Акитаву убили. Но там как раз Фрэнсис думает, что мог бы ее полюбить... если бы не Леонсия.
Нет, я ничего такого не имею в виду
В книге Акитаву убили.
Разве она в книге была?
Мне нравится когда ГГ спит с кучей персов по ходу пьесы: с кем-то у него длительные отношения, с кем-то секс по дружбе, с кем-то для дела, а кто-то в него влюблен, а он просто позволяет и одновременно хорошо проводит время, эмоционально не особо вовлекаясь. Фаноню любимку очень ебливым и незашоренным 
А мне нравятся именно чувства, а не ебливость. Я люблю, когда троих-четверых-33 богатыря-300 спартанцев и т.д. связывают не похоть и чистая физиологическая потребность ебать все, что рядом шеволится, а нечто более глубинное и мощное... и взаимное. Доверие, верность, отсутствие измен и ревности - вот, что такое моя полиамория)
Таф лав Кира/Весельчак У/Глот (а точнее Весельчак У и Кира, Веельчак У и Глот)
Доверие, верность, отсутствие измен и ревности - вот, что такое моя полиамория)

Таф лав Кира/Весельчак У/Глот (а точнее Весельчак У и Кира, Веельчак У и Глот)
Лучше бы этот ебанутый пейринг заканонили целиком, чем малолеток 
Александр Муравьев, его жена и Вольф (это декабристы, если что)
Это по новому фильму "100 лет тому вперед", там у Алисы Селезневой мать - Кира, которую играет Виктория Исакова, Весельчака У - Петров, а Глота - Юра Борисов.
Вот
Можно Полину и Пираты из старого фильма
Если анончик, который шипперил Гранта, Сэттлер и Малкольма из "Парка Юрского Периода" еще здесь - эта ссылка для него, надеюсь понравится, потому что мне она сделала очень хорошо и больно:
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … eo_of_the/
(все три актера поют под пианино)
Модерн Толкинг могли бы быть полиаморией, если бы все не переругались.
Так я узнал, что их не двое 
сомнительно, Дитер Нору не любил, а Нора на Томаца аж ошейник именной надела, так не хотела с ним делиться...
эта ссылка для него, надеюсь понравится, потому что мне она сделала очень хорошо и больно:
Я здесь
Спасибо

И Дип Пепл( Такой лавхейт, такой лавхейт...
А что там было? Все со всеми?
В Лед Зеппелин Плант спал с Морин и с ее сестрой, ну по крайней мере сразу после развода он стал жить с Ширли.
Ну и тогда же
В то время хиппи спали все со всеми. Но Джимми Пейдж об их отношениях с Плантом
https://faroutmagazine.co.uk/robert-pla … immy-page/