Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Три капитана (фик, Стив/Рамлоу/Баки)
Три капитана (оридж)
Анончик, большое спасибо! 
Спасибо, анончик 
В аниме Vampire Knight канонно намеки на поли, хотя в манге, вроде, сводится в последовательной моногамии. А жалко, там у кунов просто феерический потенциал отыграть enemies to lovers на почве общей любви к жгг. В китайцах не люблю нефритоцест, но с добавлением ВИ третьим часто заходит, по Embers с АО3 просто горел силой тысячи солнц.
Три капитана (оридж)
там должно быть написано Хозяин океана, конечно

А я уж размечтался о трех капитанах, лол.
В "Викингах" шипперю Рагнар/Ательстан/Экберт
О, ты мне напомнил, что есть ещё сериал «Последнее королевство». Народ там довольно бодро шипперил тройничок Утред/Финан/Ситрик. Вообще сериал неплохой, если нравится псевдоисторическая тема, то прям рекомендую. И горячих брутальных мужиков мне там додали 
О, ты мне напомнил, что есть ещё сериал «Последнее королевство». Народ там довольно бодро шипперил тройничок Утред/Финан/Ситрик. Вообще сериал неплохой, если нравится псевдоисторическая тема, то прям рекомендую. И горячих брутальных мужиков мне там додали
Знаю такой, хотел потом припасть. Но последние сезоны "Викингов" мне так всё оттоптали, что к этой теме я, наверное, ещё долго не смогу притронуться
Но когда-нибудь доберусь, хочется надеяться.
Анон пишет:О, ты мне напомнил, что есть ещё сериал «Последнее королевство». Народ там довольно бодро шипперил тройничок Утред/Финан/Ситрик. Вообще сериал неплохой, если нравится псевдоисторическая тема, то прям рекомендую. И горячих брутальных мужиков мне там додали
Знаю такой, хотел потом припасть. Но последние сезоны "Викингов" мне так всё оттоптали, что к этой теме я, наверное, ещё долго не смогу притронуться
Но когда-нибудь доберусь, хочется надеяться.
Ой, он оч задорный, особенно пока в сюжете есть король Альфред и то как он утомленно и томно смотрит на ГГ 
А я уж размечтался о трех капитанах, лол.
Блин, анон, ЗАЧЕМ ты мне напомнил 
Опять гореть... ещё и ксено+ 
А что за Три капитана с ксено?
От звезды до звезды, наверно. Фик такой про пару людей и яута (Хищника).
Отредактировано (2026-05-24 11:29:55)
Да вы чо, это ж про булычёвских трёх капитанов. Ким, Буран и третий, как его там, который как раз ксенос. (Извините, книгу не читал, только мульт, но помню это жаркое горение по фандомным тредам.)
Да вы чо, это ж про булычёвских трёх капитанов. Ким, Буран и третий, как его там, который как раз ксенос.
...Громозека? 
Так-то и с Чубаккой в ЗВ можно было что-то замутить 
Громозека?
Не-не, Громозека — археолог.
В мульте просто оставили двух капитанов, а в книге было три, один из которых — гуманоидный ксенос. Там ещё таскали куски из книжки с вхумпом этого третьего капитана космопиратами и трогательным комфортом со стороны одного из землянских, который его на руках выносил.
на троих)) или четверых
В мульте просто оставили двух капитанов, а в книге было три, один из которых — гуманоидный ксенос
Да-да, я именно про них 
Классика
Классика
анооооон! тысячу раз да! Белов и Оленев, когда Оленев "Позабыв про честь наследную" поёт
И к ним ещё Софью стоит, она тоже огонь)
И "Сердца трёх", это ж вообще ужас что такое 
И "Сердца трёх"
О мое бедное детство 
Вот почему-то гардемарины никогда не вызывали у меня полиаморных ассоциаций. Может, потому что на момент просмотра я был слишком юн, а может, потому что из троих мне внешне нравился только один, а я был слишком юн и судил людей по внешности
А вот "Сердца трех" - эт, вероятно, первое произведение, заставившее меня задышать неровно в сторону полиамории. И все, с тех пор уже не отпускает.
Так там не только Леонсия, Генри и Фрэнсис, но Акитава с Леонсией, Акитава с Генри.
Так там не только Леонсия, Генри и Фрэнсис, но Акитава с Леонсией, Акитава с Генри.
именно так. счастливый четверничок приключенцев на воздушном шаре
Они же