Спонсор сегодняшнего соления: мистер Д. Как и вчера. И позавчера. И почти каждый день. Мистер Д. - когда даже ничего не нужно делать, но все уже горят.
Подумал, что если рассказывать чужому человеку, над чем именно я горю, то выглядит как-то тупо: ну, какой-то мистер Д. не умеет разговаривать так, чтобы не хотелось каждые пять секунд прикладывать руку к лицу, постоянно невзначай хамит и сам этого не замечает, совершенно не обращает внимание на остальных - но все так ненавязчиво, на грани, когда вроде уже бесит, но сказать "завали еблет" еще как-то невежливо. Ну бывает, ладно, и что.
Но блядь не каждый же божий день господи иисусе на палочке еб твою мать.
Играем компанией в ролевочку по онлайн-игре - ну как, просто тусим вместе, придумываем персонажей, играем друг с другом, развлекаемся, короче. Ну вы знаете. Эти текстовые ролевочки. Рассадник ебучего ебанариума, где обязательно кто-то должен кого-то заебать, еще есть группа протеста, которую все доебали, скандалы-интриги-расследования, вот вся эта херня. Я был уверен, что когда ты играешь компанией плюс-минус друзей, такого не происходит. О, как же я был неправ!
Сука. "А что это за персонаж", "А у него арка развития какая будет", "О, а было бы прикольно, если бы было вот так", "Ну у меня просто сомнения в психологичности" - смотрю я на то, как мой дружочек-пирожочек принес в чат нового ОСа, а мистер Д. тут же сделал стойку, и молча охуеваю.
Потом я правда перестал охуевать молча и разъебал его сомнения в психологичности, и мистер Д. грустно слился, но ебаный насрал, чего ты вообще доебался до него, какое тебе дело, ты можешь просто не доебывать людей своими придирчивыми вопросами, е-мое
Под вечер я принес показать собственноручно нарисованную дружочку картиночку (кстати очень хорошенькую, обожаю rebelle 5), И МИСТЕР Д. ТУТ КАК ТУТ
"О кстати у нас тут есть персонаж-художник, а твой персонаж не хочет себе портрет", - радостно объявляет мистер Д. моему дружочку, начисто игнорируя мое присутствие. А ты не хочешь на хуй пойти там например, что это вообще такое сейчас было. Наверное, это тупой повод, и меня просто все заебали, И ДЛЯ ЭТОГО Я И СОЗДАЛ ЭТОТ ТУПОЙ БЕЗБЛОГ, но я себя охуеть как странно чувствую, когда то, что я только что сделал, используют для себя вот прямо у меня на глазах? Ну типа блядь, как будто он только и ждал повода, когда же можно поговорить о себе, и дождался, ура, можно говорить о себе, НАКОНЕЦ-ТО
Короче, я постоянно смотрю на кучу каких-то мелких и тупых поводов, которые складываются в один большой и жирный ХУИЩЕ, который меня до смерти заебал. Такая вот, блядь, на сегодня у меня метафора.