Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-04-11 01:13:20

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

Анон пишет:

А в чём будет проблема, если ты сам его отвезёшь? Френд будет против?

Деняк не даст, "сама решила - сама и плати", ну и так, ТС вроде старается не вовлекаться, поскольку она не хозяйка коту.
Подход здравый, но есть некоторый риск, что кот нассыт на что-то важное или просто на шторки, а френд возложит хер и стирать-отмывать не будет.

Анон пишет:

И френду я несколько раз напоминал.

Надави на него посильнее, анон!
Если у кота сформируется привычка метить, кастрация может и не помочь. Оно тебе надо?

#2402 2025-04-11 15:43:40

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Надави на него посильнее, анон!
Если у кота сформируется привычка метить, кастрация может и не помочь.

Я постараюсь конечно. Приведенный аргумент выглядит убедительно, применю его.

Насчёт опросника. На сегодняшний момент 7 ответивших и я начинаю нервничать. Даже сон приснился на эту тему. И во сне у меня набралось 23 респондента.  =)
Я всё-таки размещу здесь опросник:

Скрытый текст

Единственное, по какой-то причине я не могу ставить ссылки в сообщениях, поэтому пришлось удалить первую букву h. Поэтому тому, кто решит участвовать в опросе и тем самым очень меня выручит  :awe: , придется добавить ее в адресную строку, чтобы активировать ссылку. Извините за неудобство, я не знаю, как это исправить.  :dontknow:
По поводу опроса, отвечайте про ситуацию в вашей локации. Полагаю, трудности во многом совпадают и очень большого искажения не будет.
А чтобы мое предложение выглядело более привлекательным, быть может устроить розыгрыш моих сепулек среди участников? Как думаете?

#2403 2025-04-11 16:24:30

Анон

анон с чемоданом

Появился первый ответивший на опросник на русском языке.  :chearleader: Не знаю, кто ты, добрый человек, из местного сообщества или с холиварки, но большое-большое спасибо тебе!  :heart:

#2404 2025-04-11 17:57:04

Анон

анон с чемоданом
Двое человек.  :rainbow: Вместе 9. Спасибо и здесь, если ответивший  - анон с холиварки. Но в любом случае спасибо, потому что я не могу посмотреть, с какого ресурса пришел отвечающий. Он о себе никак не маякнет, а я даже адреса почты не прошу вводить.

#2405 2025-04-11 20:53:56

Анон

анон с чемоданом

Всего - 14 ответивших.  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow: Все принявшие участие аноны, преогромное вам спасибо!  :heart2: Помогли, выручили, спасли. Не знаю, как ещё выразить вам признательность за ваше содействие!   :pink:
Но и не только для галочки, вы дали важную обратную связь для воплощения на практике и на возможные вопросы предъявить, что опрошенные считают так- то и так-то. Спасибо-спасибо!

#2406 2025-04-19 23:08:14

Анон

анон с чемоданом

Неприятный для меня разговор случился внезапно. Какое-то время назад открылась выставка хорошего, крепкого мастера. Не так часто к нам таких привозят. Сообщаю об этом френду, что вот такая есть возможность разнообразить выходные. Френд говорит, почему бы нет, идея неплохая. Проходят одни выходные: не пойдем, погода плохая; другие выходные - что-то не хочу; третьи ... Ну, вы поняли... Снова спросил, хочет ли он ещё на выставку. И тут его какая-то муха укусила.
Отвечает, что неохота и вообще откровенно говоря ему на этого мастера пофиг. Френд погуглил его работы в интернете, не впечатлился и решил для себя, что идти в музей смотреть вживую  не стоит. Хорошо, говорю спокойным тоном( и на протяжении всей беседы я говорил спокойно), и спрашиваю, почему френд раньше этого не говорил, что можно было озвучить свои предпочтения, чтобы анон не предлагал, раз френда заведомо не интересует. Анону в душе может и не слишком приятно, что френд не разделяет это его предпочтение,  но каждый человек имеет право на свои вкусы. Все вроде бы просто, анон спросил, френд ответил бы, что не хочет и пожалуйста больше не нужно такого предлагать и на этом мирно бы разошлись. Но френду понадобилось, чтобы анон рационализировал(!), почему ему, анону, нужно непременно вживую идти смотреть, вон же в интернете смотри не хочу. Френд ещё понимает, когда профессиональные мастера или искусствоведы пойдут смотреть, но анону- то какой смысл?! Анон растерялся от такого нажима. Ну, анон сказал(повелся, а не следовало бы), что хорошая выставка в наших краях явление редкое и случаем стоит воспользоваться. Ааа, говорит френд, почему анону надо вести себя как все, только потому, что "надо окультуриваться", "все побежали и я побежал" это нам навязано. Анон начал немного раздражаться и сказал, что люди наибольшое количество поступков с пелёнок совершают согласно навязанной им культурной нормой. Здесь френду парировать было сложно. Анон решил закончить этот неприятный и бессмысленный разговор тем, что сказал, что ему нравится смотреть на красивые произведения искусства, что жил бы анон в Италии, Франции или Испании, например, где в обилии можно насмотреться первоклассного искусства, то ещё можно было бы выставками перебирать. Но поскольку анон там не живёт, то да, стоит воспользоваться возможностью. Вместе с тем френд признал, что ему понравился другой мастер, на выставку которого мы ходили года три назад. Анон не стал огорчать напоминанием, что нам пришлось довольствоваться в основном копиями этого мастера от других мастеров. Но сказал, что понравившийся френду мастер тоже из тех, кого вытащили и показали, что он хорош, а так-то было время, когда этого мастера забыли на много-много-много лет. Здесь разговор заглох в основном потому, что наступило время френду с приятелями игру погонять.
У анона же осталось неприятное послевкусие. Может быть, на самом деле причина не в этой выставке, а френд недоволен аноном куда глобальнее, но раздражение вылилось на выставку. Или же банан просто банан и анон проявил эмоциональную нечуткость, не поняв, что с выставкой надо было отстать намного раньше.
От визита к маме тоже осталось неприятное ощущение, потому что мама снова сказала, что недовольна нашими с френдом отношениями, столько лет встречаетесь, а отношения не оформляете. Мама выразила беспокойство насчёт моего будущего, о важности рядом опоры, чтобы не остаться одной. Анон не стал уж распространяться, что тут не только во френда дело. Анон и сам-то не уверен, хочет ли по-серьезному оформлять отношения с френдом, особенно после таких вот разговоров, о котором я рассказал выше. Мне не нравится такой пунктик френда, что поступать "как все" это фуфуфу. Правда, френд тоже толком не объяснил, почему. То, что я поступаю " как все" в данном случае это как-то ухудшает его мнение обо мне? Он начинает думать, что я веду себя как посредственность, а он был раньше обо мне другого мнения?

#2407 2025-04-22 14:06:59

Анон

анон с чемоданом

Анон открыл для себя чат опт и засыпал его вопросами насчёт визуального образа для своих сепулек как для бренда. С какими-то рекомендациями анон согласен и возьмёт на заметку, до каких-то идей анон раньше сам дошел, но относительно некоторых анон сомневается, т.к. в душе откликается внутреннее "нет". Но анон просил советов с учётом визуальных предпочтений и вкусов жителей его региона, однако анон не хочет сливаться визуальной подачей с другими сепулькоделами, чат опт заверяет, что анон не сольётся.
Общение продолжается. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума