Вы не вошли.
анон с чемоданом
Возможно знакомые френда вновь уставят кошку к френду на передержку. Я уточнил, напомнил ли френд насчет того, что кошка тогда отнеслась к котенку не слишком дружелюбно, (но тогда котенок был еще маленьким комочком, а теперь он подрос и стал размером с эту кошку). Френд ответил утвердительно, поэтому знакомые думают и быть может найдут другой вариант. Мне бы не хотелось стресса ни кошке, она старенькая, ни котенку. И не хотелось бы выступать в роли примирителя двух зверей.
Намедни френд опять неожиданно заговорил о переезде сами знаете куда.
Либо он тупой хлебушек, который считает себя бессмертным и всерьёз хочет туда ехать, либо никуда ехать он не хочет, а разговоры про переезд сами знаете куда заводит, чтобы ты подёргался.
В любом случае, пусть пиздит что хочет, главное - ты не продавай ни в коем случае недвигу, если есть, и с ним не едь. А он взрослый дядька, хочет себе приключений на жопу - ну вперёд.
Как вы понимаете, эти две недели уже несколько дней как миновали. Ну, френд все обещает. Сегодня он забыл, но непременно вспомнит и запишет котенка.
Это на стерилизацию? Вы ждёте, пока котик начнёт метить дом и ваши вещи, я так понимаю? Или уже начал, но эффект пока недостаточный?
анон с чемоданом
и всерьёз хочет туда ехать, либо никуда ехать он не хочет, а разговоры про переезд сами знаете куда заводит, чтобы ты подёргался.
Не знаю, он был эмоционален, а это с ним случается нечасто. Он боится не найти работу, рассказал случай, как знакомых айтишников уволили, по его мнению, по одному только признаку. Анон спросил, какое у них было гражданство. Оказалось, что френд не в курсе этого, но все равно, как он сказал "бьют по лицу, а не по паспорту". Он чувствует себя чужим. Он боится, что будут изгонять, как это случилось с другим народом в прошлом веке.
Здесь анон сказал, что переехав он тоже будет там чужой. По крайней мере, знакомые язык и культура. Он считает, что здесь экономически будет плохо, не только в моей стране, но и по всей Европе. Но в моей стране точно. Анон мало говорил, больше слушал, но попросил все-таки рассмотреть какие-нибудь другие варианты.
Это на стерилизацию? Вы ждёте, пока котик начнёт метить дом и ваши вещи, я так понимаю? Или уже начал, но эффект пока недостаточный?
Ну не-е, котику и полугода нет. Первичная прививка не сделана. Определенно, если он хочет куда-то ехать с котом, то все прививки и документы должны быть в порядке.
Ну не-е, котику и полугода нет. Первичная прививка не сделана. Определенно, если он хочет куда-то ехать с котом, то все прививки и документы должны быть в порядке.
Это да. Ок, тогда удачи с прививкой!
анон с чемоданом
Это да. Ок, тогда удачи с прививкой!
Спасибо! На днях сделали наконец-то котенку прививку.
За несколько месяцев совместного проживания с котенком анон довольно часто испытывает чувство вины перед ним. Анону кажется, что он плохой котовладелец и недостаточно уделяет внимание котику, что котику плохо, котику у нас скучно.
Анончик, я думаю, ты замечательный хозяин. У большинства хозяев котики минимум по девять-десять часов в сутки вообще одни дома дрыхнут, даже удаленщикам в период активной работы кошками обычно заниматься некогда и ты наоборот, даешь котенку очень много внимания. Пусть учится и сам себя развлекать по несколько часов в день, как полагается.