Вы не вошли.
Может, сон про измену с теткой в чулках был пророческим.
Придется с ним на эту тему разговаривать, вдруг выяснится
Просто пошли его к врачу и все.
Возможно у него банальный герпес выскочил.
Бывает всякое, но мне каж, что щас у него никого нет кроме тебя.
анон с чемоданом
Анон, мысленно стараясь уверить себя, что готов к любому обороту разговора, сегодня подошел к френду с вопросом. Френд, конечно, удивился, проверил, высказал весьма противоречащие друг другу мнения:
. что ничего такого нет, может, ты меня с кем-то перепутала? (Шутка, типа.) С кем я его мог вчера перепутать, спросил анон, несколько шокированный подобным намеком, одновременно почувствовавший себя польщенным, но затем стало неприятно, что меня потенциально в чем-то могут подозревать или переводить стрелки.
. да это фолликул,
. может клещ.
Анон объяснил свою позицию, что он ничего такого не имеет в виду, но раньше не было и вдруг появилось, это насторожило, мало ли что, он за здоровье волнуется.
В общем, френд считает себя здоровым. Анон погуглил фолликулы на члене и подозрение у него осталось, т.к. фолликулы имеет разные причины возникновения. Не знаю, что делать, гнать к врачу вроде параноить, по всей видимости каких-то неприятных ощущений френд не испытывает, значит, вроде не патология.
Бывает всякое, но мне каж, что щас у него никого нет кроме тебя.
Спасибо, анон.
Не знаю, что делать, гнать к врачу вроде параноить, по всей видимости каких-то неприятных ощущений френд не испытывает, значит, вроде не патология.
А вы хоть с презервативом сексом занимаетесь? Извини, конечно, за столь личный вопрос, но лечить ЗППП - мало радости...
по всей видимости каких-то неприятных ощущений френд не испытывает
Не каждое ЗППП сразу выдает неприятные ощущения, увы.
анон с чемоданом
А вы хоть с презервативом сексом занимаетесь?
С ним, родимым.
В общем, френд здоров и к врачу идти не собирается.
Я, видимо, себя накрутил и теперь у меня чувство легкого жжения, которое вызывает позыв сходить в туалет. А может это настоящая болячка, а не психосоматика.
Я, видимо, себя накрутил и теперь у меня чувство легкого жжения, которое вызывает потребность сходить в туалет. А может это настоящая болячка, а не психосоматика.
Анон-с-чемоданом, я думаю, все в порядке, но ты же сам можешь сходить провериться для собственного успокоения. Да и в целом это полезно раз в год делать.
Если тебя это чуть-чуть успокоит (не про члены, а наоборот)
Отредактировано (2022-07-22 18:36:56)
Если тебя это чуть-чуть успокоит
Спасибо, анон.
К гинекологу я как раз недавно сходил для профилактики.
На цистит не слишком похоже (имел раз опыт, больше не хочу), чувствуется больше как позыв.
Сегодня я снова поговорил с френдом. Он увидел, что я печальный и замученный (его интерпретация).( Ещё бы, сидишь и тебе хочется в туалет, хотя ты недавно сходил, и думаешь, у тебя реальная болячка или психосоматика играет злую шутку.) И спросил, что со мной, связано ли со вчерашним разговором. Я заёрзал, но в общих чертах рассказал о своем самочувствии. Френд уточняет, думаю ли я, что он на стороне что-то подцепил и принес мне? Я (невольно отворачивая лицо и пряча глаза т.к. мне неприятно об этом говорить и да, я рассматриваю такую возможность, хотя считаю ее маловероятной) повторяю свою вчерашнюю речь, что в курсе, что разные высыпания не обязательно означают венерическое заболевание. В общем, разошлись мирно. Заключили, что у него просто прыщик, а у меня психосоматика. (Но я всё-таки продолжаю наблюдать, если через пару-тройку дней тело успокоится, то хорошо, а нет - ну, к врачу, куда же ещё)
Сижу вот у самовара, завариваю чай с мятой, пытаюсь со своим телом договориться. У нас теперь ритуальные самоварные вечера
На цистит не слишком похоже
Там есть разные градации) Это как с простудой) Можно чуть-чуть простудиться, а можно получить гайморит и отит и ларингит)
Попробуй посидеть в горяченькой ванне и расслабиться хорошенько)
сидишь и тебе хочется в туалет, хотя ты недавно сходил
Анончик, это реально норма)) Ну в том плане что это не венеричка) У меня такое бывает.
Думаю, что ты просто стрессанул)
Заключили, что у него просто прыщик
Ну ты и ему скажи что если за неделю не пройдет, то пусть попиздоват к врачу. Прыщ прыщом, но даже прыщ может причинить море проблем, тем более на таком интимном месте.
Отредактировано (2022-07-23 09:22:52)
Ну ты и ему скажи что если за неделю не пройдет
Может дольше, если место неудобное (все время его тревожат).
анон с чемоданом
Там есть разные градации) Это как с простудой) Можно чуть-чуть простудиться, а можно получить гайморит и отит и ларингит)
Ты был прав. Оно.
Анон сегодня отправился в аптеку и купил этот...Фитолизин. Вкусил ёлку с ментолом. Ну, вы понимаете. А потом анону показалось, что состояние ухудшается и ждать он более не намерен, лизин слишком противен, подействует ли, неизвестно, а старые добрые таблеточки понадежней будут. Решил поехать в скорую. Френду пришлось объяснять, какая хворь с аноном приключилась.
Получил анон вожделенные таблетки. Когда поехали обратно, френд спросил, сколько времени лечение займет и в тоне его анону почудились нетерпеливые нотки, мол, когда функционировать начнёшь.
Не хотел перед френдом со своими физиологическими подробностями ходить. Может, я ему после этого противен стану. Нет, я понимаю, в здоровых отношениях , это не должно отвращать от партнёра, большинство все равно заболеет рано или поздно какой-нибудь неаппетитной дрянью, которую сложно будет скрывать. Но... но...
Так анон сегодня не обедал и не сказать, чтобы поужинал. Не особенно и хочется, надо сказать. Мир сузился до отслеживания ощущений в паху. Не ценим мы здоровье, когда оно у нас есть. А у кого-то это хроническое.
Может, я ему после этого противен стану.
Анон, ты загоняешься)
Я уверен, что это будет последней причиной.
И думаю что френд просто спрашивает когда поправишься и все.
Это обычное что врачи говорят.
Вообще анон, я думаю, что твой френд слегка мудаковат, и в то же время ты демонизируешь его мотивацию.
Я думаю что он попроще устроен, и в большинстве своем ты можешь вполне получать от него положенные для отношений плюшки типа "я болен, пожалей меня".
Отредактировано (2022-07-24 21:48:44)
анон с чемоданом
Анон, ты загоняешься)
Спасибо, анон. Ну, не знаю... сегодня френд обронил, что хвороба может быть по причине гигиены. Анон обиделся, пошел погуглил. Вернулся и сказал френду в спину, пока тот самовар раздувал, что хламидии тоже могут быть причиной.
Анон сегодня полдня просидел за самоваром, гоняя травяные чаи.
анон с чемоданом
Подшил пижамные брюки. Ушил с боков и частично по низу полушелковый топ. Уже в конце работы случайно укололся и испачкал топ кровью. :(
Завтра к утру надобно отослать комиссии свой бизнес-план, чтобы не светить глазами перед консультантом и честно ей отрапортовать. Оставила, как обычно, все на последний момент, буду редактировать бизнес-план до глубокой ночи, может, и до утра, если не залипну в какой-нибудь видосик.
Все связанное с сепульками это клубок страха и сомнений. Я их почти забросил, возвращаюсь к ним редко, делаю, смотрю на них и думаю, хороши они т.е. привлекательны для покупателя или не хороши.
Френд взял отпуск. Хочет куда-нибудь уехать, но из-за забастовок в аэропортах география возможного места отдыха сужается. Френд тянет резину, предпочитая пока отдыхать на диване, читая в телефоне.
С появлением самовара он загорелся идеей обустроить место для самовара. Нужны два шкафчика со столешницей, которые френд намерен сколотить сам. Самовару необходима труба, что не выводить дым, а не дымить на весь балкон.
Еще френд купил пару солнечных панелей, прикрепит их к перилам балкона, в пути к ним идет аккумулятор. Френд готовится к зиме и на случай отключения электричества. Собственно, покупка самовара это тоже часть подготовки. По-хорошему, предполагались солнечные панели на крышу на весь дом, но собирание документации, согласования и т.п. долго, муторно, в общем здесь у френда лапки.
анон с чемоданом
Отправил бизнес-план в комиссию на рассмотрение. Уже успел нажать "отправить", как вспомнил, что не заполнил в одной из таблиц одну ячейку.
Я молодец.
Это не архиважная ячейка, но кто знает, насколько они придирчивы.
В течение месяца ждать ответа.
Отправь еще с раз с комментарием, что ошибся, и эта версия финальная?
анон с чемоданом
Отправь еще с раз с комментарием, что ошибся, и эта версия финальная?
Спасибо, анончик. Я в расстройстве сразу не догадался (запросто мог и не). Представить заявление с планом и прочими дополнениями можно через их сайт и только один раз. Стереть, заменить новым невозможно. Написал слезное письмо консультанту и приложил бизнес-план, авось повезет, комиссия примет замену.
анон с чемоданом
Вдобавок к незаполненной ячейке я нашел некоторые ошибки в расчетах.
анон с чемоданом
Матушка сегодня меня почти спалила. Я с ней разговаривал в комнате с закрытой дверью и в это время вошёл френд с вопросом, продолжу ли я за самоваром чаёвничать. Я на френда руками замахал, он ушел, закрыв дверь, но было уже поздно. Матушка услышала мужской голос и учинила допрос с пристрастием, где я сейчас нахожусь(я в ее городе? Тогда сразу к ней и приезжай, анончик ), что у меня там за мужики. Я наврал, что это приходящий приятель соседки. Не уверен, что убедил. Но матушка выжала из меня визит к ней на этих выходных.
Ох, анон. Иди на ручки.
Ты сильный смелый пирожок и все у тебя будет хорошо, френда в следующий раз предупреди о звонке же
а он с тобой обсуждал или ты с ним этот момент? С его мамой же ты встречался, кажется?
Прости, что лезу в трусы. Просто очень уж за тебя переживаю, нравишься ты мне очень
анон с чемоданом
Консультант прислала письмо с контактами тех, кто оценивает бизнес-план. мол, пишите и договаривайтесь с ними.
Нашлось еще, что подредактировать в плане, но сегодня же я отправил письмо с жалобной просьбой простить, понять и принять исправленный план, который, конечно, приложил к письму. Буду ждать ответа.
Ох, анон. Иди на ручки.
Спасибо, анончик.
френда в следующий раз предупреди о звонке же
Как-то незапланированно получилось. Обычно в это время френд садится играть и ему не до меня.
а он с тобой обсуждал или ты с ним этот момент?
Я после разговора с мамой вернулся к нему и сказал полушутя, что он меня выдал. Он ответил в свое поравдание, что зрение у него плохое, сидел я в темной комнате, и он мое махание руками видел весьма смутно.
С его мамой же ты встречался, кажется?
Вот здесь я совсем не смелый пирожок, а довольно трусливый. Дважды прятался от его мамы, даже тогда, когда нас отделяли только коридор и дверь.
Просто очень уж за тебя переживаю, нравишься ты мне очень
Спасибо большое, приятно и неожиданно. Раньше я здесь о себе читал, что я человек неприятный.